Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не совсем уверен что стоило сюда размещать тему но может кто-то поделится полезной информацией.

В общем подумываем поехать в начале июня на море, попросил брата заехать на вокзал и узнать по поводу билетов на эти числа .
Увиденное его и меня не обрадовало, он говорит что на вокзале очень большие очереди. Неужели перед началом сезона так оно везде?

Когда же и где лучше покупать билеты?
у нас то же очереди...а на июнь билетов с марта месяца нет...
на май-июль билеты на ЖД можно купить либо в кассах харанее, либо через турагенства...а вот уже на конец августа-сентябрь можно почти свободно на вокзале за недели 2-3 до даты отправки...
за 45 дней. когда их выбрасывают в продажу. обычно, на майские, летом, новый год так все и делают... а еще иногда пускают дополнительные поезда, но как на них купить - не знаю. вроде как за пару дней можно

Последний раз редактировалось: Very Lucky (25.05.2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
M!racle
Можно еще подъехать на бульвар Шевченка там в гостинице (вот убей,не помню названия чет засмущалась я ) предварительные кассы есть.

Мы с мужем обычно в сезон берем билеты на вокзале вечером,часов в 8-9 вечера,в кассах на южном,а не на центральном входе,обычно попадали,что людей в это время очень мало и билеты брали быстро. Вот,в это воскресенье были на вокзале около 8ми вечера,брали билеты,стояли в кассе на южном входе ровно 10 минут.
спасибо за ответ. никогда не знал что так оно есть.
а на сколько реально прихать, скажем в середине июня на вокзал и там купить билет? или мы сильно просчитались? улыбаюсь

ps/ Asiy, прошу простить, дети руки вырывают, пришлось не новое сообщение написать а отредактировать ваше. но благо смог вернуть текст обратно...
я всегда беру билеты в кассах которые для милиции, работников ЖД или депутаткой) там спокойно продают ВСЕМ билеты) то что пишут для сотрудников ЖД, то это только означает что есть скидки для них определенные) так что советую не стесняться и спокойно идти в любую кассу и брать билет)
За 45 дней больше всего шансов.
ну или нужно надеятся, что пустят доп поезда...
на выходных приежали родители из Крыма. обратно отправляли частями с проводниками. билетов уже на сейчас нет... а сезон даже не начался.
спасибо всем. особенно понравилось про кассы для милиции улыбаюсь
А мы с мужем на весенние праздники брали билеты через интернет по системе "Е-квиток" http://www.e-kvytok.com.ua (Укрзализниця недавно ввела), очень удобно сам себе поезд выбираешь, вагон, места. Отображаются цены на все поезда, фирменность и скоростность поезда. Правда, после покупки билета, выдается форма, которую нужно предоставить в любой кассе БЕЗ ОЧЕРЕДИ! и по-этой форме нам распечатали билеты. На один или два поезда (не помню направление) уже можно распечатать билеты через инет без посещения кассы, а так в основном только с отложенной печатью.
marine_in_ua писал(а):

Е-квиток

помоему уже не работает этот сайт...
M!racle писал(а):

marine_in_ua писал(а):

Е-квиток

Только, что проверила, у меня все чудно работает. Что бы оформить билет нужно быть зарегистрированным на сайте.
M!racle писал(а):

работает..
только мы так и не смогли взять там...
Могу даже посмотреть наличие билетов на интересующую дату в интересующем Вас направлении улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

Манечка писал(а):

M!racle писал(а):

работает..
только мы так и не смогли взять там...

А почему не смогли? Мест не было?
смотрю. работает. простите...
но я так и не понял сколько стоит эта услуга?
M!racle писал(а):

смотрю. работает. простите...
но я так и не понял сколько стоит эта услуга?

Услуга бесплатная, Вы оплачиваете только стоимость билета. А в кассе Вам его обязаны бесплатно распечатать улыбаюсь Проверено на собственном опыте улыбаюсь
marine_in_ua писал(а):

нет. тока люксы...

