30 мая
Сегодня вероятнее всего Алле будут откачивать жидкость, так как за последние пару дней ее состояние очень ухудшилось, давайте помолимся чтобы все прошло без проблем
пишет Алла:
Девочки, вот пытаюсь с врачом договориться..не хотелось бы конечно на Украине это делать,рисковать..но выхода нет.боюсь очень сильно.тут нет той аппаратуры,которая мне нужна..вслепую делать опасно...но по-другому видать уже никак..если врач даст добро,то буду рисковать..иначе 2 недели я допоездки не дотяну..да итак еле дышу опять...боюсь из-за того,что в Германии спасали в этот раз...плохо очень было..что будет тут-даже страшно подумать...главное еще чтоб опухоль не зацепили при прокалывании(а они как это увидят если колят вслепую,а не под узи?-никак,надеяться нужно на чудо..), и с легким опять ничего не сделали-оно же у меня одно..и если опять мне повредят легкое-то дышать будет нечем уже..вот сижу настраиваюсь..колени трусятся..
Алла сейчас выезжает в больницу, 2 врача отказались один согласился, прошу усиленных молитв
Алла уже в больнице, откачивать будут точно, ждет врачей, после процедуры позвонит или пришлет sms. ПРОШУ УСИЛЕННЫХ МОЛИТВ
Аллу оставляют в больнице, сейчас будут делать анализы и разметку, завтра будут откачивать жидкость, еду к ней, приеду напишу подробнее
Алла в больнице, я уезжала, не без проблем, но подключили к кислороду. завтра разметка и будут откачивать жидкость
31 мая
Девочки, только пол часа как зашла домой. Алла плохо. Очень тяжело дышать, врачи не советуют пока не то что ходить, но и сидеть, пока переоделись, пол часа отдышаться не смогла, опять легла под кислород. Прикол в том что кровать где кислород очень не удобная, поэтому Алла может на ней лежать не долго. Зато немного поела, что не может не радовать. Как откачивали жидкость, писать не буду , одним словом это не Германия.
1 июня
Ночь прошла плохо, без кислорода Алла не смогла, поэтому пришлось "спать" на неудобной кровати, сейчас пытается хоть немного дышать сама. Настроение понятное дело никакое. Поеду в 12, буду общаться с врачами. На ренген или узи ее отвезти просто не могут, так как кислородная подушка ей не помогает, а портативного ИВЛ нет. Сейчас поставили капельницу возможно после нее смогут ее довезти до ренгена. По большому счету врачи просто не знают что с ней и что делать
Была у Аллы, состояние такое же. Все время плачет(((( Немного поела, сделали рентген , результат будет ближе к вечеру, гемоглобин 95, возможно понадобится переливание. Общалась с врачом, ответить когда Алла будет в состоянии выдержать перелет не смог, сказал что может завтра что то прояснится. Девочки Алла просила извинится что не берет трубку, просто ей очень тяжело говорить, так что если что набирайте меня. Вот такие пока новости
2 июня
ночь прошла более или менее хорошо. С утра Алла попробовала подняться, на каталку уже пересесть может. Проснулась голодная
Яна поехала к ней, еду повезла. Приедет - подробно напишет что да как.
Приехала от Аллы, состояние у нее получше, задыхается при любом движении, но уже не так как вчера. Вчера проигнорировала ужин (к ней коллеги по работе приезжали) пришлось везти завтрак, а то проголодалась, а это просто супер У нас важная новость, мы с Аллой решили купить ей домой кислородный баллон с маской, чтобы в случае чего она дома могла снимать приступы, сегодня его заказала, завтра забирать цена 1300 грн. Сегодня надеемся что Алла останется еще в больнице, ну а завтра в любом случае домой. О дате поездки пока ничего не скажу, ходить Алла пока не может, поэтому ждем.