Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Так как беременность планировали, то еще за день до предполагаемой задержки побежала в аптеку и купила тест, он показал 2 полоски. подмигиваю Испытывала волнение, боялась а вдруг показалось.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Подошла с тестом и попросила посмотреть, правда там две полоски или меня глючит уже. Сначала просто сказал поздравляю, потом к врачу отправил для подтверждения, волновался видимо))
Мой вес в начале беременности:где 62 кг чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:посмотрим, что будет, вдруг колобком стану ржу нимагу
Предполагаемая дата зачатия: конец января-начало ферраля, точнее не знаю
Эта беременность по счетупервая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации?16 марта 2011года, нам было 7-8 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?На данный момент делали 4 УЗИ было
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?Пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мои мама и бабушка думают, что мальчик, а свекровь очень внучку хочет, свекр, конечно мальчика хотит)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Я бы с радостью, но пока муж возражает, корячится пипец Хотя есть у нас уже кроватка и то от меня досталась, новая почти совсем бееееее
Какая вещь была куплена первой и кем?Еще никакая я тут не причем
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?Где на 13-14 неделях, у меня возникло такое чувство, что там в животике внизу справа что-то толкает, наврно это и есть наш малыш, совсем не сильно и ооочень редко
Что я почувствовала в этот миг?Даже и не знаю
Какие причуды появились у меня во время беременности?Вроде никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Само "интересное положение"
А что больше всего раздражает?Не думала об этом
Чего я опасаюсь больше всего?За маленького переживаю, хочу чтоб все было с ним или с ней нормально
Болезни, перенесенные во время беременности:Пока только почки и надеюсь ничего больше не будет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?Точно и 100% не хочу, муж тоже (боится в обморок упасть, такой сентиментальный чет засмущалась я )
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?Конечно и столько,сколько потребуется
Как мы называем своего малыша до рождения?Мелкий, вредный, масенький, вреднюлька
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Мы растерялись в именах, пока почему то ни одно не нравится нифига себе
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?,Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?Кажется нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?2-3 не больше; эм.. еще не успела насладиться моментом родов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Об остальном позднее, когда узнаю очень счастлива
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

И так сегодня нам 14 недель и 4 дня
Мы уже такие большие.Но лучше чуть поподробнее о ранних сроках)))
Началось все с того, что мы захотели ребятенка чет засмущалась я И вот спустя некоторое время мы увидели долгожданные // полоски ржу нимагу
Потом пошли к Г., а она запихнула нас в больницу на сохранение.Тогда мне и малышу(малышке) было 4 недельки всего.Был конечно один большущий + : сдала там все анализы, сделала первое наше УЗИ, правда ничегошеньки не показали, даже толком не объяснили ничегогрущу
Выписалась мы оттуда довольные и счастливые с надеждой, что больше никогда не попадем в больницу, ну только к Г. и рожать очень счастлива Оказалось - ошиблись. Но об этом попозже. Отправляла нас Г. потом еще раз УЗИ делать, я так его ждала, думала покажут нашего вреднюльку, а там фиг вам у меня ПМС Пришла домой расстроенная аж жуть, никого не было дома, у меня слезы градом так ждала, так хотела посмотреть, какие там ручки ножки, убедиться сама, что с ним все в порядке.Ну в общем меня через неделю повезли в платную диагностику, дабы удовлетворить все мои желания, бедный мой муж(пока гражданский, но ненадолго). А там и фото нам сделали и показали все, даже папа видел какие мы вертуны, как юла вертелся только увидел папу. Мне ручкой помахал, потом и ножками, и прыгает там сигает. Так здорово. К тому же после это муженек осознал наконец-то, что у нас будет малыш или малышка. Мы с ним остались под впечатлением еще надолго. Даже щас я еще под впечатлением. Тогда нам было 12-13 неделек.Попозже может выложу наши первые фотографии)))
А теперь о попозже:
Пришлось таки и сейчас еще в больницу загреметь, на этот раз с почками в роддоме.Сегодня вот отпустили на праздники, да и так не очень там слава Богу строго. Хотела написать много много всего, но из головы все выветрилось.
Ладно, если что еще напишу гениальная идея
Вот так вот бывает я тут не причем

