Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я, наконец, решилась завести свой дневничок беременности. Надеюсь, что ничего не забуду записать.

Началось все, естественно, до того, как мы узнали о Б. Мы очень хотели ребенка, долго планировали, лечили уреаплазмоз, потом волновались из-за анализов, нам говорили, что еще не скоро мы станем родителями. И... мы уехали отдыхать на море. А там я и загорала, и купалась, и лазила по горам и ничего не знала. М должны были прийти перед отъездом домой, так что... Никаких симптомов не было, кроме жуткого аппетита: очень много ела разнообразной рыбы и много пила молочных коктелей - по литрам. Причем могла съесть одновременно и соленную сушенную рыбу и выпить молочный коктель. Муж только диву давался, но покупал все, что я просила - отпуск же. Потом мы уже собрались домой, М еще не пришли, но мы списали это все на климат. Приехали домой - задержка уже 4 дня, про тест все молчат и муж, и мама, и я. Но у меня в гардеробе оставался один неиспользованный тест от прошлых попыток. А в это время шел финал кубка Мира по футболу. Я сижу смотрю 1-й тайм, а самой страшно. Тут перерыв начался - я в туалет, и тайно сделала... ну... это... И показало... // я беременна (ovulation.org.ua)
Вы думаете, я сразу всем рассказала, ошибаетесь. Я испугалась, а вдруг тест страрый и неправильно показал?... Короче, я досмотрела 2-й тайм, дождалась следующего дня внимание и заговорила с мужем про тест. Мы пошли в аптеку, купили 2 шт. А писать-то чет засмущалась я я не хочу ржу нимагу Муж с ума сходил, купил мне теплый спрайт и через каждые 5 секунд спрашивал: ты не хочешь? А я - нет. Короче, когда я, наконец, захотела, то муж меня достал в туалете: ну что?ну что? А ему говорю: да дай же мне его сделать. Ну и 2-й раз и 3-й //. Муж довольный ходит и молчит. Пошли записываться к врачу. Записались на четверг. Идем домой, а он все молчит. Я ему говорю: ну скажи что-нибудь. А он, говорит, а вдруг он ошибочный, я сейчас поверю, а врач скажет, что ничего нет. А потом мы сказали моей маме. Мама была очень рада, но сказала что тоже подождет, что скажет врач. Вот так, мы столько этого ждали, что когда это случилось, то сразу и не поверили.
А через 3 дня у меня началась мазня и меня на скорой забрали в больницу. Это я еще раз рассказывать не буду (писала в отдельной темке). Но там мне сделали УЗИ и мои поверили, наконец, хоть и очень испугались за нас с малышом.
Теперь на вопросы буду отвечать.
как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала в перерыве чемпионата Мира по футболу. Сделала тест, оказался положительный. Подтвердили на УЗИ в б-це. Чувствовала себя на 7-м небе от счастья и гордилась своей Б.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сначала ничего не сказала. Потом мы сделали тест вместе, вместе и узнали. Сначала не верил, очень волновался. Когда позвонила и сказала, что по УЗИ 5 недель. Он очень обрадывался и стал меня называть мамочкой.
Мой вес в начале беременности
Не знаю точно. Я взвешивалась, когда уже оказывается была Б и очень много ела. Взвесилась на юге у бабули - 55 кг.
Мой вес в конце беременности
Еще не знаю
Предполагаемая дата зачатия
Где-то 14-19 июня
Эта беременность по счету
Первая
Эти роды будут по счету
Первыми
Когда я встала на учет в ЖК?
