Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, кто пользовался этой косметикой, фирмы TianDe? Напишите пожалуйста, отзывы!
единственное чем пользовалась,это скраб для лица.Мне нравится,он прям чешуйки кожи убирает и при этом нет ни покраснений и пощипывания!
у меня кума занимается. говорит, что очень хорошие шампуни, дезодорант. я пробовала набор для рук: скраб и что-то еще. кожа гладенькая стала
Большое спасибо всем откликнувшимся!!! Может быть еще кто-то отзовется и напишет пару строк. Спасибо заранее букетик
У меня тушь была - понравилась. Хорошо наносится (не склеивает), не осыпается и не отпечатывается на коже. И хорошо смывается - обычной водой: просто скатывается с ресниц (для меня это достоинство, не люблю я водостойкие туши).
Хватило где-то на 6 месяцев (может и больше, я точно не припомню, когда брала).
Также пробовала блеск для губ - не особо понравился, липковат. А помады вроде неплохие.
Я тоже пробовала скраб для рук, консультант мне демонстрировала,хороший, приятный такой. Кремы для рук тоже "дегустировала" из дешевых, понравились. Полоски для удаления черных точек на носу посоветовали, взяла, мне не понравились, нос не почистился, а стал липким, как в клею. У меня жирная кожа и я думала может в Тианде найду подходящий крем, взяла из серии 203040 "Балансирующий", надеялась на матирующий эффект, не подошел, слишком плотный и жирный, очень жирный
Пробовала пилинг, огуречный и с змеиного жира - понравилось, соль очень понравилась, тени хорошие, не осыпаются, блеск для губ неприятно пахнет и скачивается, слышала хорошие отзывы о шампуне,но пока не пробовала, кстати пластырь для носа взяла подруга - была приятно удивлена результатом, все прыщики остались на пластыре
Я с недавнего времени подсела на эту косметику и уже даже стала консультантом, чтобы покупать себе со скидкой. Косметика качественная, цены умеренные, плюс неплохая возможность дополнительного заработка. Кому интересно, пишите, с радостью отвечу, посоветую!

Из того, что я пробовала и мне нравится:
- шампунь с женьшенем (в бутылке кусок корня) - запах специфический, травяной, но шампунь просто великолепный! Таких волос у меня ещё никогда, наверное, не было! После обычного шампуня я всегда пользовалась бальзамом, а здесь и бальзам необязателен - волосы и так упругие, увлажнённые, выглядят ухоженными и здоровыми!

- пилинги универсальные. Можно использовать для всех частей тела - от лица до ног)) Пилинги гелеобразные, но когда начинаешь тереть руки, лицо или кто что предпочитает, отмершие частички кожи скатываются в комочки. Ощущения непередаваемые! Кожа очень гладенькая становится, и эффект сохраняется довольно долго!
Есть разные: молочный, огуречный, лимонный, яблочный, виноградный, гранатовый.

- пластыри и маски-плёнки для носа. Особенно нравятся маски-плёнки - и чёрные точки хорошо устраняют, и кожа становится очень нежной, гладенькой, и можно нанести на любой нос)) Мне с моим курносым носом пластыри не всегда удобны, т.к. не захватывают всю поверхность носа!
N@t@shk@a писал(а):

шампунь с женьшенем

Я брала с кондиционером. Волосы воняли, как мне казалось,болгарским перцем улыбаюсь На любителя. А вот что я действительно люблю у тианде, так это тушь. Мои реснички после нее - бомба. И смывается простой водой. Единственный недостаток - быстро засыхает
Подсела на их крем для рук, очень классный.
А еще хороший пилинг и скраб.

