ну что же начнемс
Худеем..сегодня мы с тобой худеем.
С января набрала очень много Именно в январе я бросила курить и есть гормоны.
Поправилась я как то не правильно..во всю свою одежду влезаю как всегда.
Ожирело лицо.Грудь с 3 перешла в 4...И живот- к нему привязали подушку причем очень большую
замеры напишу по своему..т.е обхват талии(если ее так можно назвать) разделю на 2 замера..ОТ1-это чуть выше пупка..ОТ2-это ниже пупка
ОГ 100
ОТ1 83
ОТ2 89
ОБ 101
Рост 164
Особо худышкой я не была ни когда..но меня все устраивало.
Но сейсас я смотрю на себя и понимаю...
"Это не жопа..это 3 мешка укропа"
1,5 уже качаю пресс по 50 *2..изменений нет.
1 месяц крутила обруч "сделай тело"...изменений нет
приседать не могу..после 10 приседаний ляхи в камень превращаются..не знаю почему,но очень больно.
Езжу на велотренажере.
Из еды..питаюсь по старому,но муж говорит,что я есть стала больше.
Минус моего похудания..я не могу есть с утра и днем..есть я начинаю после 17-18,а так чай без всяких вкусняшек..я не любитель сладкого.
ну что же..поехали
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Котик
Котик
кисище
кисище
Ольга
сегодня ела
-1/2 грейя
-2 яблока
-тарелку жаренной гречи с луком
-пару вилок квашенной капусты
-чай с брусничных листьев и мяты
-черный чай с сушками(сушек было много)
сегодня делала.
-велотренажер 5км за 10 минут...на больше минут меня не хватает
-пресс 50*2
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
кисище
кисище
Ольга
эти дни
велотренажер 15мин-8км
пресс 50*2
поднимание ног под углом 40 раз
вес сегодня 64.7
И это с учетом ПМС..обычно я перед этим днями 1-1,5 набирала,а потом они уходили
раньше64 у меня был после недели прибывания на даче..шашлычки и все такое.
Но все же это не 66 с утра.
________
кисище
кисище
Ольга
Ну вотьььь опять набрала
24 весила 64,а сейчас опять 65.
25.05 начались дни Х..естественно я не занималась
Вернее занималась...обжорством.
Чувствую завтра весы еще больше выдадут...
Завтра начинаю опять заниматься.Разгрузочные дни у меня ни когда не получались..попробую на минимум перейти.
________
кисище
кисище
Ольга
С трудом но мои 64 вернулись
Чего-то я обленилась
тренажер не ездит..пресс не качается(вернее качается,но абы как)
Хожу правда больше.
Уже второй день мажусь
СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА ФИТНЕС-BODY
потом заворачиваюсь в пищевую пленку..и иду гулять
Я раньше с ним занималась,но мне очень жгет,когда потею..так что просто хожу.
еще вспомнила диету..у меня на ней муж сидел..вернее я его на ней держала...похудел на 3 кг за 1,5 недели(потом забросил)
Посижу ка и я на ней...Благо не жесткая для меня...
правда яиц много для меня..я за год столько не съедаю
Спойлер:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
________
кисище
кисище
Ольга
пришла хвастаться...
Сегодня встала на весы...иииииии 63.5
Лето дала о себе знать...Жрать не хочется..уже почти неделя мой рацион
Салат с помидором и огурчиком и много зелени..правда с подсолнечным маслом.
И сегодня еще кабачок тушеный...и все
ни первого..ни второго не хочется.
Да и готовить не возможно.
У меня солнце на кухне с 16 до заката..представляете как кухня прогревается можно брать веник и парится
Но веника нет..есть только швабра...т,ч тусуемся на кухне очень редко.
заниматься я перестала окончательно...
Сегодня,правда,пересилила и пресс 50*2.
И хожу по 5 км.
________
кисище
кисище
Ольга
Пора браться по новой
Вес ушел потихоньку до 57..но тогда была ужасная работа по 12-14 часов на ногах
Теперь не работаю..и вес за 2 месяца поднялся до 62.
Особо худеть не хочу..надо убирать живот,в котором наверное 5 кг
.
Позже пишу свои объемы,которые в будущем будут уменьшаться(надеюсь)
________
кисище
кисище
Ольга
Всем привет!
Ну раз я вступила в ряды худеющих,а по правилам нужно вести дневник,то буду стараться быть прилежной девочкой.
Как видно,то дневник я пыталась вести,но не получалось
Последняя запись от августа 2013..и тогда я весила 62,что было для меня много.
Но видимо не очень и много,раз к августу 2014 года я позволила себе весить 69.800.
