Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оно маня устраивала до определенного момента. (наверное партия попалась плохая) линза лопнула (разрвалась) хотя я не терла глаза ничего подобного не делала, а вторые после того как одела все было нормально, но через минут 5 жутко начало жечь в глазах слезы еле сняла их.. причину не могу найти и понять , пока ношу очки (мучаюсь)
Trust
Я имею в виду раньше ты тоже эту же марку носила,на которую ссылку дала или другую?
Натусе4ка
нет другую. вот эту ClearLux
Trust писал(а):

нет другую. вот эту ClearLux

Я наверное туплю ржу нимагу .А зачем меняешь?
Натусе4ка
я ж выше написала что последниу купленые линзы ClearLux, были плохие глаза болели очень!
вот и хочу сменить марку и попробовать лынзы которые на один день.
Trust писал(а):

я ж выше написала что последниу купленые линзы ClearLux, были плохие глаза болели очень!

Всё дошло.А я думала,что вот эти которые на каждый день,не подошли тебе.Ну что тебе сказать я тут не причем .Мне кажется тут всё индивидуально,надо подбирать.Возьми попробуй.
Натусе4ка
да попробую куда ж денусь, очки носить не хочу.
Вот уже не первый раз слышу от девочек, что в линзах глаза пекут и раздражаются. От чего это зависит? Очень сухие глаза или очень чувствительные?????
Я думала, что у меня суперчувствительные глаза(слезятся от ветра, быстро краснеют, пекут от того, что потерла глаз), но на линзы никогда не было реакции!!!
Tamery писал(а):

Вот уже не первый раз слышу от девочек, что в линзах глаза пекут и раздражаются. От чего это зависит? Очень сухие глаза или очень чувствительные?????

Тоже об этом думала не раз.
Trust
А ты капли капаешь увлажняющие?Может просто пересохли глаза тогда и из-за этого резало? я тут не причем
Натусе4ка
да я их одела все было нормально, а потом как началось. я больше склоняюсь что была нкачественная партия, две пары линз купленых одновременно испортились. Хотя до этого было все ок.
Trust писал(а):

я больше склоняюсь что была нкачественная партия, две пары линз купленых одновременно испортились. Хотя до этого было все ок.

либо подделка какая? сроки смотрела?
Tamery
сроки смотрела все оК. покупаю всегда в одном и том же интернет магазине до этого было тоже все нормально. Я просто взяла две упаковки и с обеими траблы. вот и склоняюсь к версии что была партия плохая( Свежы воспоминания как болел глаз теперь эту марку линзы я не куплю никогда в жизни.
Trust писал(а):

Свежы воспоминания как болел глаз теперь эту марку линзы я не куплю никогда в жизни.

Значит выход один подбирать другую марку линз.Удачи!
Натусе4ка
спасибо. ржу нимагу
куплю.. отпишусь как ощущения.
Trust писал(а):

куплю.. отпишусь как ощущения.

Ага.Интересно будет что подобрала.
Trust писал(а):

...
никто такие линзы не пробовал?::
В последний раз купилалинзы думала ослепну, одела все было нормально пока дошла до машины думала помру глаз покраснел печет режит.. еле успела снять! теперь вот не знаю какие лынзы лучше взять(

Лучше вот эти попробуй, если хочешь однодневные, они биосовместимые, для чувствительных глаз:
http://www.quicklens.com.ua/catalog/prod/artikul/CL-3309
Виктория Сазонова
спасибо.
Девочки, я к вам с вопросами!
Вчера подобрала линзы, носила 1 час, сегодня 2,5 часа. Я так понимаю нужно каждый день прибавлять по 1 часу или можно сразу на весь день одевать если нет дискомфорта?
Раствор в контейнерах менять каждый день? Я вчерашний вылила и налила свежий
Tanechka10 писал(а):

Вчера подобрала линзы, носила 1 час, сегодня 2,5 часа. Я так понимаю нужно каждый день прибавлять по 1 часу или можно сразу на весь день одевать если нет дискомфорта?