M!racle
та вроде как нисколько.... чет засмущалась я
Манечка писал(а):

marine_in_ua писал(а):

нет. тока люксы...

А ну если нет, то это другое дело. Там кстати, можно и прослеживать, когда появляются места... если вдруг кто-то сдал билет. Так что если сегодня билета нет, попробуйте позже может появиться... правда, если терпение есть улыбаюсь В любом случае, лучше чем стоять в метровых очередях улыбаюсь
M!racle писал(а):

а на сколько реально прихать, скажем в середине июня на вокзал и там купить билет? или мы сильно просчитались?

если смелые - идите к начальнику вокзала и просите билеты подмигиваю
мой муж так пару раз делал подмигиваю
SURYA писал(а):

мой муж так пару раз делал

)) вариант. мама моя вон искала по вокзалу книгу жалоб. хотела написать что бы доп поезда дали))
А где он находится?улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Манечка писал(а):

) вариант. мама моя вон искала по вокзалу книгу жалоб. хотела написать что бы доп поезда дали))

как то не закончена мысль ))

добавлено спустя 7 минут:

не могу найти нижних.. нам бы хоть одно улыбаюсь
либо просить придется либо так и ехать улыбаюсь
M!racle писал(а):

как то не закончена мысль ))

я ее остановила. ))

M!racle писал(а):

нам бы хоть одно

думаю можно будет поменятся. если соседи нормальные попадуться.
хотя рисковано...
marine_in_ua
на сайте прикольно покупать билеты, но выкупить их нужно за час до отправки поезда! и что потом час делать на вокзале??? не удобно)
Berimbao писал(а):

marine_in_ua
на сайте прикольно покупать билеты, но выкупить их нужно за час до отправки поезда! и что потом час делать на вокзале??? не удобно)

А зачем за час? В любое удобное время подходите в самую ближайшую к Вам кассу и распечатываете. Я так и делала, муж купил через инет, а я потом их распечатала в кассе недалеко от работы, без очереди и без доплат улыбаюсь
M!racle
а через инет никак нельзя заказать? у нас в кассах порой не бывает билетов, потому что дилеры раскупили и продают через инет. Даже можно купе и место выбрать в инете я тут не причем
marine_in_ua
еще здесь выражу благодарность за наводку на сайт))))))))
на некоторые поезда из Украины в Россию на российком сайте билетов не найдешь...
а так хотьпромониторить, что осталось

правда. через российский банк заплатить не удалось...все равно пришлось на сайт ржд идти
Анна писал(а):

marine_in_ua
еще здесь выражу благодарность за наводку на сайт))))))))
на некоторые поезда из Украины в Россию на российком сайте билетов не найдешь...
а так хотьпромониторить, что осталось
правда. через российский банк заплатить не удалось...все равно пришлось на сайт ржд идти

Всегда пожалуйста!
Я с России не покупала, по-этому не знаю, что и как там у вас. Когда придется буду к тебе обращаться улыбаюсь
Единственный прикол, который может быть не очень удобным при покупке через интернет, это когда придется возвращать билет. Денежку наличными не отдают, а перечисляют на карту, а как известно, от нас деньги уходят моментально, а вот возвращаются неделями грущу
а я говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ и цветов дал.
Полезный сайт, билеты купили, правда 2а дня пришлось разбираться и покупать билеты, геморно все у них там улыбаюсь
M!racle писал(а):

Полезный сайт, билеты купили, правда 2а дня пришлось разбираться и покупать билеты, геморно все у них там улыбаюсь

Поздравляю! Ну теперь вы подкованы и во второй раз быстрее справитесь улыбаюсь Желаю удачной поездки!
marine_in_ua писал(а):

а вот возвращаются неделями

у нас по правилам до месяца..в реальности недели 2 занимает...
Часовой пояс: GMT + 3