Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя история борьбы с лишним весом началась 1,5 года назад, когда я безоговорочно и бесповоротно решила бросить курить...

А теперь по порядку..
Лишним весом в принципе я никогда особо не страдала, даже после родов как то умудрялась быстро сбрасывать все лишние кг, сильно не напрягаясь)) Вес мой стабильно держался на отметке в 62-64 кг при росте 174 см, что меня очень устраивало. Позволяла себе есть и мучное и сладенькое без последствий.
И вот 1,5 года назад вся эта сказка стала как то очень быстро заканчиваться грущу я бросила курить и через месяц вес мой начал расти, при том, что есть я больше не стала. Сначала я паниковать не стала, думала что это явление нормальное..Спохватилась я где-то месяцев через 10, когда друзья при встрече начали говорить, что я заметно поправилась чет засмущалась я Короче итог - 12кг за 1,5 года! нифига себе
Мои попытки похудеть:
1. Яичная диета - отсидела 13 дней строго соблюдая, сбросила 4 кг..через недели две кг вернулись + ещё1кг нифига себе
2. Разгрузочные дни
3. Не есть после 6-ти вечера - хватило меня недели на две, до первого застолья чет засмущалась я
4. Аквааэробика,баня - посещаю 3 месяца, результата пока не видно, но настроена я решительно!
Примерно неделю назад меня стали посещать мысли, а не начать ли мне курить снова, но подумав я решила не поддаваться слабости..
И вот я здесь!!! Надеюсь ведение дневника мне поможет в борьбе с этими гадкими килограммами!

Одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить, а остальные едят, чтобы сбросить вес.

Последний раз редактировалось: Lacky star (16.11.2011 20:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Мои параметры на сегодняшний день:
Вес - 77кг
Рост - 174см
ОБ/ОТ - 100/81
ОГ - 104
Сегодня второй день моего пути к стройности!
Как и планировала, для начала я исключила хлебо-булочные изделия и сахар, что было в общем то не сложно улыбаюсь
Мой вчерашний рацион:
Утро: кофе черный, омлет
Пообедать не получилось улыбаюсь
Так как вчера был праздник 9 мая, мы ездили на дачу к друзьям и там немного отметили.. я выпила бокал сухого вина и съела шашлычка, а ещё к чаю был тортик, мне хотелось конечно, но я стойко держалась..и выдержала!!! улыбаюсь

С сегодняшнего дня планирую не есть после 6-ти и в течение дня пить чистую воду (читала где то, что это способствует похудению)
День прошел замечательно!
Утро: кофе без сахара
Обед: йогурт 200гр и 100гр фундука
Ужин: каша овсяная на молоке и чуток сахара (ну не могу я кашу на воде есть..пока не могу)
В течение дня выпила 1 литр воды, хотелось бы больше конечно, но не получилось, дома сегодня практически не была, а вне дома не было возможности.
Ужинала я в 18.00, больше сегодня есть не планирую..выпью только чайку зеленого.
Пресс покачала..100 раз сделала йоу
В общем довольна собой..Хотелось бы что бы этот энтузиазм не прошел сильно быстро!

Встав из-за стола голодным - вы наелись; если вы встаете наевшись - вы переели; если встаете переевши - вы отравились
А.П. Чехов

Я все так же полна энтузиазма и продолжаю заниматься собой!
Мой рацион вчера 11.05:
Завтрак-кофе
Обед-картошка тушеная, сок березовый
Ужин в 16.00-каша овсяная
После ужина выпила стакан сока и съела 1 яблочко чет засмущалась я
Физ. нагрузка тоже была, в виде аквааэробики.

Сегодня с утра чувствую приятную легкость! Продолжаю в том же духе!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Настроение супер! Чувство легкости меня не покидает, хотя отвесик у меня небольшой, всего лишь -400гр я тут не причем но ведь и это результат!
Сегодняшнее меню:
Утро - как всегда кофе+2 зефиринки
Обед - каша гречневая и стакан молока
Ужин - 4 яблока (в 17.00)
Воды выпила совсем немного, около 0,5 литра..забываю пить опаньки ...
Сегодня физ. упр. занималась дома..покачала пресс, сделала упражнения на руки и на ноги.

Довольна собой!
ПРИВЕТ!

Сегодня

Завтрак 3 кусочка сыра+ветчина н/ж и кофе
Вечер добрый!

День прошёл отлично, срывов не было улыбаюсь голода особо не чувствую.
Продолжение моего сегодняшнего рациона:
Обед - суп-пюре гороховый, вареная свинина н/ж - 150гр
Ужин - 3 яблока, кефир

Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина. улыбаюсь
День шестой

Завтрак кофе и 2 зефирки
Обед супчик куриный и кусочек сыра
Воды выпила 1,5 литра

Еще не ужинала, некогда было.. Встречаемся сегодня с подружками..планирую выпить шампанского и поесть фруктов, надеюсь других соблазнов не будет опаньки ...

Чувствую себя отлично, голода сильного нет улыбаюсь

Физ. нагрузка сегодня: упражнения на пресс и на ноги (30 мин)
ПРИВЕТ!

Продолжаю худеть..На удивление все проходит спокойно, без срывов..нестерпимого голода нет, буду надеяться, что и не будет. Пытаюсь придерживаться системы -60, вроде бы получается))

Вчера (воскресенье)
Утро - кофе, каша овсяная
Обед - рыба отварная
Вечер 17.00 - яблоки, кефир

Сегодня
Утро - макароны с котлетой, кофе
Обед 16.00 - масса творожная н/ж с курагой и гр.орехами, кофе
Ужинать не буду..если сильно захочу есть съем яблоко или выпью кефир

Планирую сегодня покачать пресс и сделать упражнения на ноги

Ещё я со вчерашнего дня начала делать обертывания, и купила эмульсии Залманова (белую и желтую) для принятия скипидарных ванн..очень уж мне их расхвалили, хочу попробовать, они и для похудения хороши и улучшают общее самочувствие.
Может кто пробовал? Делитесь опытом улыбаюсь
Всем Доброго дня!!!

Мой первый отчетик..сдвиги конечно есть, но совсем незначительные, я знала что легко мне не будет, поэтому не расстраиваюсь, а продолжаю дальше в том же духе улыбаюсь
Итак
Вес-76,5 (-0,5)
ОТ-80 (-1)
ОБ-100 (без изменений )

Сегодня еда:
Утро - макароны тв. сортов, яйцо, кусочек мяска сыровял., кофе
Продолжение рациона:
Обед-2 банана и груша
Вечер-курага и кефир

Что то я сегодня на одни фрукты налегаю.. улыбаюсь
ПРИВЕТ!
Медленно но верно иду к цели! улыбаюсь Настроение замечательное! улыбаюсь
Физ. нагрузки: аквааэробика, пресс,упр. на ноги.

Питание:
Вчера(среда)
Утро - пельмени, кофе
Обед - орехи (фундук), йогурт
Ужина не было, выпила кружечку зеленого чая
Воды выпила около 1,5 л.

Сегодня
Утро кофе
Обед сырок творожный и 2 груши
Ужин кефир
Привет!

Сделала комплекс упражнений на пресс и на ноги..пресс горит!

Выпила чашечку кофе и съела 1 зефирку..через пол часика съем рис с кусочком запеченного мяска
Добрый вечер!

Обед сырок творож, 2 груши, йогурт
Вечер выпила кружку зел. чая

Что то у меня не получается ужинать я тут не причем обедаю в 15.00, а домой прихожу около 19.00..вот и выходит что я без ужина остаюсь грущу
И как то тяжковато мне сегодня..кушать хочется.. Настраиваю себя, что надо потерпеть. Постараюсь не сорваться..
Добрый вечер!

У меня второй день жор! нифига себе нифига себе нифига себе Я конечно стараюсь сдерживаться, но это выше моих сил грущу это всё пмс.. грущу

Вчера натрескалась шоколада с бананами..вечером! нифига себе сегодня опять ем и ем..с утра вроде ничего, а домой пришла и понеслось..даже не буду писать, что я съела, стыдно чет засмущалась я Чувствую себя ужасно грущу

Завтра постараюсь взять себя в руки!
ПРИВЕТ!

Мне сегодня полегче немного..есть хочется, но терплю!
Моя еда сегодня:
Завтрак кусочек курицы запеченой
Обед не было
Ужин в 17.00 курица отв.,творог, йогурт.
Чуть позже выпью зеленый чай.

Сейчас покачаю пресс, сделаю комплекс на ноги.. Жизнь налаживается! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ВСЕМ ПРИВЕТ!

В среду и четверг меня колбасило не на шутку, особенно вечерами неудачный макияж есть хотелось постоянно..старалась себя чем нибудь отвлечь, с большим трудом получалось.
Физ. упражнения я делала регулярно..хоть это радует улыбаюсь

Сегодня вроде бы голода нет, но как говорится ещё не вечер я тут не причем

Утро кофе, гречка, печень жар.
Воды выпила 1 литр
Решила выложить на ваш суд несколько фоточек чет засмущалась я

Вот такая я была 2,5 года назад..вот к такому состоянию я и стремлюсь улыбаюсь
Спойлер:

А это я сегодня
Спойлер:
День сегодня прошел хорошо..пообедала супчиком, вечером съела 2 зефиринки с чаем, больше ничего не ела.
Самое главное, что есть не хотелось..достижение улыбаюсь
Пресс покачала, сделала упражнения на ноги и на бока подмигиваю

На выходных пойду покупать себе хула хуп, аж не терпится уже начать крутить улыбаюсь

Купила хула хуп..довольная как слон улыбаюсь накрутилась сегодня от души улыбаюсь
бока болят капец нифига себе даже незнаю как завтра я его крутить буду улыбаюсь

Еда
утро омлет, кофе
обед рассольник
вечер семечки

Сегодня наелась вредностей чет засмущалась я мороженое, кусочек тортика, конфеты шоколадные..капец
Решила не обращать на это внимание..даже наоборот настраиваю себя, что всё это пошло на пользу улыбаюсь

Из нормальной еды сегодня съедено:
Утро творог
Обед гречка и куриная котлета
Ужин макароны с сыром

Из физ. упражнений пока только кручу хула хуп..очень нравится! На остальное не хватает времени. У меня старшая дочь в этом году выпускница, поэтому хлопот и суеты предостаточно!