Сразу после выписки из больницы. Нам было 7 неделек, шла уже 8-я.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока три. Два на 6-й неделе в больнице, и 1 раз на 12-й.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Пытались посчитать по тому, как меняется кровь у родителей ребенка. Даже пытались планировать мальчика. А сейчас полагаемся на внутреннее чувство и ждем, что скажет УЗИ.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Папа мужа хотел посчитать своими какими-то методами, но сказал, что не скажет, что получилось до последнего. Маме мужа и остальным его родственникам все равно. Мои родственники никого не предполагают, только говорят давай-давай. Моя мама верит в то, что ей говорила ее бабушка: кто больше старается - противоположность рождается. Так что она говорит, что если бы раньше у нас получилось, то был бы наверное мальчик, тк я старалась больше. А к этому моменту я уже устала и отчаилась, и больше меня поддерживал муж, значит он больше старался, то есть должна родиться девочка.

Остальное я напишу потом.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша?Каким образом?
Нет пока не готовим. Правда думает, как надо будет сделать перестановку в комнате, куда что поставить. Но ничего еще не делали. Мы думаем еще рано.
Какая вещь была куплена первой и кем?
-----
На каком месяце малыш начал шевелиться?
Нам еще рано. Пока только 15 недель.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ну, я стала не переносить запах вареной курицы. Не могу есть яблоки с кожурой, очищаю. И много ем ржу нимагу
Что больше всего мне нравится в этом "интересном положении"?
Нравится все, несмотря на токсикоз. Я очень довольна и очень горжусь своим животиком. И еще мне нравится, что муж меня стал называть мамочкой.
А что больше всего раздражает?
Пока ничего. Токсикоз прошел, да и я старалась принять его как должное, как нечто такое что должна пройти на пути к нашему бебику.
Чего я опасаюсь больше всего?
Не буду писать, а то плохие мысли, говорят, материализуюся.
Болезни, перенесенные во время Б
Пока у меня был только кашель. А, нет, еще же матка в тонусе и с мазней я лежала на сохранении.
Хочу ли я рожать с мужем? а что по этому поводу думает муж?
Нет, я хочу рожать без присутствия мужа при родах, пусть лучше ждет и волнуется рядом, но не в родпалате. Муж тоже, почти так же думает.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Если будет молоко, то постараюсь кормить до года.
Как мы называем малыша до рождения?
Малышик, Пузик, Пузеныш или Пуся.
На остальные вопросы не буду отвечать, так как еще рано.
[/b]
Когда нам было 7 недель нас выписали из больницы. Я была так рада!!! Муж подарил мне такие красивые розы!!! А мамочка накупила мне домой много-много фруктов. И никакой токсикоз мне не помешал радоваться.
Потом начались будни: работа, тошнота, рвота и очень хотелось спать, очень. Но я переносила это вроде бы стойко, хотя очень хочелось побыть хоть несколько дней дома и отдохнуть от мотания на работу. Врач была со мной не согласна, хотя многим моим подругам давали больничные для отдыха. Ничего, мы это пережили, особенно мой муж - он так бледнел, когда я, например, просто разговаривая с ним, ни с того ни с сего бежала в туалет. Бедненький, так за нас переживал.
Но больше всего мы ждали 11-й недели, когда пойдем на УЗИ...
И вот 27-го августа мы поехали в АртМед на УЗИ. Папочка наш тоже там присутствовал. Жаль, что все-таки мы не стали записывать на DVD. рыдаю Малыш нам показал себя во всей своей красе: взял оттолкнулся ножками и прокатился вверх-вниз по стенке матки. Так здорово! Мы до сих пор с мужем вспоминаем это. И конечно же нам показали все, что надо, головку, ручки, ножки, пальчики, дали послушать сердечко. Все померили. Наш рост был всего 5,3 см. У нас было 162 уд/мин.
Сейчас нам 15 недель. Токсикоза уже почти нет, осталась только реакция на некоторые запахи. Капризничать я стала меньше. Мама мне купила детские раскрашки со развивающими стишками. Я теперь по вечерам раскрашиваю и читаю Пузику стишки. Еще мы слушаем классическую музыку, которую нам купил папочка. А когда я была на больничном с кашлем (меня только позавчера выписали), муж мне еще купил вышивание крестиком, так что я еще увлеклась и этим. Жаль, что вязать нельзя (хоть это и суеверия, а я верующая, не хотелось бы лишний раз переживать "а вдруг?").
