Девуленьки и дневничок привет.
Начну с пожеланий персональных чихов они мне очень нужны.
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Девчонки!!!! Зашла на Вас всех почихать!!!!!заразными, девчачими!
Желаю, что бы все по скорее увидели все свои заветные полосочки!!!!!

Держу за всех крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем самое заразное

Желаю Вам ВСЕМ //! Это вам всем на счастье:

Natalimama мои крепкие, пусть приманочки и активация по фен-шуй принесет желаемый результат скорее
Natalimama
Солнышко, ты умничка!
С такой подготовкой ты точно скоро заполосатишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalimama
молодец, хорошая работа....чем больше ты визуализируешь и веришь, тем быстрее всё получится!!!!
Natalimama
Чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalimama
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
На успешную ловлю О!!!
Natalimama
Все у тебя будет хорошо.Очень скоро ты будешь с малышом...на это и держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мои любимые планяшки – не опускайте руки и верьте в чудо!!!!
Natalimama на удачную ловлю О
Извините, кого забыла
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!!
Natalimama
поздравляю с покупкой первых вещичек-приманочек!не сомневаюсь, что они понадобятся совсем скоро!
ты умничка, так серьезно к появлению деток готовишься!будешь отличной,заботливой мамой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@на результативную ловлю О!!!
Девочки милые, родные, сколько пожеланий, спасибо, дорогие мои. С вашей поддержкой у меня все обязательно получиться. Я вас люблю.
Сегодня у меня 12ДЦ. С 9ДЦ стала тестится на О и получилась ерунда какая-то. Я думала, что О у меня где-то на 13-14ДЦ, так как вот уже два месяца в эти дни начиналась мазня и живот тянуло, Но сделав тесты я пришла в тупик. На 10ДЦ показалась вторая черточка, но немного до контрольной по цвету не дотягивает, хотя я раньше тестами не пользовалась и точно не знаю, какая должна быть цветом, но подумала, что, наверное, на следующий день она станет более ярче. И насколько было мое удивление, когда на 11ДЦ, опять одна полоса. Я естественно разревелась немного, накатила паника, да как так-то, сразу включила интернет и давай рассматривать фото тестиков на О у других девочек и понимаю, что моя полоска не дотягивает до положительного результата. Паника, пустота, что все не достижимо и не понятно. Что не знаю, что делать дальше и как говориться, кого бить. Бежать в понедельник со слезами на глазах к Г, проситься на УЗИ и смотреть была ли О? Или бросать пить Дюфастон и переходить на Жаннин? Почитала про Жаннин и препарат меня очень насторожил, да это же ОК, а это опять пустые месяцы, а я после лапары планирую только 2 месяца и уже с полугодовым опозданием. Нет не хочу. Боюсь, что за время ожидания мои трубы опять забьются. Поревела, расстроилась и решила да будь, что будет. Буду принимать Дюф по схеме, которую прописали и буду надеется на лучшее. Не получиться до середины ноября вот тогда, и буду Жаннин пить, я в эти месяцы не хочу беременеть. Приняла решение и успокоилась.
Пришла наша годовщина с мужем, мы вместе уже 8 лет, а я с утра проснулась в плохом настроение, даже слезы на глазах появились, да еще эти тесты подвели. Так стало тошно за себя. Прошел еще год и нечего в семье лучше не стало. Нас по-прежнему двое, а это самое страшное. В карьере и в кармане большая дыра и света в конце туннеля не намечается. Ведь не о таком существовании я мечтала, когда была молодой. Разревелась, так обидно, так все достало. Вместо поздравлений, с утра мужу сразу вопрос ребром, говорю, все, терпение мое лопнуло, нищета эта задалбала, мы не чего не видим, уже восемь лет вместе, а отдохнуть в отпуске, съездить куда-либо не получается, надоело растягивать бюджет от получки к получке, надоело на всем экономить и при этом не чего не иметь, надоело, что уже вот, какое лето мы сидим в квартире и не чего, не известно, доедим мы в этом году банально до Биробиджана, который от нас всего лишь в 300км. Говорю, все выбирай или открываем свое дело, бизнес, или пока у меня позволяет возраст, я иду по контракту в погранцы.
Подумали, порешали, как я эти годы не сопротивлялась против погон, но это самое выгодное, что можно придумать. Да еще в дневничке у Катенка я прочитала про психологическое бесплодие и там психолог советует запланировать на ближайшие годы такое, в что беременность не вписывается. Вот я и решила начать оформление в военные войска. Зарплата у военных хорошая и растет с каждым годом, я имею высшее образование и поэтому получу сразу офицерские погоны, будет каждый год бесплатный проезд в любую точку страны на все семью. Так, что на этой неделе приезжает сестра мужа с учебы, она в погранцах около двух лет, и будем ее пытать, куда обращаться какие документы собирать, ну, в общем, все процедуру оформления. У нас в городе погран часть, вот туда и надо идти в отдел кадров. В мае месяце пойду в погран кадры, соберу документы и отдам на проверку. Меня же еще где-то год будут проверять (вот якобы в этом году мне желательно не беременеть), что бы за мной не чего криминального не было. Но думаю, мою кандидатуру рассмотрят быстрее, так как по моей линии отец и брать служили в милиции и они уже проверенные, а со стороны мужа, сестра два года назад прошла проверку. Так, что все, созрела я окончательно и бесповоротно. Работа нынешняя меня бесит и за полтора года работы у меня только стрессы, депрессия и слезы, и все это гадство за гроши. Лучше я буду солдафоном, но зато с хорошей зарплатой и шикарным отпуском. Да и если доживу до пенсии, тоже повеселее будет. Да и в плане медицины смогу больше позволить платных клиник.
Успокоилась я после такого решения, так как откладывала службу именно из-за беременности, а она не как ко мне не приходит, но все точки расставлены и ждать, я больше не буду. Если забеременею, это будет счастье, рожу и заново буду оформляться в войска, а если не забеременею, тогда уже на службе смогу позволить себе пройти обследование в платной клинике и получить дорогостоящее лечение.
Отметили мы годовщину вкусным обедом с вином и настроение улучшилось. К вечеру начало тянуть низ живота, как на месячные. Пошла в туалет, а на прокладке коричневые выделения маленькие. Вот теперь и не знаю, что думать. Может потому, что я два цикла пила Дюф с 14 по 25ДЦ и О стала раньше и или в обще, что-то не понятное. Но как бы, то, ни было, я проспринцивалась и мы вечером полюбились. Сегодня 12 ДЦ и на тесте четкая одна полоска.
К врачу идти желания нет, хотя, наверное, надо сходить на УЗИ. Но я так устала от всего. Да и мой Г скорее всего на учебе. Забью в этом цикле на поликлиники, отдохну. А в следующем подумаю. Ну вот же глупо после двух циклов планирования, когда на Дюф написано, что надо лечиться как минимум 6 месяцев бежать на прием. А прыгать, не допивая с одного лечения на другое тоже глупо.
Я решила так, что бы спокойнее жилось, пока я принимаю как положено Дюф, а там думаю дальше план действий. Для себя решила еще, что если мне суждено родить ребенка, то все получится и все сложиться как надо и я забеременею и рожу малыша. А если мне не суждено, то не чего и не будет, хоть на ушах стой.
Но я все таки за первый вариант я хочу малыша очень очень и буду все равно стремиться к желанной беременности, но более спокойнее.
Всем планяшкам желаю поскорее стать беременяшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!