Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Жалуетесь ли вы мужу?
да
82%
 82%  [ 33 ]
нет
7%
 7%  [ 3 ]
сама двинуть могу))
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 40

Автор
Выходила вчера из магазина...Муж ждал за углом в машине.
На улице какой-то алкаш подошел к девушке и спросил в каком районе он находится...та прошла мимо.
Подошел ко мне..я попыталась отойти в сторону.Этот баран схватил меня за руку и матами,мол такая ты хорошая скажи где я нахожусь?
Рядом люди,которым как всегда пофиг..
Когда смогла вырваться.. села в машину к мужу..он понял,что что-то случилось.Но я не сказала.Побоялась,что убьет чет засмущалась я Хотя желание большое было.

Вы говорите мужу когда вас обижают?
кисище писал(а):

Побоялась,что убьет Embarassed

За что??? нифига себе За то что обидели?
Я бы обязательно поделилась своими эмоциями.На то он и муж.
Мария муляр писал(а):

За что??? За то что обидели?

+100. Он же должен тебя защищать!!! Иначе зачем мы вообще замуж выходим?
Видимо все зависит от эмоциональности мужа. С моим я бы обязательно поделилась, он бы меня пожалел улыбаюсь , а вот был у меня бой-френд когда-то чуть психованный в таких ситуациях. Он реально мог пойти и алкаша прибить в состоянии аффекта. Это ненормальная реакция ИМХО. И собственно из-за этих его реакций постоянных на все мы и разошлись по моей инициативе.
Мария муляр писал(а):

кисище писал(а):

Побоялась,что убьет Embarassed

За что??? нифига себе За то что обидели?

получается,что я провокатор чет засмущалась я
он пошел бы заступаться..до драки дело быстро доходит в таких ситуациях.
но и молчать как-то не очень...
Вот вы странные я тут не причем
Конечно не жену, за то, что обидели, а дебила этого убьет.
нет, по той же причине! было несколько раз обижали (просто приставали грубо) при нём..., просыпался монстр-убийца)
никогда не жаловалась.., может, просто, повода, пока, особого не было..
кисище
я бы обязательно пожаловалась,я и так все время жалуюсь,даже если он далеко,сразу звоню,и рассказываю,он всегда пожалеет,если далеко,и легче становится......
Tanga писал(а):

. Он реально мог пойти и алкаша прибить в состоянии аффекта. Это ненормальная реакция ИМХО.

Соглашусь,что не нормальная реакция.
Муж в драку первый полезет не всегда,но если его тронут нифига себе нифига себе нифига себе
я боюсь драки.про убью=это я образно.
Кто знает,что у оппонента на уме..может он отморозок какой-нибудь и у него нож в кармане...
кисищечаще всего да улыбаюсь
Nola писал(а):

Вот вы странные я тут не причем
Конечно не жену, за то, что обидели, а дебила этого убьет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

dashylechka
Цитата:

даже если он далеко,сразу звоню,и рассказываю

так то и я делаю ржу нимагу ржу нимагу еще и привру,что бы больше пожалели ржу нимагу
А когда рядом он..я боюсь жаловаться

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нет, по той же причине! было несколько раз обижали (просто приставали грубо) при нём..., просыпался монстр-убийца)
никогда не жаловалась.., может, просто, повода, пока, особого не было..

Вот и у меня так же.
Но иногда так хочется,что бы на место человека поставили.

Последний раз редактировалось: кисище (31.05.2011 16:55), всего редактировалось 1 раз
Да, но он у меня мирный. В драку не полезет. улыбаюсь
Но я жалуюсь просто чтоб выговориться, а не чтоб защитил.

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.05.2011 16:57), всего редактировалось 1 раз
кисище писал(а):

получается,что я провокатор Embarassed
он пошел бы заступаться..до драки дело быстро доходит в таких ситуациях.
но и молчать как-то не очень...

Ну конечно разные мужья бывают.Но лично я бы и лично моему мужу бы(конкретно в такой ситуации бы пожаловалась).
А вот к примеру:прошлым летом у меня украли телефон.Боялась мужу говорить,потому что была бы серьезная реакция.Так так получилось,что он сам узнал.В итоге отчитал и запретил покупать дорогие телефоны.Купил кирпич с антеной.
Разные ситуации бывают...
orange_fox писал(а):

Да, но он у меня мирный. В драку не полезет. улыбаюсь

у тебя видимо дипломат хороший ржу нимагу
кисище писал(а):

Кто знает,что у оппонента на уме..может он отморозок какой-нибудь и у него нож в кармане...