а я по-моему весь день сразу носила я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

Раствор в контейнерах менять каждый день? Я вчерашний вылила и налила свежий

да,каждый день,и линзы раствором тож так
Lolita писал(а):

я по-моему весь день сразу носила

вот и я думаю может тоже так носить, а то не успела одеть - сразу снимаю опаньки ...
Lolita писал(а):

да,каждый день,и линзы раствором тож так

спасибо

я пока чайник в этих вопросах чет засмущалась я так что буду периодически расспрашивать
Раствор менять желательно ежедневно, но я делаю реже) Если линзы вам подходят, то дискомфорта по идее быть не должно...
А я не меняю каждый день раствор... когда посчитаю нужным, тогда и меняю. чет засмущалась я И все в порядке. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
я целый год меняла когда вздумается,потом поехала на проверку зрения и там мне попалась такая порядочная оптометрист,она мне минут 40 обясняла технику безопасности,почему надо каждый день протирать,блабала и еще с собой кучу памяток дала ))
Так я с тех пор каждый день меняю улыбаюсь
Линзы с первого же дня носила сесь день и никакого дискомфорта не было.
А вот раствор каждый день меняю!!
Девочки, как же раствор не менять? нифига себе
Ведь в нем линзы чистятся, туда в осадок выпадает все, что скапливается на линзах, а вы потом опять в этот грязный раствор кладете чистить линзы! Как они там очиститься могут, если раствор грязный? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Девочки, как же раствор не менять?

Ведь в нем линзы чистятся, туда в осадок выпадает все, что скапливается на линзах, а вы потом опять в этот грязный раствор кладете чистить линзы! Как они там очиститься могут, если раствор грязный?

согласна что нужно менять
хотя могут быть и варианты, можно ж специальными каплями чистить, а в расстворе только хранить
а экономлю только если заканчивается и не успеваю новый купить я тут не причем
Luchistaya
Я не знаю... но у меня все в порядке и с линзами и глазами.
Но я не ношу их каждый день. Поэтому и не меняю раствор.
Наверное я неправильно выразилась в первом посте. чет засмущалась я

Вот последний раз их одевала на выходные... налила новый раствор положила их туда и вот до сих пор они там лежат. я тут не причем
Я, контактные линзы почти 6 лет носила. Пробовала и мягкие и жесткие, но свой выбор остановила все - таки на мягких линзах. У меня глаза очень чувствительные. Может поэтому мне жесткие линзы и не подошли. Покраснение и жжение часто бывает, потому что может не подходить сам раствор. А так же не помешает внимательней относиться к сроку годности очистительного раствора. Дискомфорт, или как многие пишут. Что такое чувство, что соринка попала. Может означать, что на самом деле при одевании линзы случайно попала мизерная соринка, пылинка, что в результате и привело к ощущению дискомфорта. Раствор меняла каждый день и по-моему один раз в три месяца покупала специальные очистительные таблетки для глубокой очистки контактных линз. Они прекрасно удаляют загрязнения, жировые отложения на поверхности линзы, что позволяет линзам дольше прослужить. Часто слышала, что у девчонок рвутся линзы или лопаются. У меня тоже такое было. Плохо закрыла контейнер с линзами и весь раствор вылился. Линзы засохли стеклянные прямо стали. Я. Аккуратно их переложила в емкость и залила свеженьким раствором. Через какое то время они отмокли и стали вроде опять такие же мягкие, а через неделю просто треснули!
AnnaBelochka писал(а):

Через какое то время они отмокли и стали вроде опять такие же мягкие, а через неделю просто треснули!

я так раз мимо контейнера положила я тут не причем в общаге дело было, взяла в руку и пошла к себе в комнату за контейнером и как на зло спотнулась опаньки ... , кулак сжала и раздавила линзу опаньки ... пришлось МЧ в скором порядке ехать в центр линзу покупать, хорошо хоть к началу второй пары успел я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот последний раз их одевала на выходные... налила новый раствор положила их туда и вот до сих пор они там лежат

Теперь понятно! Тогда нормально.
Я думала, что ты линзы чистишь и раствор не выливаешь, а потом в него же потом снова линзы кладешь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3