Сегодня у нас 9 мая 2011г. 09:51:17, понедельник
День последней менструации 24 января 2011г., понедельник
Предполагаемая дата родов 31 октября 2011г., понедельник
Вашему малышу уже 3 месяца я неделя 6 дней 22 часа 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 3 недели 1 день 2 часа 8 минут
Рост малыша примерно 14,8 см
Вес малыша примерно 71 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 38%

Мой токсикоз никак не хочет отступать, даже врач удивилась с какого перепуга он еще есть, зато знаю, что в животике точно есть маленькая жизнь.
На выходные меня отпустили в больницу, что очень порадовало, не радует одно: надо сдать анализ по зимницкому, и собирать его надо сегодня, чтоб завтра уже отнести.Когда пришла домой в пятницу была готова идти обратно в больницу, мои родственники умеют вынести мозг за 5 минут, да еще на подвыпившую голову. В общем была очень рада, когда вернулся муж домой. Хоть за него спряталась ку ку
В субботу вечером уехали от всех в деревню, красота, так там хорошо, выспалась, отдохнула, утром погуляла с моей любимой собачкой Нюсей. Кстати, о ней. Отличный способ потренироваться и подготовиться к появлению малыша ржу нимагу , так как она у нас как ребенок, даже кормить иногда с ложки приходится нифига себе
Дальше день был конечно уже поскучнее, токсикоз слава Богу на денек отступил, хотя сегодня рухнул с новой силой. Мы делали клумбу, такая симпотичная получилась, жалко фотика не было, я б сфотографировала обязательно
Ну а дальше все банально, днем я вырубилась, почти всегда щас хочется спать, а вечером домой приехали.
Еще одна важная для меня новость внимание Мой наконец начал выполнять мои заветные желания, вчера жутко захотелось тульского пряника, уговорила его пойти и купить мне, хотя оставались работать только ночные магазины, нашел таки. Вот где было радости полны штаны.
Дальше не знаю даже, что написать. Самочувствие вроде отличное, ничего не болит, малыш вроде тоже пока молчит. Посмотрим, что скажет завтра доктор, мне в среду надо еще экзамен сдавать ехать, не до больниц.
На этом пожалуй все.
Удачного всем дня, хорошо отметить праздник, и конечно, всего хорошего вашим пузикам букетик

Сегодня у нас: 17 мая 2011 г. 11:25:40, вторник
День последней менструации 24 января 2011 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 31 октября 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже 3 месяца 3 недели 23 часа 25 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 1 час 34 минуты
Рост малыша примерно 16,4 см
Вес малыша примерно 105 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 41%

Прошло уже довольно много времени как я писала в последний раз. Но тут просто началась сессия, так что не до этого было. Голова готова взорваться.
Ну а теперь по порядку обо всем.
Меня выписали из больницы во вторник Радости было очень много. А на следующий день экзамены нифига себе
Итак я пришла на экзамены. И как назло меня все заставляли нервничать, чего мне как выяснилось делать вообще нельзя. Препод жесть домогалась только меня одну, может ей надо найти себе мужчину ржу нимагу Ноя его сдала, правда потом у меня почти началась мазня, жутко испугалась, так еще и упала я в тот день, добавила проблем так сказать.
Через день еще экзамен был. Ну там конечно все супер. Обошлось без происшествий. Я не нервничала и малышу от этого тоже было спокойно, а это ведь самое важное.
В субботу снова поехали в деревню, был жуткий дождь, я вся промокла и замерзла, но слава Богу не заболела. В воскресенье рано утром был подъем, вернулись домой. Готовилась к экзамену, жутко нервничала, хотелось спать.
Наконец вчера сдала экзамен почти последнийулыбаюсь С маленьким все хорошо. Привезли наконец кроватку. И поссорились с соседкой. Такая вредная она. Везде свой нос сует, я так разволновалась, что пришлось пустырник пить, а потом спать в 21:00. Боялась за маленького в этот день, думала если что на эту в суд подам, чтоб не лезла куда не просят, больно много умных таких развелось, а мне потом пустырник глотай.
А теперь о главном.13 мая была у Г., приняли меня без выписки из больницы, так ее только начали писать. Ваще жесть. Сказали пересдать анализы. И на прием пришла я 17мая. То есть сегодня. Выписки до сих пор не было. Как так ваще можно. Анализы мочи не самые лучшие. Пришел мазок. Ставят диагноз вагинит. Назначили лечение. Ну что ж будем лечиться. Завтра снова анлизы сдавать и 19 мая на прием.
Вот пожалуй и все.

Мы уже совсем большие. И пока не начала рассказывать новости прошедшей недели, скажу сразу, что вчера 25 мая 2011 года, мы впервые очень сильно запинали нашу маму, рукой правда не чувствовалось, зато внутри явно ощутимо было)))
Ну-с начнем.

Во-первых, была на приеме 19 мая, анализы были хорошие, наконец-то сама забрала свою выписку, если б не замучила их своим хождением наверно никогда не забрала ее.И теперь на прием нам 2 июня.
Несмотря на хорошие анализы, канефрон от почек отменять мне не стали на всякий случай.
Ну дальше были скучные будни, я дописала последнюю контрольную, пила канефрон от чего в туалет бегаю каждые пол часа, если не чаще.
После очередной поездки в деревню заболела, лечусь народными средствами, молоко с медом, чай с тем же медом. Сейчас уже почти поправилась.
А сейчас немного статистики

Сегодня у нас:26 мая 2011 г. 08:48:29, четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 8 часов 48 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 5 дней 4 часа 11 минут
Рост малыша примерно 18,8 см
Вес малыша примерно 166 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 44%

Вот такие мы уже большие.
Хоть прошла целая неделя, но писать как то особо не о чем. Дни такие скучные и однообразные. И погода добивает. Когда тепло, на прогулку нет времени да и настроения тоже. А вот когда хочется погулять, как на зло холодно и дождь.
А еще токсикоз ну никак не хочет отпускать, наверно до конца буду с ним не разлей вода ржу нимагу Зато каждый день у нас все по графику: завтрак, обнимашки с унитазом, второй завтрак ваааау
Вот такие новости. Всем счастливо спасибо за внимание.

Мы уже такие большие!!!
Даже не знаю с чего начать. Ну во-первых, мы не поехали в деревню на этих выходных по 2 причинам: первая - я заболела, сейчас уже вылечилась(спасибо молоко с медом), вторая причина - нас пригласили на день рождения. Наконец-то выбрались в гостиКак же это хорошо.Поели шашлыков, маленький не буянил, наверно спал)))В общем отдохнули хорошо.
За эти дни распечатала себе список того, что примерно нам надо на всякий случай, потом покупать будет легче. Как же хочется поскорее все купить, но есть одна проблема. Как назло сейчас с деньгами полнейшая катастрофа, что делать ума не приложу, ну да ладно разберемся. Сегодня маленький решил меня атаковать пинками. Пока сидела и писала все это, малышок запинал меня, и только только успокоился, вреднюлька наш))))

Завтра пойдем заявление в ЗАГС подавать,ну если конечно милому не на работу)) наконец узаконим наши отношения, будет официальный брак
Вот и все мои короткие новости

Во-первых, мы подали заявление, чему я очень рада.
Дальше был вполне обычный день, милый уехал на работу,а я пошла забирать бабушку из больницы, ее наконец-то выписали 1 июня))
Ну а потом обычный, самый обычный день. Маленький решил тогда не толкаться, он вообще оочень редко шевелится.
На следующий день я пошла на прием к Г. Меня как обычно посмотрели, спросили все ли нормально, так как я лечила вагинит, взяли повторный мазок, посмотрим,что будет. Надеюсь ответ придет нормальный.
Ну а сегодня вообще скука. Хотя была и минута веселого: пошла в магазин и тут начался кратковременный ливень, за 3 минуты я насквозь промокла, домой пришла, хлюпая, так как в туфлях была одна вода.Ужас короче, зато немного весело, вспомним детство так сказать. Маленький чуток поворочился, как же я хочу узнать кто там у нас живет, очень хочу)))

Сегодня у нас:
15 июня 2011 г. 17:08:35, среда
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 17 часов 8 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 1 день 7 часов 51 минута
Рост малыша примерно 24,5 см
Вес малыша примерно 314 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 51%

Мы уже такие большие. Но что-то совсем мы не хотим сильно пинаться. Редко когда почувствую что-то похожее на шевеление. А уж о пиночках и сильных толчках и речи быть не может. А так хочется это все почувствовать.
Ну и конечно сейчас я ужасно сильно хочу узнать кто там в круглом домике живет))Думаю, что завтра пойду на прием и спрошу, можно ли посмотреть кто там у нас.Скорее бы скорее бы узнать

Летят недели, а новостей все нет и нет. Ничего не меняется жизнь такая однообразная,хочется уже куда-нить выбраться на природу, а из нее у нас только деревня.
Что еще рассказать,,,,.. вроде на этом все, короткий такой рассказ за целых 2 недели ржу нимагу
И вот мы снова с вамиулыбаюсь
писать приходится с мобильного,таук как комп у меня вне зоны доступа весь с вирусами бедолага стоит.Есть хорошие новости - мы шевелимся и пинаемся.Нас даже папа почувствовал. И где то в 22 недели мой животик наконец появился. Теперь из просто толстой тетеньки я превратилась в настоящую беремешку.
4 июля была на узи, нам 23 недели, весим мы 570граммов,все у нас хорошо,но пол не сказали,мы видитили слишком маленькие не видно. А так мы ждали этого момента,опять облом.
8 июля мы с моим любимым официально стали мужем и женой. Вечеринок и тому подобного у нас не было в силу сложившихся обстоятельств.
На прием теперь 14 июля,посмотрю,.что нам скажут хорошего. писать уже нет сил. Так что всем удачи и с недельками !!!!!
Мы уже совсем большие!!! Нам аж 31 неделя!!!

Сегодня у нас: 29 августа 2011 г. 17:43:10, понедельник
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 дня 6 часов 43 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 день 6 часов 16 минут
Рост малыша примерно 39 см
Вес малыша примерно 1500 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на

Я так давно не писала, так много всего произошло, но я совершенно не знаю с чего начать да и память стала подводить. Ну да ладно. Сейчас соберусь и напишу.
Особо много конечно не расскажу, так как серые будни, где царит сплошное однообразие явно знаю все и представляют, что это такое.
В общем 14 июля врач посмотрела результаты узи, выяснилось, что у нас низко расположена плацента,выписывали пить курантил для того, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию крови в плаценте. Следующий прием назначили на 30 июля. К этом моменту малышок практически перестал шевелиться, сказав об этом врачу, она послушала наше сердечко каким то аппаратом, забыла как называется, и сказала, что ложимся мы снова в рооддом под капельницу ну и плюс ко всему лежали мы неправильно, положение было косое и все это в 26 неделек.
В больнице я пролежала 1 день, а дальше отпросилась на дневной стационар. Таблетки можно и дома попить, а капельницу все равно с утра делали. Пролежала я так, а вернее сказать проходила 2 недели, после капельницы малыш значительно лучше стал шевелиться, а иногда даже просто переходил в активное наступление.
После выписки я пошла на прием уже к своему врачу (до этого была удругого, так как мой был в отпуске). Она также посмотрела на узи, посмотрела на , наверно это так называется, кардиограмму нашего сердца, сказала, что всю жизнь мечтала увидеть такую линию, сердцебиение у нас было в полном порядке, никаких резких подскоков, в общем мечта любого врача. Однако это все хорошее, теперь немного о плохом. Снова у нас нашли анемию, еще и тонус матки иногда стал повышаться, так что нам сказали пить железо, есть больше фруктов, половой покой, но-шпу, свечи с папаверином. Вот такой вот списочек получился.
Сегодня вновь была на приеме. Назначили еще одно УЗИ, продолжаю пить железо, надавали сдавать кучу анализов, ну и вроде в остальном все у нас хорошо))))))))))))))

