Привет дневничок нашего пузика!!!
Да, именно так мы начали называть нашего малышонка, так как пока не знаем, кто будет, а пока просто ПУЗИК!!!
Нам сегодня 12 недель!!! Конец первого триместра!!!
И так что мы имеем на данный момент:

18 мая в (10-11 недель) мы стали официально беременными, то есть встали на учет в перинатальный центр!!! Нам выдали красивую карточку. Померили мой тазик, мне раньше говорили, что он у меня узкий, а оказывается, нет, все отлично!!! Мы уже прошли и ЛОРа, и окулиста, и терапевта, и поставили печать в кожно-венерологическом диспансере (что не стоим на учете), сдали недостающие анализы (так как основные мы сдали еще в больничке). Короче остался стоматолог, его пойду проходить в конце июня, а до этого посещу своего, мож что подлатает!!!

ПДР нам ставят на
11 декабря 2011 года

Мы похудели на 3 кг, но моя талия пропала вообще, я теперь ровненький столбик с большим бюстом

Токсикоз нас как не мучил, так мы с ним и не познакомились, единственное подташнивает, когда голодная, но это у меня и раньше было (то есть до беременности)

Память моя отказывает конкретно, сама я брюнетка, но мне кажется, что у меня корни блондинки – рассеянная, все забываю, вся родня с меня ржет, а муж меня ласково называет – «мой милый беременный тормоз», я даже и не обижаюсь!!!

Наша спячка продолжается, прихожу с работы и в восемь часов я уже сплю и до семи часов утра, хорошо, что живем с родителями мужа, они все сами делают и не напрягают нас!!!

Наши вкусовые пристрастия:
-поедаем с удовольствием – помидоры, детские сладкие пюрешки, печень жареную, пельмени мясные, сметану, виноград и конечно сладости
-отвернула – рыба и морепродукты, мясо и соленых огурцов (я их всю жизнь ела)

Грудь постоянно болит и окончательно не влазила во все мои бюзики, поэтому мне пришлось купить новые (белый, черный, бежевый) – без чашечек с широкими бретельками, думаю, до конца беременности хватит.

Ремонт в квартире идет полным ходом, думаю, в июле уже переедим, а пока ещё поживем у родителей мужа.

Ну и самая главная радость – меня на работе выгоняют в отпуск с 6 июня аж на 3 недели, это оказывается хвост еще с того года, ну я и обрадовалась, поеду к моим родителям в Комсомольск (1500 км от Благовещенска через Хабаровск) на 2 недели, не была там 2 года столько же не видела папулю!!! Уже взяла билеты на 4 июня и мы вместе с кошкой едим отдыхать, а любимый муж будет заниматься надзором за ремонтом!!!

Завтра у нас УЗИ для первого скрининга, а во вторник будем сдавать анализы для скрининга!!! Я уверена, что будет все хорошо!!!
Чтоб
не забыть на следующий прием – 20 июня в 8:00