В объеме животик наш уже 88 см. Весим мы 57 кг. На прием к врачу в ЖК нам через неделю.
Купили себе джинсы с резинкой и две кофточки, а то все короткое или маленькое уже.
Фотографий с пузиком еще ни разу не делали, все чего-то не было случая достать фотик.
Ждем с нетерпением следующего УЗИ и очень волнуемся за Пусечку, очень хочется, чтобы у него было все хорошо и он рос здоровеньким, умненьким и хорошеньким. А мы верим, что так и будет.
Ну, вот нам уже 16 недель, теперь пойдет 17-я. В пятницу ходили к врачу. Все у нас, говорят, хорошо. Правда скрининг на 0,02 завышен нифига себе , но врач успокоила, говорит - ничего страшного, нет повода для беспокойства.Просто потом надо будет сдать кровь на АФП я тут не причем . Надеюсь, что действительно у нас все в порядке. Весим уже 57,5 кг, т.е поправились еще на 1 кг. ржу нимагу Матка поднялась. Назначили нам обход специалистов и анализы. Теперь ждем, когда наш малышик даст о себе знать толчками моя грудь когда я бегаю . Очень этого жду. Единственное очень нервничаю из-за работы, стала очень чувствительной к ехидным замечаниям коллег. Раньше не обращала внимания, рыдаю а теперь могу обидеться до слез. Сейчас нам очень понравился свежий инжир бееееее , уплетаем за обе щеки. (А еще заметила, что пишу то "мы", то "я" ржу нимагу )
Нам уже 18 неделек. Были у врача. Назначили повторный скрининг в центре планирования. Весим мы уже 58 кг. Шевелимся!!! Это так здорово, как будто бульки в животе ржу нимагу Папка наш все пытается уловить движения, но у него пока это не получается. Еще мы малышу читаем сказки и стишки, поем колыбельные да и вообще просто болтаем. Вместо "Матерны" нам прописали "Витрум Прегнавит Форте". Не знаю, как на вкус, но на цвет и запах похуже. Завтра начнем пить. УЗИ нам сказали надо будет сделать только после 20-й недели. Уже не терпится.
Звонила в центр планирования. По этому направлению нас записали к двум врачам: к акушеру и генетику. нифига себе Если к генетику понятно зачем, хоть и страшно. нифига себе То вот зачем к акушеру, я пока не понимаю я тут не причем . Когда съезжу - напишу.
Бебик шевелится чаще бееееее . А сегодня ночью я его нащупала ржу нимагу (нечаянно чет засмущалась я ). Просто испугалась, что это такое твердое внизу живота, когда животик набоку ржу нимагу (я спала немного на боку). А потом поворочалась и этот бугорок исчез - наверное расположился по центру животика. нифига себе ржу нимагу
Ну, вот съездили мы с папочкой в Центр планирования. Зачем, не знаю. Рассказываю.
Дали мне талончики к акушеру и генетику. Сказали - сначала к акушеру. Акушер задала мне обычные вопросы, заполнила карту и ... отправила к генетику. Генетик посмотрела карту, анализы, сказала, что ничего страшного нет и дала направление на повторный скрининг... в мою ЖК подмигиваю И все. Только 2 большие очереди отсидели. Теперь надо уложиться в 4-е дня: сделать УЗИ, взять у моего гин-га направление и сдать кровь на скрининг.
Кстати, генетик, мне сказала, что показатель, который у меня скачет, плацентарный и спросила, не говорили ли мне, что у меня низко расположена плацента. Мне не говорили я тут не причем Надо спросить.
Мы, наконец, ездили на УЗИ! (Анализы еще не сдавали).
