Надюшка-Хрюшка
Я в интернете прочитала кучу отзывов о пастах и выбрала себе несколько. Очень хвалят ROCS, но стоят эти пасты намного дороже, чем все остальные. Я купила себе ROCS Remineralizing Oral Care Systems - это гель, который надо использовать во время отбеливания, что бы зубки небыли чувствительными, но купила его после недели пользования отбеливающими пастами, действительно помогает. Еще хвалят Pearl Drops, купила себе Daily shine - маленький тюбик, на щетку наносится мало, пениться хорошо, очищает тоже хорошо. И купила еще пасту швейцаркого производства - Edel+White, подумала, раз рекламы не видела, то должно помочь

Еще очень хвалят полоски, которые для отбеливания, стоят они намного дороже чем даже дорогие пасты, но подруга пользовалась, говорит, что эффект действительно заметен уже на 3 день, но так как я уже паст накупила, подумала, что муж не оценит покупку супер нужных полосок для отбеливания зубов за 400 грн.
Я еще недельку продержусь и уже пойду к стоматологу на замену старых пломб, надеюсь, что зубки посветлеют еще немного.