Вот сижу и думаю, как же быстро время летит. Еще недавно, я только увидела 2 полоски, а сегодня уже чувствую, как малышка танцует в животике
Столько всего уже произошло и изменилось.....

Мы уже успели сдать кучу анализов, половина с которых (я так считаю) бессмысленная трата денег. Перед тем как сдавать первый скрининг, перечитала овуляшек и пол интернета и для себя поняла, что не зависимо от результата, я буду рожать малышку. Но все равно пошла на поводу у врача и сдала. У нас был повышенный ПАПП. Врач сказала, что не страшно, пьем дальше лютеину. Второй скрининг мы сдавали, уехали отдыхать в Крым

И я думаю, это было верное решение

Именно там мы первый раз почувствовали шевелении.

Нам уже сделали три УЗИ. Второе было самым запоминающим, на нем я первый раз увидела свою кроху

Нам записали диск с первыми фото нашей малышки. В этот день мы рассказали и показали кроху родителям. От третьего УЗИ я ждала решение вопроса: Кто же мальчик или девочка? Это девочка. Будущие бабушки были на седьмом небе от счастья, уж очень они хотели внучку.

За 21 неделю беременности я набрала 7 кг. Думаю, многова-то

Из-за приема прогестерона я активно поправлялась, хотя раньше за собой склонности к полноте не замечала. Сейчас не влажу не в одну добеременную вещь. Но я особо не расстраиваюсь, это ведь повод обновить гардероб

Прикупила себе парочку новеньких платьиц, кофточек, беременную юбку и бриджи. Хорошо хоть пик животика не припадает на зиму, а то пальто или шуба не вписывается в наш бюджет.

Начинаю замечать у себя тягу к рукоделию и цветоводству. (Раньше много шила и вязала, но последний год был какой-то период апатии, ничего делать не хотелось. ) И что самое интересное, желание проснулось после третьего УЗИ

Муж смеется: "Если бы сказали, что мальчик, так бы и дальше лежала на диване

" Не знаю.... все может быть

Муж стал более внимателен и отзывчивый. Так приятно

Правда, иногда уж очень сильно за меня переживает, меня это немного напрягает.
добавлено спустя:
Посмотрела свою прибавку в весе пока еще с трудом, но вписываюсь в максимальные рамки

Вставлю табличку и буду следить

По окончанию этой недели вес должен быть не больше 66,25 кг.