У меня действительно немного опущена плацента. грущу И еще нашли миому матки 3х4 см рыдаю
А наш ребеночек просто чудо!!! Мы посмотрели все: и ручки, и ножки, и органы, и сердечко послушали - 146 уд/мин. Пока все ок! Главное, чтобы и дальше было все хорошо и ребеночек был здоров!
А еще У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА! Ура-а-а-а!!! ураааааааа хорошо ураааааааа
Такая хорошенькая ржу нимагу Ну вот, я со всеми поделилась этой радостной новостью.
Весим мы уже 60,5 кг нифига себе И пузик вырос еще на 2 см - в объеме мы уже 91 см. Вот такие у нас дела.
Бум надеятся, что все у нас будет хорошо, что мы доходим, родимся и будет здоровенькими и хорошенькими. У нас ведь сегодня середина беременности - 20 НЕДЕЛЬ. крыша хлопает в ладоши
Наша девчушка уже освоилась. Недавно наш папочка почувствовал как наша доча толкается. Его реакция была: "Уау! Клево! нифига себе ржу нимагу "
А еще ей не нравятся громкие звуки. Мы ехали в машине и муж сделал музыку погромче (была его любимая песня), так наша доча так разбушевалась ржу нимагу ... Пришлось убавить звук... И она успокоилась.
И еще она очень любит, когда я или муж с ней разговариваем, очень любит. И иногда даже по просьбе толкается. ржу нимагу
Короче, надеемся, что все будет хорошо. Главное, чтобы наша дочурка была здоровенькой, дай-то Бог!
Не могла написать, как только все началось - инет был отключен. Только оплатила.
У меня 31 числа начались боли, какие-то странные. Вроде ничего не болит, а когда встаю или ногу поднимаю, короче напрягаюсь, то очень больно внизу нифига себе Я сразу к врачу. Она меня расспросила, пощупала. Сказала, что может быть две причины. Или я потянула мышцы нифига себе , когда перетерпела в туалет по-маленькому. Или у меня опять тонус появился и очень сильный, тк матка очень напряжена, но очень странно, что напряжена она когда я только легла на кушетку, а через 5-10 секунд она расслабилась я тут не причем . Короче дала она нам 3 дня: либо в больницу, либо все наладится. И прописала "Канефрон", но-шпу и папаверин на ночь.
Сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде все нормально, хоть иногда там чуть чувствуется. Но мы с мужем очень за дочуру поволновались. А то в эти дни не могла даже колготки снять или одеть.
Толчки нашей доченьки уже на пузике видно. Что наш папочка не применул заметить. Он даже послушал, что там в животике твориться, но сказал, что слышно одно бульканье.
8-го числа нам на прием к врачу.
Ой, надеемся. Все будет хорошо и мы доходим, родим в срок и наша доча будет здоровенькой и всех нас радовать.
Доченька, мы с папочкой очень тебя ждем!!! Не торопись конечно, но знай, что это так. очень счастлива
Вчера нам исполнилось 23 недельки. Здорово!
Доча толкается вовсю ржу нимагу , это уже очень хорошо видно.
Весим мы уже 62,3 кг нифига себе .Врачиха ругается, а мы едим чет засмущалась я ржу нимагу . Ну, еще гуляем и спим, конечно.
Купили новые книжки - "Сказки Корнея Чуйковского" и "Михалков Детям". Когда читает нам папа - нам очень нравится.
Мы уже подросли - животик в объеме 95 см. Через недельку нам на контрольное УЗИ, посмотрим, что там нам скажут (волнуемся, очень хочется, чтобы сказали, что у нас все в порядке).
К врачу 22 числа.
Занимаемся тем, что думаем, что нам надо будет потом купить. Определились пока только с кроваткой: хотим кроватку - маятник. А в остальном, особенно с коляской, пока ждем случая или хорошего выбора.
