О, на этот пилинг я тоже глаз положила! Это же просто кусок мыла получается? Кожу не стягивает после него, щипит/чешется?
Ты брала это сама для себя или по рекомендации косметолога? только это или ещё что-то пробовала?
Он на мыльной основе, но никак не мыло. В составе-пудра каких-то ракушек, еще куча всего(не помню, там состав надо почитать), то очень плотный пиллинг получается! Первые разы нудно не им самим по моське водить, а только пенку взбить-и ею скрабится. Твердых частичек в нем очень много
После него кожу не стягиваетс если, по традиции, кремом. А как без крема-не знаю, не пробовала
Первый-второй раз после пилинга покалывает кожа, как будто стекловатой ее обработали. Это частички пиллинга остались в коже и работают на разсасывание шрамов от прищиков. После третьего раза я покалывания уже не очущала-кожа привыкла.
Пользовала без рекомендация, просто нала на одном форуме хорошие отзывы про него.
Ну, и пробовала еще масочку, я повыше писала. всегда ее после пиллинга наносила, мне ой как нра!!