Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
«Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

«О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и святыми и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: примии прошения наша и принеси яко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстан и святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца м Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки,
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек.
Аист, аист долгожданный
хватит уже, слышишь?

В колыбели деток ты приносишь,
И пусть этого никто не видел сам,
Будем верить, ждать и днем, и ночью
Помогать исполниться мечтам!

Как бы сложно не было в начале...
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!

Прокричи,чтоб не было печали,
Прокричи,чтоб не было тоски,
Что бы мамы все, которые так ждали,
Были счастливы от свёрточка любви.

Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным,
Так как мамочки считали день за днём.
Ты лети скорей к нам с вестью главной,
Мы потом Тебе и Оду пропоём!

Видишь, аист, как хотят девчата
Счастье материнства испытать!
Прилетай скорее гость крылатый,
Нас так много, и мы будем ждать!

Потому что в жизни нет печальней,
Чем весна без радости в глазах.
Встретим тебя песней величальной!
Во всем мире, в разных городах.

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто....
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
В творожке испачканный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Разбросанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это зубки,
Первый шаг , словечко,
Мамины сережки,
Бусы и колечко,
Это бесконечные
Крики, вопли, визги...
Это ежедневные
Памперсы, пустышки.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Теплая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
"Мама, дай мне ковшик,
я тебя полью..."

Что такое счастье?
В бутылочке компотик,
Маленькая свечка
И огромный тортик.
Счастье - это чудо,
С полуметра роста...
Не один философ
Не знал, что все так просто.....

Последний раз редактировалось: Natalimama (18.04.2011 14:49), всего редактировалось 1 раз
Дневничок и все девочки доброго дня.
Захотела начать свой дневник планирования только с хорошего, вложить в него позитивную энергетику, что бы он у меня получился коротким и счастливым. очень счастлива

Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья (30 лет), муж Сергей (38 лет)
Сколько лет замужем - 8 лет
Были ли вы замужем до этого брака - нет
Есть ли дети (от какого брака) - нет
До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
Как долго планируете - почти 4 года
Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - инфекции, спермограмма, УЗИ, метросальпинкография, лапара, гормональная терапия
Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - аднексит
Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
Кто первый заговорил о планировании - я
Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - о планировании знают только родные, но темы этой не трогают
О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хочу сыночка и лапочку дочку
Дневничок и всем девочкам привет.
Кратко история моего планирования, которая длиться уже почти 4 года. Но назвать полноценным планированием эти годы не могу. Начну с того, что мне не повезло с Г. Я живу в маленьком городе и у нас всего 3 врача, выбор скудный. Можно было поехать в центр, но с деньгами было туго, да и сколько я прошла анализов, не хватило бы средств. Первое, что я вылечила, это прижгла эрозию. Сдала анализы на инфекции, все в порядке. Затем у меня нашли кисту правого яичника, и я легла на операцию. После операции мой Г не прописала мне положенного гормонального лечения, и я год планировала в пустую, так, как явно все гормоны у меня перемешались. Затем сдали спермаграмму, слава богу у мужа все в порядке. Через полтора года УЗИ, нашли полипы, почистили, курс лечения. Через, какое-то время я проверила трубы на проходимость, МСГ, оказалось, что правая труба, на которой делали операцию, запаяна почти сразу от матки, а левая запаяна на конце. Записалась на платную лапару. В августе 2010 года мне сделали операцию, убрали все спайки. После второй операции, моя коза Г опять не назначила мне гормонального лечения и я спохватилась через два цикла, когда стали коричневые выделения в середине цикла. Случайно попала на прем к другому Г, она послала на УЗИ, и что, опять полипы. Я была злая, очень злая и до меня только тогда дошло, что от прежней врачихи надо бежать, как от огня. Два месяца меня промурыжили с операцией по удалению полипов, наконец, сделали, затем месяц ждала анализов, потом назначили лечение Дюфастоном, но по циклу, а в том месяце уже нельзя было. Опять месяц потерян. Два месяца лечения и вот нам разрешили планировать, чем мы собственно с мужем и занимаемся. Нынешнему врачу доверия тоже мало, так как Д назначила с 14 ДЦ, а везде пишут, только после О.
В этом месяце купила тесты на О и буду отслеживать. Честно говоря, переживаю, что бы она вообще была.
Принимаю витамин Е, фольку, йодактив, в 1 фазу Гинеколь и Вобензим.
Набираюсь терпения, потому как допускаю, что моя правая труба не проходима и надежда только на левую.
Дневничок и девочки приветик.
Сегодня 6ДЦ. С замеранием сердца жду 11ДЦ, буду ловить О. Хоть бы она вообще была, очень на это надеюсь.
Я 1 фазу живу спокойно, но вот во 2 фазе меня, как и всех планяшек начинает тошнить, голова кружится, живот как-то не так тянет. Неужели такое самовнушение. Честно думала этим страдаю только я. Но почитав дневнички девочек поняла, что со всеми организм так шутит.
Как хочется верить, что заветные // прийдут.
Всем планяшкам мои кулочки на долгожданные // @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina Jelena писал(а):

