Буду потихоньку заполнять/ вспоминать что было со мно, для истории. А то пока руки добрались до дневничка... Просто на работе за компом целы день и так не хочеться его включать дома, потому что если залажу на Овуляшки то торчу до самого самого
Итак приступим:
Начнем с того что месяцев 7 мы предохранялись, т.к. я лечила радикулит и вот разрешила нам попробовать с январьского цикла
День: примерно после О, за 1,5 недели до часа Х (час Х: 14 февраля)
начал болеть живот и груди на М, сразу мысли, мол, "Оо, чего это они приперлись так рано?" так проходит 4-5 дней, в течении который ежедневка на положенном месте а в кармане 2 обычки и побеги в туалет, с мыслью "ну вот"
День: за неделю до часа Х
Живот болеть перестал, груди продолжают болеть (но они у меня всегда болели перед М неделю-полторы), так что к симптомам не относила.
День Х 14 февраля:
Вы думаете я побежала за тестом? Нет, просто фыркнула и сказала сама себе что 1 полоску видеть не хочу (это не задержка). Просто спокойно отмечали с мужем празник (не пили). Кстате принципиально не выхожу в инет (а вдруг, чтоб не сглазить

)
4 дня задержки:
Как бы между прочим залезла в инет и почемуто оказалась на Овуляшках в теме признаки беременности при задержки

. Вычитала что ТТ при беременности примерно 37,2-37,3 (беременная ТТ). Но решила не мерять, зачем? ведь пару раз (4 раза) были такие задержки. БТ тоже принципиально не меряю. в этот же день когда мылась увидела у себя на груди венки (показалось, - сказала я себе)
5 дней задержки:
под предлогом "плохого самочувствия" меряю себе ТТ - 37,3 (Оо, наверно я и вправду себя плохо чувствую

). Короче идет у меня отрицание всех признаюв, до того я боялась опять облома... ТТ меряю еще 3 дня - 37,2 - 37,3 (беременная ТТ), настроение поднимаеться, чаще сижу на овуляшках просто читаю, писать боюсь боюсь сглазить

(это такая ниточка....)
22 февраля, 9 дней задержки:
Купили с мужем 2 теста 1 дешевый, 2й подороже Фрау тест. Мужу говорю надо делать утром. Муж уходит на работу в ночную смену и говорит - завтра утром сделаешь. Мыслей в голове куча, лежу и думаю 1 раз такая задержка 10 дней была, (на 10 пошли М) думаю может подожду до выходных, что там еще пару дней, а то мол, как западло сделаю тест и М пойдут. Звоню мужу и говорю: все делать не буду, высказываю свои мысли, а он как ступор - делай и все! От переживаний разболелся живот, а я ему "не волнуйся, маленький, мамочка верит что ты там уже есть". Даже не знаю почему так сказала, но живот тут же перестал болеть, а я спокойно уснула.
23февраля, 10 дней задержки:
Проснулвсь в 6 утра (обычно встаю в 8, мне на 9 на работу). Лежу в постели с мяслями делать или нет, так проходит пол часа. Звонит муж - говорит, мол, иди делай, потом позвонишь. Маюсь еще пол часа (оттягиваю). Потом молюсь беру тест и иду в туалет. Пока мочила тест мыслей никаких, только руки тряслись. // появились сразу

ступор минуты 2, потом я расплакалась, так и сидела на унитазе пол часа с тестом в руке, подтирая сопли. Звонит муж узнать, а я немного уже отошла от шока, но как это так не могу же я ему ЭТО сообщить по телефону, и выражение лица хотела увидеть

Когда он приехал с работы я села в машину (меня он должен был завести на работу), муж спросил ну как? А я ничего сказать не могу, язык не поворачиваться произнести "я беременна" или "положительный", просто сижу, киваю, улыбку дурацкую сдержать не могу, и слезы текут. Он сказал только "неужели", просто после стольких разочарований нет слов и сами! без всяких ИИ и ЭКО и стимуляций. Так и говорю ему, пытались пытались а тут бац и так просто, как в порядке вещей
В этот же день записалась на УЗИ в "ЛОДЕ" где я наблюдалась, хотелось подтвердить Б (а то тесты могут обманывать).
27 февраля 6 недель и 2 дня
Сколько сил стоило не рассказывать никому. Думала когда забеременею никому долго долго рассказывать не буду. А на самом дела так хотелось ВСЕМ рассказать, поделиться. Еле сдержалась, счас как-то проще, многие знают, некоторые нет. Рожитесям решили сказать после приему и УЗИ.
Приехала к врачу в ЛОДЕ, она говорит ну как дела? (я давно не була у нее) я говорю - хорошо, и улыбка до ушей

Она - беременна? Я - приехала узнать, задержка 2 недели. Она смотрит на УЗИ, а у меня трясучка начинаеться пока она молчил, я то уже себе и внематочную придумала (думала ну не может так сразу быть хорошо). Короче она сказала что все хорошо, я - маточная? она посмотрела на меня удивленно и говорит - да маточная хорошая беременность. Даже сердеско уже билось (такая прелесть) она мне показала. Дала заключение и 1 фото моей бусинки. И сказала что будет девочка, т.к. О была в правом Я (хотя он реже чем левый работал) а от правого чаще рождаются девочки (чесно говоря не хотела узнавать пол на протяжении все Б и думала буду приходить на УЗИ и говорить чтоб не говорили, Но на это сроке даже не предполагала что мне так сказать могут)
Мы были:
Плодное яйцо - 26мм
КТР - 5,7мм
СБ +
ГВ (в УЗИ фото) = 6недель и 3 дня
Что соответствует6-7 неделям беременности
Сказала мне на учет становиться во второй половине марта, сказала пусть меньше лазят туда.
Короче в тот день отмечали нашу бусинку (но отмечали это громку сказано, т.к. у нас в семье никто не пьет, так 1-2 рюмки вина) (я не пила)
Ой уже так позно, завтра расскажу как на учет пошла и что из этого было

Всем спокойной ночки!
Боженька спасибо тебе, что помогаешь нам и за то что даровал нам счастье стать родителями