Всем привет!!!
Ну вот наконец-то и я с Вами
добавлено спустя 16 минут:
Как я узнала, что беременна? был 12 день задержки, а я спецом не делала тесты - надоело разочаровываться. А потом какое-то 5 чутье прям пришло и утром на 13 день (это было 13 января) шла на работу и купила тест и прямо на работе сделала. Вы бы видели мои глаза

когда я доставала тест из стакана на нем уже красовались // полосочки
Что при этом чувствовала? Неимоверную радость, счастье и конечно же шок
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу позвонила ему и говорю угадай что мне показал тест? (но так как мы уже 5 лет планируем и были ложные тестики) он не уверенно спросил- что //?
А потом начал поздравлять. Дома вечером для него сделала еще один тест - вы бы видели его улыбку
Мой вес в начале беременности: 67 кг
Мой вес в конце беременности: Предполагаемая дата зачатия: 20,12,2010
Эта беременность по счету Первая и очень очень долгожданная
Эти роды будут по счету Первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 (на 5,7 и 12 неделе)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мама хочет девчушку - говорит будет девочка, а папа внучка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? купим после родов
Какая вещь была куплена первой и кем? 3 года назад купила розовый костюм и носочки, чтоб малыш знал мы его ждем.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг? внути какое-то шекотание с 16 недели
Какие причуды появились у меня во время беременности? хочу на море!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всем очень очень нравиться
А что больше всего раздражает? до 16 недель токсикоз
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Очень хочу! Муж за!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Естественно! Как Бог даст!
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока в раздумьях
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды? 7 часов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 5 сентября 2011 в 19-58 г. Харьков
Вес ребенка: 3100
Рост ребенка: 51
Малыша назвали... Валерий
Почему выбрано именно это имя? пришло как то само
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Радость эйфория
Дополнительные записи:
добавлено спустя 47 минут:
Немножко о нас:
Эту беременность ждали 5 лет (прошли через многое, лопалась киста в левом яичнике (делали полосную операцию)и гидротубацию, и эрозию пролечили, пролечили уреплазму, а потом врач сказал у вас поликистоз и нужна лапара, а без нее никак.
Сколько я тогда вылила слез..... На работе девочка посоветовала биоэнергетика (она ее вылечила от такой же болезни и та родила) Пришла к ней, она рассказала почему так у меня, посоветовала какие книги почитать, как себя вести -прошла я курс, пила сбор трав, ходила в церковь. Прошел год, На УЗИ поликистоза не нашли - врач был в шоке, а Б не наступала.
Я ходила к биоэнергетику на контроль через мес., потом через 3, потом через 6 мес. видела как вылеченные ей девчонки приносили своих деток (в основном в течении года у нее беременеют, ну максимум 2) , а у меня все не получалось. Когда прошел год я в очередной раз пришла к ней и она говорит - "ну не пускает меня, даже и не знаю, что с тобой делать! возьмите ребенка в детдоме, я его просмотрю чтоб он был здоровы и т.д., может тогда тебе откроется (у нее уже был случай когда девочка не могла Заб. взяла в детдоме и своего потом родила) " - Я в шоке, в слезы,сразу к мужу- подумали и решили возьмем, только по позже. За это время поменяла на многое свое отношение, по другому себя веду. В этом году в феврале 2 года как я пролечилась у нее.
Очень многое зависит не только от физ. здровья , но и от душевного. И когда ждать перестали Б и наступила.
А точнее дело было так: в ноябре 2010 была задержка почти 1 мес. тесты показывали /, потом пошли М и в декабре 2010 мы с мужем решили до лета раслабляться, гулять вообщим жизнью наслаждаться, а заново планировать начать уже ближе к осени, а то утомило это дело нас. Отрывались мы по полной, ходили на корпоративы, в кино и т.д.
1 января должны были прийти очередные М, но их не было, тогда пришла мысль "Это из-за праздников" прошло почти 2 недели, и я набралась храбрости сделать тест, который показал мне что скоро я стану мамой. А в 12 неделек я увидела свое чудо на мониторчике, он мне махал ручкой

когда вышла из кабинета расплакалась от счастья.
Главное верить с чудо и оно случиться!
Сегодня нам 19 недель по линеечке, а по последнему УЗИ
17 недель и 3 дня
Токсикоз наконец-то прошел, но очень редко дает о себе знать.
Пьем дуфастон
Как я уже хочу услышать пиночки малыша, а то есть какое-то копошение, но очень редко и такое ощущение что бабочка в животе завелась
Завтра идти в ЖК (надеюсь дадут направление на УЗИ, очень хочу увидеть моего малыша и знать что у него все в порядке)
надеюсь дуфастон нам отменят наконец-то (пью с 7 недели, так как была угроза, а потом врач в ЖК сказал с твоими прошлыми болячками лучше перестраховаться до 20 недели)