Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте девочки! Очень хочу начать здесь свой ддневничок планирования.Меня зовут Алена, мне 28 и мужу тоже.
У меня есть уже двое деток-мальчики(от первого брака). И теперь мы очень хотим родить девочку(ну,или пусть это будет мальчик,но все же....очень хочется девочку))
Деткам моим 9 и 7 лет, так что уже все забылось как это было тогда) Но одно помню-получилось оба раза так просто! Как ветром надуло! Очень хочется, чтоб в этот раз также было))
Оба раза было кесарево. Помню,как меня уговоривали во время второго кесарева сделать перевязку труб. Мол,"куда тебе столько!" Господи, если б я тогда согласилась-не знаю как сейчас бы себя чувствовала!
До планирования пила регулон два года, 7 месяцев назад пересала их пить и после этого -ППА.
В прошлом месяце этот дурацкий Бишур показал две полоски и мы так обрадовались! Но не тут о было! Пришли ОНИ! Но зато мы поняли что хотим малыша, и в этом цикле начали планировать активно))
Пока никаких обследований не проходили специальных(если в этом цикле пролет-обязательно пойду).
Заболеваний вроде никаких нет,слава БОгу.
К сожалению был аборт, 8 лет назад-до сих пор себе простить не могу((
Первый заговорил о планировании муж)))) Я думала еще пару лет подождать))
Ой,графики для меня-темный лес пока..)) Но в след.цикле думаю начать с тестов на овуляцию.
Мы об этом никому не говорим-ни друзьям,ни родителям пока. Хочу молчать до тех пор пока само видно не станет)))
Очень-очень-очень хочу девочкууууууууу!!!!!!!!!!
Вот,линеечку вставила.

добавлено спустя 8 минут:

Ну, собственно, начало работы.
В этом цикле(он у меня 30-31 день) начали активно стараться.
С 8го по 16 день через день. После этого ПА не было.
Честно говоря не надеюсь, что все так сразу получится,(хотя до того как стала читать форумы честно думала,что все всегда с первого раза, тем более опыт такой есть)). Но надежда теплится.

Сегодня 26 день цикла. Тесты не полосатятся. Но есть одна подозрительная весчь. У меня где-то дней через пять после О(предположительно) начала болеть грудь. Никогда раньше не болела! Ни перед одними месячными. А тут вот... Как будто молоко прибывает-покалывает и тяжелеет. И шов на животе сильно тянут стало..... Но, пытаюсь не обнадеживаться, а жду М через3 дня,28 го числа. Точнее-не жду!

Кстати! Мне дали специальные древнеиндийские мантры для зачатия,вроде как очень быстро помогает тем,кому трудно забеременеть и выносить. Много отзывов слышала,что помогает. Вот решила-попробую! Слушала каждые день в том числе и во время ПА. Так что -если поможет - и все сразу получится-значит действуют. Или совпадение.... чет засмущалась я
Полдня сижу, читаю дневнички планирующих мамочек, так здорово, у всех одни и те же мысли и переживания. Как здорово, что есть такой форум)) Появилось понимание , что ты не один. Желаю всем хочушечкам побыстрей увидеть свои заветные //!!!!!!!!!!

А у меня прям так сильно грудь начала болеть, может ,это психосоматика,я часто думаю о Б и малышах,и грудь распознает знакомые ей сигналы))))У моей мамы так было, когда я родила первого сына -она помогала мне с ним(я у нее жила), и у нее тоже начала болеть грудь и уплотнения появились, она пошла к врачу-сказали-увеличены протоки. И врач спросил-а у вас дома маленьких детей нет? Вот так вот грудь реагирует)))
Но если прийдут М, то лучше схожу к маммологу(или к кому там надо идти?)-никогда такого не было....

Завтра 13 ДПО. Думаю, сделать тест или потерпеть уже до субботы?...Эх, как же руки чешутся. Вот вчера была строго- /. грущу

добавлено спустя 16 минут:

mavka писал(а):

Мама Алёнка
С открытием дневничка!!! Пусть мечта быстро осуществится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Моё первое пожелание. Спасибо!
Katelj писал(а):

Мама Алёнка

в нашу дружную компанию!!!
Какие вы умнички, на третьего ребёночка решились)))
желаю тебе не дождаться своих М)
на // тестик через несколько дней)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот какая красота!! Спасибо!!!!!!!!
letala писал(а):

Мама Алёнка
Чтобы всё у вас получилось сразу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок писал(а):

Мама Алёнка
С открытием дневничка, пусть он будет ну очень коротеньким

Спасибо,девченочки!!!!!!!! Вы очень милые! Пусть так и будет!

добавлено спустя 11 минут:

13 ДПО, 3 дня до М. Тест /, без намека на вторую полосу. Но признаки прибавляются. Грудь так и болит, привкус какой-то во рту странный, низ живота тянет. (вот буду смеяться, когда М прийдут-какая у меня сила самовнушения). Но и признаки ПМС появились-лицо-ужоссс, как у подростка!
Смотрела сегодня на "клиарблю", на которм написано-за 4 дня до М", думаю-купить чтоли, или уже подождать три дня? Однозначно,надо отвлечся.