Можно бесконечно сваливать все на гормоны,ЗБ,сбои со щитовидкой.Но факт есть факт..жрала я тогда не в себя.
Летом я села на Дюкана.Не могу сказать,что дается мне он легко.Очень тяжело мне без фруктов.А еще тяжелее без майонеза хлеба и охотничьих колбасок Но я борюсь
Результат по сантиметрам за это время виден,но вот по одежде,как то не очень.
Еще появилась проблема с рыхлостью живота..он стал дряблый.Пытаемся делать массажи и обертывания,но пока не очень они мне даются..т.е элементарно лень.
Ну и фото.На сегодня не стала фоткаться в одежде,т.к она меня стройнит,т.ч в нижнем белье..сорри
август 2014 только сильно не угорайте
Спойлер:
Сегодня
Спойлер:
Только честно скажите есть разница или нет,а то может я себя перехваливаю
________
кисище
кисище
Ольга
Я снова тут
Месяца 3 уже хожу и нравлюсь себе.С весами как то не дружила.летом они мне показывали 62 где то в июле.Ну вот я и в полной уверенности,что я в самом соку.
Себе нравлюсь..а что еще надо.
В среду,собираясь в магазин,на мне треснули джинсыДа так треснули,что мужа полдня собрать в кучу не могла.
Со словами,как у меня лицо похудело..я наклоняюсь за мусором.и тут трррреск на всю кухню Муж целый день мне мое похудевшее лицо вспоминал
Вариант,что они просто протерлись-меня мало успокаивает.Они действительно протерлись,так как тонкий деним.
Ну и страшные цифры на четверг
Вес 67.8
ОЖ1 84
ОЖ2 93
ОБ 102
ОГ 103
Как буду худеть..еще не решила.Пока на сушке дюкановской.Но на нем сидеть не хочу,так как нужны фрукты.
Думаю,что будет среднее между дюканом и подсчетом калорий.Ну и Джилиан...куда уж без нее.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-
За старт берем вес на сегодня66.1
________
кисище
кисище
Ольга
-Эх, сколько планов было пару часов назад....!!!
- А потом?
- Потом я поела...
3 дня была пай девочкой.Кушала мало,гуляла много,занималась тоже хорошо.
А вчера в пляс..и сегодня тоже.Так оливье от души навернула,что теперь плохо.
Вчера 65.500,сегодня 66.200.Это еще оливье сегодняшнее..завтра опять на весы буду обижаться
________
кисище
кисище
Ольга
Главная проблема весны! Боль и разочарование
Надо брать себя в руки
В понедельник взяла.Но все такое жирное,что выскользнуло из этих рук в среду ночью
Не заставить себя.Все какие то отговорки.
И вроде гуляют 4 кг всего,но они как то не правильно гуляют по моему телу.
Столько мест для гуляний..икры,к примеру.Там совсем не помешают пару см.Но нет.Собрались заразы такие на животе и сидят.
Позже запишу свои замеры.Сегодня они будут не очень правильные .т.к во мне сидят 5 бутеров и целая селедина
Вес в среду был 63.6.Буду от него плясать
________
кисище
кисище
Ольга
Всем привет Объявлюсь хоть тут
Все худеют.Я тоже хочу
С последней записи(аж год назад) так хорошо согнала с себя жир и убрала объемы.С 48 ушла в 44 размер одежды.
Но за последние месяца 4 мои объемы стали ужасными,хотя вес всегда +/- 3 кг.А по см возникает ощущение,что все +10.
Живот отдельная тема..порой посмотрю на себя в зеркало и картина "опоздала в роддом" В транспорте все время место уступают
Неделю уже на недоДюкане.С физ активностью пока не очень из спины,но хожу много,делаю упражнения,которые не доставляют дискомфорта спине.
Терапевт обещала много полезностей для спины,в том числе и аквааэробику.
Очень интересно посмотреть на это в масштабах городской поликлиники.Надеюсь бабули там джакузи не устривают
Сейчас в планах научить себя есть,а то совсем беда.На недоДюкане,хоть малость полезного в себя запихиваю.
А в обычной жизни с удовольствием обойдусь пачкой сосисок ,моркови по-корейски и бегетом .Ну или пельменями
Не умею я есть правильно.Сейчас через силу заставляю себя есть хотя бы до 12.а не часа в 2 как это обычно .
Хочу подружиться с углеводами.Вернее я с ними дружу,но не правильно.Если я сварила макароны,то я буду неделю есть макароны..и плохо мне от них не станет
И так в основном со всеми крупами.Не хватает мне силы духа съесть гр 100-200,мне кастрюлю подавай
На сегодня замеры такие
________
кисище
кисище
Ольга
62,5.
