Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись! Сама прошла через это. Платный наркоз в моем случае был приятным. Даже просила нянечку не будить и дать еще полежать на кресле. Говорила, что если проснусь, то снова начнется истерика, а при наркозе все как-то проще. Наверно, я латентный наркоман, но понравилось.
Не боись! Возьми с собой чай с лимоном. Мне очень хотелось уже в палате, а попросить некого было. Еще есть хотелось, жалела, что не оплатила с утра обед. Через полчаса после чистки уже звонила мужу. Отошла полностью через несколько часов. Вечером - дома.
Спроси у врача, надо ли потом какие-нибудь лекарства принимать.
На завтра @@@@@@@@
спасибо вам всем за поддержку! Храни Вас Господь и пусть ваши детки ростут крепкими и здоровыми!
Как ты?
уже лучше, спасибо. Операция прошла просто идеально. Я так боялась, что даже в операционной плакала. и пульс ниже 100 так и не опустился..( Врачи поддерживали меня как могли.. И шутки и анекдоты расказывали... Всё прошло отлично.. Наркоз перенесла прекрастно. После наркоза анестезиолог заходил в палату раза 3 - спрашивал как я.. нет ли "отходняков" не нужно ли снимать симптомы. Вообщем.. скажу я вам девочки.. Частная клиника - это конечно небо и земля по сравнению с тем, как меня обслуживали 9 лет назад в обычной районной.. Хоть мне и конешно всё обошлось почти в 2 тысячи гривен ( включена цена и за анализы,которые они сходу забрали) но.. отношение персонала.. палата под 1 человека с идеальной кроватью на пульте и всеми кнопками - вызовами всех врачей.... вообщем.. чувствешь себя человеком.
Насчёт психологического момента.. было очень тяжело.. Сейчас, по прошествии 3х дней говорю уже легче об этом. Первые 2 дня была просто истерика. Бедный мой любимый. Очень намучался со мной.
be-be
Выздоравливай! Восстанавливайся! @@@@@@
А насчет морально... Меня попустило месяца через три, сейчас (через года) могу почти спокойно об этом говорить. Желаю тебе, чтобы, как только врачи разрешат Б, все получилось бы сразу и Б и роды были бы легкими!
be-be
держись!!!!!! слова утешения сейчас лишние((
Ирина-Ирина-Ирина
Нет, Ириш, не лишние! Я с утра бежала в инет, чтобы почитать слова поддержки. Это очень важно!
oili
ой.., не хотела тебя обидеть.., только прочитала твой коммент..., прости чет засмущалась я
конечно же, слова нужны, но правильные, подходящие..., а тем более, от тех, кто прошёл через этот ужас...

я просто не знаю, чем я могу утешить, когда рана ещё пульсирует.., у меня просто нет слов... грущу когда, кажется, что надежда умерла...

но я желаю радости опять, от всего сердца!!!! и чтобы эта радость была не фантомная, а самая настоящая!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ириш, ну что ты? Ты ни в коем случае ничем не обидела. Каждый просто по-разному переживает. Кто-то в себе держит, а кому-то нужны слова поддержки. Я, например, обычно в себе, но ЗБ я не смогла пережить без форума, очень нужны были самые простые, обычные слова. Но это индивидуально.
А на себя не наговаривай, нужные слова у тебя всегда находятся, за это тебя и любят.
Я думаю, что раз ТС написала здесь, значит, поддержка лишней не будет.
Девочки, я сама недавно пережила анэмбрионию, в июне этого года. Откуда она беретс никто не знает. Только в моем случае это было после ЭКО, правда меня держали до 8-ми недель, все ждали может где прячется, но эмбрион так и не появился. И делали мне не выскабливание, сейчас есть такие таблеточки, выпил и у тебя начинаются мес. и все... Правдв делается это только под наблюдением врача и с размером плодного яйца не более 20мм.
Нюююра писал(а):

сейчас есть такие таблеточки, выпил и у тебя начинаются мес. и все... Правдв делается это только под наблюдением врача и с размером плодного яйца не более 20мм.

я от этих таблеточек (по этой же причине) чуть не "боты не закусила" надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей вспоминать страшно очень
Ната писал(а):

я от этих таблеточек (по этой же причине) чуть не "боты не закусила" вспоминать страшно очень

нифига себе А чем это выразилось
Оказывается мне еще и повезло. Я в интернете вычитала, что было пару смертельные случае, но из-за недосмотра врачей, т.к. открывалось сильное кровотечение, а врачи этому не предавали значение. Поэтому своего врача я каждый день засыпала вопросами, все ли у меня нормально. Слава Богу все обощлось нормально
Нюююра
врач - понятно, я тоже наблюдалась
Но когда началось действие таблетки - мне трудно описать ЧТО именно это было, но боль была не в животе (хотя там тоже)
Мне просто было нереально плохо, едва держалась, чтоб сознание не потерять, один раз попросила мужа что-то сделать, типа пощечину дать (нашатыря дома не держим - он бы отрезвил), уже совсем "уходила"
Насчет кровотечения - нет, не особо
Но урок мне на всю жизнь! Никаких больше таблеток грущу
Ната писал(а):

Но урок мне на всю жизнь! Никаких больше таблеток

Ну слава Богу все обошлось. Да с препаратами надо быть осторожно, я тоже побаивалась таблеток, но выскабливания боялась больше поэтому и решилась на таблетки, да и врачу доверилась, которая гарантировала, что все будет хорошо и это лучше чем выскабливание, т.к. без всяких внутренних травм.
Ната писал(а):

Мне просто было нереально плохо, едва держалась, чтоб сознание не потерять, один раз попросила мужа что-то сделать, типа пощечину дать (нашатыря дома не держим - он бы отрезвил), уже совсем "уходила"

Странно. А срок был меньше 8 недель? Там где я работала, очень распространённая процедура, никто ни разу. и на себе проверено.
lilah-carmela
почти 8, ведь это ж таки анэмбриония, чтоб удостовериться что нет никого там(
в августе этого года
Не знаю, может это неприятие компонента какого-то опаньки ... знать особенно и не хочется, сама понимаешь
lilah-carmela писал(а):

Странно. А срок был меньше 8 недель? Там где я работала, очень распространённая процедура

+1 я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3