Natalimama С открытием двневничка! Он обязательно будет счастливым!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek писал(а):

Natalimama
пусть дневничок будем самым коротким и счастливым!!!!!

Iriska24 писал(а):

Natalimama
С открытием улыбаюсь Самого коротенького тебе дневничка!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

Natalimama
с открытием дневничков и удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

wed-style писал(а):

это вам мои планяшки))))))))

wed-style писал(а):

Natalimama
с открытием дневника и удачи тебе в исполнении мечты!!!

nnalenka писал(а):

А это всем, кто в ожидании чуда........ чет засмущалась я

Anutk@ писал(а):

Natalimama
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelyak писал(а):

Natalimama
С открытием коротенького и счастливого дневника!!!!

Девочки спасибо всем за теплый прием и за пожелания.
Дневничок и девочки приветик.
Настроение нормальное. Сегодня 9 ДЦ, начала с сегодняшнего дня отлавливать О. Мой цикл оказался, после приема Дюф, 26 дней, раньше был 28Д. Ну да ладно, главное что бы О случилась. С милым начинаем любиться аж с 6ДЦ, через день, так как спермики живут долго и неизвестно какой лучше добежит. С этого цикла начала спринцеваться раствором соды за 1 час до ПА. Может и правда у меня еще и среда неблагоприятная для спермиков, а им тоже надо помочь. Стала после ПА лежать на подушке на животике. Роднульки объясните, как это помогает, т.е. почему? Про березку слышала, а вот это, но догадываюсь, наверное, лужица из спермы, где-то удачно находиться. Буду, все пробовать ведь я так хочу малыша. Вчера купила заманушечки для маленького, купила чепчики для новорожденных, один розовый, а другой голубой, ведь я не знаю, кого мне бог пошлет, что бы малыш не обиделся. Положила себе под подушку, пусть со мной будут, пока сплю.
Девочки милые не обижайтесь на меня, что пока не комментирую. Читаю вас на работе, время мало получается. Да как-то мне немного неудобно, что комментарии отдельно, надо привыкнуть. Да и девочки простите, заметила, что стала больше зацикливаться на планирование, начала посещать паника, а вдруг у меня опять все не в порядке. А ведь в этом деле нужно олимпийское спокойствие. Но милые мои я мыслями с вами. Пока читаю все дневнички, переживаю очень за вас всех и держу кулочки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Дома отвлекаюсь от плохих мыслей рукоделием. Сейчас, уже как три месяца увлеклась бисероплетением. Плету цветы и деревья. Плету букет из пяти роз, такие красивенькие получаются, как доделаю, выложу фото. Параллельно вышиваю ангелочка счастья-Алису, запланировала еще трех ангелочков, затем вышить, которые помогают забеременеть. Вот и тороплюсь розы доплести, что бы в плотную заняться вышивкой.
В прошлом месяце в спальне активировала зону детей по фэн-шую. А то чувствовалась атмосфера гнетущая какая-то. Поставила статуэтки детишек и много символов для этой зоны. Мужу (он не знает) подложила под кровать фото с богом-оплодотворения (статуэтка с большим Ч), себе под матрац положила двойной символ удачи и нарисовала двух рыбок и тоже под матрас.
Попросила девочку, с которой переписываюсь на другом форуме, она из Питера, отнести мою записочку Святой Ксении Петербургской. Записку писала своей рукой, потом сканировала и ей по электронке отправляла, а она распечатала записочку и отнесла на могилку этой святой. Самой доехать до святых мест средства не позволяют. Но девочка очень хорошая она сказала, что помолилась за нас и только тогда положила записочку. Буду верить, и молить бога о чуде.
Надеюсь, церковь не сильно меня осудит за фэн-шуй. Но хватаюсь за любую ниточку.
Еще повесила напротив кровати в спальне большие фото в рамочке с аистами, одна для мальчика другая для девочки и теперь как заснуть, или проснуться смотрю на эту желанную птичку и зову ее к нам в гости.
Девочки не знаю, как вы, а я как дурочка сижу, пишу, и слезы сами текут из глаз. Мне очень не легко дается описывать все это. Эти слезные каналы так близко расположены, что я не успеваю их контролировать. А это не есть хорошо, надо быть поспокойнее. Поэтому миленькие не обижайтесь, отписываться буду редко, что бы не циклиться и не расстраиваться.
Всем удачки, только хороших новостей, поскорее увидеть нам всем заветные //, держу за всех нас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки и дневничок привет.
Начну с пожеланий персональных чихов они мне очень нужны.