Сорвалась вчера на банку огурцов,а потом 2 сникерса ПМС
Пересматриваю свои калории и понимаю ,что не всегда я их добираю.
Вот вчера даже со сникерсами мало .Но с белками аппетита нет.
Поблагодарили(1): ТаняК
________
кисище
кисище
Ольга
61.9
Два зажора были на неделе.В понедельник с племянниками в бургекинге, вчера у сестры.
Сварила племяхе макарон,и черт меня дернул пожарить их с яйцом.Та сразу моську воротить.
Сестра макароны вообще не ест..не выкидывать же Вот и съела 2 тарелки ,а там естественно и сосиски с майонезом в ход пошли.
А потом еще твикс на глаза попался,а под конец сестра с пироженками пришла.Я стойко съела один и поехала домой
Дома решила не ужинать,а попить кефира.на крышку посмотрела уже после того как выпила,а он уже на 4 дня просрочен,но на вкус отличный.
Плюнула и забыла про сроки.Потом раз 5 в туалете вспомнила
В итоге вчера вес 63,сегодня 61,9
За месяц
ОБ -2 см
ОЖ - 5 см
ОТ- -4 см
ОГ -1 см
ОПГ-1 см
Упражнения на живот усиленно так и не получается делать.У меня вся беда это живот.От пупка и до линии трусов подушка висит.
Снимок спины так и не сделала,уколы проколола пол курса.Смысла в них не вижу.К
колю укол-спина не болит целый день,на следующий день к вечеру уже начинает давать о себе знать..Буду колоть только если опять сильные боли будут,пока терпимо,но напряженно
Ну и из-за этой спины движения мои ограничены для занятий.
________
кисище
кисище
Ольга
60.1
Вот уже неделю 60.200-60.100.Хоть бы на секундочку 59 показал
Пузяка уходит малость,это сейчас еще перед М раздут маленько.
Ни как не заставить себя заниматься.Вот есть свободные час-1,5...подними ты жопу с дивана и поделай что-нибудь под тот же фильм.Нет
Просто лежать и втыкать в телевизор куда приятнее.
Скрабов-кремов целая ванна стоит.Ну это ж надо взять,намазаться..бееее.Лень .Ни как себя в руки не взять.
________
кисище
кисище
Ольга
59.1
Объемы те же.
на прошлой неделе искала упражнения для живота,которые могу делать ,чтоб не было дискомфорта в спине.
Поняла,что дискомфорт вызывают упражнение,где надо поднимать тело,а не ноги
Пока оставила для себя упражнение "сотню",обратные скручивания,велосипед и отжимания с согнутыми коленями,планка.
Боковую планку походу не правильно делаю..вообще в ней не устаю,только ноги расползаются и все время пытаюсь завалится на спину.
Самое сложное из всего это вакуум и сотня.Не могу дышать.В сотне мне не вздохнуть..и получается не сотня,а 5 раз по 20 , а в вакууме мне не выдохнуть.Но с выдыханием проблемы с детства
Пытаюсь тянутся.Раньше я очень гибкая была,сейчас же...
Была цель поставлена,когда начинала худеть.Когда увижу 58.то сделаю очень важное вещь для себя.Осталось 100 гр.
Чую,что еще не готова,с утра уже придумывала себе отговорки,что 58.9(которые я могу увидеть завтра)это еще не 58
Но все таки постараюсь взять себя в руки
________
кисище
кисище
Ольга
Вот прям засада с 59..День 59.3,второй 59,и так почти неделю.
фоткала себя для промежуточного этапа.По одежде я похудела больше,чем по фото.
Откадрировала живот и стойкое ощущение,что одно и тоже фото.
Очень тяжело с питанием.Стало ломать на пельмени и сардельки.Иногда даже ночью сняться
С марта без хлеба,мучного и масла.На днях забрала у мужа кусочек хлеба,чтоб собрать подливку с тарелки.Какой же вкусный хлеб.Аж целых 10 грам Держу все же себя в руках,иначе буханку схомячу
пока мне проще отказываться от хлеба,чем есть его разрешенное кол-во
Подружилась с индейкой.Раньше я ее не любила,готовила просто стейком,но мне до тошноты мешал вкус .
А вот в котлетах,или тушеное филе пошло хорошо.Или мне так кура надоела,что мне вкусна стала индейка.
Поблагодарили(1): Lana5
________
кисище
кисище
Ольга
Неделю прыгает с 58.500-58.100.
