Боже, как я давно не писала. Исправляюсь.
Нам уже 33-я неделька. Мы уже в декретном отпуске и не ходим на работу

. Теперь напишу про всех отдельно.
Про дочу: уже большая, когда упирается, то в животике видны бугорки и гадаешь, что это ручка или ножка, или даже попочка

. Толкается, как может, особенно ночью, наверно, будет, как мама, сова. Остальное, вроде, сказали в порядке: лежим головкой вниз, кверху попой, как и положено.
Про маму: вешу уже 71,5 кг

. Врач назначила разгрузочные дни. В последний визит выдали мне обменную карту, больничный и родовой сертификат. Назначили опять узи, врач сказала, что у меня живот слишком обтягивает ребенка, что у меня или маловодие, или опять повышенный тонус. Посмотрим (потом напишу). Очень хочется шоколадок и кушать (особенно вечером или ночью

). Сплю плохо, ворочаюсь, дышать нечем или могу вообще не хотеть спать до 3-5 часов утра, просто иду на кухню и читаю журнал, чтобы никому не мешать. Опять забываю пить витамины

. Муж

мне уже повесил большой лист "не забудь выпить витамины" на самое видное место. Так что я стараюсь. А так: терплю капризы мамы, крики мужа и радуюсь движениям ребенка. Мама у меня бросила курить и капризничает, но тк бросила курить из-за нашей дочурки, то я терплю. Муж очень за меня и за дочу волнуется, за то, что не успеем что-то или денег не хватит, или я его расстраиваю, потому что постоянно скучаю по нему (он много работает и я его редко вижу) и могу расплакаться, да и с его родителями у меня напряженные отношения; вот он иногда и срывается и накричит, ... правда потом посопит, покурит, придет и поцелует, обнимет и попросит прощения

. Он же нас любит и мы его тоже

Он же тоже человек, а не робот. А я занимаюсь делами, надо же все подготовить к рождению ребенка.
Вот вроде и все. Праздники продолжаются. Страхи тоже, ведь уже немножко осталось. Правда коляску, кроватку и немного необходимого мы уже купили, но это же еще не все. Роддом пока выбрали 8-й, но туда надо еще съездить и посмотреть, и все узнать. Вот ждем выходных мужа

. А теперь еще и узи.
И дочу ждем

. Доченька, мы тебя очень ждем! Уже очень скоро мы с тобой увидимся. Расти здоровенькой, умненькой, хорошенькой девочкой. И дай Бог, чтобы все у нас прошло благополучно!