АникА писал(а):

Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Галюська писал(а):

Девчонки!!!! Зашла на Вас всех почихать!!!!!заразными, девчачими!
Желаю, что бы все по скорее увидели все свои заветные полосочки!!!!!

Bhakti писал(а):

Держу за всех крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем самое заразное

Леся_11 писал(а):

Желаю Вам ВСЕМ //! Это вам всем на счастье:

Rasimel писал(а):

Natalimama мои крепкие, пусть приманочки и активация по фен-шуй принесет желаемый результат скорее

Vika1982 писал(а):

Natalimama
Солнышко, ты умничка!
С такой подготовкой ты точно скоро заполосатишься! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

wed-style писал(а):

Natalimama
молодец, хорошая работа....чем больше ты визуализируешь и веришь, тем быстрее всё получится!!!!

Hell_Girl писал(а):

Natalimama
Чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iriska24 писал(а):

Natalimama
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

На успешную ловлю О!!!

кисище писал(а):

Natalimama
Все у тебя будет хорошо.Очень скоро ты будешь с малышом...на это и держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок писал(а):

Мои любимые планяшки – не опускайте руки и верьте в чудо!!!! это любовь это любовь это любовь
Natalimama на удачную ловлю О

Извините, кого забыла чет засмущалась я
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!!

Katelj писал(а):

Natalimama
поздравляю с покупкой первых вещичек-приманочек!не сомневаюсь, что они понадобятся совсем скоро!
ты умничка, так серьезно к появлению деток готовишься!будешь отличной,заботливой мамой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на результативную ловлю О!!!

