20 недель 5 дней
Были сегодня на плановом осмотре... наш врач в отпуске и мед.сестра отвела меня к другому!!!
Как хорошо что я не у нее на учете!!!!!!!!!!! Это ужас!!!!!!
Сначала я выслушала лекцию почему это я стала на учет к ГИ... по прописке я должна была быть у нее... на мои ответы, что я у него лечилась, мне сказали что пофиг, и на учет я должна была прийти к ним!!! Когда сказала что мне тоже пофиг, у кого хочу у того и стою, она начала придираться по поводу анализов, а сдавала ли я это, а была ли у терапевта... то что нет к чему придраться еще больше её расзадорило...
последней каплей стал вопрос когда начались шевеления... я сказала что 15-16 недель, на что она буром "ты что особенная какая-то!!???? у ВСЕХ шевеления начинаються с 20 недель" (это все повышенным тоном)...
тут я уже разозлилась... и тоже не совсем культурно ответила, что не знаю как должно и как у всех, вы спросили как у меня, я вам сказала...
за это она мне отомстила на осмотре, "пульпируя" матку и меряя обхват талии... давила так, что на осмотр это было мало похоже...
КАК Я РАДА ЧТО НЕ У НЕЕ НА УЧЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой веселый день)))))))))
А в остальном у нас с Соней все хорошо, к концу недели приедет мама в гости, я уже сильно по ней соскучилась!!!!!!!! пол года не виделись)))))
ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ОТ НАС ПРИВЕТИК!!!
МЫ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ !!!!!!!!!