Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем приветик!!! У нас все хорошо, растем, пинаемся. Соня уже сильнее дает о себе знать)))
Мы купили еще немного обновок.

Заказали еще "немного" вещей... блин, меня не остановить))))) ещё бы, я так долго ждала этого момента.. теперь наслаждаюсь по полной!!!
Вот такие у нас делишки!
19 недель 5 дней

На выходных провели целый день на воздухе, катались на катере... Сонечке понравилось)))))) Да и нам тоже))))

20 недель 5 дней

Были сегодня на плановом осмотре... наш врач в отпуске и мед.сестра отвела меня к другому!!!
Как хорошо что я не у нее на учете!!!!!!!!!!! Это ужас!!!!!!
Сначала я выслушала лекцию почему это я стала на учет к ГИ... по прописке я должна была быть у нее... на мои ответы, что я у него лечилась, мне сказали что пофиг, и на учет я должна была прийти к ним!!! Когда сказала что мне тоже пофиг, у кого хочу у того и стою, она начала придираться по поводу анализов, а сдавала ли я это, а была ли у терапевта... то что нет к чему придраться еще больше её расзадорило...
последней каплей стал вопрос когда начались шевеления... я сказала что 15-16 недель, на что она буром "ты что особенная какая-то!!???? у ВСЕХ шевеления начинаються с 20 недель" (это все повышенным тоном)...
тут я уже разозлилась... и тоже не совсем культурно ответила, что не знаю как должно и как у всех, вы спросили как у меня, я вам сказала...
за это она мне отомстила на осмотре, "пульпируя" матку и меряя обхват талии... давила так, что на осмотр это было мало похоже...

КАК Я РАДА ЧТО НЕ У НЕЕ НА УЧЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой веселый день)))))))))

А в остальном у нас с Соней все хорошо, к концу недели приедет мама в гости, я уже сильно по ней соскучилась!!!!!!!! пол года не виделись)))))

ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ОТ НАС ПРИВЕТИК!!!
МЫ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ !!!!!!!!!
22 недели и 2 дня
Да, пропала я)))))))
Приежала моя мама в гости, мы с ней сгоняли на море на пару дней... потом пару дней на даче... потом просто дома отдыхали, так что до нета не добраться было... мы почти пол года не виделись, так что было о чем поговорить...

Манюня в животе танцует постоянно, сидим еще на попе...

ВЕС - 52.00 кг (за 10 недель набрала 2.900)

Начинает холодать, нужно что-то тепленькое беременное искать, а то у меня летних вещей куча, а осенне-зимние не налазят уже))))

С покупками определилась только с люлькой,
осталось найти магазин где она в наличии будет, и решила что стульчик для кормления с 0+ будем брать, он отлично заменит шезлонг, когда я буду не в детской, что б манюня была со мной...
С коляской у нас прблемма... ну не могу я определится!!!!!!!

Вот такие новости... Спасибки ВСЕМ за поздравления с недельками, Я ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Простите, что не успевала в комментах отписаться, исправлюсь!!!

Пошла устраивать налет на холодильник...

ВСЕМ ПОКА!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
22 недели 4 дня

Всем приветик!
Купила себе джинсики, на 4 размера больше чем ношу, наконец мне ничего не давит и они застегиваються!!)))))

А еще меня с подругами муж вывес на природу и они нас с пузей пофотали...

23 недели 1 день

ВЕС - 53 кг
Шестой месяц моей беременности.
Манюня активная, любит когда я что-то вкусненькое кушаю, сразу танцы начинаються)))

Мою шопоманию немного усмирила нехватка свободного времени, на работе куча дел и еще больше планов, так что наш семейный бюджет немного вздохнул с облегчением))))

А еще мама опять к нам переезжает, прошол год с тех пор, как она уехала... сложно было без нее, но я рада что она будет рядом!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!
24 недельки и 4 дня
Пришли наши обновочки!!!!

А от этого я балдею...