Девочки милые, родные, сколько пожеланий, спасибо, дорогие мои. С вашей поддержкой у меня все обязательно получиться. Я вас люблю. это любовь это любовь это любовь
Сегодня у меня 12ДЦ. С 9ДЦ стала тестится на О и получилась ерунда какая-то. Я думала, что О у меня где-то на 13-14ДЦ, так как вот уже два месяца в эти дни начиналась мазня и живот тянуло, Но сделав тесты я пришла в тупик. На 10ДЦ показалась вторая черточка, но немного до контрольной по цвету не дотягивает, хотя я раньше тестами не пользовалась и точно не знаю, какая должна быть цветом, но подумала, что, наверное, на следующий день она станет более ярче. И насколько было мое удивление, когда на 11ДЦ, опять одна полоса. Я естественно разревелась немного, накатила паника, да как так-то, сразу включила интернет и давай рассматривать фото тестиков на О у других девочек и понимаю, что моя полоска не дотягивает до положительного результата. Паника, пустота, что все не достижимо и не понятно. Что не знаю, что делать дальше и как говориться, кого бить. Бежать в понедельник со слезами на глазах к Г, проситься на УЗИ и смотреть была ли О? Или бросать пить Дюфастон и переходить на Жаннин? Почитала про Жаннин и препарат меня очень насторожил, да это же ОК, а это опять пустые месяцы, а я после лапары планирую только 2 месяца и уже с полугодовым опозданием. Нет не хочу. Боюсь, что за время ожидания мои трубы опять забьются. Поревела, расстроилась и решила да будь, что будет. Буду принимать Дюф по схеме, которую прописали и буду надеется на лучшее. Не получиться до середины ноября вот тогда, и буду Жаннин пить, я в эти месяцы не хочу беременеть. Приняла решение и успокоилась.
Пришла наша годовщина с мужем, мы вместе уже 8 лет, а я с утра проснулась в плохом настроение, даже слезы на глазах появились, да еще эти тесты подвели. Так стало тошно за себя. Прошел еще год и нечего в семье лучше не стало. Нас по-прежнему двое, а это самое страшное. В карьере и в кармане большая дыра и света в конце туннеля не намечается. Ведь не о таком существовании я мечтала, когда была молодой. Разревелась, так обидно, так все достало. Вместо поздравлений, с утра мужу сразу вопрос ребром, говорю, все, терпение мое лопнуло, нищета эта задалбала, мы не чего не видим, уже восемь лет вместе, а отдохнуть в отпуске, съездить куда-либо не получается, надоело растягивать бюджет от получки к получке, надоело на всем экономить и при этом не чего не иметь, надоело, что уже вот, какое лето мы сидим в квартире и не чего, не известно, доедим мы в этом году банально до Биробиджана, который от нас всего лишь в 300км. Говорю, все выбирай или открываем свое дело, бизнес, или пока у меня позволяет возраст, я иду по контракту в погранцы.
Подумали, порешали, как я эти годы не сопротивлялась против погон, но это самое выгодное, что можно придумать. Да еще в дневничке у Катенка я прочитала про психологическое бесплодие и там психолог советует запланировать на ближайшие годы такое, в что беременность не вписывается. Вот я и решила начать оформление в военные войска. Зарплата у военных хорошая и растет с каждым годом, я имею высшее образование и поэтому получу сразу офицерские погоны, будет каждый год бесплатный проезд в любую точку страны на все семью. Так, что на этой неделе приезжает сестра мужа с учебы, она в погранцах около двух лет, и будем ее пытать, куда обращаться какие документы собирать, ну, в общем, все процедуру оформления. У нас в городе погран часть, вот туда и надо идти в отдел кадров. В мае месяце пойду в погран кадры, соберу документы и отдам на проверку. Меня же еще где-то год будут проверять (вот якобы в этом году мне желательно не беременеть), что бы за мной не чего криминального не было. Но думаю, мою кандидатуру рассмотрят быстрее, так как по моей линии отец и брать служили в милиции и они уже проверенные, а со стороны мужа, сестра два года назад прошла проверку. Так, что все, созрела я окончательно и бесповоротно. Работа нынешняя меня бесит и за полтора года работы у меня только стрессы, депрессия и слезы, и все это гадство за гроши. Лучше я буду солдафоном, но зато с хорошей зарплатой и шикарным отпуском. Да и если доживу до пенсии, тоже повеселее будет. Да и в плане медицины смогу больше позволить платных клиник.
Успокоилась я после такого решения, так как откладывала службу именно из-за беременности, а она не как ко мне не приходит, но все точки расставлены и ждать, я больше не буду. Если забеременею, это будет счастье, рожу и заново буду оформляться в войска, а если не забеременею, тогда уже на службе смогу позволить себе пройти обследование в платной клинике и получить дорогостоящее лечение.
Отметили мы годовщину вкусным обедом с вином и настроение улучшилось. К вечеру начало тянуть низ живота, как на месячные. Пошла в туалет, а на прокладке коричневые выделения маленькие. Вот теперь и не знаю, что думать. Может потому, что я два цикла пила Дюф с 14 по 25ДЦ и О стала раньше и или в обще, что-то не понятное. Но как бы, то, ни было, я проспринцивалась и мы вечером полюбились. Сегодня 12 ДЦ и на тесте четкая одна полоска.
К врачу идти желания нет, хотя, наверное, надо сходить на УЗИ. Но я так устала от всего. Да и мой Г скорее всего на учебе. Забью в этом цикле на поликлиники, отдохну. А в следующем подумаю. Ну вот же глупо после двух циклов планирования, когда на Дюф написано, что надо лечиться как минимум 6 месяцев бежать на прием. А прыгать, не допивая с одного лечения на другое тоже глупо.
Я решила так, что бы спокойнее жилось, пока я принимаю как положено Дюф, а там думаю дальше план действий. Для себя решила еще, что если мне суждено родить ребенка, то все получится и все сложиться как надо и я забеременею и рожу малыша. А если мне не суждено, то не чего и не будет, хоть на ушах стой.
Но я все таки за первый вариант я хочу малыша очень очень и буду все равно стремиться к желанной беременности, но более спокойнее.
Всем планяшкам желаю поскорее стать беременяшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Natalimama (19.04.2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Дневничок и девульки привет.
Сегодня у меня 14ДЦ. С этими тестами на О заморочила себе голову и на 13ДЦ не захотела делать тест, подумав что все уже не чего не покажет. Но вот вчера вечером и так уже третий цикл подряд, точно на 13ДЦ вечером начинает чуть чуть кровить, такие кровяные прожилки и очень, очень мало, тянуло низ живота и яичники. Я так думаю, что все таки Овулька случилась и подозреваю в ЛЯ, а левая труба у меня и проходима. Кинулась делать тест, но понятно, если О случилась он уже покажет только одну полоску, так и получилось. В общем постарались мы вчера с мужем наславу, надеюсь, что попали.
Теперь остается только ждать и верить в чудо.
С сегоднешнего дня начинаю прием Дюфастона по схеме с 14 по 25ДЦ, пока в этом месяце так, как доктор прописала.
Мой Г, как и предпологала на учебе. Если в этом цикле не удастся забеременеть, то в седующем пойду на прием и хочу пройти УЗИ и отследить есть ли у меня О, точно.
Честно говоря, я совсем отчаилась и уже смерилась, что не чего не выйдет с лялечкой, но папав на этот форум я стала с каждым днем менять свое мнение. Сомнения остались, но уже большая часть меня переходит на светлую сторону и настраивается только на положительный исход. Спасибо девочки, что вы есть, я вас люблю и очень ценю вашу поддержку и наше общение.
За всех держу кулочки и желаю скорее нам всем стать беременяшками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дневничок и девульки привет!!!!!!!!!!!

