Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Море Оптики, а какой у них срок ношения?

Лучше всего однодневные Fresh Look One Day - одел на вечеринку, через 3-4 часика снял и всё улыбаюсь
Есть ещё месячного FreshLook, Focus Soft Colors и трёх месячного ношения Soflens Natural Colors.
FreshLook, Focus Soft Colors - более нежные и мягкие, Soflens Natural Colors - жестче и к ним нужно 4 - 5 дней привыкать.

Попробуйте начать с месячных линз, только не перенашивайте их !!!

добавлено спустя 8 минут:

С 15 мая по 15 июня компания Bausch&Lomb (CША) проводит акцию. Упаковку линз Pure Vision можно купить с гарантированной скидкой 30% и ещё выиграть IPOD плеер. внимание

Спрашивайте в оптиках Вашего города очень счастлива
а у меня торические линзы...я бы хотела и цвет глаз поменять но врач сказала что на сложных не делают еще и цвет
Я ношу линзы с 1993 года. Сначала годичные, теперь ежемесячные. Хотела взять цветные линзы, мечтала про зеленые глаза. Померяла, а в них видно как сквозь туман. И не взяла.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня минус восемь-девять
и у меня на месяц ...но -7 зато "шикарный" сложный асстигматизм грущу....но в торических-класссно! я очень довольна
ношу МКЛ уже около 8 лет
тайн@ писал(а):

и у меня на месяц ...но -7 зато "шикарный" сложный асстигматизм грущу....но в торических-класссно! я очень довольна
ношу МКЛ уже около 8 лет

Появились новые линзы AirOptix for Astigmatism сочетают в себе высокую кислородопроницемость Dk/t: 138 и лучшую посадку на роговицу.

Air OptixTM for ASTIGMATISM пропускает в семь раз больше кислорода, чем известные гидрогелевые линзы, что помогает защитить глаза от признаков и симптомов гипоксии роговицы и сохранить их в естественном здоровом состоянии.

Всегда в наличии линзы с диоптриями от 0,00 до -6,00; cyl 0,75; 1,25; 1,75; ax 10 – 180 шаг 10° .
Диоптрии от +6,00 до 0,00 и от -6,00 до -10,00 доставляются спец. заказом из Швейцарии (в течении месяца) очень счастлива
Море Оптики писал(а):

Диоптрии от +6,00 до 0,00 и от -6,00 до -10,00 доставляются спец. заказом из Швейцарии (в течении месяца) очень счастлива

хыхы - мне ими пользоваться не грозит))))

Я ношу Пресижн или как там они называются - бауш энд ломб вроде. Рассчитаны на месяц) Покупаю сразу по три пары. Зачастую на ночь не снимаю, просто утром надеваю чистую пару линз и все)) Лентяйка я, вощем)))))))
я пользуюсь линзами ULTRAVISION S55 для близорукости. хорошие английские. раньше покупала годовые. сейчас - на 3 месяца. но на ночь всегда снимаю. чтоб глаза отдохнули очень счастлива
а вообще. много всяких линз перепробовала. цветными бы пользоваться не стала - на один вечер можно. но все время носить их не рекомендуют чет засмущалась я
Девочки!
Может кто знает, почему линзы могут приходить в негодность раньше срока при правильном уходе?
Просто такая ситуация, я 4 года ношу линзы одной фирмы. Всегда брала годовые. А этой весной на полгода раньше срока их пришлось поменять, потому что сильно загрязнились и пришли в полную негодность, хотя я за ними ухаживала как обычно. Вместо них поставила полугодовые, проносила их 3,5 месяца, чувствую опять придется менять.
Почему так? Может качество линз стало хуже? Просто 3 года таких проблем не было я тут не причем
ношу Soflens Natural Colors по 10-12 месяцев без проблем уже 4 года,а у подруги приходят в негодность через 1-2 месяца,так что все индивидуально,зависит от раствора,от ухода,от особенностей слезной жидкости(как мне обьяснили).при таком сроке ношения зрение не только не ухудшилось,но и лучше чуть стало.А Fresh Look которые на месяц носила 7 спокойно,поменяла когда порвалась одна.
Alanka

Может и качество линзы, а вообще мне говорили что надо раствор менять периодически.
Каким раствором ты пользуешься?
Я тоже до конца срока никогда не донашиваю, обычно на 1-1,5 мес раньше меняю
tig-rrra писал(а):

Каким раствором ты пользуешься?

Henson Multison
Alanka
Портятся, конечно, из-за неправильного ухода, но! Мне мой окулист сказала, что полугодовых уже нет вообще, как и годовых! Реально вы купили 3х месячные. Прост опри правильном уходе их можна проносить и 5-6 месяцев, что я и делаю! Так что не верьте, кто ва мговорит ,что у вас полугодичные линзы. Их просто перестали уже выпускать!
tonjaknopa писал(а):

Alanka

Портятся, конечно, из-за неправильного ухода, но! Мне мой окулист сказала, что полугодовых уже нет вообще, как и годовых! Реально вы купили 3х месячные. Прост опри правильном уходе их можна проносить и 5-6 месяцев, что я и делаю! Так что не верьте, кто ва мговорит ,что у вас полугодичные линзы. Их просто перестали уже выпускать!

