Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в самый долгожданный и желанный дневничок беременности!!!

Как я узнала, что беременна? На 34 ДЦ просто решила сделать тест и сразу же увидела первую (беременную), а потом и вторую (контрольную) полоску

Что при этом чувствовала? Шок, руки тряслись, слезы катились…

Как сообщила мужу о беременности? Я бегом с ванны к мужу время 6:20, ему ещё спящему: «Дима, мы, беременны!!!», он ничего не понимая, глазами луп-луп на тест который я ему тычу.
Его реакция? Потом через 5 минут он окончательно проснулся, выхватил тест и бегал вместе с кошкой по квартире со словами – «КАТёнок - пузёнок, КАТёнок – пузёнок…»…

Мой вес в начале беременности: 59,5 кг

Мой вес в конце беременности: 74 кг

Предполагаемая дата зачатия: 20 марта 2011 (по УЗИ), так как я не знаю когда была О

Эта беременность по счету ... 1

Эти роды будут по счету...1

Когда я встала на учет в женской консультации? 18 мая в 10-11 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
-первое 13.04.11 – срок 5,5 недель при подтверждении беременности
-второе 29.04.11 - срок 7,5 недель при угрозе
-третье 30.05.11 - срок 12,1 недели первый скрининг
-четвертое 08.08.11 - срок 22,1 неделя второй скрининг - узнали что будет СЫНОЧЕК
-пятое 16.10.11 - срок 32 недели

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моя мамуля посчитала по каким-то таблицам (мои родители по этим таблицам в 1988 году моего братика планировали), что будет девочка!!!

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? пока нет, за месяц до родов собираюсь...

Какая вещь была куплена первой и кем? Я купила в феврале, как приманку соску, а в марте мы забеременели!!!

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 16,5 недель очень счастлива

Что я почувствовала в этот миг? Незабываемые ощущения улыбаюсь

Какие причуды появились у меня во время беременности? Безумно ем молочное и сладкое чет засмущалась я

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что мы скоро станем счастливыми родителями ураааааааа ураааааааа ураааааааа

А что больше всего раздражает? Мои коллеги, очень хочу в отпуск!!!

Чего я опасаюсь больше всего? Опасалась внематочную беременность из-за своих тонких и извитых труб опаньки ...

Болезни, перенесенные во время беременности: ничем, даже простудой не болела так дерать

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Рожать нет, но в предродовую он согласен, делать массаж, гладить животик, ну и просто за руку подержать!!!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? До года точно!!

Как мы называем своего малыша до рождения? Котеночек, пузик, лялечка и малышонок

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Сына назовем – Вадим, а дочку - Виктория
Между какими именами стоял выбор? Над именем дочки думали или Афелия или Виктория, остановились над последним так дерать

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Всегда любила детей

Изменились ли мои отношения с окружающими? На всех смотрю с опаской

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3 улыбаюсь

Сколько времени длились роды? Было плановое КС

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

12 декабря 2011 года в городе Благовещенск Амурской области в понедельник
Вес ребенка - 3696 гр
Рост ребенка - 53 см
Малыша назвали - Вадим Дмитриевич

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша - рыдала от счастья это любовь и не верилось...

Дополнительные записи:
Наш дневник планированияулыбаюсь

Последний раз редактировалось: КАТёнок (13.01.2012 15:47), всего редактировалось 6 раз(а)

Ожидание – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Для информации:
1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

Как мы развиваемся:
Привет счастливы дневничок моей беременности и его читатели!!!

Нам сегодня 7 неделек!!! ураааааааа

Тфу-тфу-тфу чувствую себя прекрасно, если честно даже не чувствую себя беременной фиг его знает

Из признаков – налившиеся грудь 5-го размера и тяга к сладкому и молочному, правда, два последних дня добавилось частое беганье в туалет и усталость, с которой я борюсь каждодневным сном на 2 часа после работы, потом прогулка и опять спатаньки, короче я сейчас еще та сплюша, даже до компа лень доползти!!!

А еще меня в среду испугали обильные густые со слегка розовым цветом выделения, я скорей звонить своей подружке, которая акушер - гинеколог, она меня успокоила, что в период с 6 по 7 неделю окончательно формируется слизистая пробка, а эти выделения – это ненужные остатки. Ну, и правда чуть-чуть потянула животик, а потом все прошло!!!