Установили новую линеечку "до встречи с малюткой осталось". Не поверите - осталось меньше 4 месяцев нифига себе ваааау шас спою... ржу нимагу ржу нимагу
Нам уже 25 неделька пошла. Ходили сегодня к врачу. Анализы у нас в норме. Пришли наконец результаты скрининга. Сказали, что все в порядке. Слава Богу! Гемоглобин, сказали, в норме. Отругали, как всегда за вес чет засмущалась я 64,3 кг. Сказали, что надо садиться на овощную диету и исключить картошку и макароны у меня ПМС Я с голоду помру.
А еще сегодня слушали сердцебиение ребеночка! Здорово. Я тоже дома слушала.
Записались на контрольное УЗИ на пятницу. Очень страшно, что же нам скажут нифига себе : в лучшую сторону или в худшую?? Дай Бог, что все будет хорошо.
Доча, мы тебя очень любим ржу нимагу !!!
Ну, вот, нам уже 27-я неделька, начался третий триместр. Мы по-тихоньку растем. Когда ездили на контрольное узи, нам сказали, что доченька весит 827 грамм. Сердечко бьется 154 уд/мин. Пока, слава Богу, у доци все в порядке.
Плацента наша опустилась еще ниже грущу . И врач с узи сказала, что мне скорее всего будут делать кесарево рыдаю рыдаю А я сама хочу родить свою доцю рыдаю !!! В пятницу пойду к своему врачу, что она мне скажет, хотя уже знаю.
Конечно, очень ждем встречи с малюткой, но не торопимся и ее не торопим. Папа очень хочет, чтобы доча была похожа на маму. Ничего, когда родится посмотрим, на кого она похожа. Я, например, хочу чтобы губки у нее были папины - пухленькие. А доча, такая хорошенькая на узи. Интересно, какая она будет, когда родится... Ручкой ножку хватает. А личико посмотреть не дает, аж двумя ладошками закрывает.
Ходили сегодня к врачу. Она сказала, что у меня шанс родить самой очень даже не маленький. Сказала, что низкая плацентация это не предлежание плаценты, даже если плацента достает до зева. И что плацента может находиться в движении где-то до 34 недели. Так что есть еще возможность что она поднимется.
Очень надеюсь, что у нас, с Божьей помощью, все будет хорошо и я рожу сама нашу замечательную доченьку здоровенькой.
Позавчера поругались с мужем и доча так за нас переживала, что не давала мне спать всю ночь - толкалась, да еще так сильно. А потом, когда мы помирились, то и дочурка успокоилась. Вот.
нифига себе Боже, как я давно не писала. Исправляюсь.
Нам уже 33-я неделька. Мы уже в декретном отпуске и не ходим на работу бееееее . Теперь напишу про всех отдельно.
Про дочу: уже большая, когда упирается, то в животике видны бугорки и гадаешь, что это ручка или ножка, или даже попочка ржу нимагу . Толкается, как может, особенно ночью, наверно, будет, как мама, сова. Остальное, вроде, сказали в порядке: лежим головкой вниз, кверху попой, как и положено. ржу нимагу
Про маму: вешу уже 71,5 кг нифига себе . Врач назначила разгрузочные дни. В последний визит выдали мне обменную карту, больничный и родовой сертификат. Назначили опять узи, врач сказала, что у меня живот слишком обтягивает ребенка, что у меня или маловодие, или опять повышенный тонус. Посмотрим (потом напишу). Очень хочется шоколадок и кушать (особенно вечером или ночью чет засмущалась я ). Сплю плохо, ворочаюсь, дышать нечем или могу вообще не хотеть спать до 3-5 часов утра, просто иду на кухню и читаю журнал, чтобы никому не мешать. Опять забываю пить витамины чет засмущалась я . Муж ржу нимагу мне уже повесил большой лист "не забудь выпить витамины" на самое видное место. Так что я стараюсь. А так: терплю капризы мамы, крики мужа и радуюсь движениям ребенка. Мама у меня бросила курить и капризничает, но тк бросила курить из-за нашей дочурки, то я терплю. Муж очень за меня и за дочу волнуется, за то, что не успеем что-то или денег не хватит, или я его расстраиваю, потому что постоянно скучаю по нему (он много работает и я его редко вижу) и могу расплакаться, да и с его родителями у меня напряженные отношения; вот он иногда и срывается и накричит, ... правда потом посопит, покурит, придет и поцелует, обнимет и попросит прощения чет засмущалась я ржу нимагу . Он же нас любит и мы его тоже бееееее Он же тоже человек, а не робот. А я занимаюсь делами, надо же все подготовить к рождению ребенка.
