Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте девочки! Принимайте в дружную компанию новенькую! Читала раньше дневнички других и вот созрела завести свой-верю что это очень хорошая примета здесь на овуляшках! Итак_с:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Олеся И Костя (мне 29, мужу 24)
2.Сколько лет замужем почти 3 года, хотя вместе сколько видно на линеечке
3.Были ли вы замужем до этого брака.Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)презервативы
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Гормоны, мазки на ЗППП, Узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) к сожалению да, герпес 2 типа, аллергический ринит, цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) неа, лентяйка))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто толком не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)о девочке, но будем рады любому малышу)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.нет

Ну что же, сегодня 3-й день после О., в этом месяце старались как могли))))) Из ощущений ничего, только грудь очень болит...ну это не признак-это у меня всегда за 2 недели до М. Сегодня 1-й день моего отпуска. Счастливаааая! Поменяла номер телефона, чтобы меня не доставали, да, пусть это плохо, но....Вообщем ждемс... Да, О. я поймала тестами, она была на 15-16 день цикла, теперь я хоть примерно знаю, когда она.

добавлено спустя 49 минут:

Спасибо за теплый прием! Мне очень приятно! Девочки, когда столько человек собираются в одном месте с одним желанием-конечно все обязательно исполнится !!!!! Верю в это и вам желаю только самого светлого и доброго!!!!

Сегодня весь день не могла отпустить мысли о работе...Все-таки не умею я отдыхать, да вроде и не трудоголик...Эх...Поднялась ТТ-37,1+ Щеки горят, но это для меня с начала этого года лишь знаменует то, что идет вторая фаза. Но конечно же я надеюсь на Б. Как же, как тут не надеяться, когда сидишь дома и мысли только об этом

Завтра муж мой любимый купит нам путевки в горы дня на 3, очень люблю горы, была бы моя воля я бы там и осталась жить, там энергетика потрясающая, хочеться жить, воздух такой!!!!....

Только недавно осознала, насколько сильно я хочу ребенка..Я раньше тоже хотела, но сейчас как-то по-другому все, я могу все представить, и мне не становится страшно, а только счастье в душе. Наверное именно это и называется готовностью к материнству...А тем более у меня такой! чудесный муж! Очень его люблю! И пусть он меня младше на 5 лет, это такая ерунда, раньше я как то комплексовала, теперь считаю это только +, рядом с ним я ощущаю себя его ровесницей! Вот так вот. добавлю одну фотку с нашей свадьбы:

А пока жду и жду очень, очень хорошего! Если все будет хорошо(а будет) то о Б. узнаю еще в отпуске)))).

Сегодня 4-й ДПО и 20 ДЦ. Грудь моя готова взлететь! Больно очень, но не соски а как всегда сама грудь а особенно подмышки. А это значит...скорее всего снова будут М. больше изменений никаких. Скоро поедем в горы, может там отвлекусь от мыслей о Б. За всех очень переживаю! Девочки, все обязательно будет, правда я поняла что у каждого свое время!

Ну что ж, а вот и моя рыбка, золотая ржу нимагу
Девочки и дневничок!

Читаю все ваши дневнички и за всех держу @@@@@@@@@! КАК ТО ПРОБОВАЛА УСПЕТЬ ВСЕХ КОМЕНТИРОВАТЬ, но чесно-нет столько времени! Не успеваю! Но я за всех переживаю и всем желаю наконец-то увидеть ||!

Вот я балда! Я считаю свои ДПО неправильно! О. была 7-8 апреля, значит сегодня уже 8-9 ДПО! ОГО, как думаете, стоит ли через недельку сделать тест? Или рановато? Вообщем почему-то мне кажется(или надеюсь) что получилось! Просто в остальные циклы мы или не занимались С. в опасные дни, или просто не попадали в О. А в этот раз я ведь ее поймала!

Завтра едем в горы! Ура! очень счастлива

А теперь немного приятного)))

ну и мы, по-ближе улыбаюсь

Мой самый счастливый дневничок и дорогие девочки!