Купила уже масло для предотвращения растяжек с первых месяцев беременности, мажусь каждый день!!!

Всем самым близким (родителям,моему родному брату, тете и 2-м подружкам) уже сказала о своей беременности! А остальным друзьям и родственникам решили говорить постепенно после 12 недель (то есть после первого скрининга), ну а все остальные узнают, только когда пуз вылезет!!! Даже на работе решила до последнего не говорить – буду сознаваться, когда будет все видно и когда задавать будут прямые вопросы. Хорошо, что на работе можно отпрашиваться для решения личных дел, вот в это время и буду по ЖК и по анализам ходить!!!

Да еще моя сидячая работа нашему малышонку явно не нравится: сяду как-нибудь, как раньше сидела, так начинает животик ныть, а растекусь по креслу, так сразу же отпускает; больше часа сижу, начинает ныть поясница, только встану тоже все отпускает. Вот так вот мы еще такие маленькие, а мамкой рулим как хотим!!!
Привет дневничок и его читатели!!!
Нам сегодня 9 неделек
Сегодня у нас: 8 мая 2011., воскресенье
День последней менструации: 6 марта 2011 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов: 11 декабря 2011 г., воскресенье
Нашему малышу: уже 2 месяца 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось: 7 месяцев 2 дня
Рост малыша примерно: 1,6 см
Вес малыша примерно: 1 грамм
Наш нелегкий путь пройден на 23%

И так наши новости
С 29 апреля по 7 мая мы лежали на сохранении в больничке с угрозой, а точнее ретрохориальная гематома у нас была. Вечером 28 началась какие-то коричневые выделения, я утром бегом на УЗИ и нам сразу дали направления на стационар. Из-за моего низкого прогестерона, который я поддерживала 2 т Дюф, была небольшая отслойка, теперь мы принимаем 3 т Дюф, выдержали кучу балючих уколов, да еще оказалась, что у меня очень густая кровь, так, что пьем теперь Курантил. Зато мы там выспались Ну и сейчас дома в пастельном режиме до 10 мая, а там на работу…

Купила себе первую беременную одежду – это брюки (так как ни в одни джинсы и брюки мы теперь не влезаем) и кофточку, ну и балетки – пришлось слезть со своих шпилек Ну, ничего ради малышонка можно!!!!

Мой любимый муж с меня пылинки сдувает, ничего не разрешает делать, как будто я больная, а не беременная

Наш аппетит начал куда-то пропадать, но до сих пор тащусь от томатного сока, мандарин и молочного!!!

А теперь расскажу, как посчитать пол ребенка по количеству лет маме и месяцу зачатия (моей мамы способ) – к числу полных лет маме на момент зачатие прибавить месяц зачатия, и если получается четное число, то девочка, если нечетное, то мальчик. На моем примере – мне 27, месяц зачатия март (3), и так 27+3=30, то есть девочка!!!
Но, расчет будет верный, если зачатие было с 8 по 22 числа месяца!!!
Привет дневничок нашего пузика!!!
Да, именно так мы начали называть нашего малышонка, так как пока не знаем, кто будет, а пока просто ПУЗИК!!!
Нам сегодня 12 недель!!! Конец первого триместра!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

И так что мы имеем на данный момент:

18 мая в (10-11 недель) мы стали официально беременными, то есть встали на учет в перинатальный центр!!! Нам выдали красивую карточку. Померили мой тазик, мне раньше говорили, что он у меня узкий, а оказывается, нет, все отлично!!! Мы уже прошли и ЛОРа, и окулиста, и терапевта, и поставили печать в кожно-венерологическом диспансере (что не стоим на учете), сдали недостающие анализы (так как основные мы сдали еще в больничке). Короче остался стоматолог, его пойду проходить в конце июня, а до этого посещу своего, мож что подлатает!!!

ПДР нам ставят на 11 декабря 2011 года очень счастлива

Мы похудели на 3 кг, но моя талия пропала вообще, я теперь ровненький столбик с большим бюстом ржу нимагу

Токсикоз нас как не мучил, так мы с ним и не познакомились, единственное подташнивает, когда голодная, но это у меня и раньше было (то есть до беременности)

Память моя отказывает конкретно, сама я брюнетка, но мне кажется, что у меня корни блондинки – рассеянная, все забываю, вся родня с меня ржет, а муж меня ласково называет – «мой милый беременный тормоз», я даже и не обижаюсь!!!