я тоже об этом всегда думала, поэтому надо вырубать с одного удара... чет засмущалась я
а вообще, я знаю, что, если муж начнёт драться серьёзно, я вступлю обязательно, мне будет не до вызова милиции.., я его 100 раз предупреждала, что труп будет один - мой.., поэтому, лучше 100 раз подумать..
кисище писал(а):

у тебя видимо дипломат хороший ржу нимагу

Он найдет другие пути как сделать жизнь невыносимой и без мордобоя. улыбаюсь
Цитата:

а вообще, я знаю, что, если муж начнёт драться серьёзно, я вступлю обязательно, мне будет не до вызова милиции

Не..я,наверное,из тех кто в стороне будет стоять и изображать вой сирены поли(мили)цейской. ржу нимагу
Хотя от испуга могла бы и первым попавшимся предметом двинуть.
И двигала,но это было не с мужем..да и попала палкой не потому кому надо ржу нимагу

orange_fox
Цитата:

Он найдет другие пути как сделать жизнь невыносимой и без мордобоя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже жалуюсь всегда, хотя муж у меня любитель подраться. А в вашем случае я бы просто не смогла промолчать, потому что сама была бы возбуждена. А потом сидела и успокаивала мужа, чтоб не трогал этого придурка-алкаша. нифига себе
А вообще я всегда жалуюсь мужу и считаю что в семье не должно быть секретов друг от друга, иначе какая же это семья без доверия.
KALINA писал(а):

А вообще я всегда жалуюсь мужу и считаю что в семье не должно быть секретов друг от друга, иначе какая же это семья без доверия

тю... причем здесь доверие)))))
я всегда все выкладываю... во-первых, потому, что он лучший друг, во-вторых, потому что не умею скрывать (особенно когда на лбу написано, что что-то не то), а в-третьих, он бы к стенке припер и допытал бы, что случилось)
кисище

А почему вы просто не ответили тому алкашу где он находится? Может он бы вас тогда не хватал за руку, и вы бы не портили себе нервы.
Martha писал(а):

А почему вы просто не ответили тому алкашу где он находится?

+1...
Ирина-Ирина-Ирина
Ну как же причем доверие?! Если что-то недоговариваешь - значит не доверяешь человеку, не уверен что он тебя поймет, не уверен в его поведении и реакции на какую-то новость и т.д. Я это так понимаю.
Martha, Child
Могу ответить по собственному опыту: если с такими людьми начинаешь говорить - они пытаются втереться к тебе в доверие и могут обворовать или что еще хуже.
Был у меня случай прошлым летом. На улице жара невыносимая, садится со мной в лифт паренек лет 20-25 и якобы ему тоже нужно на мой этаж. А у нас на этаже дверь с ключом общая, а за ней коридор. Естественно ключи только у меня. Он мне говорит: не знаешь такую-то? Говорю - нет. Он: можешь мне воды попить вынести, а то жара. Я: нет, звони своей знакомой пусть тебя поит. Он: А я не знаю ее номер, помню только где ее квартира расположена визуально. (типа на моем этаже у нас в коридоре). Я: ну зайди постучи к ней. Он заходит и звонит к моим соседям в дверь, а сосед у нас мужчина, живет уже на тот момент около года там. Я ему говорю: здесь девушка не живет. Он упирается и продолжает звонить в дверь. Я понимаю что что-то не так, выгоняю его из коридора и закрываю дверь. А он наблюдал за мной, какими ключами я открывала свою квартиру. За две недели до этого моих соседей обворовали. Вот и вывод - воришка был это. Слава Богу, воровства больше в нашем доме не было, видимо побоялся, что я его видела.
Так что лучше с сомнительными типами не заговаривать вообще, а то голову задурят быстро и потом мало ли что может случиться.
кисище
Конечно пожалуюсь мужу, а кому мне еще жаловаться как не ему родимому. Понятное дело, что с бомжем/алкашом он не будет драться, я думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что этой касте людей ничего не доказать, а вот пожалеет и успокоит меня это так точно ржу нимагу
кисище писал(а):

Вы говорите мужу когда вас обижают?

