Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот задумалась по поводу отбеливания зубов и хотела бы узнать у вас: Кто делал отбеливание? Каким способом? Как долго продлился эффект? Как чувствуют себя после этого ваши зубки? Вредно ли это? Ну, вообщем, все что с этим связано, поделитесь своим опытом, пожалуста )))
Про способ сейчас точно не скажу, но эффект продлился от силы месяца три. Чай, кофе, сигареты быстро дают о себе знать )
Смотрела передачу про отбеливание - сразу перехотела ржу нимагу
Отбеливать можно в клинике за большие деньги, но точно аткой же эффект дает капа продающаяся в аптеке, но за деньги гораздо дешевле. Отбелить можно на 2-3 тона. То есть если хочешь идеально белую, голливудскую, то велкам ту протезирование ржу нимагу
Но если на передних зубах есть пломбы. то при отбеливании они останутся цвета как прежде и придется их заменять я тут не причем
Я знаю рецепт: клубника с содой - раз в месяц чистить этой кашицей по 3-5 минут,
но не чаще)
Елена+
Вот бы еще где посреди зимы взять клубники... чет засмущалась я
Я решила перед беременностью полечить все зубки, у меня на передних есть пломбы, вот и задумалась про отбеливание, что бы потом поменять все пломбы и беременеть с сияющей улыбкой. Но процедура в проверенных клиниках (по отзывам знакомых), дороговата - 3000 грн., а у неизвестных делать вообще не хочеться. Вот накупила я паст всяких отбеливающих и жду эффекта ))) Чищу ими уже неделю (в интернете пишут, что можно 2 недели ими пользоваться, а потом надо сделать перерыв). Так после недели посветлели на несколько тонов (правда я отказалась от красящих продуктов питья), но зубки стали оч чувствительные к холодному воздуху - купила пасту и для этого, надеюсь, скоро пройдет.
Конечно хотелось бы белоснежную улыбку, но тратить столько денег на эту процедуру в стоматологии, сейчас не по карману. Поэтому, если кто то еще вспомнит какие нибудь народные рецепты отбеливания зубов, поделитесь со мной пожалуста )))
Xo4y писал(а):

Вот накупила я паст всяких отбеливающих и жду эффекта

А какие пасты помогли? Тоже очень хочется, чтоб зубки побелее были очень счастлива .
Надюшка-Хрюшка
Я в интернете прочитала кучу отзывов о пастах и выбрала себе несколько. Очень хвалят ROCS, но стоят эти пасты намного дороже, чем все остальные. Я купила себе ROCS Remineralizing Oral Care Systems - это гель, который надо использовать во время отбеливания, что бы зубки небыли чувствительными, но купила его после недели пользования отбеливающими пастами, действительно помогает. Еще хвалят Pearl Drops, купила себе Daily shine - маленький тюбик, на щетку наносится мало, пениться хорошо, очищает тоже хорошо. И купила еще пасту швейцаркого производства - Edel+White, подумала, раз рекламы не видела, то должно помочь ржу нимагу Еще очень хвалят полоски, которые для отбеливания, стоят они намного дороже чем даже дорогие пасты, но подруга пользовалась, говорит, что эффект действительно заметен уже на 3 день, но так как я уже паст накупила, подумала, что муж не оценит покупку супер нужных полосок для отбеливания зубов за 400 грн.
Я еще недельку продержусь и уже пойду к стоматологу на замену старых пломб, надеюсь, что зубки посветлеют еще немного.
Xo4y
Спасибки. Вот рожу детку и займусь. Желаю вам белоснежной улыбки очень счастлива !
Надюшка-Хрюшка
Желаю Вам легких родов!!! Мы тоже детку очень хотим, все никак не получается, вот и заняла свои мысли белоснежной улыбкой и лечением зубов очень счастлива
Xo4y писал(а):

вот и заняла свои мысли белоснежной улыбкой и лечением зубов

Это правильно! Нужно отвлечься, тогда все получится обязательно! По себе знаю, тож не сразу получилось.
Kassiana писал(а):

Вот бы еще где посреди зимы взять клубники...

да уже продают во всю))
Samoe luchshee eto otbelivat amerikanskoj pastoj MrClean, effekt oshelomlyayushij i stoit nedorogo, vsego okolo 10 dollarov подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

White Gold
White Gold
Spasibo za reklamy.
вот и я бы свои зюбики отбелила, но не знаю как...Пастам не доверяю, да и толку мало от них. Какие-то системы знаю что девочки покупают, а вот что брать не знаю... Хелп ми)
Ukrajinochka писал(а):

Какие-то системы знаю что девочки покупают, а вот что брать не знаю... Хелп ми)

В аптеках капы с гелем продают специальные, улыбаюсь эфект - как у стоматолога побывать улыбаюсь
Девочки, не парьтесь особо на этот счет: моя подруга доотбеливалась, теперь такая оскома на всё - ничего есть не может, а на дворе лето...фрукты... бееееее
Часовой пояс: GMT + 3