Сегодня у нас
9 мая 2011г. 09:51:17, понедельник
День последней менструации
24 января 2011г., понедельник
Предполагаемая дата родов
31 октября 2011г., понедельник
Вашему малышу уже
3 месяца я неделя 6 дней 22 часа 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось
5 месяцев 3 недели 1 день 2 часа 8 минут
Рост малыша примерно
14,8 см
Вес малыша примерно
71 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
38%

Мой токсикоз никак не хочет отступать, даже врач удивилась с какого перепуга он еще есть, зато знаю, что в животике точно есть маленькая жизнь.

На выходные меня отпустили в больницу, что очень порадовало, не радует одно: надо сдать анализ по зимницкому, и собирать его надо сегодня, чтоб завтра уже отнести

.Когда пришла домой в пятницу была готова идти обратно в больницу, мои родственники умеют вынести мозг за 5 минут, да еще на подвыпившую голову. В общем была очень рада, когда вернулся муж домой. Хоть за него спряталась

В субботу вечером уехали от всех в деревню, красота, так там хорошо, выспалась, отдохнула, утром погуляла с моей любимой собачкой Нюсей. Кстати, о ней. Отличный способ потренироваться и подготовиться к появлению малыша

, так как она у нас как ребенок, даже кормить иногда с ложки приходится

Дальше день был конечно уже поскучнее, токсикоз слава Богу на денек отступил, хотя сегодня рухнул с новой силой. Мы делали клумбу, такая симпотичная получилась, жалко фотика не было, я б сфотографировала обязательно
Ну а дальше все банально, днем я вырубилась, почти всегда щас хочется спать, а вечером домой приехали.

Еще одна важная для меня новость

Мой наконец начал выполнять мои заветные желания, вчера жутко захотелось тульского пряника, уговорила его пойти и купить мне, хотя оставались работать только ночные магазины, нашел таки. Вот где было радости полны штаны.
Дальше не знаю даже, что написать. Самочувствие вроде отличное, ничего не болит, малыш вроде тоже пока молчит. Посмотрим, что скажет завтра доктор, мне в среду надо еще экзамен сдавать ехать, не до больниц.
На этом пожалуй все.
Удачного всем дня, хорошо отметить праздник, и конечно, всего хорошего вашим пузикам