Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, будущее и настоящие мамочки!

Мы с мужем планируем малыша, и главное, чего хотим - чтобы крошка родилась здоровой!
Поэтому, я решила вылечить свои болячки.

А одна неприятная болячка у меня имеется. Это - золотистый стафилококк. К сожалению, простым носительством у меня не обошлось. У меня есть высыпания на коже, и, что особенно неприятно и пугает в свете планируемой беременности, в районе гениталий.

Вначале я даже приняла эти высыпания за генитальный герпес, однако, после консультации в клинике "Витацелл" у доктора И.С.Маркова, оказалось, что это таки золотистый стафилококк.

В этой же клинике я прошла курс лечения: уколы аутовакциной. Однако, позитивного результата я не вижу: высыпания только участились, и, потому, планирование откладывается на непонятный срок.

Девушки, расскажите мне, действительно ли опасен золотистый стафилококк для беременных? Сталкивался ли кто-то с проблемой, подобной моей? Лечился ли от подобной болячки у Маркова, если да, каковы впечатления и результаты? Стоит ли проходить повторный курс вакцинации, или это обернётся выкачкой денег? Может ли кто-то посоветовать другую клинику, или врача, которому можно доверять?

Спасибо заранее всем за ответы, здоровых всем деток!
ИМХО, не проблема, хотя лучше таки вначале вылечиться.
Но вопрос в том, к какому врачу лучше обратиться? Инфекционисту, иммунологу, дерма-венерологу, или гинекологу?

И.С.Марков, у которого я раньше лечилась, инфекционист. Но что-то не очень хочется повторять курс вакцинации у него в клинике, во-первых, это затянется ещё минимум на 3 месяца, во-вторых, результата от первой вакцинации я не вижу...
Мне кажется, нужно к гинекологу и обязательно проходить курс лечения.
Часовой пояс: GMT + 3