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

tonjaknopa
Ты меня напугала, я хотела весной поставить на 3 месяца, а врач переубедила поставить на 6.
Сейчас смотрела цены в интерне- магазинах и офигевала от наших, я себе на полгода за 120 грн поставила, а в инете почти в 2 раза дешевле нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Кто через инет линзы заказывал? У вас с ними проблем не было???
Alanka
Через инет ты ж их не померяешь, просто если какой то брак... Тогда что?

Я себе за 100 покупаю в отике люкс.
tonjaknopa писал(а):

Alanka

Так вот и я думаю, что через инет их покупать - это лотерея.
Отредактировано модератором

Alanka писал(а):

tonjaknopa писал(а):

Alanka

Так вот и я думаю, что через инет их покупать - это лотерея.

Все линзы продаются в индивидуальной заводской упаковке и в интернете и в оптике. Какой брак вопросик однако
Просто внимательно смотрите срок годности и целостность упаковки. А лучше покупать сразу упаковками, на которых указано, что линзы официально завезены в Украину, производитель, срок ношения и регистрационный номер МОЗ Украины и т.д. (на рідній мові).

А разница между стационарной оптикой и интернет-магазином только цена очень счастлива и симпатичные мальчики курьеры чет засмущалась я
Ношу линзы с 7 класса,тогда еще "жесткие" они были..в институте делала перерыв и где-то года 3-4 носила очки,а затем вновь вернулась к линзам очень счастлива Покупаю Fresh Look ,срок носки которых 1 мес,так что каждый месяц меняю...иногда могу забыть и больше проносить,ничего не случалось(ттт...)Покупаю только в Люкс Оптике.
Счастье
Аналогично
Цитата:

Покупаю Fresh Look ...иногда могу забыть и больше проносить,ничего не случалось(ттт...)Покупаю только в Люкс Оптике.

только я беру на 4 месяца и цветные очень счастлива
Посоветуйте хорошие линзы. Очки зрение садят , сегодня попытаа проехать без очков так это вообще мрак((( Хочу попробовать линзы. что скажите как по ощущениям? какого производителя лучше брать?
Trust
сейчас наверное в каждой оптике есть услуга по пдбору линз. Там и дадут померять и подберут
Ksanka
та я то понимаю. но хотелось бы знать какие лучше-так сказать в деле) что б хоть производителя знать. А то в оптике могут насоветовать то что выгодно им!
я пользуюсь много лет линзами биомедикс, мне норамально. но есть и подороже и наверное получше. я менять не хочу, т.к. вдруг не подойдут? а эти уже проверенные.
tatusya
спасибо
Я несколько лет назад тоже пользовалась Biomedics Evolution, а потом похоже Москву заполонили подделки этой фирмы, покупала в разных точках, с глазами была просто беда.
Последние года 3 ношу ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR , пока довольна.
Trust писал(а):

Посоветуйте хорошие линзы. Очки зрение садят , сегодня попытаа проехать без очков так это вообще мрак((( Хочу попробовать линзы. что скажите как по ощущениям? какого производителя лучше брать?

Я 8 лет проходила в линзах. Носила Baush&Lomb. Врач мне выписала годичные, правда я носила месяцев 9. Как оказалось длительное ношение линз истончило сетчатку глаза. После укрепления сетчатки мне выписали Ciba Vision (носила по месяцу). Мне эти больше понравились по качеству. Более удобны глазу. Лучше конечно выбирать непосредственно у врача. Можно померять на месте разные и выбрать, которые тебе больше подойдут.
да тут еще многое зависит от чувствительности глаза.
Anchik
Тигра
спасибо большое.
Ksanka писал(а):

Trust
сейчас наверное в каждой оптике есть услуга по пдбору линз. Там и дадут померять и подберут

только будьте аккуратны в выборе оптики, где Вам будут подбирать линзы, т.к. в свое время я решила сменить обычные линзы с диоптрией на цветные линзы с диоптрией. подозреваю, что после примерки вариантов цветов в оптике (меряют все кому не лень) я и заработала себе сумасшедший конъюнктивит, который лечила 3 месяца внимание помогли потом только уколы под глаза нифига себе
Видимо в оптике не особо тщательно моют примерочные линзы и не вовремя меняют раствор. Ну в ту оптику я больше ни ногой!
Вывод: больше никаких примерок и никаких цветных линз.
yulechka_krasavica
а в какой оптике вы были?
мне еще коньюктивита не хватало...и так слепая как крот
Trust писал(а):

мне еще коньюктивита не хватало...и так слепая как крот

Идеальный вариант идти к врачу в клинику и там подбирать. Я когда выбирала, то померяла только 2 вида, потому что врач уже сам знал, какой толщины и размера должны быть линзы для моих глаз.

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати после примерки врач обрабатывал линзы каким-то специальным раствором против бактерий.
Часовой пояс: GMT + 3