Привет, дневничок. Долго думала-гадала, писать или нет, все-таки решила написать. Очень-очень-очень надеюсь, что ты будешь коротким.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ангелочки, мне 26 лет.
2.Сколько лет замужем - год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив, ППА
6.Как долго планируете. - где-то пол-года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ходила к врачу, сдавала какие-то анализы, какие точно, не знаю, сказала, что хочу заБ, возьмита анализы, которые нада, узи, все было ок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - то меряю, то нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знают только близкие, всячески поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -просто бейбик
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. может и вставлю.

.
В следующем месяце решила пойти к доктору.
Раньше я ходила в Исиду и Здоровья родыны, но сейчас нету возможности тратить деньги на дорогих докторов, так что пойду в обычную клинику, которую нашла тут, на форуме, к врычу, которого посоветовали опять таки тут. Посмотрим, что он скажет. Не знаю мерять БТ или нет в этом цикле - так уже устала от этого.
добавлено спустя 2 минуты:
Беременный чих :