Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Волонтеру из Донецка нужна помощь, она очень активно помагала деткам. но сейчас помощь нужна ей. Давайте отплатим ей той же монетой.
История Аллы:
Квасова Алла страдает онкозаболеванием на протяжении уже пяти лет.
Диагноз: рак молочной железы обеих грудей со множественными метастазами.
И все это время она пыталась не только справляться сама, но еще и старалась помочь малышам.
Но сейчас ситуация стала просто критической. Наши врачи уже буквально «отказались» от нее. И коллегам Аллы удалось договориться о лечении в Германии. Немецкие врачи дают большие шансы на выздоровление. Невероятными усилиями нам (коллегам Аллы) удавалось находить (собирать) деньги для первых этапов лечения в Германии (пройдено уже три курса, осталось пройти еще минимум три).
И вот сейчас, когда пройден уже не маленький путь, денег уже просто неоткуда взять. Каждый курс стоит 5000 евро. И наша Алла находится в полном отчаянии… Но, я знаю, что сама она никогда не осмелится просить о помощи! Наверное, она больше привыкла помогать другим, чем просить о помощи для себя. Ведь она знает, сколько малышей нуждаются в помощи.
Но ведь наша Алла мать-одиночка. У нее растет замечательный 6-ти летний малыш. А значит я прошу о помощи не только для нее, но и для ее сынули. Я прошу подарить его маме жизнь, а значит подарить ему МАМУ!
Из близких у Аллы есть только мама, которая живет в маленьком городе в области, и абсолютно не имеет возможности помочь финансово…
Очень прошу помогите этой замечательной девушке и молодой маме, с невероятной силой воли и тягой к жизни! Помогите жить, растить сыночка и продолжать творить добро.

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель:Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа:
Благотворительная помощь на лечение
Квасова Алла Игоревна
ИНН: 3041908463
Номер карты:4405885810005683

Получатель: Ощадбанк
МФО 364166
ОКПО 02786453
Картсчет: 26254524058492. Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение

Номер счета Аллы в клинике

Получатель: Klinik für Tumorbiologie
Банк: Volksbank Freiburg
BLZ: 680 900 00
Konto-Nr.: 0012 0002 00
IBAN: DE21 6809 0000 0012 0002 00
BIC: GENO DE 61 FR 1
Назначение платежа: Kvasova, Alla

номера ЛИЧНЫХ кошельков Аллы
R963997707476 - рубли
Z139655362924 - доллары
E194903465762 - евро
U557115731093 - гривны
B179131639205 - белоруские рубли

телефон волонтера Яночка
050 368 24 92

Номер Аллы 050 21 81 291
Можно позвонить ей и поддержать лично!

Последний раз редактировалось: IrinkaP (04.08.2011 20:25), всего редактировалось 1 раз
Да что ж такое грущу
Если смогу завтра, немного помогу. Но что моя капля....
Девочки, давайте поможем маме и малышу
МанюняУА
Спасибо! букетик Полностью новости и историю можно прочесть тут - http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=33701&sid=bd8fc29c1342b6bf69d373ef2e83355b

добавлено спустя 28 секунд:

yulechka_krasavica
Спасибо! букетик
Такие темы, как ножом по сердцу.
Завтра переведу 100 грн на приват карточку.

Как я поняла, Алле плохо очень и она в клинике в Германии сейчас. Да?
Да, в данный момент она в Германии. Спасибо за помощь!
IrinkaP
в каком городе и какая клиника?
Есть там хорошие знакомые, возможно смогли бы помочь
МанюняУА
yulechka_krasavica
Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость!
МанюняУА
Я все точно узнаю и напишу.
Аллочка,держитесь!!!! Мы все,пусть даже понемногу,но обязательно поможем!!!!
невозможно больно такое видеть... грущу
Алла уже в Донецке, долетела нормально, но опять не дали сопровождение. На 10 дней к Алле приехала мама на помощь, больше отпуска не дали.
Новости от Аллы:
Девочки..всем привет.напишу сейчас все еще раз по-порядку,потом готова отвчеать на вопросы.
итак.8 мая.перелет Донецк-Вена..вышла зеленая Алла из самолета и уже думала,что жизнь закончилась в Вене..все 3 часа в самолете рвота,кашель, сбитое дыхание..ничего не помогало..дышать было нечем,одышка сильная...кондиционер не помогал..давали какие-то лекарства от рвоты...Хорошо хоть автсрийцы коляску дали,меня провели,помогли,все сделали...
вечером 8 мая,созванились с профессором..было принято решение срочно госпитализировать меня и не терять время. в итоге в 9-45 вечера я была уже в больнице..все были в шоке от моего состояния,дыхания..и я что я вообще долетела..до 12 ночи анализы,назначение лекартсв..поставили каллории, кислород...и началось мое лечение..
9 мая.осмотр профессора.сказать,что он был в шоке от моего состояния-не сказать ничего...во рту грибок,который не давал мне кушать и дышать, жидкость в легком.и отсутсвие дыхания.в итоге-постоянно капать каллории(круглосуточно,с перерывов только в 3 часа), поддерживающие организм капельницы, первое переливание крови.

10 мая.на узи пытаются выяснить жидкость в легком находится в одной капсуле или нет.если в одной-будут откачивать жидкость в отделении,если нет-перевезут в пульмонологию,чтоб какой-то штуковиной откачивать...или стоял вопрос о склеивании легкого.но из-за нехватки времени а подготовку и финансового положения,склеивание отменили до лучших времен.жидкость оказалась в одной капсуле...во время откачки стало плохо..легкого левого-нет,правое начало сжиматься-в итоге нечем дышать..парализовало правую сторону..я начала орать чтоб вынимали иголки..и начала терять сознание..мне напичкали в плечо морфий,чтоб я успокоилась и смогла дышать..потому что кроме ква-ква я не могла издать ни звука...просто не могла сделать вдох..боль..в глазах темнеет..и ты понимаешь..что даже врачи в эту минуту могут тебя не спасти..и это могут быть твои последние минуты..мне было очень страшно..
вечером была вторая доза крови..потом повышение температуры...добавили капельницы из антибиотиков.

11 мая..температура 39,2..кашель держится..профессор не поймет причину..воспаления на рентгене нет.онкомаркеры падают.опухоль спокойна..предпосылок для такой реакции нет..решено делать кт,чтоб исключить глубокоее воспаление легких.

12 мая.все по-прежнему..колят снотворные,чтоб я постоянно спала и не было рвоты,таблетка от кашля тоже со снотворным эффектом..лежала как сонная рыба..постоянно в прострации..все помню отрезками..сплю-не сплю...

13 мая-лететь нельзя.организм слабый,еще не подготовлен. кт хорошее (насколько это возможно в моем случае). продолжаю сутками капаться..становится тяжело-кроме палаты ничего не вижу..сил нет дойти до конца палаты...

14 мая-решено что кашель возможно аллергетического характера на лекарства(химию) или еще что-то.все отменили.или сейчас отходит мокрота которая насобиралась за все это время..пью антибиотики,капаю от грибка в горло..ждемс. на мои 38 кг сейчас химию капать нельзя-организм на нуле.я не потяну.через 2 недели созвонюсь с профессором,он скажет когда прилетать-сейчас он не может сказать..все будет зависеть от организма-начну ли я набирать вес.станет ли мне легче с кашлем...

таблетки запретил тут какие-либо без него принимать-боясь аллергии и осложнений.сказал-это не шутки...

в общем он объяснил,что сейчас у меня переломный период..либо я выкарабкаюсь..либо-нет...если организм сдатся,не смогу набрать вес-профессор не сможет мне уже ничем тогда помочь...химию нельзя будет делать..

если организм справиться-тогда дальше в бой..

сказал шансы то у меня есть..опухоль не растет,онкомаркеры падают...главное набраться сейчас сил..сказал недели 2-3 моря мне нужно..чтоб легкие продышать..и чтоб организм отошел от всего..

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
вышла я с больницы вчера в 6 утра и сразу на самолет...

больницу сказали считать из расчета 900 евро в день-7дней...так что 6300 евро улетело...

поступления на карту:
10.05-99,25 от Денисова Г.А.
10.05-50 ГРН ОТ сАРЖАН н.в.
11.05-50 грн
11.05-100 грн
11.05-100 грн
12.05.-99,25 грн от Старикова Н.А.
13.05-50 ГРН
14.05-49,62 ОТ Латушко А.С.
15.05-29,77 ОТ яКУНИНА м.а.