добавлено спустя 26 минут:

Тюнечка писал(а):

Мама Алёнка
с открытием счастливого и короткого дневничка
чтобы вы скоро стали родители сладенькой малышки

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Ну сделала я этот клиарблю. Конкретный минус! Вот блин. Значит точно неБ. Там написано что за 4 дня до М можно делать.
Не, ну я,конечно понимаю, что расстраиваться глупо после первой попытки улыбаюсь
Вот вспоминаю свои предыдущие беременности и не понимаю-когда не планируешь и не зацикливаешься-получается ну вот прям сразу! Даже не ждешь! Первый у меня вообще следствие контрацепции-а второй-следствие ППА. А тут....все вроде бы так складывалось... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Стоп! На струйных тестах же не бывает призраков???? ААааааааааааааааааааааа, меня глючит! Всё , выкину в мусорку, а то еще и не то там рассмотрю.

добавлено спустя:

Нет,не хватает мужества выкинуть. Она очень-очень при очень бледненькая полосочка! Но она есть! Причем появилась в пределах 10ти минут, как написано в инструкции. Мужу покажу-если увидит -значит я не больная.

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

Зато сделала для себя вывод- что нет разницы между дорогими и дешевыми тестами, и там и там вечно все непонятно((( И еще поняла,что не буду делать тесты до задержки. Только нервы трепать...((((((((((((((

Последний раз редактировалось: Мама Алёнка (29.07.2011 9:49), всего редактировалось 1 раз
Hell_Girl писал(а):

Мама Алёнка
С открытием короткого дневничка!

И заразное

Спасибо!!!!!!!!
Ой,девчоночки, спасибо вам за теплые слова, мне прям неудобно стало))))

Пялилась весь день сегодня на свой призрак))) Мужу не стала показывать, если уж я разобраться не могу, то уж он то.... Чего раньше времени радоваться) Тем более был у нас уже призрак в прошлом цикле.
Но всё же не выдержала я и пошла купила цифровой тест Clearblue. Надоели все эти призраки, там все понятно будет-либо + либо -. Жду до утра и сделаю.( а до мес.всего 2 дня,во нетерпеливая)!

добавлено спустя 18 минут:

*Nana* писал(а):

Мама Алёнка
Пусть, сбудется твоя мечта!!!

Катапульта писал(а):

Мама Алёнка
Чтоб эти мужчины носили тебя и твою доченьку на руках.. Девочка не заставит себя ждать!!

14 ДПО Цифровой тест показал теперь уже уверенный минус. Всё,ни одной надежды не осталось рыдаю рыдаю рыдаю
Послезавтра жду М, и после -снова в бой!

А вчера все же показала мужу тест с "призраком", он сказал, что это не призрак а нормальная полоска. Вот зря показала,зря обрадовала...
Вот буду теперь покупать только дешевые тесты.
А кстати,мне сегодня ночью сон приснился, как будто я купила какой-то супер навороченный тест, весь такой красивый, прозрачный(ну знаете, такие ручки бывают-прозрачные-а внутри какие-нибудь дельфинчики или ракушки плавают маленькие). И вот в моем тесте прозрачном плавала рыбка, причем селедка-по морде узнала. Думаю, "и зачем такие прибамбасы на обычном тесте?". И честно говоря,не очень приятные чувства у меня эта рыбка вызвала почему-то.
Сегодня вспомнила что рыба к беременности снится, а вот тест взял и минус показал утром!

добавлено спустя 1 минуту:

Сонник Рыба – Будут преследовать думы о детях.
15 ДПО.
Самочувствие ужасное. Тошнит, грудь распухла и болит как будто там один сплошной синяк. Запахи раздражают, и есть не могу. И вот вопрос- то ли тест, который обещает 100% результат обманывает. То ли мой организм меня так нагло обманывает. Уже прям боюсь-если Б нет, то что со мной? Я психологически уже настроилась беременеть в следующем цикле. На мужа накричала сегодня ни за что, ох, такого ПМС у меня не было еще никогда.
А может, когда начинаешь планировать просто начинаешь лучше прислушиваться к своему организму?

добавлено спустя 52 минуты:

Позвонил муж с работы и говорит:"у меня для тебя новость- у нас будет ребенок!" Я посмеялась-спросила откуда такая уверенность. А он говорит"вот сижу, а меня вдруг как осенило!-вот какая то уверенность пришла резко что ты беременна! Как будто кто-то свыше сказал".
И у мне так приятно стало)))) И тоже предчувствие появилось, что скоро все у нас случиться) Я решила,что буду каждый день молиться , чтобы Бог послал нам хорошего малыша(малышку), как то вот страх прошел. Не в этом цикле, так пусть через два, или три , или сколько там надо. Как прийдет время.... Мы давно уже готовимся. Уже больше года никто из нас вообще не употребляет ни алкоголь, ни никотин, ни антибиотиков, не смотрим тяжелых фильмов, слушаем классику и духовную музыку, вобщем, притягиваем позитив! Надеюсь, к нам притянется светлая душа!