Добралась таки до дневничка
Что ж, похвастаться особо не чем, перестала себя в еде ограничивать.. грущу я незнаю что произошло, но попросту говоря я на все забила грущу
Нет мне оправданий рыдаю
На весы даже не вставала..боюсь

Плохо мне рыдаю

Девочки поругайте меня хорошенько, чтоб дурь из головы вышла..пожалуйста!

Давненько меня здесь не было..

У меня все просто замечательно! Депрессия моя благополучно завершилась)) Теперь стараюсь не доводить себя до такого состояния, если сильно хочется чего нибудь вредного, беру и ем)) и сразу же об этом забываю))) Слава богу, вредностей и не особо хочется..налегаю на ягоды черешню, клубнику..много ем овощей.
Странно, ОТ уменьшился на 2 см, а вес даже увеличился немного чет засмущалась я
Хула хуп кручу каждый день..очень нравится! А вот другие упражнения забросила..обещаю исправиться

Из хороших новостей
Моя старшая доченька успешно закончила школу! Ура!

Вставлю на память фоточку с выпускного
Спойлер:

У меня всё относительно спокойно..
Последний прием пищи в 18.00, хлебо-булочные изделия не ем, стараюсь пить как можно больше воды..иногда позволяю себе съесть мороженое))
Радует обилие зелени и овощей, сейчас в моём рационе это основные продукты))

Обруч кручу регулярно..делаю упражнения на пресс.
ПРИВЕТ

Настроение замечательное!

Моя еда сегодня:
Утро кофе
Обед салатик из огурцов и помидоров
Ужин лещ запеченый
Воды выпито 1,5 литра

Упражнения на пресс еще не делала, планирую позаниматься чуть позже.. Обруч крутила утром 10 минут.

Мой вес сегодня 75,0 Ура!

Но это не моя заслуга чет засмущалась я просто я отравилась грущу ..как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло улыбаюсь Два дня мучений и 2,8кг как не бывало улыбаюсь Сейчас вроде бы полегчало, но есть не хочется совсем..ну и ладненько, пью много много воды улыбаюсь

Физ. упражнения естественно я не делала эти дни, т.к было не до того, но буду наверстывать упущенное улыбаюсь

Привет мой дневничок! Привет девочки!
Да уж, долго меня здесь не было, но на то были свои причины... Перечитала дневнички худеющих, все такие молодцы!!! Огорчило меня немного, что Монмартра покинула наши ряды..очень позитивный человечек)))

Теперь немного о себе:
Вес мой остановился на отметке 75, в принципе я довольна, что он хоть вверх не ползёт)) т.к. всё это время я ела всё, ни в чём себе не отказывалаулыбаюсь Но вот уже как три дня я возобновила похудение, ем фрукты, овощи, пью много воды и не ем хлеб, ну и мучное само собой))

Зарядку делаю 3 раза в неделю, в основном на ноги и пресс..Обруч стараюсь крутить каждый день..И ещё я стала много ходить пешком, оказывается это так здорово!!!

Короче настроение отличное, полна оптимизма и энергии улыбаюсь
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Опять я забросила свой дневничок, а все потому, что начался учебный год и совершенно не было времени отписываться..постараюсь исправиться я тут не причем

Что касается моего похудения..немного прибавила (0,6) сейчас вешу 75,6
..сильно не расстраиваюсь, потому что особо за питанием своим не следила чет засмущалась я так что эти 600г ерунда улыбаюсь

Обруч кручу 3 раза в неделю..планирую с октября пойти на пилатес))

Кстати, со вчерашнего дня не ем после 18.00 ржу нимагу
Добрый день!

Мой вес сегодня - 75,0. Итого за неделю минус 600г, что то вес мой ниже отметки 75, ну никак не опускается фиг его знает

Я как и прежде не ем после 18.00 (единственное, что могу позволить себе после этого времени, это стакан кефира или яблоко). В течение дня питаюсь как обычно, исключила только хлебо-булочные изделия. Надеюсь что я на правильном пути и вес мой всё таки начнет сдвигаться с мёртвой точки я тут не причем

Стараюсь пить много воды..перед едой за пол часа в обязательном порядке выпиваю стаканчик.

Каждый день по 10 мин. качаю пресс + 3 раза в неделю кручу хула хуп минут по 15.

Сегодня вечером скорее всего я буду есть, т.к. мы приглашены на дачу к друзьям на шашлычок..ням ням, а от него я вряд ли смогу отказаться улыбаюсь Ну ничего, устрою себе праздник, а потом снова в бой улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3