Еще 2 кг и стоп
На майские был срыв.Хороший такой.начинался брикетом пломбира и заканчивался тарелкой пельменей.И так неделю.Мороженного съедала по 2-3 пачки.ПМС пока сильнее моей силы воли.
Но на удивление,через 2 дня ,как взяла себя в руки, вес вернулся к 59.
Нашла шорты,которые носила летом 16 года. Даже ремень не может их удержать Висят
Но тогда меня было много.Сейчас мало,но качество беее
Начала заниматься по системе табата.Завела себе блокнотик с интенсивными упражнениями и в них отмечаю упражнения.
Лень ,конечно ,двигатель прогресса Долго искала упражнения с минимальными затратами по времени.
И вот наткнулась на эту табату.Классная вещь!И самое главное,что тело эти упражнения почувствовали.
Уже выполняю 6 раундов по 8 циклов.А первые разы хватало на 2,5 раунда
.Но пока 6 видимо мой предел.
Поблагодарили(2): Lusia74, НЮРА
________
кисище
кисище
Ольга
У меня появились фотки "после" ,а то сплошные "до".
Фигня,что разница в 4 года Но,блин..я все равно молодец.Так как начинала я примерно с теми же объемами,что были в 2014.
только тогда все висело со всех сторон,а сейчас на начало моего похудания оно все более или менее плотненько сидела,не считая живота.
Тот зараза до сих пор висит
Этот купальник я носила первый и последний раз в 2014 году.Когда я увидела себя со стороны в нем,то он полетел в глубину шкафа на века.
А тут собираемся на пляж.А у меня только слитник. Достаю свое старое позорище..напяливаю.И бац.
Груди мои в нем потерялись..как шарик от пин понга в кастрюле .Пришлось его не застежками,а узлами завязывать.
Наверное,мне хватит худеть надо убирать жир с живота ,хотя бы см 2 еще.И я буду собой довольна .
О кубиках я не мечтала ни когда,но и складки мне до тошноты стали противны.Вот как бы его сгонять,не затрагивая больше грудь
Фото ,с которого я начинала худеть в марте ,выложу когда живот еще уйдет.оно не такое ужасное,как это до,но все же я хочу большего.
Спойлер:
Спойлер:
2014 2018
Вот тут очень хорошо видно,что надо убирать..
А еще муж насобирал мне такой красоты,пока я грела свои жирки
________
кисище
кисище
Ольга
Числа 5 мой вес был 57.6.Сегодня 59.4
ЖРУ.Вчера нахомячилась так,что калории перевалили за 4000,из обычных 1200.
К вечеру я уже мечтала,как сегодня буду сидеть на ненавистной отварной курице.
Заедаю нервы.И вот я и не голодная,но чуть зависла мыслями и уже очухиваюсь,когда жую.
Коробка конфет,которая лежала с ноября и та в ход пошла.
Больше так не хочу
Спойлер:
На груди родинка начала сильно расползаться.Была мм 5,а уже 1,2 см.И уже совсем не похожа на родинку.
На ребрах повылазили родинки кляксами
Долго собиралась,но все же погнала себя к онкологу.Первый сказал,что все хорошо.Есть на спине 2 подозрительные.
(хотите удалим..5000 тыс родинка ///А почему платно? ////-Потому что это пока косметология,а не онкология )
Выбила направление к онкологу-хирургу.Тоже сказал,что страшного не видит,но удалять надо,т.к это не нормальный рост.
И вот я себя уже настроила,что все нормально.повырезаем ,то что надо.Насчитали 5 родинок для удаления.Я даже морально себя подготовила,что будут снимать скальпелем,а не лазером .
Но за каким то фигом сказала тетке,что собираюсь удалять.И вот тут меня вогнали в зону дискомфорта.
У сестры бабушки был рак кожи,тетка сказала,что делали 15 раз пушку(посмотрела,это облучение)
Но ей не помогло,т.к пошли метастазы.Всех подробностей уже не помнят,т.к было больше 20 лет назад.Она умерла,но не от рака.
Тетке грудь удалили.Вскочила родинка на соске.Она не обратила внимания,а потом уже на проф.осмотре у нее обнаружили рак мж.Тетка до сих пор думает,что родинка была первым звоночком.
Короче получила я от тетки втык,что так долго шла к врачу
14 будут записывать на операцию,если анализы хорошие,потом дожидаться гистологию.Я чекнусь за это время.
И вот хоть 5 точка подсказывает,что все хорошо будет на гистологии,но,блин..
как говорит мой племянник "Сцыкотно ,лялечка!
