Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь пользовался? Хочу попробовать, интересны отзывы.
я делала в салоне процедуры на этой косметике недавно - она неплохая, но больших восторгов не испытываю.

а какие конкретно продукты нужны? я просто делала чистки пилинги, маски - в этом направлении (например, в плане каких-то антицелюлюиных программ на продуктах этой компании - ничего сказать не могу).
Лэйла
Мне тоже интересны пиллинги, маски, крема, в общем полный уход за лицом. Косметика не из дешевых, отзывы в интернете неплохие. У меня кожа комбинированная, с угрями в Т-зоне, светлая, обезвоженная, мимические морщины под глазами. Вот записалась к косметологу на 4 июня, который работает с этой косметикой, сделаю чистку, посмотрю, что посоветует для домашнего ухода, я прям вся в предвкушении, в общем потом отчитаюсь))
А какая у тебя кожа и какие пилинги и маски тебе делали?
Я брала вот эту масочку http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_133&products_id=824
и вот этот пиллинг http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_143&products_id=934
Пилинг-просто бомба! Особенно хорошо мне поудалял следы от акне. Маска тож очень хорошая, мне подошла. Все брала на этом же сайте.
Короче, мне понравилось, я бы рекомендовала.
Tamery
О, на этот пилинг я тоже глаз положила! улыбаюсь Это же просто кусок мыла получается? Кожу не стягивает после него, щипит/чешется?
Ты брала это сама для себя или по рекомендации косметолога? только это или ещё что-то пробовала?
и я пользовалась...еще у них есть чудный коллагеновый лосьйон - альтернатива ботоксу...реально морщинки хорошо подтягивает))))))))
Масяня писал(а):

О, на этот пилинг я тоже глаз положила! Это же просто кусок мыла получается? Кожу не стягивает после него, щипит/чешется?
Ты брала это сама для себя или по рекомендации косметолога? только это или ещё что-то пробовала?

Он на мыльной основе, но никак не мыло. В составе-пудра каких-то ракушек, еще куча всего(не помню, там состав надо почитать), то очень плотный пиллинг получается! Первые разы нудно не им самим по моське водить, а только пенку взбить-и ею скрабится. Твердых частичек в нем очень много
После него кожу не стягиваетс если, по традиции, кремом. А как без крема-не знаю, не пробовала ржу нимагу
Первый-второй раз после пилинга покалывает кожа, как будто стекловатой ее обработали. Это частички пиллинга остались в коже и работают на разсасывание шрамов от прищиков. После третьего раза я покалывания уже не очущала-кожа привыкла.
Пользовала без рекомендация, просто нала на одном форуме хорошие отзывы про него.
Ну, и пробовала еще масочку, я повыше писала. всегда ее после пиллинга наносила, мне ой как нра!!
еще вот эта штука очень понравилась....http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_139&products_id=875

пробовала пару раз у подружки, реально видимый эффект))))))))
wed-style писал(а):

и я пользовалась...еще у них есть чудный коллагеновый лосьйон - альтернатива ботоксу...реально морщинки хорошо подтягивает))))))))

А какой именно? я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Tamery писал(а):

Масяня писал(а):

О, на этот пилинг я тоже глаз положила! Это же просто кусок мыла получается? Кожу не стягивает после него, щипит/чешется?

Он на мыльной основе, но никак не мыло. В составе-пудра каких-то ракушек, еще куча всего(не помню, там состав надо почитать), то очень плотный пиллинг получается! Первые разы нудно не им самим по моське водить, а только пенку взбить-и ею скрабится. Твердых частичек в нем очень много
После него кожу не стягиваетс если, по традиции, кремом. А как без крема-не знаю, не пробовала ржу нимагу
Первый-второй раз после пилинга покалывает кожа, как будто стекловатой ее обработали. Это частички пиллинга остались в коже и работают на разсасывание шрамов от прищиков. После третьего раза я покалывания уже не очущала-кожа привыкла.
Пользовала без рекомендация, просто нала на одном форуме хорошие отзывы про него.
Ну, и пробовала еще масочку, я повыше писала. всегда ее после пиллинга наносила, мне ой как нра!!