Наша спячка продолжается, прихожу с работы и в восемь часов я уже сплю и до семи часов утра, хорошо, что живем с родителями мужа, они все сами делают и не напрягают нас!!!

Наши вкусовые пристрастия:
-поедаем с удовольствием – помидоры, детские сладкие пюрешки, печень жареную, пельмени мясные, сметану, виноград и конечно сладости
-отвернула – рыба и морепродукты, мясо и соленых огурцов (я их всю жизнь ела)

Грудь постоянно болит и окончательно не влазила во все мои бюзики, поэтому мне пришлось купить новые (белый, черный, бежевый) – без чашечек с широкими бретельками, думаю, до конца беременности хватит.

Ремонт в квартире идет полным ходом, думаю, в июле уже переедим, а пока ещё поживем у родителей мужа.

Ну и самая главная радость – меня на работе выгоняют в отпуск с 6 июня аж на 3 недели, это оказывается хвост еще с того года, ну я и обрадовалась, поеду к моим родителям в Комсомольск (1500 км от Благовещенска через Хабаровск) на 2 недели, не была там 2 года столько же не видела папулю!!! Уже взяла билеты на 4 июня и мы вместе с кошкой едим отдыхать, а любимый муж будет заниматься надзором за ремонтом!!!

Завтра у нас УЗИ для первого скрининга, а во вторник будем сдавать анализы для скрининга!!! Я уверена, что будет все хорошо!!!

Чтоб не забыть на следующий прием – 20 июня в 8:00
Привет запылившийся дневничок нашего пузика!!!
Мы такие ленивые стали, все время спим!!! Но дневнички читаем!!!! бееееее
Что мы имеем:
16 недель по М и завтра будет 17 недель по УЗИ!!!
30 мая в 12,1 неделю делали УЗИ для первого скрининга – все хорошо, только по размерам плода ставят на 6 дней больше и предлежание хориона на уровне внутреннего зева (это должно подняться, даже не переживаю). И сказали, что у нас не очень скромный ребенок, так как он хорошо шевелился и не закрывался для обследования!!! 31 мая сдала анализ на хромосомные маркеры и тоже все отлично!!!
Наш вес составляет 60,5 кг!!! +1кг с момента беременности!
Наши вкусовые пристрастия:
ты туда не ходи, ты на право ходи Любим:
-мясо жареное, особенно шашлык
-квашеную капусту
-черешню
-квас
-черный хлеб с маслом
ты туда не ходи, ты на право ходи Не любим:
-рыбное и морепродукты
-молочное
-сладкое
Вот так поменялось все, а еще очень хочется бокал вкусного красного вина ммм… опаньки ...
На этой неделе вылез наш пузик вот он

Так что теперь ни от кого не скроешь опаньки ...
Завтра выхожу на работу после отпуска, у меня прям трагедь… шас спою...
Ну, ничего 2 месяца поработаю и опять в отпуск на 3 недели, а потом декрет ржу нимагу
Не забыть – следующий прием 11 июля, а сдать анализы 8 июля!!!

Я до сих пор не чувствую себя беременной и поэтому все прекрасно!!! так дерать

Ждем с нетерпением шевелюшек и выпирушек!!! ураааааааа
Всем привет!!!
Сегодня 17,1 по М и 18 недель по УЗИ!!!
Ура!!! Мы зашевелились ураааааааа
27 июня (понедельник) вечером я почувствовала щекотки внутри (я думала что это кишечник со своими газами надо мной издевается чет засмущалась я) , тоже самое я чувствовала временами 28 и 29 июня!!!
А 30 июня вечером меня хорошенько пнули изнутри очень счастлива, 1 июля пошебуршались чуть-чуть я тут не причем
Ну,а с 2 июля (суббота) наш малышонок очень хорошо начал активничать ураааааааа
Как приятно ощущать шевелюшки-щекотюшки улыбаюсь
Теперь я только начинаю понимать что я беременная чет засмущалась я
Уже начинаю присматривать коляску и кроватку, через месяцок займусь составлением списков, а в октябре активной закупкой улыбаюсь
Привет дневничок нашего пузика!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Мы достигли экватора, нам 20 неделек ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сегодня у нас: 24 июля 2011 г. 18:45:12, воскресенье
День последней менструации 6 марта 2011 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 11 декабря 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 4 дня 18 часов 45 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 3 дня 6 часов 14 минут
Рост малыша примерно 24 см
Вес малыша примерно 296 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 50%
Мой вес 63 кг (+3,5кг)