Вот вроде и все. Праздники продолжаются. Страхи тоже, ведь уже немножко осталось. Правда коляску, кроватку и немного необходимого мы уже купили, но это же еще не все. Роддом пока выбрали 8-й, но туда надо еще съездить и посмотреть, и все узнать. Вот ждем выходных мужа грущу . А теперь еще и узи.
И дочу ждем ржу нимагу . Доченька, мы тебя очень ждем! Уже очень скоро мы с тобой увидимся. Расти здоровенькой, умненькой, хорошенькой девочкой. И дай Бог, чтобы все у нас прошло благополучно!
Ну, вот записалась, наконец, на УЗИ. На понедельник. Хотела на этой неделе, чей-то было все рассписано я тут не причем . Ну, ладно, хоть на понедельник записалась. Посмотрим, что нам скажут. Почему-то когда хожу на УЗИ, мне всегда страшно: вдруг что не так. Но я надеюсь, что все хорошо. С Божьей помощью мы справимся бееееее .
Собиралась рожать в 8-м роддоме, но узнала, что его закрывают 5.03 на мойку, на 2 недели. А нам ПДР ставят на 10.03. Теперь не знаю, что делать рыдаю Надо искать запасной вариант, а я не могу теперь определиться. Про 8-й мне могли рассказать знакомые, которые там рожали, а про другие роддома знаю, только из инета. А там слишком уж разные мнение, да и не очень-то ему вериться, ведь это могли написать как специально, так нет.
Что делать? Ума не приложу. А паника нам совсем не нужна. И пускать на самотек тоже не хочется. грущу
Нам уже 34,5 недельки. Пишу наши новости. У нас их не так уж и мало.
Так... Про дочу... Мы уже не толкаемся, как раньше, а в основном ворочаемся и упираемся, то ножками, то попой, то головой. Когда головой упирается, то приходится прямо бежать в дамскую комнату ржу нимагу .
Про УЗИ... Мы уже оказывается такие большие - целых 43 см. нифига себе А весим уже 2120 гр. Смотрели в 3-хмерном УЗИ личико нашей доченьки - ну... папа, папа, копия папочки йоу И где там я? грущу ржу нимагу Ладно, потом посмотрим бееееее Так... Сердцебиение 140 уд/мин, воды в норме, тонус в норме, пол - девочка. И что меня пока порадовало, что плацента приподнялась, она теперь на 1,5 см выше внутреннего зева. Надеюсь, что она больше не будет опускаться.
Про поход к врачу... Сказали, что у нас задержка воды в организме, прописали почечный чай. Остальные показатели, сказали, в норме. Потом нас послали на КТГ. Это такое измерение сердцебиения и движений ребенка, а так же проверка тонуса. Живот обхватывают ремнями с датчиками и микрофоном, а в руку дают шнур с кнопочкой. Ты слушаешь 15 мин сердцебиение ( на весь кабинет бееееее ) и нажимаешь на кнопочку, когда ребенок двигается. Просто супер! Я сначала испугалась, что ребенок мало двигается, а меня медсестра успокоила. Сказала, что ребенок, наверное, спит. Я стала с дочей разговаривать, и она проснулась бееееее и стала толкаться и упираться. И нам сказали, что у нас все хорошо.
