Я с недавнего времени подсела на эту косметику и уже даже стала консультантом, чтобы покупать себе со скидкой. Косметика качественная, цены умеренные, плюс неплохая возможность дополнительного заработка. Кому интересно, пишите, с радостью отвечу, посоветую!
Из того, что я пробовала и мне нравится:
-
шампунь с женьшенем (в бутылке кусок корня) - запах специфический, травяной, но шампунь просто великолепный! Таких волос у меня ещё никогда, наверное, не было! После обычного шампуня я всегда пользовалась бальзамом, а здесь и бальзам необязателен - волосы и так упругие, увлажнённые, выглядят ухоженными и здоровыми!
-
пилинги универсальные. Можно использовать для всех частей тела - от лица до ног)) Пилинги гелеобразные, но когда начинаешь тереть руки, лицо или кто что предпочитает, отмершие частички кожи скатываются в комочки. Ощущения непередаваемые! Кожа очень гладенькая становится, и эффект сохраняется довольно долго!
Есть разные: молочный, огуречный, лимонный, яблочный, виноградный, гранатовый.
-
пластыри и маски-плёнки для носа. Особенно нравятся маски-плёнки - и чёрные точки хорошо устраняют, и кожа становится очень нежной, гладенькой, и можно нанести на любой нос)) Мне с моим курносым носом пластыри не всегда удобны, т.к. не захватывают всю поверхность носа!