Чувствуем себя ттттт прекрасно!!! так дерать
- анализы хорошие
- не отекаем
- кушаем все, как слоны, кроме рыбы и морепродуктов
- уже очень хорошо пинаемся, я аж тащюсь от этих пиночков улыбаюсь

Наш пузик сегодня (красные полосы – это так чешется кожа)

8 августа нам на УЗИ, идем с нашим папой, будем смотреть кто у нас там сидит улыбаюсь
Привет дневничок нашего пузика!!!

Ну, вот и время нам отсчитало уже 22,2 недели, вроде только недавно в слезах билась, что ничего не получается, а сейчас я хожу гордо выпячивая наш пузик!!!

Такой кайффф, сама тащусь от своего беременного состояния!!! Аж летать охота ангел

Когда вела дневник планирования, я думала что когда заведу свой беременный дневничок буду писать каждую неделю, а оказывается писать особо нечего, так как тфу-тфу все хорошо! Ну, думаю, когда буду подыскивать и собирать преданное, буду часто заходить и хвастаться!!! чет засмущалась я

8 августа (вчера) мы ходили вместе с нашим папой на самое главное УЗИ, где нам все органы посмотрели, все пальчики пересчитали, на видео все записали, короче 25 минут все смотрели и все показывали!!! У нас все отлично так дерать
Ну, и самая главная тайна раскрыта, кто же у нас будет….

Подведем итоги – что нам предвещала и кого:

ДЕВОЧКУ:
- по обновлению крови
- по китайской таблице
- ем сладкое и молочное
- не было токсикоза
- да и вообще нам все говорили, что будет девочка или просто хотели, чтоб была…

МАЛЬЧИКА:
-ЖТ в правом яичнике
- ем помидоры и цитрусовые (апельсины и мандарины)
- лицо чистое, все говорят, что похорошела
- со спины не скажешь, что беременная
- форма живота – остренькая
- сплю много (говорят, что мама, которая носит мальчика – много спит)
- очень хочется шашлыка (по возможности я его ем) и пива
- отвернуло от рыбы

А в итоге у нас будет – СЫНОЧЕК ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Наш папа так расплылся в улыбке, что даже врач УЗИ это заметила ржу нимагу
Хотя нам было все равно, кто будет, но мой муж, оказывается, тайно мечтал о наследнике!!! нифига себе
Кстати, имя для сына у нас было заготовлено, ещё даже не будучи мы женаты!!! бееееее

А назовем сыночка – Вадим Дмитриевич

Значение имени Вадим
Значение этого имени вызывает споры. Некоторые исследователи считают его персидским, большинство же склоняется к тому, что оно происходит от древнерусского слова "вадити" - сеять смуту, спорить, обвинять, клеветать; возможно, это сокращенная форма имени Владимир.
Обычно Вадим - здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок. Он, как ягненок, будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками сидящих на скамейках бабушек или случайных прохожих. Но это не от непослушания. Вадим очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее и отца, своих сестер и братьев, если они у него есть, но у него так много нерастраченной энергии... Поэтому в детстве надо следить за тем, чтобы мальчик не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость.
Из Вадимов получаются неплохие руководители. Они хорошо чувствуют людей, заботливы, помнят о своих обещаниях. Необычайно трудолюбивы и целеустремленны. Взявшись за что-нибудь, не остановятся до тех пор, пока не добьются своего. Не лишены расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывают свои поступки и высказывания. Обладают хорошими "пробивными" способностями, достать что-нибудь редкое и дефицитное для них одно удовольствие, они видят в этом определенную игру, спортивный интерес, испытывая чувство спортсмена, победившего своего противника.
Вадимы относятся к страстным, увлекающимся натурам. Могут пристраститься к картам, азартны, склонны к риску. В развлечениях придерживаются принципа "гулять - так гулять" и порой, следуя ему, хватают через край. Любят также быструю езду и хороший стол. Могут долгое время встречаться с девушкой, готовиться к женитьбе, но под воздействием мимолетного увлечения жениться на другой. Влюбившись, любят основательно: сильно и долго. И ревность у них такая же страстная. Жена для Вадима больше, чем жена, она - его второе "я". Жены Вадимов обычно довольны своей судьбой.
"Зимние" - "тяжелые", долго не могут определиться в выборе профессии, жены, друзей. "Летние" - мягче, ленивее.
Обретет счастье в браке с Александрой, Верой, Диной, Екатериной, Лилией, Русланой, Светланой.
Маловероятен брак с Алиной, Аллой, Венерой, Геленой, Джульеттой, Еленой, Майей, Ольгой, Полиной, Тамарой, Яной.
Именины: 22 апреля - Преподобный мученик Вадим, архимандрит, пострадал за веру Христову в 376 году.
Знак Зодиака - Телец.
Планета - Луна.
Цвет - лимонно-желтый.
Благоприятное дерево - орех.
Заветное растение - георгин.
Покровитель имени - вол.
Камень-талисман - бирюза.

