Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У кого есть такой телеканал? Смотрят ли ваши дети Baby TV?
О вреде телевизора давайте тут не писать-есть спец. темка. Я и сама против ТВ. Но у нас и папа и бабушка любят ребёнку включить телевизор пока я занята...
Baby TV- любимый канал. Ничего развивающего не вижу. просто мульты для самых маленьких. Есть ли ещё те у кого детки любят этот канал? я тут не причем
МОя старшая оч любила Вэби ТВ, когда мелкая была, потом перешла на Никелодеон. Сейчас мелкой тоже включаем. Но она не особо интересуется. Действительно заинтересовать ее может только Бэби Энштейн. На БэбиТВ больше всего любит Спешл Хаус, так где детки приходят в дом, а там каждый раз разные животные. Ну и песенки конечно в фаворе, некоторые Кука сейчас уже подпевает.
Нам друзья полгода назад рассказали про этот канал. Мы посмотрели и обнаружили там классные песенки, накачали их в интернете, записали на диск и теперь их каждый день ставим, чтобы Офелия смотрела! Она их просто обожает! Подпевает и танцует по полчаса! очень счастлива
Мы с полгода по чуть-чуть включаем, смотрим на английском языке, песенки пока не поем, но танцуем под них. Самый любимый сейчас мульт это Мир Луи, просто гипноз какой-то. Кстати есть такой плюс у этого канала, что ночью играет спокойная или классическая музыка, очень выручает канал если манюня среди ночи просыпается и плачет сам не зная чего хотя, стоит только включить сразу успокаивается, чуть посмотрит и засыпает.
Часовой пояс: GMT + 3