Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мамочки деток-погодок или с небольшой разницей в возрасте,как вы гуляете со своими детками?
С помощью какого транспорта?

( не нашла подобной темы)
Мы стараемся добираться на своем. Нас папа, дедушка возят. Если не получалось, то ехали на такси, сейчас уже можем и на маршрутке... Хотя такси и маршрутка - это все таки экстрим. Но иногда выбирать не приходится.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: AnnaCat (09.06.2011 1:09), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

Мы стараемся добираться на своем. Нас папа, дедушка возят. Если не получалось, то ехали на такси, сейчас уже можем и на маршрутке... Хотя такси и маршрутка - это все таки экстрим. Но иногда выбирать не приходится.

я полагаю вопрос был о коляске

Есть коляски где прогулка сзади и люлька спереди, но они дорогие. Если младший ребенок уже сидит, то садят в разложенную прогулку старшего сзади, младшего спереди. Мама моя с близнецами так гуляла если не кому было помочь.
А вообще после двух с ребенком вполне можно гулять пешком, а младшую в коляске, один в песок, другую качать. От дома правда далеко не уедешь я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

Если не получалось, то ехали на такси, сейчас уже можем и на маршрутке... Хотя такси и маршрутка - это все таки экстрим.

ехала я кстати недавно в переполненной маршрутке, мой деть (9м) на руках, подружкин сын (2 и 10м) рядом стоял, веселуха конечно, но все возможно
У нас разница в возрасте без двух недель два года.

Как гуляем.
По бездорожью, в лесу, по непроходимым местам парка, или в общественных местах непредусмотренных для мам с колясками мы используем слинг для младшей, старший за руку.
На длительной прогулке дочка в коляске, сынок либо ножками, либо на самокате.
Коляску для погодок рассматривали, но так и не купили потому что Тимоха охотно топал сам с полутора лет, а коляска для него это развлечение. И сейчас иногда забирается на подножку или в корзинку Лисёнкиной коляски, но только что бы поиграть подмигиваю .

Если речь шла о общественном транспорте, то обычно мы на машине с папой, или я с детками на автобусе. Ничего сложного, главное что бы старший ребенок держался мамы.
Я просто в раздумьях,продавать ли коляску для погодок или оставить.Она просто стоит дома и только место занимает...
Мария муляр писал(а):

Я просто в раздумьях,продавать ли коляску для погодок или оставить.Она просто стоит дома и только место занимает...

думаю продать вы всегда успеете, а она может пригодиться подмигиваю
Alinкa писал(а):

я полагаю вопрос был о коляске

Ну если так, то я не советчик. Мы в слинге всегда ездили.
У нас младшая в коляске, а старшая пешком.
Все просто и практично подмигиваю
У моей подруги трое и двое из них погодок так она с мамой своей всегда гуляет,две коляски одна трость,а вторая капелла.
У моей сестры близнецы, так она с двойной коляской ходит. Одной сложно конечно, ее муж обычно всегда на работе, а куда деваться. Иногда я ей помогаю.
я одна гуляю с двумя...у нас 1 коляска и я купила подножку для второго...но Ваня топает сам,еще иногда сажаю его на люльку сверху...
я бы оставила коляску для погодок...
Маш,а у вас какая разница получится?
dashylechka
11ого года вопрос подмигиваю Маша уже профи в этой теме небось ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

dashylechka писал(а):

сажаю его на люльку сверху...

А как так? Митю не зажимает?
Девочки, а у меня такой вопрос. Если старшего ребёнка сажать в коляску, а младенца нести на себе, например, в эрго-рюкзаке... Это удобный для мамы вариант, или коляску будет неудобно везти + садить/вынимать ребёнка из коляски?..
Елена Остер писал(а):

dashylechka

11ого года вопрос Маша уже профи в этой теме небось

Да я в активных увидела,прочитала вопрос и ответила))))

Елена Остер писал(а):

dashylechka писал(а):

сажаю его на люльку сверху...

А как так? Митю не зажимает?

Пока Митя коротенький,Ваня на него и не садится...потом конечно не будем сажать...

добавлено спустя 2 минуты:

kati_k писал(а):

Девочки, а у меня такой вопрос. Если старшего ребёнка сажать в коляску, а младенца нести на себе, например, в эрго-рюкзаке... Это удобный для мамы вариант, или коляску будет неудобно везти + садить/вынимать ребёнка из коляски?..

как по мне,это разовый вариант,еслиб постоянно так,мне бы было неудобно..легче купить коляску для погодок или подножку для второго..но это мне...
Мои старшие много ногами ходят, коляску не переваривали с младенчества, ходить интереснее.
Сейчас было- старшие бегают, мелкий на мне в Эро, тем рь тоже ножками или на руках.
Часовой пояс: GMT + 3