Посмотрим, совпадет ли значение имени с характером нашего сыночки ищу

Ух, через 4 месяца мы станем самыми счастливыми родителями самого долгожданного наследника!!!!

А ещё через 5 недель я ухожу в отпуск, плавно перетекающий в декрет крыша хлопает в ладоши

Всем всего хорошего улыбаюсь

я тут не причем думаю нужно уже составлять списочки нужных вещей для нашего лапулички
Привет дневничок!!!

Сыночек даже не представляешь, как мы тебя любим и ждем, но раньше декабря мы с тобой не увидимся улыбаюсь

А пока нам 27 недель или 3 месяца до встречи с нашим счастьем

Да, давненько мы здесь не появлялись…. чет засмущалась я

Огромное спасибо всем за поздравление букетик
Я уже и сама целый месяц хожу довольная, как слон что у нас будет сыночек, как здорово будет пополнить ряды любимых мужчин, который не разлюбит меня никогда ржу нимагу

Ну, у нас очень много новостей:

О приятном
внимание 26 августа мы с мужем отметили 2-ую годовщину свадьбы (бумажную) и как приятно её отмечать с мыслью, что нас скоро станет трое!!!
А отмечали мы на турбазе, муж решил нас побаловать шашлыками (так как у меня просто от слова шашлык текут слюни) собственного приготовления, ммм.. какая была вкусняшка (мой муж готовит самые вкусные шашлыки, которые я пробовала в жизни; он их сам маринует и жарит)
А теперь немножко фоточек

Ну, а третью годовщину мы уже будем отмечать вместе с сыночком подмигиваю

внимание Со 2-го сентября мы уже живем в нашей квартире, так как основные этапы ремонта закончены, и большая часть мебели куплена, мы решили переехать и доделывать все на месте. Я даже не думала, что такой кайф жить в своей квартире, где вот висят люстры, стоят двери, мебель и т.д., которые тебе нравятся!!! так дерать

внимание 12 сентября у меня последний рабочий день!!! С 13 сентября я иду в очередной оплачиваемый отпуск на 18 дней, а с 3 октября я иду в саааамы долгожданный отпуск – декрет!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

внимание А на 25 сентября мы записались на «беременную» фотосессию, все действие будет длиться 1,5-2 часа фотографироваться будем и в студии и на улице, а в итоге 50-70 фотографий. Потом покажу результаты улыбаюсь

внимание На пузике наконец-то появилась полосочка и началось выделятся молозиво

внимание Уже начинаю составлять примерные списочки приданного для нашего малышонка-мальчонка (позже напишу). Так же начинаю определятся с коляской и краваткой!!!
Как же мне все это нравится!!!!

О не очень приятном
гениальная идея У меня уже 3 недели ужасные отеки ног, которые никак не сходят.
Набираю вес в 2 раза больше. Я уже ограничила потребление воды и соли ни помогло. Сейчас начала пить мочегонные – Бруснивер (1п на стакан воды) и Канефрон (2т х 3р)
Вроде чуть-чуть подспали опаньки ...