добавлено спустя:

Кстати, может кто пользовался их кремами для лица. Поделитесь впечатлением!
У меня кремчик для рук "Омолаживающий крем для рук с экстрактом линчжи")) Очень нравится, впитывается хорошо, липкости-жирности не оставляет! запах ненавязчивый. На теплое время года отлично, зимой пользуюсь более жирным кремом AHAVA/

добавлено спустя 1 минуту:

Может кто пробовал пудру? Поделитесь впечатлением!!! очень счастлива
seagull
запах шампуня действительно на любителя. Но со второго раза я привыкла)) Теперь даже нравится!
А какую именно тушь ты покупала? Тоже хочу попробовать.

*Nana*
пилинг и скраб - действительно супер! Крема для рук перепробовала разные, но ещё не все. Пока пользуюсь лимонным.
Крем пробовала из серии 203040 с алоэ балансирующий.

Состоянием кожи довольна, но для меня сейчас немного жирноват. Оставила на более холодное время года.
А какой крем ты хочешь найти? Я накупила разных масок для лица, пробую по очереди.
Пока пользуюсь такой

Очень нравится! Кожа очень хорошо увлажнена, я после неё иногда даже на второй день кремом не мажусь, т.к. кожа в хорошем состоянии.

Если кому актуально, очень хвалят серию для проблемной кожи. Моя знакомая брала для сына-подростка, говорит, что угри и рубцы убирает хорошо!

Asida
ты какую пудру имеешь ввиду? Я купила крем-пудру

Впечатления хорошие. Кожу выравнивает, хорошо ложится.
Другие пудры пока не пробовала.

Ещё моя подружка очень хвалила подводку для глаз и карандаши для глаз/ губ.
Вот такую восстанавливающую сыворотку в капсулах у меня покупали, очень довольны!
N@t@shk@a писал(а):

Ух ты... Я такую не видала.... Я про компактную. Там сразу три цвета ( у мена в косметичке тоже 2-3-4 пудры разных. а тут удобно, все в одной коробочке ржу нимагу ), да и вес хороший))
http://www.tiande-shop.com.ua/product/description/187
Asida
такую не пробовала, ничего не могу сказать.

Ещё забыла написать, нам с мужем очень нравятся зубные пасты

Их вообще три: Натуральная соль бамбука, Жидкий кальций и Жемчужная пудра. Мы пробовали пока только первые две. Очень здоровские! Они гелеобразные, приятные на вкус и очень экономные! Мой муж привык пасты накладывать целую щётку, а этой капельку использует и ему хватает)) Так что для меня это показатель)) Ну и эффект от паст долго сохраняется!

Кстати, вот ссылка на каталог продукции, если кому интересно:
для Украины http://www.tiande.ru/online.php?lan=rus&catalog=uk
для России http://www.tiande.ru/online.php?lan=rus&catalog=ru
N@t@shk@a писал(а):

А какую именно тушь ты покупала?

city style. Брала еще дорогую (та что в каталоге 190грн.) существенной разницы не увидела подмигиваю
N@t@shk@a писал(а):

Asida
Другие пудры пока не пробовала.

А мне не подошла грущу У меня пористая кожа, так она мне их еще подчеркивала. Отдала сестре, у нее ровная кожа,ей подошел.
Asida писал(а):

Я про компактную. Там сразу три цвета

У меня знакомая такой пользуется -ей очень нравится.
N@t@shk@a писал(а):

seagull
запах шампуня действительно на любителя. Но со второго раза я привыкла)) Теперь даже нравится!

Я со временем тоже привыкла, а вот муж ходил и бурчал что бы новую купила ржу нимагу
N@t@shk@a писал(а):

Я купила крем-пудру

Подскажи, а кожу не сушит?
У меня кожа немного суховата, боюсь что бы не было видно шелушения на лице.
seagull
у меня тоже кожа пористая, но крем-пудра делает поры менее заметными мне.

*Nana*
мне не сушит, наоборот, кожа как-то мягче наощупь становится.
А если тебе сначала пилинг делать, а потом наносить подобные средства? Не каждый день, конечно, а пару раз в неделю?
N@t@shk@a писал(а):

А если тебе сначала пилинг делать, а потом наносить подобные средства? Не каждый день, конечно, а пару раз в неделю?

