Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Не знаю откуда, но знала, что я Б еще до теста. Сделала тест - две полосочки. Сидела в туалете с тестом и как дурочка улыбалаась на все 32 очень счастлива Но была не уверена и мы пошли на УЗИ. УЗИ показало 6 недель улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Хоть и говорил, что хочет ребеночка очень, но реакция была немного не от мира сего, заторможеная. Впал в транс на целый вечер ржу нимагу потом вернулся в себя и начал проявлять радость )))))
Мой вес в начале беременности: 50кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: ноябрь, 2011
Эта беременность по счету № 1
Эти роды будут по счету № 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По китайской табличке и по обновлению крови. Варианта два ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Как ни странно, но пока никто не предполагает, вернее нет идей и чувств, кто будет: мальчуган либо девчушка. Так что ждем-с знаменательной даты
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Уже получили в подарок чемодан одежек на первое полугодие жизни малыша. А как пойду в декрет будем заниматься поисками кроватки и т п.
Какая вещь была куплена первой и кем? Пока еще ничего не было куплено, все подарки принимаем-с
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Впервые зашевелился на 5 месяце (на 20-21 неделе в среду). Дома вечером уже четко поняла, что это наш маленький телепуз двигается
Что я почувствовала в этот миг? Как то вот ничего особенного я при первых шевелениях не почувствовала, никаких таких вот трогательных чувств. Да, двигается, классно, радовалась, но не более. А вот когда позжее уже стала наша казявочка сильнее двигаться, сальто прыгать в животике и танцевать более четко, вот тогда для меня эти движения стали такими животрепешущими. Особенно когда наступал вечер, ты успокаиваешься, ложишься и смотришь как у тебя шарик выпер и влево-вправо скачет очень счастлива
Какие причуды появились у меня во время беременности? Полюбила очень киви и проявилась любовь к цветочками (именно захотелось самой иметь цветочек в горшочке, а не любоваться им в гостях у кого-то). Вчера пошла и купила герберу карликовую в горшочке. Такаааая красотища! я тут не причем А все после того, как мне подарил мой любимый на 8 марта цветочек "аленький".
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Забота, нежность и трогательное отношение мужчинки моего.
А что больше всего раздражает? Меня бесит, что меня все бесит очень счастлива
Чего я опасаюсь больше всего? Во время Б боюсь, чтоб случайно никто не ударил по животику, не толкнул и т. п. А то люди последнее время такие....
Болезни, перенесенные во время беременности: 0
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хотела бы с мужем, но насиловать его не буду. Хочу, чтоб он осознанно пошел со мной или остался. А он пока раздумывает, хотя некоторые его ребята рожали со своими женами и он загорелся, но он оказался таким впечатлительным, что я предложила ему все хорошо обдумать и взвесить.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, конечно, а вот как долго пока не задумывалась.
Как мы называем своего малыша до рождения? Ой, по разному, Кузя, телепузик, бебик, малыш. У меня он в основном телепузик.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мы не знаем, кто у нас, но когда перебирали имена (мужские и женские) остановились почему-то оба на мужском Илье, а вот на женском пока мы не решили, что нам нравится.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Разве что на первом триместре было дело, нервная и припадошная была. Даже на работе, когда сообщила о своем положении (во втором триместре), тогда мне моя начальница сказала, что теперь ясно, что со мной такое было последние 3 месяца чет засмущалась я На меня не похоже, чтобы я раздразжалась, да еще и хамила окружающим. Гы.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Начну с того, что беременность моя, в принципе, протекала спокойно и без всяких приключений. Если не считать поездку в горы Карпаты после Нового Года, где я впервые встала пару раз на борд, а все остальное время проспала и прогуляла на свежем воздухе. О да, воздух в горах отменный!

Разве что очень тяжко было в первый триместр. Я все хотела завести дневничок, но у меня просто сил не хватало на такой вроде как казалось небольшой подвиг. Конечно, с «белым другом» я не обнималась ни разу, но еще до того, как сделала тест мой организм как по часам начало тошнить круглые сутки. Открываешь глаза ночью – тошнит, просыпаешься – тошнит. вот я идиотка А еще стало очень укачивать, чего у меня не было с самого детства. Не возможно было ездить ни в одном транспорте: ни машиной, ни трамваем, ни поездом… И конечно, столько спать мне никогда не хотелось. Я ничего не хотела делать, кроме как лежать и спать. Тут уж я почувствовала себя медведем, который хочет впасть в спячку а ему не дают. ржу нимагу А тут еще работа…. И домой придешь, что-то и приготовить надо, убраться... А я мечтаю только об одном – спать. Столько сколько я на выходных спала, я никогда не спала.