гениальная идея Другая проблема – это что носить. У нас уже холодает и за окном +10. Тунички уже не оденешь, так как холодно; беременные брюки, которые покупала в мае, не влезаю (жмет внизу живота); легкие курточки, да и в принципе теплые на мой животик не застегиваются; балетки не налазят на отекшие ноги, пробежалась по магазинам для беременных ничего путевого нет, а новое поступление будет к октябрю (там уже будет -10)…короче какой-то пипец. Так что пойду во вторник штурмовать торговые центры в поисках одежды, а то я уже неделю хожу в спортивном велюровом костюме и кроссовках, хоть они еще на меня налазят!!! я тут не причем

Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

Сегодня у нас: 6 октября 2011 г. четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 дня
Рост малыша примерно 38,3 см
Вес малыша примерно 1425 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 77%

Еще 2 месяца и мы станем счастливыми родителями долгожданного сыночка

Наш пузик

Самая главная радость – с 3 октября мы официально в декрете, уже выдали больничный и родовой сертификат
Больничный и куча всяких заявлений уже отнесла на работу и через 10 дней выплатят декретные, ну а вначале ноября я пойду их тратить на приданное малышундрику улыбаюсь
Как клёво осознавать, что тебе, ни через 5 дней, ни через 36 дней не надо идти на работу, а в декабре я вообще поменяю профессию – буду мамой.

Мои отёки прошли и даже не появляются, зато у меня новый прикол – «ринит беременных» меня мучает , аж ночью не даю своему любимому мужу спать!!!
А прибавка в весе составляет уже + 12 кг

Уже третью неделю хочу на курсы «Будущих мама», мне очень нравится!!! Во-первых, общаюсь с такими же пузиками; во-вторых очень много полезной информации и по уходу и по психологии. Короче, супер!!!

Ну,вот и все наши новости, пошла на боковую, ну то есть продолжаю свою спячку, которая длиться с начала беременности ржу нимагу
Привет наш дневничок!!!

Нам 34 недели очень счастлива

Да, давненько мы в тебя не заглядывали, куча дел разгребали, сейчас все новости расскажу:

Наши данные:
Сегодня у нас: 30 октября 2011 г. воскресенье
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 4 дня
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 3 дня
Рост малыша примерно 42,5 см
Вес малыша примерно 2000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 85%

Обещанные фоточки с нашей беременной фотосессии (только 1/20 часть)

Я никого не ждала так сильно, как собственного сына от любимого мужчины…

Нас пока двое и это прекрасно, мы вместе и жизнь хороша, но самое главное счастье - под сердцем ношу нашего малыша…

Для моего любимого и любящего мужа я уникальна, потому что во мне бьются 2 сердца: мое собственное и наше общее…

Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...

Наше счастье живет во мне…

А во мне растет наш сыночек - нежный маленький комочек…

Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя душа. Маленький, родной, бесценный гномик, очень любим с папой мы тебя…

У нас будет сыночек, мы его отдадим в футбол, будем стильно одевать, учить поведению с девочками и он обязательно будет красивый, как папа…

Активно готовимся к появлению нашего наследника…

Наша последняя осень вдвоем…

Наше самочувствие – ношусь как лошадь, очень привыкла к пузику, только наклонятся тяжеловато и спать на боках не удобно, а так если честно - очень хочется напялить шпильки, поспать на животе, сесть за руль и выпить водочки

27октября были первый раз на КТГ, нас писали 1,5 часа, сначала минут 15 не могли найти сердце, потом наш малышундрик замер на минут 20, ну и под конец он начал играть датчиками, а точнее питать их, что они чуть ли не отскакивали от меня, короче на следующей неделе повторно нужно сходить…

На следующей недели приезжает моя мамочка аж на 2 недели, чтоб помочь с закупкой приданного. Наш папа очень рад, что я не верю в приметы, и ему не нужно это будет делать с выпучиными глазами после рождения. Списки уже практически составлены (выложу нанеделе), декретные выплачены…
Нас ждет ну ооочень приятный шопинг

Ну, и конечно со всей суетой или «синдромом гнездования» я только сейчас посчитала, что через месяц с хвостиком мы родимся и это меня вообще даже не пугает..

Сегодня празднуют день автомобилиста, ну и конечно мне муж сдержал слово (так как деньги которые были накоплены на машинку, были потрачены на ремонт, а мой любименький обещал что к рождению ребенка обязательно купим мне машинку) и сделал шикарный подарок – машинку, о которой я так долго мечтала – Нисан Тииду 2007

Правда мне сейчас вряд ли кто за руль даст сесть, но зато после родов оторвусь….

Короче, я вся в счастье и всем тоже желаю
Привет мой дневничок беременности или нашего пузика!!!!

