Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нужно что-то с собой делать.
А то я чахлыком становлюсь каким-то. На майские планируется велопоход, поэтому буду пытаться готовиться.
Может дневничок поможет мне бороться с ленью и воспитывать силу воли.

Итак...

День первый

Бег с 6.10 до 6.25. Оббегала вокруг ближних дач, перебудила всех собак там, а заодно и людей)) Устала, запыхалась, а когда поднималась пешком по лестнице - ногу схватила судорога. Точно чахлык пипец
Но какое забытое и приятное чувство!

Вчера немного качала пресс.

Последний раз редактировалось: Nola (23.05.2011 13:51), всего редактировалось 5 раз(а)
13 апреля

Ааааа, крепатурааааа!!!!

Все, что ниже пояса болит, особенно внутренняя часть бедра.

День второй

Бегала с 6.10 до 6.25. Почти по тому же маршруту, но без забега на дачи - собак будить не хочу. Наверх поехала на лифте, ногу опять хватало на лестнице.
Очень тяжело первые минуты, а потом дыхание восстанавливается и нормально. То есть дыхалки мне хватает - практика бассейна, а вот ноги с трудом добегают до дома.

Вчера вечером качала пресс.
14 апреля

Крепатура ужасная! Вчера еле ходила, особенно после того, как засидишься за компом.
Сегодня перестало все болеть только в середине пробежки.

День третий

Бегала с 6.15 до 6.30. Забегала к собакам, потому что скучно бежать туда и обратно, а легче по кругу. Одна там есть - настоящая собака Баскервилей - огромный кавказец. Не знаю, что она со мной сделает, если выберется через забор...

Погода сегодня супер. Воздух свежий, после дождя - приятно))

Пресс вчера не качала - были у ДР у Софийки.
15 апреля

Какие-то уроды украли с машины колпаки (оригинальные, жалко), в прошлый раз - дворники. пипец Я психанула - вызвала милицию. Иллюзий, конечно, не питаю, но хоть что-то же нужно делать. всем пипец Думала, что меня пошлют, но ничего - приняли заявление, правда уголовное дело наверное не откроют.
Думаем, запрограммировать сигналку на большую чувствительность, но тогда она будет от всех котов, собак пищать, а их у нас много.

День четвертый

Бегала с 6.15 до 6.30. На обратном пути был ветер - уши надул. А в остальном, пожалуй, немного легче. Даже Собаки не было.

Вчера без пресса - пили с Бурбежкой пиво очень счастлива
18 апреля

День пятый

Суббота - поленилась бегать. Утром немного качала пресс. А потом с лопатой на даче улыбаюсь

День шестой

Бегала с 8.30 до 8.45 с остановками из-за собак - в это время их куча, нужно выходить раньше.

День седьмой

Бег с 6.15 до 6.30. Уже намного легче, сегодня пролетела весь путь. Можно увеличивать дистанцию.
п.с. задолбали вездесущие собаки всем пипец
п.п.с. хочу купить спортивные брюки для бега и кроссовки
19 апреля

День восьмой

Бегала с 6.15 до 6.30. Немножко увеличила дистанцию. Уже гораздо легче, ничего не болит, но ноги еще слабые.

Вчера без пресса - провтыкала чет засмущалась я
20 апреля

Сегодня Сережа увидел мой огромный бутер на работу и сказал, что так мне никакой бег не поможет. Обычно он мне обед собирает и бутер делает - маленький))

День девятый

Бегала с 6.25 до 6.40.
Сегодня появилась мысль просачковать и поспать подольше.
Гоню такие мысли подальше.
Интересно было бы посчитать расстояние, которое я пробегаю и то, что увеличиваю. Как бы это сделать?

Без пресса - лентяйка. В который раз убеждаюсь, что домашние занятия не для меня - силы воли не хватает. Буду искать альтернативу на улице, хотя пока ничего не нашла.
21 апреля

Вчера мне Наташа делала Тайский массаж - супер, особенно для уставшей спины! Каждый день бы такое! Спина сразу перестала болеть, еще и растяжка - приятно.