Сегодня 17 ДЦ. Голова кружиться, стало тянуть поясницу, перед этим три дня в низу живота постояно тянуло, покалывало, чувствовались два яичника очетливо. Такие симтомы меня посищают 3-й цикл, как стала принимать Дюф, поэтому пока сижу ровно на попе, очень надеюсь, что это оно, но не разрешаю себе сильно накручивать, что бы потом не растраиваться.

Малыш мы тебя с папой очень любим и ждём, приходи к нам скорее, родной!!!!!!!!!

Девочки, роднульки спасибо за пожелания!!!! Беременяшкам отдельное спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!

Tatisha писал(а):

Девоньки, не засиживаемся и продолжаем весенний Беремяшка-Бум ржу нимагу
А сейчас обчихаем всех нашим заразным беременным чихом! Ловите))))))

Всем желаем полосатеньких "вестников" от ваших малышей)))

Anutk@ писал(а):

Natalimama
на исполнение желаний

Hell_Girl писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб результат не заставил себя долгождать и очень скоро проявился в виде \\

wed-style писал(а):

Natalimama
верим, что всё получится!!!!

Iriska24 писал(а):

Natalimama
Этот форум -

Очень надеюсь, что у вас всё получилось!!!

Rasimel писал(а):

Итак, как и обещала, после УЗИ с отличными результатами чихаю на вас улыбаюсь хотя самой аж не вериться
желаю всем вам терпения и силы воли, чтобы дождаться своих полосатых тестов, верю непременно, это произойдет совсем скоро, а теперь мои заразные для вас чет засмущалась я
Natalimama на полосатый тестик

Katelj писал(а):

Natalimama
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы чудо всё же произошло, и даже через непроходимую трубу оплодотворённая яйцеклеточка пробилась!

Девульки приветик.
У меня 20 ДЦ. Тянет поясницу и как вроде бы низ живота, вчера больно было даже ходить. Переживаю, что бы ни чего страшного не было, так как Г мне прописала Дюф явно от фонаря. Если в этом цикле не получиться иду сразу же в ЖК и на УЗИ. Из других симптомов только голова кружиться и грудь набухла. Но почему-то отношу все это к деятельности желтого тела или влиянию Дюф. Ну, почему-то пока не сильно вериться, что после 3,5 лет неудач, так быстро прейдет Б, хотя я по-моему уже заслужила это.
Продолжаю пробиваться в военные ряды, пока безуспешно, потому как все ответственные люди в разъездах. Вообще попасть служить женщине очень трудно.
Работа достала, хочу в декретный отпуск и срочно!!!!!!!!!!!!