итого на карт:8714,5 грн

спасибо всем большое
Новости от Аллы:
Для желудка мне выписали какие-то лекарства..но пока болит живот..наверно не сразу действие будет..сплю без снотворных плохо,беспокойно...часто просыпаюсь и не могу заснуть..

пью гормоны,запихиваю еду...хотя от гормонов аппетит появился..но потом очень сильно болит живот и сразу аппетит пропадает :nostalgy:

в 9 вечера стабильно начинаю задыхаться от кашля.

а так вроде все ничего..но как-то мне не по себе..не знаю,что со мной...
Цитата:

Девочки..ну и ночь у меня была...с 9 вечера до пол третьего ночи я просто задыхалась...напилась таблеток,сиропов,пшикала горло...не могу..хрипы и все...пока сижу,стою нормально..только ложиться(хотя сплю полулежа,лежа не могу-совсем задыхаюсь)-так все..кашель жуткий...маму напугала.ничего н помагает..кашляю без остановки..сегодня ребра,живот все болит.за ночь так надергала все...после 3 ночи,все как рукой сняло-ни разу не кашлянула..ну что со мной???итак у меня каждый вечер...жутко.может это грибы в горле разрастаются? вроде лечу ж их....но я все-таки и антибиотики еще принимаю..в общем я так устала..

Пополнила на Вебмани кошелек. Пусть Аллочка поправляется!
Тигра
Спасибо за помощь! букетик
поступления на карту:
19.05-49 грн
19,05-50,62 грн от Левченко Н.С.
19,05-99,25 ОТ Умрихина А.В.
19,05-250,11 ОТ МаЩЕНКО О.А.

ИТОГО НА КАРТЕ:9163,48 ГРН

СПАСИБО ВСЕМ
Новости от Аллы:
Всем привет. у меня все по-старому..очень ослабла.силы уже на исходе,пытаюсь держаться..но слабость порой берет верх.устаю очень быстро..в пятницу случился приступ удушья-маму напугала,и сама уже думала,что всё...просто в какой-то момент начала задыхаться,как -будто горло сдавили и не могла сделать вздох..длилось около минуты,полторы..они мне показались вечностью..понимаю,что скорая не успеет доехать если вызвать, начинаю успакаивать себя, пытаться сделать вздох....мама рядом кричит от ужаса,машет мне газетой..а я понимаю,что еще жива,но дышать уже не могу..и первая мысль:сколько я продержусь...пытаюсь откашляться-не то, именно удушье..квакала несколько минут...вздох носом-не хватает..начала бить себя по горлу(не знаю зачем),чтоб как бы пробить невидимую пленку..в общем прошло потом..но теперь страшно.больше такого не повторялось..но на 10 лет я постарела за 2 минуты это точно.
Поступление на вебмани:

+ 27,90 wmu (укр. гривны)

Итого на электронном кошельке:
9,92 wmz (амер. доллары)
4 182,04 wmr (рос. рубли)
27,90 wmu (укр. гривны)
Спасибо!
Чеки с предыдущей поездки:

На сегодня новости такие:

Счет на следующую поездку в 5000 евро оплачен одним замечательнейшим человеком!
Дай Бог ему здоровья, счастья и всего замечательного побольше!

От Аллы:
заавтра мама уезжает уже..малой как что-то чувствует..начал по сто раз говорить,что любит меня..все меня целует ходит..вечером прихожу с работы,лягу на диван-он рядом ляжет и берет мою руку чтоб держать ее..вот так и лежим...

поступления на карту:
23.05-49,62 грн от Новожилов Е.А.
24.05.-100 ГРН

ИТОГО НА КАРТЕ:9313,10 ГРН.
СПАСИБО!!!!!
НО У АЛЛЫ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ЗА МАЙ!!!! 7 дней по 900 евро!!! 6300 евро!!!
30 мая
Цитата:

Сегодня вероятнее всего Алле будут откачивать жидкость, так как за последние пару дней ее состояние очень ухудшилось, давайте помолимся чтобы все прошло без проблем

пишет Алла:
Цитата:

Девочки, вот пытаюсь с врачом договориться..не хотелось бы конечно на Украине это делать,рисковать..но выхода нет.боюсь очень сильно.тут нет той аппаратуры,которая мне нужна..вслепую делать опасно...но по-другому видать уже никак..если врач даст добро,то буду рисковать..иначе 2 недели я допоездки не дотяну..да итак еле дышу опять...боюсь из-за того,что в Германии спасали в этот раз...плохо очень было..что будет тут-даже страшно подумать...главное еще чтоб опухоль не зацепили при прокалывании(а они как это увидят если колят вслепую,а не под узи?-никак,надеяться нужно на чудо..), и с легким опять ничего не сделали-оно же у меня одно..и если опять мне повредят легкое-то дышать будет нечем уже..вот сижу настраиваюсь..колени трусятся..

Цитата:

Алла сейчас выезжает в больницу, 2 врача отказались один согласился, прошу усиленных молитв

Цитата:

Алла уже в больнице, откачивать будут точно, ждет врачей, после процедуры позвонит или пришлет sms. ПРОШУ УСИЛЕННЫХ МОЛИТВ

Цитата:

Аллу оставляют в больнице, сейчас будут делать анализы и разметку, завтра будут откачивать жидкость, еду к ней, приеду напишу подробнее

Цитата:

Алла в больнице, я уезжала, не без проблем, но подключили к кислороду. завтра разметка и будут откачивать жидкость

31 мая
Цитата:

Девочки, только пол часа как зашла домой. Алла плохо. Очень тяжело дышать, врачи не советуют пока не то что ходить, но и сидеть, пока переоделись, пол часа отдышаться не смогла, опять легла под кислород. Прикол в том что кровать где кислород очень не удобная, поэтому Алла может на ней лежать не долго. Зато немного поела, что не может не радовать. Как откачивали жидкость, писать не буду , одним словом это не Германия.

1 июня
Цитата:

Ночь прошла плохо, без кислорода Алла не смогла, поэтому пришлось "спать" на неудобной кровати, сейчас пытается хоть немного дышать сама. Настроение понятное дело никакое. Поеду в 12, буду общаться с врачами. На ренген или узи ее отвезти просто не могут, так как кислородная подушка ей не помогает, а портативного ИВЛ нет. Сейчас поставили капельницу возможно после нее смогут ее довезти до ренгена. По большому счету врачи просто не знают что с ней и что делать

Цитата:

Была у Аллы, состояние такое же. Все время плачет(((( Немного поела, сделали рентген , результат будет ближе к вечеру, гемоглобин 95, возможно понадобится переливание. Общалась с врачом, ответить когда Алла будет в состоянии выдержать перелет не смог, сказал что может завтра что то прояснится. Девочки Алла просила извинится что не берет трубку, просто ей очень тяжело говорить, так что если что набирайте меня. Вот такие пока новости

2 июня
Цитата:

ночь прошла более или менее хорошо. С утра Алла попробовала подняться, на каталку уже пересесть может. Проснулась голодная улыбаюсь Яна поехала к ней, еду повезла. Приедет - подробно напишет что да как.

Цитата:

Приехала от Аллы, состояние у нее получше, задыхается при любом движении, но уже не так как вчера. Вчера проигнорировала ужин (к ней коллеги по работе приезжали) пришлось везти завтрак, а то проголодалась, а это просто супер У нас важная новость, мы с Аллой решили купить ей домой кислородный баллон с маской, чтобы в случае чего она дома могла снимать приступы, сегодня его заказала, завтра забирать цена 1300 грн. Сегодня надеемся что Алла останется еще в больнице, ну а завтра в любом случае домой. О дате поездки пока ничего не скажу, ходить Алла пока не может, поэтому ждем.

