Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень-очень-очень хотела ребёнка, потому что возраст(27лет),и вообще когда я что-то запланирую мне нужно это немедленно и здесь! Прошло 9 месяцев и наконец-то, Боже я не верила этим двум полосочкам, сколько было пролито слёз,и почуму я не такая как всё ,за что мне такая кара. пипец
Теперь я думаю какая же я была дурочка посто пришло нужное время и всё!!!!!
У моего мужа уже есть двое детей от предыдущих браков, он так говорил да-да евли хочешь то давай , только ты сама должна это решить для себя , но сейчас тоже очень даже проникся будущим отцовством, правда сейчас новая фишка он очень хочет чтобы был сын, а я не знаю кто будет и второе УЗИ сделали слишком рано. У меня теперь просто фобия началась какая-то , конечно, самое главное , чтобы малыш был здоровым, но блин всё-равно он так мечтает, что прям не знаю что с ним будет если дочка!!! У него есть и дочка и сын. гениальная идея вопросик однако внимание
А вообще-то конечно забеременала я не так просто. Лекарств правда никаких не пила и к докторам не ходила, так как во-первых я их страшно не люблю и боюсь,а во-вторых был перед глазами печальный опыт подружки. Её поставили диагноз Бесплодие(с мужем живут 2 года и никак), бедняга она ещё такая восприимчивая, так убивалась что страшно, прописывали лекарства и т.д и т.п. , потом она чврез годик на это плюнула и стала жить как живет. И тут случайно одна,как говориться знакомая знакомых, рассказала свою историю - 11 лет не могла забеременеть и помог ей травяной отвар( особые пропорции и трвки). Вообщем Галюнька моя попила его месяц, тут у неё месячные прекратились она пошла к доктору думала что совсем уже воспаление какое-то, короче полный гаплык, а доктор ей говорит :" Дорогуша не знаю как но вы то беременны!" Вообщем чудо!!
После 7 месяцев песплодных попыток она мне тоже дала этот рецептик, правда мне 2 месяца пришлось попить эти тавки и ВУАЛЯ! Не знаю были это травы или просто время пришло , но результат есть! Если кого-то интересует маякните пришлю рецептик. внимание
Беременность у меня 19 недель. И вообще детёныш это всё-таки счастье, и наше девчонки предназначение!!!!
На ранний токсикоз какраз свекровь в гости приехала, а я ничего не могу ни готовить, ни привечать - с работы и в койку!!! Вобщем сделали мне все замечания какие можно, не понимаю если честно чего это сней было, но всё равно я к ней очень хорошо отношусь, видимо просто внуков уже достаточно (2-ое), а третий есть себе и пусть будет раз так сложилось! подмигиваю
Мы с малышом читаем по-немецки ( резко проснулось желание продолжить его обучение) и мне это офигенно нравиться, слушаем музыку классическую, инструментальную, фольклор в современной обработке. Как ни странно но фольклор может меня успокоить после первых же звуков, как слышу : " Ой у лузі калина!" сразу плохое настроение улетучивается, что-то такое в душе поднимается невероятно радостное и я порхаю как бабочка, может кому-то тоже поможет!!! нифига себе очень счастлива
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой вес в начале беременности:
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Привет!!! Прочитала твою историю , и мне стало интересно какие травки ты пила! Не могу забеременеть 7 мес. к врачам тоже пока идти не хочу! Пожалуйста если тебе не сложно черкни пару строчек, какую травку ты пила! ржу нимагу Заранее очень благодарна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3