Анализы у нас пока тоже хорошие, только гемоглобин по тихоньку падает грущу . Надо есть железо.
А еще у меня был день Ангела и наш папочка подарил букет обалденных роз от сердца и почек дарю вам розочку и собачку, которая наполнена шариками. Я обожаю такие игрушки, и сказала, что с этой собачкой и наша доча будет спать.
Вот такие у нас новости.
С роддомом пока так и не определились грущу . Потом еще напишу.
Недавно была годовщина нашей Свадьбы - нашей Семье 1 годик. Наелась сладкого чет засмущалась я и сегодня решила устроить разгрузочный день (мне врач моя сказала так делать 1 раз в неделю). Целый день ешь зеленые яблоки и обезжиренный творог. Блин, а почечный чай ну никак не заварю,хть ты тресни. Хоть записки пишу, хоть обещаю себе начать с завтрашнего дня, все равно забываю чет засмущалась я . Все - пока вспомнила, пошла заваривать.
Боже мой, как летит время! нифига себе ржу нимагу Нам уже 36 неделек. Остался ровно месяц и мы встретимся с нашей дочурой ржу нимагу .
Были у врача. Нам сказали, что у нас небольшая водянка нифига себе и нас хотят положить в роддом на 2 недели раньше грущу А надо ли? У меня небольшие отеки рук по ночам, а ноги наоборот - на них очень сохнет кожа, аж чешется. грущу Но ведь и все, пока. Пока все.
М-м-м... конечно же на все согласна ради доци. Ничего страшного, подумаешь раньше лечь в б-цу, правда? грущу опаньки ... бееееее
Зато доченька нас радует своими выпираниями в животике у мамы. Уже так хочется потрогать ее пяточки, ладошки, попочку и подержать ее на руках. Надо же совсем скоро это случится. Дай Бог будет все хорошо!!!
Скоро у нас будет годовщина венчания! Мы обязательно зажгем наши венчальные свечи и попросим здоровья нашей доченьки и нам. Это же самое главное сейчас, что нужно нашей семье.
Вчера наш папочка подарил нам розочку. Красивая! Просто так. Сказал, что это потому что мы очень красивые и желанные. бееееее
Ой, чуть не забыла. Нам назначили доплерографию. Потом напишу результат. Обязательно ржу нимагу
Нам почти 37 неделек (завтра будет ровно 37). Нам сделали допплер. Очень похоже на УЗИ. Все у нас хорошо. Кровоток в норме, все в порядке. Пуповинкой мы не обмотаны. И все получаем как надо.
Еще мы были у одного врача, с которым хотели бы по договоренности рожать (правда так еще и не определились). Она нас посмотрела и сказала, что до марта мы не доходим нифига себе Родовые пути уже готовы и наша доця тоже. Сказала, чтобы я себя берегла и постаралась доходить до конца февраля, но если что - то звонила ей и приезжала в б-цу. На повторный осмотр надо будет приехать до 25-го (конечно, если не рожу до этого) и мне сделают еще одно узи опаньки ... . Страшно, так она сказала, что тогда и будем решать, как рожать: самой или через кесарево, все зависит от моей плаценты. Надеюсь, что она (плацента) нам мешать родиться самим не будет.
Папа наш вызвался быть с нами на схватках, правда, когда буду рожать, он выйдет в коридор ржу нимагу . Эх мужики ржу нимагу ! Но я, если честно, даже рада. Не хочу, что бы он непосредственно на родах присутствовал. Пусть только врачи будут. А с папочкой нашим мы сразу после рождения и увидимся. Вот это было бы здорово. И то, что он будет нас поддерживать до рождения - тоже замечательно, совсем не хочется быть одно в такие минуты.