Держу кулачки за Hell_Girl и Леся_11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот таким рукоделием я занимаюсь, что бы отвлечь мысли от планирования. Принимайте мои цветочки... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Девульки привет!!!!!!!!!!!!!
Рада, что всем мои розочки понравились. Таким занятием я увлеклась в январе месяце 2011 года, когда поняла, что по вечерам и по выходным схожу с ума от отчания и депрессии, когда силы и физические и психологические совсем закончились, и мне было просто тяжело просыпаться утром, я не понимала, а зачем, а для чего, ведь, если я позавтракаю или умоюсь, малыша у меня все равно не будет, а тогда зачем вообще, что-то делать, шевилиться. Приходила домой и ревела целыми вечерами. Я потеряла смысл в этой жизни. Сейчас пишу и становиться страшно, какой период в жизни был. Было очень жутко. Но, тогда я поняла, что таким состоянием я точно не чего не достигну, вот и кинулась в интернет в поисках спасения от депрессии. Случайно вышла на бисерный сайт и он сильно меня впечатлил. Сейчас, слава Богу, я стала спокойнее.
Вот, торопилась закончить эти розы, так как не могу сесть за вышивку, которая, по утверждениям этого форума, помогает забеременеть. Ну все, с сегоднешнего дня начинаю вышивать заветных ангелочков. Параллельно этому занятию, буду плести две колясочки из бисера, для зоны детей по фэн-шую, одну голубую, другую розовую. Еще у меня цель, найти фикус и поселить его в нашей спальне.
Сегодня 21ДЦ. По ощущениям, вообще не чего, чувствую, что пролет. С походами в ЖК у меня проблема, работаю в кабинете с двумя мужиками и один из них мой начальник.... За 1,5 года моей работы он ни разу не был на больничном. Я же шатаюсь по поликлиникам часто, так этот ур...д, меня уже посыпал упреками за больничные. Я боюсь у него отпрашиваться, он на меня смотрит, как на полную идиотку. Попробую договориться с Г, что буду приходить на обеде. Ну, нет у меня другой возможности. Хотя я и стараюсь жить по принципу "Не имей сто друзей, а имей наглую моську", "Наглость второе счастье", а то с моим воспитанием и застенчивастью, мне трудновато. Вот, когда стеснительность мешает, говорю себе эту поговорку и вперед в бой. Но мне еще в мае месяце надо и к стомотологу выбраться, да еще с этой погранчастью, тоже прейдется отпрашиваться. Ну почему, так, все в один момент надо. ЭХ.
Вчера поймала себя на мысли, что прошли 3,5 года моих лечений, обследований, процедур, операций, выпита гора таблеток, а я на данный момент, опять в полном не ведение, что же со мной сейчас происходит. В каком я сейчас состоянии по женскому здоровью нахожусь. Все ли у меня в норме, есть ли у меня О? Блин, как буд-то и не было этих 3,5 лет. Я даже не знаю, а проходимы ли у меня трубы? Поподос полный.

Девчоночки всем удачки и полосатых тестиков //.
Девульки всем привет.
Поселяю к себе в дневничок свои приманочки для малыша.

Приди ко мне малышек сладенький!!!!!!!!!!!!

Собираю заразные чихи от беременяшек дорогих.

Rasimel писал(а):

на всех планяшек мое заразное

Lesya14 писал(а):

АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!! на вас всех!!! Заражайтесь на здоровье!

Rasimel писал(а):

и на всех планяшек
самое заразное

Rasimel писал(а):

и на всех планяшек !!!

Lesya14 писал(а):

Девчонки планяшки на всех вас наше девчачье

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!

Rasimel писал(а):

и на всех заразное

Vika1982 писал(а):

Natalimama
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик в этом цикле! очень счастлива

Леся_11 писал(а):

АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

«Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

«О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и святыми и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: примии прошения наша и принеси яко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстан и святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца м Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