Вот и подходит к концу моя самая долгожданная и счастливая первая беременность

Сегодня у нас: 4 декабря 2011 г., воскресенье или 1 неделя до ПДР
Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней
Рост малыша примерно 50,5 см
Вес малыша примерно 3000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 98%

Нам 39 недель

К сожалению, я не часто оставляла записи, но сейчас анализирую свою беременность, а ведь у меня она прошла легко со здоровьем, в приятных хлопотах обустройством нашего семейного гнездышка и очень приятном шопинге детского приданного. Так что писать особо было нечего…

Хочу рассказать пору моментов:

Чувствую себя отличненько, правда чуток надоела быть беременной – ни поспать нормально (так как 5-6 раз бегаю в туалет), ни нагнуться, да и тяжело ходить зимой с таким весом

Приезжала моя мамуля все купили для нашего детеныша, все перестирали и погладили
Кстати почитав на форуме, пообщавшись с опытными мамочками, я составила свой списочек по которому мы запасались, но одно могу сказать что мы одеты так примерно до месяцев 5
А теперь хвастаюсь
Купили коляску (только цвет более синее и рисунок чуть другой)

Купили кроватку (заказывали через интернет, а наш папа 4 вечера собирал)

Купили набор в кроватку (такое же купили сменное белье)

Сегодня доделывали последние штрихи в квартирке – вешали шторки и прикручивали прибамбасы в ванной. Какая конфетка у нас получилась квартирка…аж в роддом уходить не хочется

А еще вчера (03.12) было ровно год, как зарегистрировалась на этом сайте, нашла поддержку в лице овуляшек. За что я всем благодарна

И с самым главным событие в своей жизни я вообще забыла, что у меня 23 декабря День Рождение
Спасибо мужу, который решил аккуратно спросить о подарке мне на рождение сына, там то и выяснилось что у меня еще ДР и Новый Год
И я решила все собрать в кучу и выбрала золотые часики с 9-ю брильянтами (каждый брильянт за каждый месяц беременности)

Нас завтра (05.12.2011) госпитализируют в Областной Перинатальный Центр, чтобы решить насчет кесарево. Так как врачи решили не рисковать – узкий таз и бесплодие 1,5 года!!!

И следующая запись будет о встречи с нашим сыночком…

Rasimel желаю легких родов и счастливой встречи с доченькой
А всем пузиком @@@@@ на легкую беременность
Привет всем, хочу сообщить новость -
12 декабря 2011 года в 12:20 появилось наше сокровище - наш сыночек Вадим!!!
Было плановое КС, все подробности позже...
Прошу пока не закрывать дневничок, хочу еще кое-что написать улыбаюсь
Ну, наконец, то у меня дошли руки и появилось чуток свободного времени, чтоб закрыть самый долгожданный дневничок с хорошим финалом. чет засмущалась я

Подводя итог своей счастливой беременности, я поняла, что сейчас мне жаль тогда впустую потраченного времени. Если вернуться в прошлое, то я бы все же старалась больше читать, и больше не о родах (особенно всяких страшилок), а о здоровье, питание, воспитание деток, ведь после появления малыша времени на это нет. Так что будущие мамы, не теряйте времени на то, чтоб жалеть себя любимую во время токсикоза, гестоза и всего подобного. Лучше посвятите это время изучению различных книжек о детках, этот опыт вам намного больше пригодится, чем воспоминания о токсикозе. И не бойтесь трудностей, ведь жизнь меняется в лучшую сторону с появлением ребенка в доме.

Сейчас я счастливая мама самого сладкого сыночка Вадима, которому уже будет 2 месяца. очень счастлива

В нашей жизни началась новая глава 12 декабря 2011 года в 12:20 – это 3,7 кг радости и 53 см счастья
Было плановое кесарево по причине долгого бесплодия и плоского таза. опаньки ...

Рассказ про роды не буду писать так как все очень банально, как любая операция и подготовка к ней – клизма, сдача крови на глюкозу и совместимость, спуск в операционную, переодевание в белую ночнуху, обезболивание и начало новой жизни…
Я даже не невничила и не переживала, так как знала что это самый лучший день в моей жизни, мне было страшней проходить процедуру проходимости труб, так как пугал результат, а тут знаешь, что сегодня произойдет встреча с мужчиной всей моей жизни…

Прошу закрыть дневничок улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3