Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть?
Да
12%
 12%  [ 4 ]
Нет
87%
 87%  [ 29 ]
Всего голосов : 33

Автор
Всю жизнь мы с моим молодым человеком предохранялись (ОК и презервативы), а с недавнего времени я захотела от него ребеночка!

Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку(

Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!?!?
Смешно.
Через кишку не беременеют ржу нимагу
То есть ничего "переползти" не может?(
не проще сказать молодому человеку что вы хотите от него детей, чем задавать вот такие вопросы??? а если он не хочет иметь с вами общих детей, то надо ли искать возможность забеременеть???

а по теме...вероятность есть...в каком то журнале читала что зафиксированы такие случаи, но ответ там был скорее нет чем да....
Widowmaker, мне видится, что если только вытечет из одно место и затечет в другое - куда надо ржу нимагу
А ОН вкурсе что Вы захотели от него ребенка?
Лучше через оральный попробуйте))) Тогда шансов точне будет больше)))

Девчата, снова "засланый козачек"!? я тут не причем
Widowmaker писал(а):

Всю жизнь мы с моим молодым человеком предохранялись

Вам вроде не так много лет, а уже вся жизнь!
А где тема "Есть ли шанс забеременеть при оральном сексе?", по-моему там было б веселее...

До того тупой троллинг, что и не троллинг вовсе, а просто вызывающий жалость родственник петросяна.
Есть я тут не причем
Вытечет, никуда не денется.
А там, как говорится, бывали случаи и с коленки доползали ржу нимагу подмигиваю ))
Встречаемся с 16 лет, он мой первый молодой человек, поэтому то и всю жизнь.
Он в курсе, но почему то сейчас не хочет, говорит что рановато.
В любом случае - спасибо!
Ну действительно, как-то странно, что м.ч. в 20 лет не хочет ребенка. Как по мне это говорит лишь о том, что он ответственный человек и возможно задает себе вопрос что я сейчас могу дать ребенку? Да и вообще готов ли я хоть что-то дать ему?
И если даже вы забеременеете от него, подумайте, будет ли он настолько счастлив от этой новости как бы вам этого хотелось? Возможно реакция будет совсем противоположная, и что вы будете в этой ситуации делать?
Елена Остер писал(а):

А там, как говорится, бывали случаи и с коленки доползали ржу нимагу подмигиваю ))

Аххаха 5 баллов)))))))
Widowmaker, так может действительно рано? может сначсала образование получить, устроиться на хорошую работу, начать зарабатывать деньги, сделать кое-какие накопления - подготовиться в материальном хотя бы плане к ребенку, ведь работать будет только муж, а вы будете в декрете, это тяжело с финансовой точки зрения.

Я уже не говорю о том, что к появлению на свет малыша нужно подготовиться морально.

добавлено спустя 18 секунд:

Куда вы так торопитесь?
Лэйла писал(а):

Куда вы так торопитесь?

Убежали умираю со смеху
ЛусинЭ писал(а):

Лэйла писал(а):

Куда вы так торопитесь?

Убежали умираю со смеху

Кто? Автор-то?
Согласна с высказываниями. Проще просто поговорить с партнером и сказать, что вы хотели бы ребенка. Может он не хочет этого совершенно. А про анальный секс это, конечно, забавно.
Помню, вопросы читателей в журналах, когда мне было 13 Кул Гёрл: Можно ли забеременеть от поцелуя? ржу нимагу
Widowmaker писал(а):

Привет, овуляшки!
Всю жизнь мы с моим молодым человеком предохранялись (ОК и презервативы), а с недавнего времени я захотела от него ребеночка!

Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку(

Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!?!?

Я, где то читала, что шанс забеременеть есть через анальный секс. Кстати читала это в интернете, так что не совсем уверенна, что эта статья вообще реальная и написанная действительно знающими и понимающими людьми. Мое личное мнение, что через анальный секс забеременеть просто не возможно, так же, как и через оральный. А, вы бы просто поговорили бы с ним на эту тему, что хотите забеременеть. И вообще не зацикливайтесь на счет этого, а того ваша напряженность, ну куда же он сегодня будет туда, или туда куда мне нужно, просто испортит вам все наслаждение от занятия сексом.
Это мне напоминает из высказываний "Есть с кем, есть чем. А зачем?"
Зачем вашему МЧ ребенок в 21?
Помню еще в школе на биологии учили, что парни, как бы тормозят в развитии от своих сверстниц приблизительно года на 4. Так вот представьте, что вашему парню сейчас 17. Вы в 17 хотели ребенка? Вот и он так же считает сейчас.
Часовой пояс: GMT + 3