Доча наша - просто чудо. Когда нам допплер делали, пуповинку смотрели, то показали нам, какие уже волосики у нашей пусечки бееееее . Мы очень ждем нашу девочку, нашего ангелочка! Занимаемся покупками, стирками-глажками, уборками в "темпе вальса" ржу нимагу Боимся не успеть за нашей маленькой торопыжкой. Но надеемся, Бог нам поможет и с врачем, и с родами, и со здоровьем и со всем, что нам сейчас ой как требуется.
Завтра нам к врачу в ЖК. Страшноватенько. Вдруг и правда она меня завтра уже рожать направит. нифига себе А мне бы так хотелось доходить хоть до 2-3 марта. Не знаю, конечно, захочет ли доця...
Если я пропала на неопределенный период, то как объявлюсь, то сразу напишу - почему. Ок? А то у нас уже 37, 5 неделек. Вдруг что...
Хотя, конечно, может быть просто некогда. Ладно, не буду"есликать".
ржу нимагу
Ходили мы в ЖК, врач наша заболела и приема не было. А к другому врачу мы не пошли.
К врачу с которой мы договорились на роды, мы пойдем 27-го февраля, если не придется раньше нифига себе ржу нимагу
Ой, нам совсем немножко осталось нифига себе бееееее Почти все готово уже.
ДОЧЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! НО ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ, У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ бееееее
Дай БОГ, все будет хорошо! Ой, ГОСПОДИ, помоги! Так страшно ржу нимагу
Мы еще дома. Ужасно часто бегаю в туалет по-маленькому. Нам все время кажется, что уже все - начинается нифига себе , а потом ... уф... нет ржу нимагу . Или я такая трусиха? Мне и правда страшно нифига себе ржу нимагу и в то же время уже хочется ее увидеть бееееее и расцеловать это любовь . И в то же время... ма-а-а-ма шас спою... ржу нимагу Нет, паниковать нельзя... не буду... все будет хорошо.
Мы ездили к св. Матронушке. И еще я с собой на роды возьму иконку "Помощница в родах". Все будет хорошо.
Боже мой, сегодня уже 1 марта! Мы были 27-го февраля у врача, так теперь нам сказали еще неделю можно бегать.
А нам-то вроде как и не терпится уже увидеть нашу доченьку. И в то же время, такой страх нифига себе Я, когда ехали к врачу, так боялась, что меня уже сегодня оставят в б-це рожать, что у меня даже зубы стучали. ржу нимагу А врач хотела меня оставить только потому, что я очень бледненькая почему-то ржу нимагу
Ой, теперь названиваем с мужем друг другу, началось или нет. бееееее Это ж ему с работы мчаться надо будет, чтобы меняч отвезти. Говорю ему, да ладно, если что, скорую вызову, а ты потом приедешь. Нет, он мне отвечает, я хочу с тобой ржу нимагу . Заботливый умничка бееееее .
Короче, ждем мы нашу красавицу уже с нетерпением. Хотя конечно же срок еще позволяет ей находится в животике у мамы.
Хотя маму очень замучили отеки, особенно на руках по ночам. А еще оказывается из-зи этого у меня защемлен седалищный нерв, иногда так больно вставать из положения сидя или лежа, как вступит в попу, аж до слез. А так тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук вроде все остальное в порядке. Надеемся, что с Божьей помощью и роды пройдут хорошо и легко, и после родов все будет нормально, без бякей.
Ну, вот, нас пугали, что мы родимся раньше, а мы получается уже перехаживаем. Завтра мы ложимся в б-цу, заранее вроде как. Дай-то Бог, у нас будет все хорошо. Нам, надеюсь, не будут ничего вызывать, и мы сами родимся хорошо, легко и без последствий. Господи, дай здоровья нашей малышке!!! Мы так за нее переживаем. Маленькая наша, скоро мы увидимся. Очень ждем с тобою встречи, и ты, мы так думаем, уже тоже готова к этому.
Ну, ладно, с БОГОМ!!!! Малютка, до встречи!
П.С. Обязательно напишу, что и как.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3