Ну конечно класика жанра: пилинг - маска - крем))) Я вот хочу попробовать этот пиллинг именно от камедонов в Т-зоне, надеюсь тоже свой эффект какой-то даст. В общем спрошу ещё точно, подойдет ли он, мне у косметолога. Спасибки за отзыв!

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style писал(а):

еще вот эта штука очень понравилась....http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_139&products_id=875

пробовала пару раз у подружки, реально видимый эффект))))))))

Эта сыворотка у меня в списке хотелок от мимических морщин на первом месте!!! Тоже спрошу у косметолога её.

Хочу брать эту косметику у косметолога, получается дешевле на 10-15%, чем заказывать с сайта.
Масяня писал(а):

wed-style писал(а):

А какой именно? я тут не причем

вроде этот - Silk Шелковая сыворотка для выравнивания морщин ( http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_140&products_id=1199 ), не помню точно, пользовалась года 2 назад....дома в складах Плюшкина поищу баночку ( я просто не выбрасываю вообще никаких баночек, бутылочек, коробочек от косметики, а складирую это все чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
wed-style
Спасибо за отзыв! Это получается тебе было 25 лет? Я думала линия Silk для тех, кому уже за 30 я тут не причем или я не права..
Пользовалась (ну точнее посещала систематически салон, где пользовались) средствами из серии Комодекс. У меня оч жирная проблемна кожа. И себе покупала коралловое мыло-пилинг и солнцезащитный крем для лица. Пока это лучшая косметика из всех, которые испробовала моя кожа))) эффект однозначно есть и очень заметный!
Масяня писал(а):

wed-style
Спасибо за отзыв! Это получается тебе было 25 лет? Я думала линия Silk для тех, кому уже за 30 я тут не причем или я не права..

ага, 25 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...мне косметолог порекомендовала, пользовалась....косметика понравилась....правда недешовая....

(зы. я просто с 13 лет обильно и активно пользовалась декоративной косметикой, потом наступил момент, когда я устала от декоративки, а личико оказалось несвеженьким рыдаю рыдаю рыдаю , выглядела то я на свой возраст и даж на 23, но была критична к себе и морщинки вокруг глаз меня особо не устраивали ( + у меня плохое зрение и прищуриваюсь когда без линз ) - вот косметлог посоветовала, результат был потрясный...привела лицо в порядок....счас правда пользуюсь косметикой другой немного ), но в планах вернуться к этой сыворотке и к панацее от мимических морщинок))))
Масяня, а, если ничего не путаю, гоммажные делала, они такие щадящие, мне собственно вот это не очень понравилось - недостаточно эффективны.
Alexsandryshka
Тоже читала про Комодекс, и, не смотря на то, что кожа у меня комбинированная, а не жирная, хочу попросить добро ржу нимагу на этот солнцезащитный крем на лето для лица у косметолога))
wed-style
Ну тогда всё ясно, но главное эффект есть и это радует очень счастлива
Лэйла
А ты в какое время года делала пиллинг? Ведь в теплое время года делают обычно щадящие пиллинги в салонах, а в холодное - уже термоядерные глубокие, от которых потом сидишь дома 3 дня с красной кожей, но зато потом кожа как у младенца. Я вот сейчас буду только щадящие пилинги делать, а зимой меня пропилингуют по-жестче, если будет надобность. Это мне так косметолог сказала.