заедаю два дня уже
"
Поблагодарили(2): Натусе4ка, ТаняК
________
кисище
кисище
Ольга
57.1
за 3,5 месяца результат радует
Вес -6,9 кг
ОЖ -78 см(-13 см)
ОТ - 72 см(-11 см)
ОБ- 93 см(-7 см)
ОГ -93 см(-6см)
ОпГ -76 см( -9см)
Стало появляться чувство вседозволенности начала хомячить сникерсы и твиксы,а вес не растет.Пару раз проскакивали дошираки. Вот после доширака вес на утро сразу +1,но то от соли
Раньше в ПМС я уплетала колбасу,огурцы соленые и пельмени.Сейчас меня пробирает на сладкое.
Заниматься..не ,не слышали Вот прям не заставить,а надо
Первую партию родинок в среду удалили.(на груди решили пока не трогать)Доктор шутник хороший.За пару дней до удаления спрашиваю про сроки гистологии.Максимум две недели.
После удаления захожу в кабинет,чтоб он мне прием назначил через две недели.
А он с улыбочкой..встретимся в августе Редиска..в отпуск уходит.А гистологию без него мне не скажут.Жди теперь
ну да ладно..он хороший доктор,ему простительно
Поблагодарили(3): НЮРА, Натико, ТаняК
________
кисище
кисище
Ольга
Месяц пролетел под девизом "Все равно заниматься нельзя" Так что улыбалась в основном.
На удивление..без плюса,хотя хомячилось от души.А вот объемы подросли.Живот почти не свисал над трусами(жирный ,но не висел),а тут опять
Надо как то заставлять себя двигаться Не в плане ходьбы(тут все ок)...хоть какими то лайтовыми упражнениями на пресс.
Вес 56.Очень удивительно ..с такими то зажорами
Поблагодарили(2): НЮРА, Lana5
________
кисище
кисище
Ольга
Свекровь купила мне в гостинец пельменей и чокопай Раньше она по мужу передавала яблоки
пришлось есть
Надо завязывать уже с похудением и начинать заниматься.Но все какие то отговорки.
Мне проще ограничивать себя в майонезах и прочем,чем лечь на пол и покачать пресс.Жопа ленивая.
55.4
Ож -76 см (-15 см)
От-70 см (-13 см)
Об 91 см (-9 см)
Поблагодарили(4): НЮРА, Котёныш, Lana5, ТаняК
________
кисище
кисище
Ольга
Отмечала вчера свое 53 летие килограмовие
Еле эту гадостьв себя запихала.давно хотелось попробовать это чёрное чудо..короче мне не понравилось ,вот суши запеченые- другое дело
С вечера приготовила себе гантели,скакалку,спортивный лиф.
Решила, что наемся гадостей до отвала и возьмусь за спорт со следующего дня.
Видимо переела вчера с утра я смогла только убрать гантели , чтобы не мешались под ногами.
Надо заниматься.Как себя заставить?
В одном я молодец.Я научилась есть за это время Раньше я легко могла позавтракать часа в 3 дня и пообедать и поужинать часов в 10 вечера.
Сейчас у меня первая еда всегда до 12 укладывается,а всего приемов пищи 4,т е я не съедаю вечером то,что не нашла за день.
Хоть в этом плюс
Разовые акции в виде бургера и пельменей не в счет
Поблагодарили(2): Lana5, ТаняК
________
кисище
кисище
Ольга
Занимаюсь Неделю уже занимаюсь.
Из под палки себя гоню на пол,пару раз прыжки начинались во 2 часу ночи.Простите меня,соседи!!!
С дефицита углеводов решила тихими шагами слезать.Не,я все это время ела овощи-фрукты,но вот с медленными углеводами было тяжко.В основном это были срывы.
С понедельника решила пускать в ход макароны и крупы.А то был на завтрак один кус-кус и иногда греча.
По весу и замерам я собой довольна.с почти 48 размера я уже 100% в 44 по верху,а брюки 42 в талии и ляжках,но вот на бедра лезут в припрыжку.
Но с бедер убирать нечего,там уже кости Можно жопец убрать,но мне как то моей попы мало стало.Впрочем как и грудь.Печальное зрелище.
муж подкалывает.."заманила титьками,а через 11 лет кинула "
И живот.встала я тут в планку.Голову в низ опустила,чтобы на живот посмотреть.В итоге рыдала.Такое страшное зрелище.ОНО висит,как у кошечек-собачек кормящих.Страшно.
Понятно дело,что кожа уже не уйдет никуда,только если опять откормить.
Дальше только спорт!!!
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
ДО ..середина марта (сорри за белье)
После.Конец августа
________
Часовой пояс: GMT + 3