Я пилинг делаю раз в неделю/полторы недели. Чаще вроде не рекомендуют.
Ну, у меня кожа не то, что совсем сухая, даже ближе к нормальной. Но вот пудру и тональник наношу только на увлажненную кремом кожу, а иначе нос всегда шелушится((

добавлено спустя 1 минуту:

Заказала крем для лица и под глаза из серии Зеленый чай. На днях заберу и напишу отзыв йоу
*Nana*,
забрала заказ? Как впечатления?
Я крем под глаза из этой серии купила, но ещё не использовала - заканчиваю предыдущий))
N@t@shk@a писал(а):

забрала заказ? Как впечатления?

Только забрала крем под глаза, крема для лица пока нет в наличии.
Судить о креме под глаза не могу, так как это мой первый крем для глаз йоу
По текстуре хороший, легкий.
Что-то я конкретно подсела на эту продукцию неудачный макияж

Из последнего опробованного:
1. "Очищающий пластырь для носа" - супер, супер, супер!!!
2. "Защитный крем для рук"- хорошо питает, на зиму то, что надо. Правда запах не очень, травяной какой-то.
3. "Бальзам для губ малиновый" - бальзам, как бальзам, ничего особенного.

В скором будущем планирую опробовать многими хваленную восстанавливающую маску для волос "Крокодил", молочко для снятия макияжа и может решусь на крем-пудру, еще в раздумьях... я тут не причем
*Nana* писал(а):

Что-то я конкретно подсела на эту продукцию

Аналогично))

Испробовала на себе шампунь от облысения

Я кормлю грудью, поэтому наверняка моя проблема жуткого выпадения волос знакома многим мамочкам. Волосы лезли пучками просто, даже залысины появились.
Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ.

Первое фото - июнь, перед началом использования шампуня. Второе фото - сегодня щёлкнула сама себя. Обратите внимание на залысины и их отсутствие сейчас!
Просьба громко не смеяться с сегодняшнего фото))
Если что, грудью кормлю до сих пор.
Я пробовала крем для ног со змеиным жиром (пробник дали), неплохой очень даже!
Мама еще дезодорант покупала, тоже нравится ей.
Alisа
спасибо, что напомнила про крем для ног.
Там есть два вида его -
восстанавливающий и профилактический .
Восстанавливающий - просто незаменимая вещь для тех, кто работает в огороде и т.д. - моя свекровь, живущая в селе, заказывает себе пачками для себя и всех знакомых - говорит, что очень хорошо заживляет трещины на ступнях, причём буквально за одно-два применения.
Профилактический рекомендуют использовать для профилактики грибка, неприятного запаха и т.д.
Пользуюсь пилингом виноградным. сначала запах был непривычный, слишком природный очень счастлива. но привыкла. к качеству претензий нет. думаю что-то подобрать для губ и для пяток. от..))
N@t@shk@a
У меня был тот, что слева))) Хотя в огороде не работаю ржу нимагу , но все равно понравился
N@t@shk@a
Ох ты , классно. а сколько такой шампунь стоит?
sashok22
розничная цена (по каталогу) 158 грн. Это за большую упаковку 420 мл.
Для дистрибьюторов скидка 35%, т.е. получается 102,70.
Бутылки шампуня мне с моими волосами длиной до пояса хватило где-то на 4 месяца.
В этой серии есть ещё бальзам, но я его не пробовала.

Пы Сы Стать дистрибьютором можно бесплатно, предоставив только свои данные. Обязательных сумм и покупок нет.
N@t@shk@a
Пасибки, поняла. Только надо еще в рубли перевести ржу нимагу О, перевела. Не дешевый шампунь).
sashok22 писал(а):

N@t@shk@a
Пасибки, поняла. Только надо еще в рубли перевести ржу нимагу О, перевела. Не дешевый шампунь).

ну так он того стоит
Часовой пояс: GMT + 3