Здравствуйте, будущее и настоящие мамочки!
Мы с мужем планируем малыша, и главное, чего хотим - чтобы крошка родилась здоровой!
Поэтому, я решила вылечить свои болячки.
А одна неприятная болячка у меня имеется. Это - золотистый стафилококк. К сожалению, простым носительством у меня не обошлось. У меня есть высыпания на коже, и, что особенно неприятно и пугает в свете планируемой беременности, в районе гениталий.
Вначале я даже приняла эти высыпания за генитальный герпес, однако, после консультации в клинике "Витацелл" у доктора И.С.Маркова, оказалось, что это таки золотистый стафилококк.
В этой же клинике я прошла курс лечения: уколы аутовакциной. Однако, позитивного результата я не вижу: высыпания только участились, и, потому, планирование откладывается на непонятный срок.
Девушки, расскажите мне, действительно ли опасен золотистый стафилококк для беременных? Сталкивался ли кто-то с проблемой, подобной моей? Лечился ли от подобной болячки у Маркова, если да, каковы впечатления и результаты? Стоит ли проходить повторный курс вакцинации, или это обернётся выкачкой денег? Может ли кто-то посоветовать другую клинику, или врача, которому можно доверять?
Спасибо заранее всем за ответы, здоровых всем деток!