Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вопросик однако Здравствуйте, софорумницы. Вопрос, кагбэ, в заголовке: есть одноразовые подгузники ТМ Пуфис, соседка с близняшками юзает - говорит, что нормальные. А мы боимся (хоть и хочется, т.к. цена меньше): все-таки, памперсам сто лет в обед, а эти только недавно появились, насколько я знаю. Если кто-чего знает про эти подгузники, отпишитесь будьласка. Особо интересно, хватает ли их на ночь (ато мы ночью уже кушать не встаем). И по размерам: Одни от 4 до 9 кг, другие от 7-18 кг - какие лучше при 9 килах весу? И чтоб не мешали?
Нам моя подружка дарила пачечку,ну на ней всё и закончилось,хотя подружка очень хвалила.Впитываемость нормальная,просто когда он наполняется,то его сильно "раздувает" и еще мне не понравилось как они пахнут...
Fitulka, спасибо, что отозвалась. Мы тоже "рискнули" на пробную пачечку, но нам попалась улыбаюсь с нормальным запахом (может разные виды? Мы взяли сначала "Пуфи-миди" маленькую, потом пробную упаковку "макси" и вчера - их же большую упаковку - пахнут приятно).
Мы пользуемся, перешли на них с активбэби (чет попка начала краснеть). А с этими пока норм. У нас 11 килограмчиков, берем Макси, и днем и ночью порядок я тут не причем
Алика, а Вы где их покупаете и по какой цене, если не секрет? Ато у нас чето проблемка возникла чтоб найти...
Тося, мы делаем набег на вылыку кишеню, как только большая пачка заканчивается. Но последние раз пять муж покупал - потому цену не знаю ((. Чтото около 150-160 гривен, что-ли. И в Интернет-магазинах пуфисы есть, какой-нибудь в Вашем городе с доставкой работает?
Определенно, какой-то работает, но мы предпочитаем скупляться в "невиртуальных" магазинах". В кишене говорите по 150-160? Мы тоже так берем (159 грн, наверное, везьде цена одна).

А Вам сколько годиков?
С: "интересно побеседовать с умным человеком?"

Еще как! Присоединяйтесь очень счастлива
Продублирую свое сообщение из темы про подгузники. Сообщение касается именно "пуфисов"!
Недавно попробывали... Первое впечатление, когда достала из пачки, положительное: мягенькие, тоненькие... Но на деле!!! УЖАС!!! Они протекают, да еще и как! Пару раз пописяла, и все - мокрая попа!!! Я не жлоб, и часто меняю подгузники, но эти надо менять чуть ли не каждые полчаса-час! На прогулку страшно одевать. Так что мой совет - не покупайте Пуфисы!
мне кума подкинула как-то пачку таких памперсов-очень нахваливала, говорила все берут(она на бытовой химии на опте торгует), ну на вид типа как актив-бейби памперс.но они какие-то более громоздкие, особенно когда деть туда пописяет пару раз-как бомба он висит сзади..у нас они не текли но...у меня девочка маленькая и этот памперс на ней так грубо сидел и запах мне кстати их тоже не понравился....

ну это всё познаётся в сравнении.если сравнивать с хагисами или либеро то вполне ничего так а если с памперс-то конечно отстают сильно.
Я уже длительное время пользуюсь Пуфис! ДЛя меня вообще новость, что кому-то эти подгузники не подходят, так как я в восторге! У меня многие мамочки знакомые покупают их же, тоже довольны. Не протекают ни капельки, на долго хватает и запах приятный. Не зна даже, может вы не пуфис пользовались??
Мы все-таки остановились на пуфис.Ночью не протекает,малыш спит хорошо,и попка не преет.
Тося Шинкарева
Мы купили мааааленькую пачечку Пуфисов, мягенькие такие, на 5м памперсе попку посыпало, вернулись назад к Хагисам.
Наверно это дело индивидуальное все-таки,у моего малыша с этими подгузниками все в поряде,никакой сыпи нету)
И мне понравились эти подгузнички. Очень мягенькие, с приятным запахом и не протекают!
Мы их покупали,нравились,а сейчас их перестали выпускать((
Часовой пояс: GMT + 3