Моя история борьбы с лишним весом началась 1,5 года назад, когда я безоговорочно и бесповоротно решила бросить курить...
А теперь по порядку..
Лишним весом в принципе я никогда особо не страдала, даже после родов как то умудрялась быстро сбрасывать все лишние кг, сильно не напрягаясь)) Вес мой стабильно держался на отметке в 62-64 кг при росте 174 см, что меня очень устраивало. Позволяла себе есть и мучное и сладенькое без последствий.
И вот 1,5 года назад вся эта сказка стала как то очень быстро заканчиваться

я бросила курить и через месяц вес мой начал расти, при том, что есть я больше не стала. Сначала я паниковать не стала, думала что это явление нормальное..Спохватилась я где-то месяцев через 10, когда друзья при встрече начали говорить, что я заметно поправилась

Короче итог - 12кг за 1,5 года!
Мои попытки похудеть:
1. Яичная диета - отсидела 13 дней строго соблюдая, сбросила 4 кг..через недели две кг вернулись + ещё1кг
2. Разгрузочные дни
3. Не есть после 6-ти вечера - хватило меня недели на две, до первого застолья
4. Аквааэробика,баня - посещаю 3 месяца, результата пока не видно, но настроена я решительно!
Примерно неделю назад меня стали посещать мысли, а не начать ли мне курить снова, но подумав я решила не поддаваться слабости..
И вот я здесь!!! Надеюсь ведение дневника мне поможет в борьбе с этими гадкими килограммами!
Одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить, а остальные едят, чтобы сбросить вес.