…С анализами тоже было все ок, ну нашли там молочницу, прописали свечи и ничего более. И до 20 недели до планового УЗИ было все ок. К тому же мой организм вел себя как часы: как только наступил второй триместр, все тошнотики мигом отступили. И наступила благодать нужно подключать Стаса Я конечно все также было сонной мухой и менее активной, но не до такой степени как при первой триместре. А прийдя на плановой УЗИ мне ставят угрозу: ай-ай-ай очень низко находится наша козявочка и тонус матки. Ну да, я начала чувствовать малыша низко, но мне думалось что так и надо. Низко это значит вообще в самой паховой зоне. И на УЗИ мы так и не смогли увидеть, кто у нас из за низкого расположения, так как дальше попы уже ничего видно не было. Вот и отправили нас на сохранение дней на 5. По крайней мере так обещали.

Пришла я на следующий день, а меня положили не на стационар, а на полустационар. Да и Слава Богу! Во-первых, меня там не лечили, а во-вторых, этот стационар тюрьма настоящая: ни зайти, ни выйти. Приходила я в больничку, спрашивали как дела. А у меня-то жалоб нет, говорю все ок. ну меня домой и отправляли. Разве что назначили ставить свечи на ночь от тонуса. Максимум что мне сделали в больнице так это вагинальное УЗИ.

Таким образом, я приходила в больницу и меня каждое утро отправляли домой лежать без каких-либо рекомендаций. Через две недели к моему счастью меня выписали. Ура!

Вернувшись в ЖК сделали мне очередное УЗИ. Ребеночек все также низко (и узистка опять глаза округляя о_О говорит: угроза), но зато уже тонуса нет. Так что отправили меня гулять до 11 мая сдавать очередные стандартные анализы.

А наш карапузик с каждым днем бьется все сильнее и сильнее. И только сейчас меня все больше умиляют его движения каждый раз как чувствую. Хотя когда только впервые начала чувствовать его толчки, конечно, да это здорово, но вот особых каких-то волнений не было. букетик Особенно люблю вечерние часы, когда после работы ложишься и успокаиваешься, то вот тут карапуз начинает выплясывать и ты можешь наблюдать как у тебя шарик выпирает в одном боку живота и бегает слева направо. ангел
Ура! Вчера была у врача и анализы мочи у меня уже как она выразилась "идеальные". Так что никакой химии пить уж точно не нужно улыбаюсь а то так не хотелось...

Вот только с недавних пор по ночам начала беспокоить судорога икроножной мышцы. Но говорят, что это проходит вместе с беременностью.

А еще прекраснейшая новость для меня: с 6 июня я уже могу идти в декрет! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Вот насколько я обожала свою работу, на столько же она мне и в обузу стала... Как-будто кто взял и переключил меня на иную программу )))) фуууух....
Началась жара...Ууу я представляю как с карапузом мы будем летом жить. Куда-нибудь в лес убегать от жары ржу нимагу Хотя нет, жара еще не началась, сегодня рано утром всего-то ничего было каких-то 20 градусов, а мне уж тошно было...Да и карапузику не очень...

Ой, я вот тут как подумаю, так время быстро летит.. Я уже так привыкла к толчкам карапуза (пускай, уже и довольно-таки сильным, что порой и дискомфорт доставляют), что не представляю как без них. А уже у нас 27 неделя и я росту как на дрожжах. Ох-ох-ох нифига себе

Вчера уже почти закончила вторую парочку пинеток ураааааааа Такааая красотень.. Конечно, это мои первые повязульки для карапузы.. но очень милые как по мне чет засмущалась я

Терь пришла очередь до сумки, которую ну оч хочется связать, но с этой работой.. Когда уж меня уже в декрет отпустят, так охота..... Хотя с другой стороны, все равно отдыхать на все 100% не получится, буду искать подработку переводами, а то ой как не хочется возвращаться к родителям мужа бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3