12 сентября мы были на приеме. Выяснилось,что помимо анемии у нас еще низкое количество тромбоцитов, направили к терапевту, дали направление на повторную сдачу крови на этот раз исключительно на тромбоциты.Снова выписали свечи от вагинита, продолжаем пить железо, уже воротит от него.
В общем пошла на прием к терапевту.Как всегда впереди куча бабулек, хорошо хоть не понедельник был, народа было скажем так не особенно много, по крайней мере без очереди никто не лез. Была я там буквально 2 минуты. Она выписала повторный анализ на тромбоциты. После его пересдачи я вновь пришла на прием. Это было нечто, помимо того, что очередь и так неимоверно длинная, постоянно заходили еще и без очереди причем человека по 3 и сидели они там по пол часа минимум. Так что можно представить каково было мне. Однако у врача меня ждала хорошая новость - мои тромбоциты пришли в норму. Это очень радует.
14 сентября мы были на узи. У нас будет девочка, наконец-то мы это узнали. Но она с таким характером, что как только врач увидела кто она и решила сделать ее фото, она отвернулась и походу легла спать.
Конечно папа наш был немного расстроен, хотя вида не подавал, но наверно почти любому мужчине хочется иметь наследника фамилии.Да и деду теперь не с кем будет пойти попить пиво в гараже.
После результатов узи мы сразу же купили вещички на выписку, а именно комбинезон, комплект, одеяло байковое, плед, ну и еще по мелочи.
Хотя если честно я переживаю, а вдруг ошиблись и там мальчик.Что ж тогда делать с розовеньким комбинезонм, у которого еще и рюшка в виде юбочки.
В этот же день сначала перед покупкой одежонки для малышки, мы заехали в институт дабы я уже сменила там фамилию. Пока мы ждали открытия, разговор зашел об имени и тут я, как всегда в своем репертуаре, свалилась как снег на голову моего бедного мужа и проконстатировала тот факт, что будет у нас Сашка))) Бедолага даже не знал, что сказать. Ну конечно, когда приехали домой, я его вежливо и без всяких натаций спросила не против ли он, как выяснилось он только за (ну еще бы сказала как отрезала).
Последний раз были на приеме 26 сентября. Все у нас хорошо. Выяснилось, что анемия у меня из-за моего гатсрита, так что удивляться нечему.
На данный момент в институте у меня сессия и сразу видно, что малышке не хочется учиться, так как во второй половине учебы, она меня очень сильно бьет по ребрам.
Да в этот раз у меня вышел косяк, я забыла собрать анализ, наверно завтра орать на меня будут. Ну что ж сама виновата. у меня в голове столько забот, что наверно пора поменять там жесткий диск.
Ну вот пожалуй и все.

Ну про то, как мы ходили на приемы рассказывать довольно скучно, так как ничего нового нам там не говорили, даже срок родов не ставили, последний раз, когда я там была, сказали придти 3 ноября, сначала врач хотела вообще на 7 поставить, но передумала, так как срок большой уже, ну до приема доча не дотерпела, решила родиться на день раньше того срока, который я сама нам рассчитала, а именно 30 октября в 1:15 ночи

Итак, а теперь о самих родах.
Началось все с 29 октября. С 6 утра начались предвесники. Сначала не очень обратила внимание, в этот день мы поехали в церковь, отстояли службу. И я попросила благословение у батюшки.После мы еще по магазинам накатались (надо было мужа собирать на работу). Ближе к вечеру схватки начали усиливаться. Я обо всем этом сказала своим. Сразу решили вызвать скорую. Но перед этим я помылась, собрала вещи. И очень я не хотела ехать. Тянула долго с этим всем делом. Когда боли стали еще сильней все же согласилась на скорую. Приехали врачи, посадили меня в машину, муж тоже поехал со мной.
В роддоме, я переоделась, попращалась с мужем и пошла на осмотр.
Раскрытие было всего 2 см, так что сказали что рано приехала, а еще окушерка в патологии попалась ваще жесть, тупая как блин не знаю кто. Сказала мне, что надо дома сидеть и ждать до последнего. Вот может надо было и родить еще дома?! Мало того сделала мне 2 укола обезболивающих и отправила спать. Какой там спать боли адские, схватки уже каждые 3 минуты. Потом я увидела, что у меня отошла пробка, я сказала этой окушерке (хорошо, что роды она не принимала), так она меня дальше спать отправила. Потом врач пришла и эта мои слова ей с ног на голову перевернула, я оказывается сказала, что уменя месячные пришли нифига себе . Врач решила меня посмотреть, открытие то уже 8 см, рожать пора, а нас все держат. Досталось слегка этой бабуське, которой честно на пенсию пора.
Пришли в родовое, прокололи пузырь, пропали схватки, ставят капельницу, лежу на боку, ору от схваток(ни за что бы не подумала, что буду визжать как поросенок резанный).Ложусь на спину схваток нет.
Ну кое-как с горем попалам отправили меня рожать, схватки вызывали всеми существующими способами, в конце концов когда на меня крикнули матом ржу нимагу я родила, при этом успела порваться на британский флаг, но была счастлива, что дочу родила. Закричала малышка сразу, и крик был похож на слово мама. Потом меня зашили, отправили в палату. С утра я смогла встать только с третьего раза, 2 раза почти упала в обморок.

Ну вот пожалуй и все. История беременности закончена, ну а наш долгий путь только начинается. Девочки, удачи вам всем!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3