Так-с, пока отзыввы только отличные и это не может не радовать, я на правильном пути
Масяня, я делала пару месяцев назад. На самом деле, я делаю пилинги с 16 лет и моя кожа уже в любое время года практически не реагирует на пилинги, просто потихонечку все отшелушивается и все, т.е. красного лица и необходимости сидеть три дня дома как восемь лет назад уже нет - а когда начинала пилинговаться - отсиживалась конечно.
А от гоммажного вообще никакого шелушения - не поняла особо за что деньги отдала - кожа, конечно, выглядит здоровее, свежее, но я видела и лучший эффект.
Лэйла
А ты не могла бы вспомнить какие именно гомажные тебе делали? Хотя бы из какой серии?
Масяня, по серии точно не помню...
Ну вот отчитываюсь, сходила на чистку лица (ультразвуковая+механичсекая немного), всё делелали мне на косметике Кристина, я довольная как слон))) Реально лицо стало ровнее, чище, значительно меньше стало камедонов в Т-зоне)) хорошо боюсь представить что будет дальше в хорошем смысле этого слова ваааау Так же я взяла уход на дом + раз в месяц какое-то время похожу к косметологу на профессиональный уход на этой косметике. А ведь какую только я косметику не перепробовала, всё пустое было лично для меня, и тут она - КРИСТИНА это любовь это любовь это любовь .
Масяня, а я, честно говоря, не могу понять после процедуры чистки, хорошая косметика или нет.

Просто сама по себе процедура чистки очень эффективная, камедоны удаляются не с помощью кометики как таковой, а выбиваются ультразвуком или выдавливаются вручную - косметика тут только помогает - после любой чистки лицо будет чище и ровнее.

Вот по пилингам, маскам, массажам с маслами можно понять, подходит косметика или нет - когда косметика играет первостепенную роль.
мне делали чистку лица на основе этой косметики.Вроде так ничего,ну по крайней мере моя аллергенная кожа ее отвергала.Раздражений и сухости тоже не было.а так -это конечно все индивидуально
пробовала, плохого сказать не могу, но чтоб сильно АХ тоже, нормально, не более того, а может кому как... подмигиваю
Лэйла писал(а):

Масяня
Просто сама по себе процедура чистки очень эффективная, камедоны удаляются не с помощью кометики как таковой, а выбиваются ультразвуком или выдавливаются вручную - косметика тут только помогает - после любой чистки лицо будет чище и ровнее.

Так я же не первый раз в жизни сделала чистку ржу нимагу и мне есть с чем сравнивать, после предыдущих чисток кожа была либо пересушена, красные пятна сходили дня 2-3, то наоборот слишком переувлажнена, а тут именно комфортное состояние, без покраснений явных (совсем немного), плюс за неделю домашнего ухода ещё ни одного прыщика не вылезло, а так обычно 1-2 прыщика на лице имеются, посветлели красные пятнышки от предыдущих прыщиков...
Масяня, ну что ж, значит тебе эта косметика подошла.
Лэйла
Ты пробовала Холи Лэнд? может она тебе подойдет?
Масяня, да, пробовала, ну более-менее нормально,
они все для меня, честно говоря, примерно одинаковы.
Ну поделись тогда, какая косметика тебе действительно понравилась подмигиваю
Второй месяц пользуюсь Кристиной. Гель для умывания+дневная сыворотка+солнцезащитный дневной крем (всё серии COMODEX)+гель для ухода за кожей вокруг глаз. Зимой делала пилинги Rose De Mer, косметолог посоветовала мне эту косметику. Лицо посвежело))) Эффект мне понравился именно от пилинга, т.к. кожа слезала слоями, а чистка...ну чистка, ничё особенного, как везде.
Советую почитать форум по этой и другой профессиональной косметике на Натали - щяс кину ссылку на тему проф косметики - много отзывов и советы нуждающимся ржу нимагу
проф косметика http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=34353&sid=820657dc519c81aa63789db8d6ac1b71&start=3000
Кристина http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=41613&start=25
вообще форум тот больше по красоте и здоровью чем наши овуляшки, но оно и понятно...
Ну вот прошел месяц, как я пользуюсь Кристиной. В арсенале у меня пока: умывалка Анстресс, крем Заатар, Маска Заатар, Био-фито пиллинг. Сегодня лежим с мужем, он на меня смотрит и говорит - у тебя кожа реально посвежее стала))) Так приятно, что заметил очень счастлива Сейчас наконец-то заканчиваю свой безполезный крем под глаза Эйвон и собираюсь купить сыворотку от мимических морщин Фореве Янг. Ещё в раздумьях - взять очищающий лосьон Фореве янг или супер-лосьен от Холи лэнд я тут не причем Возможно буду сочетать эти две косметики я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3