Отчет о поступлениях на карту Привата Аллы:
1.06 - 353,22
1.06 - 1810,9 (Деньги выведенные с webmany)
1.06 - 30 от Собалева С.А.
1.06 - 49,75 от Кудрячева Т.Н.
1.06 - 99,5 от Кучеров П.С.
1.06 - 100 от Киселев А.К.
1.06 - 100,49 от Давыдова Л.О.
2.06 - 49,75 от Юрьева Л.О.
2.06 - 200
2.06 - 50
2.06 - 149,25 Писанка А.С.
2.06 - 49,75 Чайкина Н.И.
2.06 - 49,75 Денисова Г.А.
2.06 - 49
2.06 - 50
2.06 - 100,49
ИТОГО: 12601,95 грн

Теперь немного новостей. Аллу сегодня выписывают, держать в больнице ее больше не могут. Вечером поеду ее отвозить домой. Ходить она не может, поэтому попросила своего кума, он ее перенесет в машину и занесет домой. Хорошая новость в том, что Алла поняла, что для того чтобы полететь в Германию нужно кушать, поэтому два дня уже пожаловаться на нее не могу. Кислородный баллон заберем сегодня. Чувствует себя не плохо, но когда лежит, а вот сидеть не может сразу начинает задыхаться. Такие у нас новости
Девочки, спасибо вам. За эти три дня вы не просто перечисляете деньги, вы дарите самое важное надежду на продолжение лечения и уверенность, что Алла не одна. Каждая sms о поступлении вызывает у нее улыбку и недоверие в глазах , неужели стольким людям она не безразлична.
Алла уже дома, с больницы выносили на руках, как впрочем и в квартиру. Пока лежит дыхание нормальное, малейшее движение и начинает задыхаться. У нас возникла проблема. которая завтра надеюсь решится. Баллон не приехал, но фирма пошла нам на уступки и дала попользоваться кислородным ингалятором (такие как используют спасатели на шахтах) он очень тяжелый,поэтому стоит на одном месте. Но Алла не может закрыть подачу кислорода, а значит он только на крайний случай. Надеюсь завтра нам удастся решить эту проблему. Поела сегодня вечером просто отлично))))))) Ну и конечно очень рада что дома.
Код:

Алла по прежнему, ходить не может, задыхается, но когда лежит дыхание нормальное. Сейчас решаем вопрос с баллоном, вчера не смогли его заправить (не было переходника на 2-х станциях) если сегодня не заправим, то заберем деньги и будем искать другой баллон. Настроение у Аллы переменчивое, то полная депрессия, то нормальное. Очень переживает что не может ходить, о перелете пока ничего не скажу, нужен кислород во время ходьбы, а с баллоном второй день не получается(((( Легкое во время откачки жидкости сдвигается и оно должно стать на место. Пока Алла не сможет ходить о перелете разговор не идет. Билеты сильно подорожали, будут стоить примерно 10000 грн :crayy: А это значит что с собой брать почти нечего((((

Поступления на карту:
2.06 - 100,49
3.06 - 49
3.06 - 99
3.06 - 497,5
3.06 - 50
3.06 - 50
4.06 - 49,75 от Тунда Т.А
4.06 - 99
6.06 - 30
6.06 - 79,6 от Резникова О.Ю
6.06 - 49,75 от Белова М.Н
6.06 - 199
ИТОГО: 13854,55 грн
Поступления на WebMoney:

+ 10,00 wmz (амер. доллары)

10,00 wmz (амер. дол), 26,00 wmu (гривны)
Девочки сегодня Аллу положили в онкологию, так как дома состояние не улучшается, ходить она не может. Где то неделю она будет лежать под непрерывным кислородом + капельницы для легких и общеукрепляющие.
Поступления на WebMoney:

+ 192,00 wmu (укр. гривны)

10,00 wmz (амер. доллары), 218,00 wmu (укр. гривны)
Спасибо!

добавлено спустя 25 минут:

Общеукрепляющие препараты на Украине Алле отказались колоть, мотивируя тем что организм может не выдержать нагрузку. И хотя профессор который лечит Аллу настаивает что они необходимы, врачи отказались.
чуток кинула на карточку. Пусть выздоравливает!
Нюююра
Спасибо Вам большое!
Сейчас дончанки организовывают трехразовое питание Аллы в больнице. Алла ходить не может, и к холодильнику, которого нет в палате, добраться ей нереально.
И обстоятельства ее пребывания там просто удручают.
Её вообще никак не лечат. Не делают ничего вообще. Она связалась с немецкими врачами, которые её за неделю на ноги ставили. Они дали рекомендации, но наши врачи игнорируют и ничего не делают.
Главное, чтобы она поправилась и была готова к перелету. Мы очень надеемся на то, что все сложится, и просим финансовой поддержки и молитв.
Часовой пояс: GMT + 3