С началом нового цикла меня.
Дневничок и девульки привет.
Прошли М и настроение начало налаживаться, появляется вера в лучшее.
В планах на следующей недельке сходить к Г. Поговорить с ней, что да как у меня, большое желание выяснить у нее, от чего же она меня лечит и что она считает со мной не так, и что дальше делать. Задам ей все свои вопросы. Запишусь на УЗИ, что бы посмотреть свое состояние, все ли в порядке, выяснить про овульку. После УЗИ на контрольный прием, что же делать дальше.
В последнее посещение врача, она мне хотела назначить пропить Жанин, но это контроцептив. Его надо пить месяца три, для востановления гормонального фона и овульки, это плюс, так как я думаю что за эти годы меня залечили конкретно и явно все гормоны перепутаны. Знаю, что ОК очень хорошо все востанавливает, организм четко запоминает какие гормоны, в какие дни и в каком количестве выробатывать... но так не охото откладывать планирование, ведь мои трубы не фантан. Но и Б в ближайшие месяцы, желательно отложить, сильно беспокоить шея и плечо, можно было бы все подлечить, да и другие болячки долечить. Я в сомненьях вся, голова раскалывается целыми днями, потому как на распутье и выбрать направление не могу.
В последние дни стали сниться страные сны.... такого не было... пеленки, детки маленькие...
Всем удачки, полосатых тестиков и долгожданой беременности
Дневничок и дорогие девульки привет.
Была я у своего врача 11 мая. Она сразу с порога, поняв, что я не беременная, начала напевать песенку о платной клинике, за 150 км от меня, типа на стимуляцию. Мы тебе, говорит, эндометрий подлечили, у тебя яичники не вывозят. А я думаю, не фига себе, не делая УЗИ, не посмотрев, как прошло лечение, не удостоверившись в отсутствии овуляции по тому же УЗИ, пихает на стимуляцию. Думаю, не фига подобного, впереди лето, время отпусков, а тут все деньги не пойми на что, я не против, если это потребуется, но так с бухты барахты, нет уж. Посмотрела она меня на кресле, все терпимо. Давай я ее раскручивать на разговор откровенный. Сошлись на том, что я в августе делала операцию на трубы и трубы проходимы, этот фактор вычеркиваем. Я ей сказала, что у меня одна труба была запаяна у самой матки после операции, и я думаю, что у меня только одна труба проходима и поэтому шанс уменьшается на двое, на что она сказала, что яйцеклетка находиться в жидкости по середине матки и любая труба может подхватить ворсинками яйцеклетку, что меня удивило конечно. Но факт остается фактом, труба одна. Потом я ей сказала, что в середине цикла появляется кроваво-коричневая мазня, на что она сказала, овуляция есть. Короче решили мы с ней все-таки посмотреть есть овуляция или нет. Назначила УЗИ на 10ДЦ, 14ДЦ, 17ДЦ, но получиться пройти только в июне, так как узистка в отпуске, а УЗИ в нашем городе одно. Заодно и проверю все ли у меня в порядке со слизистой, а то вдруг не долечили. Пока прописали витамины 1-14ДЦ фолька 3 раза в день, а с 15-28ДЦ витамин Е и пустырник форте. Ну, короче медицина у нас в городе еще та.
В этом месяце опять мазало в середине цикла, но мы с мужем все прошляпили, так что в этом месяце не на что не надеюсь.
Посмотрим, что покажет УЗИ, а там дальше по показателям.
Если овулька будет и слизистая в норме, хочу мужа на спермограмму отправить, а то уже давно делали, а вдруг и у него уже что-то не так. Да потом у Г про совместимость спросить или на кислотность мазок сдать. Да и еще хочу затем побольше витаминок способствующих зачатию выпросить.
Но не буду забегать вперед, посмотрим, что УЗИ покажет, честно немного переживаю.
Чуть не забыла, у меня в спальне на поддоконике появился фикус, ура, правда отросточек и стоит в воде, но такой большой и уже корни появились, скоро пересажу в красивый горшок, а затем уже поселю к себе в дневничок, на удачу.
Всем приветик.
В этом цикле коричнивые выделения пришли на 12ДЦ и продолжались около полтора суток. Надеюсь, что это желанная овулька. До и во время с мужем любились. Если эти выделения говорят, что овуляция есть, почему же ты малыш не задерживаешься во мне?
На УЗИ в этом цикле я не попала, пойду в следующем.
Фольку и витамин Е пью по схеме.
У меня радость, отросток фикуса, который мне принесли, так долго не давал корни, а тут такие толстенькие и хорошие появились, ура, это хороший знак. На неделе буду пересаживать в горшок.
За вышивку так и не могу сесть.
Приветик всем.
Последний цикл не принес долгожданной беременности, начинаем все с начала. Это у меня 6 цикл планирования, после последнего лечения.
Сегодня 8ДЦ, появились первые признаки ЯБ, чему я несказанно рада. На календаре, который весит в нашей спальне, для себя и для мужа, в каждом цикле я обвожу благоприятные дни для зачатия в зелененькие кружочки. Такой способ определила для удобства мужа, что бы он сам знал, когда они эти благоприятные дни, он же все-таки мужчина и не должен следить за циклом, а так все ясно и понятно. Еще стала подписывать дни, когда предполагаемая О, по коричнево-кровавому мазанью.
Записалась в этом месяце на УЗИ на О, это выпало на 29 июня, 4 июля, 6 июля. Очень переживаю и всегда боюсь УЗИ. В этот раз еще первый визит выпал на мое день рождение, волнений вдвое больше.
По моим ощущениям тянет правый яичник, посмотрим, что покажет УЗИ.
Пока не понятна ситуация с моей О, но благоприятные дни уже наступили, поэтому будем стараться обязательно.
Где-то внутренний голос, постоянно меня настораживает на счет моего оргазма, так как я всегда кончаю раньше мужа. Может быть, и в этом причина, что спермики не как не попадут внутрь. Много слышала за и против оргазма, но так как нечего с беременностью не выходит, а мысль в голове все, же сидит, решила прислушаться к своему я, чутье меня не подводило. В этом цикле в благоприятные дни буду обходиться без оргазма или только после мужа. Ну конечно УЗИ даст картину, а стоит ли стараться, но пока решение такое.
Читая дневнечки девочек, которые долго ждали, и не всегда верили в благополучный исход, и которые все-таки беременели, вселяет веру и надежду, что и у меня все получится и я буду беременной.
Посадила я свой фикусенок в горшочек, он уже неделю радует мой взор. Очень надеюсь, что он защитит меня от плохого по женски и принесет мне долгожданную беременность.
Всем приветик.
Вот я и пришла с УЗИ. Волновалась жутко, но, слава богу, все в порядке. Хочу записать для себя результаты УЗИ.
10ДЦ
Эндометрий 0,8см
ПЯ – 9 фолликул, ср. диаметр 0,4см
ЛЯ – фолликул 21х18 мм, 2 фолликула 0,5-0,7см