Короче,настроение резко поменялось!улыбаюсь))))
Девочки, желаю вам всем, чтобы ваши мечты скорее осуществились, и главное,чтоб никого не посещали печальные мысли! Все вот-вот случиться!!!!!!!!!!

Вроде как 1 д.ц.. Каждые 15 мин.бегаю(пардон) в туалет проверяюсь))) Хоть бы не пришли...... Но по ощущениям, что вроде как вот вот придут((
Ну вот и пришли подмигиваю
Ну и ладно,зато еще один месяц (надеюсь всего один) прекрасных ожиданий, вглядываний в полосочки, и прислушиваний где что и когда кольнуло))) Честно говоря-затянуло)))))))))) Надеюсь сделаю себе к дню рождения подарок-и 28 числа следующего месяца они не придут! (куда там их сдать надо? ржу нимагу )

А муж сказал-"всё, теперь по моему методу делать будем, а то с твоими высчитываниями все проворонили"

Надеюсь, у меня просто поздняя овуляция была, мы ж только до 15 дня старались, а после-нет.
кисище писал(а):

Мама Алёнка
на метод мужа ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

[

Здравствуйте все и мой дневничок! Ох и долго меня здесь не было.... Была на море. Так хорошо отдохнула!!!!!!!!!! Правда ездила без мужа, и соответственно, все самые удачные дни пропустили. Но вот завтра новый цикли - вперед!
1 ДЦ. Сегодня первый день моего цикла совпал с первым днем моего 28-летия. Надеюсь, это совпадение будет знаком плодотворного цикла!!
10 ДПО, тесты чистейшие, признаков никаких, и вообще что-то я в этом цикле вообще о Б не думаю. Как-то уже надежды все меньше становится. Я понимаю,что люди годами пытаются и не отчаиваются. Но, вот ничего не могу с собой поделать. Расстраиваюсь и все. Ну,да ладно.....

Последний раз редактировалось: Мама Алёнка (25.07.2011 20:37), всего редактировалось 1 раз
Три дня до М........ Тесты все такие же чистые. Вот в этом месяце ну никаких признаков не ощущаю, совершенно. Прошлые месяцы было просто уверенна-все кололо, все болело. А в этом-ну вообще почти 100% уверенность, что пролёт. Но вот тестомания-это диагноз всем пипец ! И каждый день........ Хотя сегодня читала по форумам- не всегда тест показывает до задержки. А я все думаю, что у меня все должно показать чуть ли не сразу улыбаюсь
Вчера должны были быть М, до сих пор не пришли. Тесты не полосатятся... Задержек никогда в жизни не было. Но признаков никаких. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, не тянет, не тошнит... Странно...... Наверное прийдут....

Сегодня еще не делала тест, хочу выдержать еще денек хотя бы (если не придут )

добавлено спустя 19 минут:

А еще у меня радость, поделюсь))) Вчера нашла свою любимую подружечку-сестренку, которую два года назад потеряла совсем, мою индианочку любимую. Мы с ней поругались тогда очень сильно и я все ее контакты удалила, но продолжала думать о ней каждый день)) Один медиум нам даже говорил, что мы были сестрами с ней в прошлой жизни)))(ну, может кто верит тут в такое)) . Она называла меня "Моя Лакшми"(Лакшми-Богиня Процветания), мы вместе проводили дни напролет, ели-спали вместе, и ночами смотрели индийские фильмы на хинди(так я его почти выучила). И вот мы растеряли друг друга из-за моей глупости....Я так много плохого ей сказала...А она ангел! Но я быстро пожалела и все молилась чтоб она вернулась в мою жизнь.. И вот вчера на фейсбуке она меня нашла! Я думала она давным-давно уже уехала к себе домой в Индию, оказывается еще здесь! Сегодня побегу встретиться с ней. Как хорошо, что она меня простила, у нее чистейшая душа, она сказала, что тоже очень скучала... Девочки, никогда не бросайте друзей! Потом очень трудно все вернуть...
Третий день задержки........ ничего нового
4-й день... Сделала Евитест, спустя минут пять появилась слабенькая-слабенькая полосочка..
Спасибо, девочки за поддержку и кулачки.

Сегодня сделала еще тест, правда обычный,за 10 р. так он ничего не показал....грущу(
Сдала кровь на ХГЧ, вечером результат........
грущу Результат: 0,99............

И М. с расстройства сразу пошли))
Мама Алёнка, Привет ! Не расстраивайся, всё у тебя получится. Заведётся в животике прекрасное, маленькое чудо. Надо только верить, ждать но делать это без фанатизма. Расслабься , побольше уделяй времени своим деткам. улыбаюсь
Спасибо,Нетерпеливая) Это ценный совет)! Буду стараться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3