День десятый

Бегала с 6.15 до 6.30. Тяжко сегодня.
Вчера - пресс немножко.
22 апреля

Сегодня без бега, в выходные тоже скорее всего просачкую, так как едем в село. Очень хочется туда взять велики.
26 апреля

Три дня - праздник живота, обжираловка!
Теперь нужно усиленно бегать - в выходные, ленилась. Была бы дома, наверное бегала б, а в деревне, где нет душа не хотелось. Хотя, конечно же, это все отмазки. Нужно было пробежаться утром, потом облиться холодненькой водичкой улыбаюсь

Сегодня - бег - с трудом.
28 апреля

Вчера просачковала - Маша пол ночи не спала - утром было не до бега.

Сегодня бегала с 6.10 до 6.25 и опять тяжко. Сказываются дни перерыва и много хавчика всем пипец
Сегодня хочу покататься на велике, а то потом крепатура будет ужасная.
29 апреля

Вчера вечером и сегодня утром каталась на велике, где-то по пол часа. Теперь поп болит ужасно. Даже велошорты не спасли.
Замерзли уши, нужно брать шапку нифига себе

А вообще прикольно с утречка по пустым дорогам поганять - свежий воздух, все цветет и пахнет, нет ни людей, ни машин, еще б собак не было - супер!

Так что у меня уже и велотренажер и беговая дорожка есть!
Еще бы компанию!
4 мая

Велопоход был!!!
Правда из запланированных 150 км проехали только 50 - помешал дождь, который шел весь понедельник.
Отчет с фото будет в дневничке Маши, а тут напишу, что я загорелась покупкой велика и детского кресла. Правда скорее всего это отложим до зимы, так как очень дорого. Хочу Trek 4500. Но это не реально...

Вчера лазили по пещерам, а потом покатались пару часов по Черткову. Короче нагрузка еще та.

Крепатура - жуть. От велика уже прошла, теперь от пещер. Завтра хочу продолжить бегать, хотя может и отдохну - посмотрим по состоянию.

Так не хотелось возвращаться в Киев, так хорошо нам было, даже то, что я скучала за Машей не мешало. Поехать бы куда-то хотя бы на недельку...

Последний раз редактировалось: Nola (12.05.2011 10:19), всего редактировалось 1 раз
12 мая

Сегодня возобновила бег.
Раньше не могла из-за самочувствия - отходняк после велопохода, потом выходные - отдых, потом что-то с животом, сегодня тоже болит, но меньше. Видать мясо послу поста не хочет воспринимать в таких огромных количествах чет засмущалась я

Бегала сегодня ужасно - тяжелее, чем в первый раз. Теперь все заново начинать - все из-за этих праздников всем пипец

Срочно нужны новые брюки, старые совсем порвались. В новеньком и бежать легче будет я тут не причем
16 мая

Пятницу и выходные просачковала. На даче после бега помыться негде чет засмущалась я Хотя можно было бы поплавать, но лень...

Сегодня бегала, на удивление легко и приятно!
17 мая

Бегаю в шортах. Бегать в шортах легче улыбаюсь
Собаки, заразы, достают. А я их боюсь. Тут, в Боярке, какой-то собачатник - они повсюду и гавкают на меня.
20 мая

Сегодня и вчера бегала. Так утром хорошо на улице! Пробежишься, приходишь домой уже бодрячком, а не ходишь сонный по квартире.
Сегодня бегала уже в майке и шортах!
Правда эти два дня у меня на половине дистанции начинало колоть в боку - раньше этого не было, и темп я не увеличивала. Не понятно...
23 мая

Выходные прошли в велопокатушках))
Ездили на р. Ирпень, на оз. Забирье. Проехали мы больше 50 км, теперь, конечно же, крепатура. Я так устала физически, что сегодня еле встала с кровати. Бегать было не реально - отложим на завтра. Я думаю, что после такой нагрузки можно денек побездельничать.
25 мая

Хочу тут себя поругать. Уже 3 дня просачковала, вроде бы веские причины, но все равно это отмазки. Просто последние дня я ужасно не высыпаюсь из-за Маши, жары, поэтому утром совсем разбитая и бегать не хочется.
Часовой пояс: GMT + 3