и на попке...
26 недель 2 дня
Всем приветик, вот и мы... давненько не писали, просто особо нечего... у нас все хорошо, растем, пинаемся...
Сегодня первый раз были на аква-йоге для беременных, нам очень понравилось!!! Наплавались по полной, в воде так хорошо, веса и тяжести вообще не чувствуешь, спина отдыхает, правда с непривычки ручки немного болят, но, это пройдет!))))))
Стали на учёт в детскую поликлинику, там я посетила индивидуальную лекцию о грудном вскармливании, приятно когда сама знаешь о чем говорит специалист.
Вот такие новости))))
27 недель и 1 день

Вот мы уже какие большие, маму и папу радуем приветиками. Сонечка у нас очень стеснительная девочка, такая патешная, мы с ней разговариваем, а она нам отвечает азбукой морзе))))

Мой вес - 54.400

Подготовка к появлению на свет нашей принцессы набирает обороты... на улице холодает и еще больше ощущается маленький остаток времени до этого прекрасного события.
Мы с Соней ходим на аква-йогу для беременных. Это что-то, моя спина говорит мне спасибо))))))
В детской стоит уже комодик в который я послаживала вещички. На него уже купили матрасик для пеленания, а себе подушку для кормления. Заказали коляску. Правда не знаю когда она к нам приедет, так как её будут пересылать из Италии, но думаю, что скоро мы её получим.
Еще мы уже выбрали кроватку с постельным, но решили заказать её после того как поменяем ванную... у нас кабинка, и это не очень удобно, так что теперь на очереди ванна, а потом продолжаем оборудовать детскую.

Вот так... еще немного и мы будем втроем!!!!!!!!
!!!28 НЕДЕЛЬ!!!

Дааааа, взрослые мы не то слово!!!!
Еще чуть-чуть и декрет, по крайней мере будет считаться что я в декрете... дома буду сидеть уже после рождения манюни, а пока мы с ней работаем, работаем и еще раз работаем!!!!
Сегодня устроили небольшую ФОТО СЕССИЮ...

есть еще ооооочень много фоток, решила всетаки сделать себе альбомчик "9 месяцев"... главное теперь время найти))))

28 недель 4 дня

Вес - 55.500
29 недель и 4 дня

Все у нас хорошо. Где пропали? Были в Крыму, дышали натуральными фитоцинами и свежим морским воздухом. Это, наверное, последняя вылазка куда-то.
Пришла наша коляска!!!!!!!!! Сегодня поедем и заберем. Ручки чешуться!!!!
А пока немного фото с Крыма.

ВСЕ!!!!!
МЫ С КОЛЯСКОЙ!!!
Поставленным задачам соответствует!
Вопервых, складываеться тростью шасси, вовторых, 3 в 1, а еще что б была универсальная ручка (раздельная и сплошная))))
И главное, что б мне нравилась!!!
Коляска Trio bebeios tecno brown, итальянской фирмы Giordani.

ВОТ ОНА, НАША КРАСОТКА!!!!

Цвет спецом брали универсальный... ведь у нас на нее еще есть планы)))

Вот мы уже какие!!!
ВЕС - 56,200 кг
А еще... нам подписали ДЕКРЕТ!!!)))

Всех цёмаю, не болейте!!!
30 недель и 3 дня

Мы приболели, вчера пол ночи рвали, а сегодня целый день проспали, температура 37.6...
Ели все что и остальные, все нормально, а я... Может отравление, а может переутомление, надеюсь скоро мы будем в норме.

Всм приветик!!! Мы в норме!!! Спасибо всем за кулачки!!!!

Немного фактов.
Вчера были на УЗИ:
1. головное предлежание.
2. степень зрелост плаценты 0-1.
3. вес 1751-1786
4. все показатели НОРМА!!!!!!
5. однократное обвитие.

Вот такие у нас новости!
ААААА, еще мой ВЕС - 56.700

P.S. у меня появляеться внутрений мандраж, что я не успею все купить для малышки... что что-то забуду очень нужное... что осталось мало времени на подготовку, а еще я с врачом никак не договорюсь. чет засмущалась я

ЛЮБЛЮ СВОЮ МАНЮНЮ!!!!

Спасибо ВСЕМ за поздравления с недельками!!!

