Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки очень нужны ваши советы, до 4-х месяцев сынуля был только на ГВ, какал отлично, потом молока стало не хватать и мы стали 1 раз в день перед сном докармливать смесью (НАН) начались жуткие запоры, через 2 недели мы поменяли смесь так как ситуация не улучшилась, стали кушать также 1 раз вдень Фрисовом, прошло 3 недели все так же глухо какаем через 2 дня с помощью свечей глицериновых иногда клизьмы((( сей час хочу опять менять смесь посоветуйте какая смесь наиболее подходит деткам с запорами
Amirs писал(а):

Девочки очень нужны ваши советы, до 4-х месяцев сынуля был только на ГВ, какал отлично, потом молока стало не хватать и мы стали 1 раз в день перед сном докармливать смесью (НАН) начались жуткие запоры, через 2 недели мы поменяли смесь так как ситуация не улучшилась, стали кушать также 1 раз вдень Фрисовом, прошло 3 недели все так же глухо какаем через 2 дня с помощью свечей глицериновых иногда клизьмы((( сей час хочу опять менять смесь посоветуйте какая смесь наиболее подходит деткам с запорами

Приветик!У моей подружки тоже были проблемы у ребенка со стулом,перепробовали кучу смесей,от дорогих и не очень......!Им подошла Агуша,только голд!Еще они добавляли в нее эспумизан. я тут не причем
Amirs
Нам очень хорошо помог Семпер бифидум
Очень хорошо НЕСТОЖЕН(Нестле).он как раз для деток с проблемным стулом чет засмущалась я мы с 7мес на нем.и какухаем по 3раза в день очень счастлива
Я думаю, оптимальной нет -тут всё индивидуально. Но нам всвоё время помог Фрисо Вот. Он специально для такихвот проблем.
Запоры перебороли с помощью нестожена. Пробовали специализированные Фрисовом и Нан комфорт, толку от них было ноль.
Асечка писал(а):

Я думаю, оптимальной нет -тут всё индивидуально.

согласна
всем спасибо большое за ответы!
а нам как раз Фрисовом и помогал. Ну и с прикормом начала домашние йогурты давать.
Kotta писал(а):

а нам как раз Фрисовом и помогал

И нам помогал. Мы его начали кушать когда начали принимать препараты железа.
бубася писал(а):

Добавлено: 25.05.2011 19:19    Заголовок сообщения:
Очень хорошо НЕСТОЖЕН(Нестле).он как раз для деток с проблемным стулом

Мы перепробовали почти все, были задержки стула поэтому посчитала отзывы и советы знакомых, сошлись на нестожене, действительно стул нормализировался)
У нас уже полтора месяца запоры. Какаем только с помощью глицериновых свечей или газоотводной трубочки. Были на нутрилоне. Врач назначила семпер бифидус. Уже месяц на нем, но результата пока нет. В кале, как и было - полно слизи и зерен. Сдали кал на дисбактериоз - нашли лактозонегативную кишечную палочку и энтерококус фекалис. Лакто и бифидобактерии выше нормы. В субботу идем к врачу. Отпишусь по результатам. И по смеси.
Tonyasun
Нам в свое время помог Хипп побороть эту проблему , Семпер , Фрисо и остальные смеси на запор не влияли никак.
Tonyasun
у нас была очень похожая ситуация
Лечились, если интересно, напишу подробно (но вы идете к врачу, думаю, вам назначат свою схему). Очень долго пили по утрам дуфалак.
Перешли на НАН кисломолочный.
Но, если честно, как нам и говорили, ситуация улучшилась ближе к 5-6 месяцам. Дети в основном успешно перерастают такие проблемы!
ЛЮДМИЛОЧКА
irina111
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку, что у вас было и как лечили. В субботу буду очень прицельно разговаривать с педиатром. А то мы уже больше месяца пьем и лактулозу (нормазе), и пробиотики (био гая, потом према), сначала иберогаст, а потом нукс вомику до сих пор - и ничего. Уже начиталась, что с такими симптомами - лактозная недостаточность проходит.
Часовой пояс: GMT + 3