Всегда рассказываю!
В прошлую субботу случай был, когда стою на улице, болтаю по тел., мимо проходит мужик с семьей, меня толкнул, я ему якобы проход загораживала. Мало того, что толкнул сильно и больно, так я еще каааак подпрыгну от испуга! Был такой шок, я разворачиваюсь и ему по рукам даю. Продалжаю в телефон мужу говорить , он услышал мой вскрик говорит-что случилось? Ну, я и выкладываю, а эта семейка в это время меня матом покрывает. Я развернулась и ушла. муж попросил не нервничать и не обращать внимания-мол, ты же сдачи дала)))))
KALINA

Я в таких ситуациях просто неостанавливаясь отвечаю. Пусть там вдогонку кричит, говорит все что хочет - ответила и до свидания.
KALINA
доверие и неуверенность две большие разницы, понятие "доверия" сюда никатит совершенно подмигиваю
я не уверена в том, что мой муж будет адекватен в этой ситуации (которая, слава Богу, закончилась нормально) и поведёт себя, как истинный джентльмен, бросив перчатку врагу в лицо и назначив день дуэли)))) я боюсь за собственного мужа в таких ситуациях.., я могу разрулить их сама, не говоря ему, т.к., если вмешивается мой муж, это чревато бОльшими проблемами, а также возможным ущербом здоровья.. тьфу-тьфу
он у меня слушатель, жалуюсь постоянно! По поводу и без ржу нимагу
Martha писал(а):

кисище

А почему вы просто не ответили тому алкашу где он находится? Может он бы вас тогда не хватал за руку, и вы бы не портили себе нервы.

Алкаш алкашу рознь..
Вы всем алкашам(задирам)отвечаете.?
Был бы какой-нибудь нормальный пусть и пьяный я бы ответила.
Схватили меня за руку быстрее чем я смогла что-либо сообразить.

Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

доверие и неуверенность две большие разницы, понятие "доверия" сюда никатит совершенно

+1000
KALINA
Цитата:

не уверен в его поведении и реакции на какую-то новость и т.д. Я это так понимаю.

у меня муж сразу в драку не полезет..попросит извинится сначала.
А где гарантия,что тот извинится,а не пошлет меня вместе с ним на 3 прекрасных буквы..или его назовет как-нибудь.
У многих мужья промолчат?
В такой ситуации я полностью уверена за своего мужа..он врежет
Martha
Цитата:

Я в таких ситуациях просто неостанавливаясь отвечаю.

я их боюсь чет засмущалась я мне проще сделать вид,что не заметила чет засмущалась я

ielenochka
Цитата:

он у меня слушатель, жалуюсь постоянно!

Я тоже жалуюсь...
только жалуюсь в тех случаях когда уверена,что пожалеют меня без всяких последствий чет засмущалась я

история из жизни
Мама моя пожаловалась папе,что ее какой-то быдло пытался удержать на улице..схватил в охапку(это было еще до моего рождения..т.е в советское время)
Папа заставил показать его...
Тот на папу с битой бутылкой...папа ему эту бутылку в ногу воткнул чет засмущалась я
Отцу дали 2 года(если не ошибаюсь работал где-то в лагере,а не в тюрьме сидел)
Бабушка долго мать винила.И я с ней согласна...
Я про это говорю.
Я знаю,что мой муж меня всегда пожалеет(шоколадку даже купит ржу нимагу ржу нимагу ),но я так же знаю,что может быть если его разозлят.

У меня подружка тоже жалуется всегда..говорит,что это его обязанность защищать свою семью.И если надо драться пусть дерется.
Я этого не понимаю.
кисище писал(а):

Мама моя пожаловалась папе,что ее какой-то быдло пытался удержать на улице..схватил в охапку(это было еще до моего рождения..т.е в советское время)
Папа заставил показать его...
Тот на папу с битой бутылкой...папа ему эту бутылку в ногу воткнул Embarassed
Отцу дали 2 года(если не ошибаюсь работал где-то в лагере,а не в тюрьме сидел)
Бабушка долго мать винила.И я с ней согласна...

ужас какой........, вот она реальная грустная история...., и я про это!!!!!!! грущу
Часовой пояс: GMT + 3