Мы немного приболели, поэтому чуточку пропали... насморк, горло... короче что-то я расклеиваюсь... знаю, что не время болеть, столько всего нужно успеть сделать, да и малышке это все ни к чему... но вычухаться без лекарств сложно, одними чайками ж лечусь, но очень скоро бум в норме!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Вот такие мы уже большие... только я какая то мама странная, вся в работе, у ребенка ни кроватки, ни конверта теплого... про свои вещи в род.дом вообще молчу... с врачем так и не встретилась... одним словом - сезон на работе, ругаю себя каждый день, а толку)))))

Единственное что радует, в субботу уже с ванной будем, а потом... настраиваю себя что в ускоренном темпе все успеем, только как????)))

Хоть ногти уже сняла, а то пришлось бы отгрызать по дороге в род.дом... а вообще шутим по этому поводу, говорю, что муж наверное сам поедет Сонечку рожать, а то что-то я ничего не успеваю))))

Вот такое у нас веселье!!!

У нас уже стоит ванна, сегодня с Соней плавали, она оценила))) Долго мы с этим тянули)))
А еще накупили вещей, одежку в род.дом, одеяльце туда же... домой взяли полотенце с уголочком, ножнички...

А себе купила три ночнухи, правда на тонких бретельках, но так как буду брать теплый халат, думаю будет нормально.

Пообещала себе с понедельника встретиться с врачем)))) ну-ну...

добавлено спустя 52 минуты:

Продолжаем)))))))

Фото-отчет....

Вот непосредственно комната Сони, только справа еще кроватка будет...

Вот прикольные пара Сониных костюмчиков, какой-то на выписку оденем, наверное, пока просто не представляю во что одевать зимой.... остальные обычные для род.дома их не фотала...

И сам домик Сони в одной из новых ночнух (до этого у меня были только пижамы)...

Мы были у доктора, у которого бум рожать. Нам он понравился, договорились на 8-е декабря к нему на осмотр, посмотри что и как там у нас.

А пока я обьедаюсь шоколадом, прям не могу без него... что я буду делать когда нельзя будет?

Заказали кроватку с постельным, а её сейчас нет в наличии, постельное нам отложили пока... ждем недельку - две, а потом что-то решаем...

Сегодня даже в аптеке список на роды прикупила, осталось постирать все, погладить и разложить по пакетам.

Вот такие новости!

На выходных довязала пледик, постирала и сфотала!
ВОТ...

А еще перестираны почти все вещи, сегодня даже переглажены пеленки... так что подготовка движеться помаленьку...
Вот только кроватки у нас еще нет, но на этой неделе займусь этим вопросом!

Были на фотосете... пара фото на память)))

Вот какие мы уже большие!!!!!!
Сегодня были первый раз на осмотре у доктора, у которого бум рожать.
Сказал что шейка ещё закрыта. Теперь к нему 16-го.

У нас почти все готово. Все перестирано и переглажено. Кроватка в процессе сборки. Осталось дособирать сумки и квартиру в порядок привести)))))) Но с этим у нас сложности, так как приезжаем с работы позновато и не до мытья полов уже... а так все по старенькому, пинаемся по полной!!!

Вес - 58,5 кг

31 -56,7 кг
30 -56,2 кг
28,4 -55,5 кг
27,1 -54,4 кг
23,1 -53,0 кг
22,2 -52,0 кг
17,1 -50,7 кг
15,5 -49,6 кг
14,4 -49,1 кг
12,1 -49,1 кг
До Б -49,0 кг

Итого +9,5 кг

Начинаеться уже предродовой мандраж... приходит понимание что постоянно беременной ходить не будешь... и максимум через три или четыре недели нас ждет род.дом!!! А то и раньше))))))
Вы не подумайте, масяку я хочу уже побыстрее на руки взять... просто я совсем не против пропустить этап род.дома))))

Немного помогает то, что езжу на работку... немного отвлекаюсь, кстати, никак не поставлю машину... шучу, что своим ходом и в род.дом поеду)))

НАШ УТРЕНИЙ ПУЗИК!!!

Мы еще дома))) Стыдно признаться, но сумки у меня не собраны... начала собирать, но на одном пакетике и остановилась))) нужно срочно брать себя в руки!!! Кто б пинка дал???)))

это мамын букет...

а это наша поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/topic33052.html

Спасибо всем планирующим, ждущим и настоящим МАМАМ!!!!! подмигиваю

Прошу закрыть НАШ первый дневничок беременности...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3