Здравствуйте девочки! Очень хочу начать здесь свой ддневничок планирования.Меня зовут Алена, мне 28 и мужу тоже.
У меня есть уже двое деток-мальчики(от первого брака). И теперь мы очень хотим родить девочку(ну,или пусть это будет мальчик,но все же....очень хочется девочку))
Деткам моим 9 и 7 лет, так что уже все забылось как это было тогда) Но одно помню-получилось оба раза так просто! Как ветром надуло! Очень хочется, чтоб в этот раз также было))
Оба раза было кесарево. Помню,как меня уговоривали во время второго кесарева сделать перевязку труб. Мол,"куда тебе столько!" Господи, если б я тогда согласилась-не знаю как сейчас бы себя чувствовала!
До планирования пила регулон два года, 7 месяцев назад пересала их пить и после этого -ППА.
В прошлом месяце этот дурацкий Бишур показал две полоски и мы так обрадовались! Но не тут о было! Пришли ОНИ! Но зато мы поняли что хотим малыша, и в этом цикле начали планировать активно))
Пока никаких обследований не проходили специальных(если в этом цикле пролет-обязательно пойду).
Заболеваний вроде никаких нет,слава БОгу.
К сожалению был аборт, 8 лет назад-до сих пор себе простить не могу((
Первый заговорил о планировании муж)))) Я думала еще пару лет подождать))
Ой,графики для меня-темный лес пока..)) Но в след.цикле думаю начать с тестов на овуляцию.
Мы об этом никому не говорим-ни друзьям,ни родителям пока. Хочу молчать до тех пор пока само видно не станет)))
Очень-очень-очень хочу девочкууууууууу!!!!!!!!!!
Вот,линеечку вставила.
добавлено спустя 8 минут:
Ну, собственно, начало работы.
В этом цикле(он у меня 30-31 день) начали активно стараться.
С 8го по 16 день через день. После этого ПА не было.
Честно говоря не надеюсь, что все так сразу получится,(хотя до того как стала читать форумы честно думала,что все всегда с первого раза, тем более опыт такой есть)). Но надежда теплится.
Сегодня 26 день цикла. Тесты не полосатятся. Но есть одна подозрительная весчь. У меня где-то дней через пять после О(предположительно) начала болеть грудь. Никогда раньше не болела! Ни перед одними месячными. А тут вот... Как будто молоко прибывает-покалывает и тяжелеет. И шов на животе сильно тянут стало..... Но, пытаюсь не обнадеживаться, а жду М через3 дня,28 го числа. Точнее-не жду!
добавлено спустя 8 минут:
Кстати! Мне дали специальные древнеиндийские мантры для зачатия,вроде как очень быстро помогает тем,кому трудно забеременеть и выносить. Много отзывов слышала,что помогает. Вот решила-попробую! Слушала каждые день в том числе и во время ПА. Так что -если поможет - и все сразу получится-значит действуют. Или совпадение....