Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно познакомилась на площадке с мамочкой,которая воспитывает,как она говорит, ребенка"21-го века".А на самом деле это просто эгоистичный ребенок.

Она учит его забирать свои игрушки,ни с кем не делиться,но самому брать то что хочется,толкаться на горке и спихивать с качели.
Как она говорит-"Я ращу независимую личность!"
Но с мальчиком и играть то никто не хочет,а он(ему3года) от обиды видимо,заставляет силой.Чуть ли не до драки.Или-"Не будешь со мной играть,скажу что твоя мама дура"и т.д
Самое главное что мама этого мальчика полностью считает,что правильно его воспитывает!!! нифига себе
Неужели человек-личность должен быть грубым,самовлюбленным и эгоистичным???
Мария муляр писал(а):

Она учит его забирать свои игрушки,ни с кем не делиться,но самому брать то что хочется,толкаться на горке и спихивать с качели.

да ладно, неужели учит бить других детей?
есть такие. У моей сестры похожие взгляды. Деть даже воспитателей в саду строит.
Ната писал(а):

неужели учит бить других детей?

Представьте себе!
К примеру:
Девочка катается на качельке,этому мальчику захотелось туда же.Подходит к маме-хочу кататься.Она-иди пихни девочку и она слезет.
О чем она думала не ясно и неужели не видела,что качеля в движении? нифига себе Мальчик пошел,увидел видно,что не дотянется,чтоб пихнуть,так взял камушек.Подошел близко и кинул.Но видно слишком близко подошел,потому что качелька ударила его самого.
В итоге море слез и крики мамы другим мамам-Куда вы смотрели?!!!! опаньки ...
Но в девочку не попал,слава Богу.
Ну-ну. Хочу я посмотреть, что с него вырастет через лет 20.

добавлено спустя 1 минуту:

и как мама потом будет на голове волосы рвать.
Да и так понятно что ничего хорошего из этого не выйдет я тут не причем . Мать получит "за что боролась", а вот общество будет просто вынужденно соседствовать с этим "продвинутым эгоистом" опаньки ... .
Martha писал(а):

и как мама потом будет на голове волосы рвать

если ум в голове есть произойдет это раньше....всегда найдется кто-то сильнее и наглее....жаль ребенка грущу так как не его вина, что он такой.
И,кстати,она против физического насилия!
Она его никак не наказывает,потому что бить не допустимо.А сама учит других бить.Нонсенс ржу нимагу
Хотя мальчонку то и наказывать не за что.Он как робот-выполняет заданную программу.
Видно в папу пошел.Папа там совсем покладистый.И ведет себя у жены как второй ребенок.(во всем ее слушается).
Ужас какой-то,может для кого-то это и норма,но я сына воспитала так что могу быть уверена что он никого не толкнёт/ударит/обидит,но за себя постоять может.Я просто не лезу в детские разборки (обычно они в пределах разумного),но всегда говорю что драться нельзя и надо быть внимательным к другим детям.Так вот - мой маленький "человек-личность" поднял панику когда на площадке упала и расплакалась девочка,кинул самокат и с такими глазами нифига себе с криком "девочка плачет" побежал поднимать...Может кто-то скажет что он у меня неженка - не спорю,после пары дней в садике сказал что там дети невоспитанные и дерутся (это для него шок),зато дети его как-то больше уважают что-ли,стараются подражать.По моему вменяемая мать не стала бы учить ребёнка жестокости...
Никого бить я в жизни не учила и ничего отбирать тоже. Но здоровый эгоизм поощряю. К сожалению, без этого теперь никуда, люди, которые всем помогают и многим жертвуют в ответ видят совсем другое. увы. ИМХО.
lilah-carmela
Ключевое слово - ЗДОРОВЫЙ!
Я тоже за здоровый эгоизм, не заставлю никогда делиться против воли, разрешу жадничать, буду учить стоять за себя, но чтоб доходить до такого, как в первом сообщении - это уже клиника! Очень интересно как мальчишку жизнь поломает, если сейчас уже растут комплексы (с ним никто не хочет дружить).
Andrevna
У нас в садике была девочка, в 6 лет интриги строила. жуть. Никто с ней не общался, ушла в другой коллектив, дальше не знаю.
По мне так это просто единичный пример бестолкового воспитания. Пожинать плоды мама будет сама...

А что касается ситуации, то думаю, маман других "адекватных" детей нужно не пускать ситуацию на самотек, а четко показывать мальчику и его маме, что своих детей никто в обиду не даст.
Свина порядочного она растит. Да здравствует свинский 21 век!
Обидно, что воспитание обернется не только против нее, но и против всех вокруг.
Мария муляр
странно, что ей (учительнице!) никто из родителей ещё по голове не дал!
Vikulia писал(а):

По мне так это просто единичный пример бестолкового воспитания. Пожинать плоды мама будет сама...

А что касается ситуации, то думаю, маман других "адекватных" детей нужно не пускать ситуацию на самотек, а четко показывать мальчику и его маме, что своих детей никто в обиду не даст.

+1000

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

+1000
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Мария муляр
странно, что ей (учительнице!) никто из родителей ещё по голове не дал!

Может еще дадут)))
Гуляли мы не давно на площадке,так там чуть до драки родителей не дошло.
Там гуляла эта мамашка с сыном и девочка Катя,которая обычно гуляет с мамой,а в этот раз был папа.
Так папа когда увидел как относятся к его ребенку просто озверел.
Он пнул эту мамашку(хорошо не мальчика) так что та чуть с лавки не свалилась.И глаза у нее были о нифига себе нифига себе нифига себе
Так теперь 2 дня их не видно.
Может будет ей наука. я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Так папа когда увидел как относятся к его ребенку просто озверел.
Он пнул эту мамашку(хорошо не мальчика) так что та чуть с лавки не свалилась.

и правильно сделал. еще и сверху надо было добавить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . хочеш воспитывать "свободную" личность так, то учи пусть сынок обзывает и бьет маму, папу, дедушек и бабушек, а не посторонних детей. сама видно хамка и сына такого же растит. извините за грубость чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

Так теперь 2 дня их не видно.

Может на другую площадку пошла показывать своего "ребенка 21-го века". Дура.
Часовой пояс: GMT + 3