Вернулась я из отпуска(вчера приехала), сегодня сделала утром тест (задержка 1-2 дня) и спросоня не поверила своим глазам: //! Куча эмоций-страх,радость, НЕВЕРИЕ! Но сегодня такой светлый праздник! И я поверила! Побежала купить еще тестов-все аптеки закрыты, теперь только завтра, из ощущений-только грудь болит как перед М., небольшая утомляемость. Я еще до конца не верю...Вы меня пока не поздравляйте до заключения врача..Ну а я тихонько вставлю пока я беременна (ovulation.org.ua)

Девочки! С Пасхой! Христос Воскрес!

Девочки! Посоветуйте что делать дальше? (18 дней у меня примерно) Когда идти к врачу? Пока такая растерянность! Прошу не закрывать пока дневничок, пока не схожу к врачу!
Приветик всем! Столько добрых слов-не ожидала! Большое всем спасибо! У меня на душе стало так тепло тепло!

Rosichka писал(а):

Леся_11

много-много @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

за тебя!

Спасибо! Мне они сейчас очень нужны улыбаюсь
letala писал(а):

Леся_11

Вау! Тихонько поздравляю!

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

не переживай, всё будет у вас хорошо!

Спасибище! Буду стараться !!!

LiZard писал(а):

Леся_11

Хорошая новость , тихо поздравляю с полосатым тестиком!

Держу кулачки на поход к врачу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, больше кулачков-больше уверенности! Для меня очень это сейчас важно!

Rasimel писал(а):

Леся_11

отличная новость! если ничего тебя не беспокоит, ни боли, но кров. выделений лучше подождать неделю другую удачи! как и просила пока не поздравляю, а держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки от Rasimel!!!!! СПАСИБО

Katelj писал(а):

Леся_11

вот так да!!!!девочки, а жизнь то налаживается!!!

поздравляю!!!но кулачки для закрепления не помешают

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно не помешают! Спасибо!
Лэйла писал(а):

Леся_11, ой, а так хочется уже поздравлять!!!...

не ты ли еще совсем недаво писала в разделе планирования после 30, что и у тебя червячок появляется?! смотри, как все меняется!!! мы тут все так рады!!!

АГА, писала, да, жизнь похоже круто меняется! И я тоже очень рада с вами быть, тут очень тепло!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну а теперь отчетикулыбаюсь Делала сегодня тест в 12 часов дня: // ! И причем, что вчера, что сегодня полоска вторая только на один тон отличается от контрольной. Завтра решила сделать так сказать утром контрольный))) Муж уже с меня ржет, ты что решила аптекам прибыль повысить очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

А это то вот к чему: чувствую себя как всегда (тьфу 3 раза), не ощущаю совсем Б., и не верится в это((( Я уж тут думаю-мож хоть бы затошнило что ли.... Если завтра тест + думаю пока себя нормально чувствую - недельку жду и к врачу. Вот такие пироги. Отчитаюсь завтра, спасибо еще раз за кулачки, мне это так сейчас важно.
Ну что, вот обещанный отчетик: тестик утренний показал мне практически одинаковые полосочки )))) абсолютно ничего не беспокоит, только иногда отдышка и воды много пьюЮ а так...Решила через недельку сразу на узи, это должно быть 6 акушерских неделек. ДевочкиЮ миленькие мои, спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся и дальше! Напишу, как схожу на узи! Люблю вас!

Здравствуйте мои дорогие девочки и дневничок! Сегодня сдавала кровь на ХГЧ, рез-т: 985 , что соответствует 2-3 неделькам от зачатия. Срок маленький и поэтому решила к врачу не идти пока, тем более меня пока ничего не беспокоит улыбаюсь Так что на этом я думаю завершить этот самый короткий и радостный дневничок в своей жизни!

Спасибо вам за все кулачки и поддержку! И я всем всем желаю //! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! на всех всех планирующих! Все обязательно получится! Если веришь!

Прошу закрыть мой дневничок и конечно же выдать наградку! я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3