Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Не знаю откуда, но знала, что я Б еще до теста. Сделала тест - две полосочки. Сидела в туалете с тестом и как дурочка улыбалаась на все 32

Но была не уверена и мы пошли на УЗИ. УЗИ показало 6 недель
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Хоть и говорил, что хочет ребеночка очень, но реакция была немного не от мира сего, заторможеная. Впал в транс на целый вечер

потом вернулся в себя и начал проявлять радость )))))
Мой вес в начале беременности: 50кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: ноябрь, 2011
Эта беременность по счету № 1
Эти роды будут по счету № 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По китайской табличке и по обновлению крови. Варианта два
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Как ни странно, но пока никто не предполагает, вернее нет идей и чувств, кто будет: мальчуган либо девчушка. Так что ждем-с знаменательной даты
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Уже получили в подарок чемодан одежек на первое полугодие жизни малыша. А как пойду в декрет будем заниматься поисками кроватки и т п.
Какая вещь была куплена первой и кем? Пока еще ничего не было куплено, все подарки принимаем-с
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Впервые зашевелился на 5 месяце (на 20-21 неделе в среду). Дома вечером уже четко поняла, что это наш маленький телепуз двигается
Что я почувствовала в этот миг? Как то вот ничего особенного я при первых шевелениях не почувствовала, никаких таких вот трогательных чувств. Да, двигается, классно, радовалась, но не более. А вот когда позжее уже стала наша казявочка сильнее двигаться, сальто прыгать в животике и танцевать более четко, вот тогда для меня эти движения стали такими животрепешущими. Особенно когда наступал вечер, ты успокаиваешься, ложишься и смотришь как у тебя шарик выпер и влево-вправо скачет
Какие причуды появились у меня во время беременности? Полюбила очень киви и проявилась любовь к цветочками (именно захотелось самой иметь цветочек в горшочке, а не любоваться им в гостях у кого-то). Вчера пошла и купила герберу карликовую в горшочке. Такаааая красотища!

А все после того, как мне подарил мой любимый на 8 марта цветочек "аленький".
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Забота, нежность и трогательное отношение мужчинки моего.
А что больше всего раздражает? Меня бесит, что меня все бесит
Чего я опасаюсь больше всего? Во время Б боюсь, чтоб случайно никто не ударил по животику, не толкнул и т. п. А то люди последнее время такие....
Болезни, перенесенные во время беременности: 0
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хотела бы с мужем, но насиловать его не буду. Хочу, чтоб он осознанно пошел со мной или остался. А он пока раздумывает, хотя некоторые его ребята рожали со своими женами и он загорелся, но он оказался таким впечатлительным, что я предложила ему все хорошо обдумать и взвесить.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, конечно, а вот как долго пока не задумывалась.
Как мы называем своего малыша до рождения? Ой, по разному, Кузя, телепузик, бебик, малыш. У меня он в основном телепузик.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мы не знаем, кто у нас, но когда перебирали имена (мужские и женские) остановились почему-то оба на мужском Илье, а вот на женском пока мы не решили, что нам нравится.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Разве что на первом триместре было дело, нервная и припадошная была. Даже на работе, когда сообщила о своем положении (во втором триместре), тогда мне моя начальница сказала, что теперь ясно, что со мной такое было последние 3 месяца

На меня не похоже, чтобы я раздразжалась, да еще и хамила окружающим. Гы.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: