Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, собственно я и докатилась до дневника срочного сбрасывания жира, накопившегося на мне за последние лет 5 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

До 21-22 лет была стройняшкой с весом 48-50 кг ( рост 164 см )....12 лет занималась профессионально хореографией, в 18 лет бросила, еще 3 года тело как то держалось, а потом растеклось.... за год набрала 12 нифига себе нифига себе нифига себе кг, а потом каждый год добавлялось еще по 1-2 кг...

Собственно меня не столько вес угнетает, сколько объем талии, вернее ее отсутствие, а на месте талии - огромный живот, как будто последние 5 лет я беременная чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

то, к чему стремлюсь))))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
Итак, продолжаем - День 2

Ну и конечно мотиваторы:

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
понравился мотиватор - поселю в дневе

Ну и конечно же, мое тело уже в ближайшее время будет похожим на тела этих девиц)))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
wed-style писал(а):

Сегодня, день 3
Еда на 03.06.2011:

- утро - кофе ( 2 чашки ), мааааленький бутер с сыром )

- обед - 2 помидора, кофе, 1 вареное яйцо, 100 г йогурта

- полудник - ждет уже 0,5 кг клубники

- ужинать буду 2-мя вареными яйцами

Занятия:

- уже не могу дождаться когда же - 1 час - тренажеры + усиленный пресс

отпишусь, так как завтра не будет времени зайти))))))

по еде:
- 2 яйца ушло на полудник
- на ужин - помидор и 4 редиса

тренировка - ох и хороша была, очень усиленная, но вышла после нее легкой походкой)))

вечерний вес - 66,3 рыдаю

до скорой встречи дневник)))))))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:07), всего редактировалось 1 раз
привет, дневник....

ну и конечно мотивация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
привет дневник!!!

ну и конечно мотивация, к 25 июня у меня будет именно такой плоский живот)))))))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
и мотивация для пляжа)))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
мотивация для моря:

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
привет дневник и его читатели!!!!

и совсем скоро мое тело будет вот таким:

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:14), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневник!!!

и конечно же мотивация!!!!!!!

и даж такое))))

Так как похудение мое ушло в длинный и глубокий ящик и пока не предвидится его возобновление, я прошу:
Уважаемые модераторы, прошу Вас закрыть мой дневник!!!! Спасибо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3