Ну, что хочется отметить, что тянет правую сторону, а доминантный фолликул в левом, значить ощущения подвели.
Еще впереди 2 обследования.
Сегодня нашла информацию о сперматозоидах, стало интересно, как они там в нас путешествуют:
Для осуществления оплодотворения сперматозоидам необходимо преодолеть путь длиной около 20см (цервикальный канал - около 2см, полость матки – около 5см, фаллопиева труба – около 12см).
Скорость движения сперматозоида более 30см в час, приблизительно через 1-2 часа после эякуляции сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы, той части, где происходит оплодотворение.
Среда влагалища является губительной для сперматозоидов, семенная жидкость нейтрализует влагалищные кислоты и частично подавляет действие иммунной системы женщины против сперматозоидов. Из влагалища сперматозоиды движутся по направлению к шейке матки. Они движутся по направлению уменьшения кислотности; рН влагалища около 6,0, рН шейки матки около 7,2. Большая часть сперматозоидов не способна достичь шейки матки и погибает во влагалище (спустя 2 часа не остается живых сперматозоидов). Прохождение канала шейки матки является для сперматозоидов сложным, из-за наличия в ней цервикальной слизи. После прохождения шейки матки сперматозоиды оказываются в матке, среда которой благоприятна для сперматозоидов, в матке они могут достаточно долго сохранять свою подвижность, отдельные сперматозоиды до 3-х дней. Среда матки оказывает на сперматозоиды активирующее действие, их подвижность значительно возрастает. Для успешного оплодотворения в матку должно проникнуть не менее 10 млн. сперматозоидов. Из матки сперматозоиды направляются в фаллопиевы трубы, направление определяют по току жидкости. Показано, что сперматозоиды имеют отрицательный реотаксис, т.е. стремление двигаться против течения. Большая часть сперматозоидов не может достичь конца фаллопиевой трубы – так называемой «воронки», или «ампулы», где происходит оплодотворение, из нескольких миллионов сперматозоидов, вошедших в матку, лишь несколько тысяч достигают ампулярной части фаллопиевой трубы. При достижении яйцеклетки, сперматозоид растворяет оболочку и происходит оплодотворение.

Для себя делаю вывод, что мой оргазм до мужа и даже после, может препятствовать проникновению спермиков в шейку матки, так что оргазмик отменяется в благоприятные дни, хочу масика. Подсчитала, что спермикам надо, как минимум 4 минуты, чтобы из шейки попасть в матку, надо дать им больше шансов и создать хорошие условия для забега.
Не могу понять свой организм, отчетливо чувствую дискомфорт справа, хотя доминантная фоликула слева, а вот слева все спокойно. Почему так?
Всем приветик.
Ну, вот и второе обследование пройдено:
Эндометрий - 1,07 см
ЛЯ - 2 фолликула, размером 0,5, доминантный не просматривается, короче совулировал.
Узистка осталась довольна и эндометрием, и маткой (тьфу, тьфу).
Еще один визит УЗИ и потопаю на прием к врачу. Посмотрим, что она скажет. Да и уменя к ней вопросы есть.
Всем удачки и полосатых тестиков.
Привет всем.
Третий визит УЗИ прошел, вот результаты
Эндометрий 1,3 см
ЛЯ- желтое тело
Пошла к своему Г, показала результаты УЗИ, она сказала, что все отлично (тьфу на меня три раза).
Завела я разговор про оргазм мой, который меня мучает уже 4 год, расскажу всем о нашей физиологии, может, кому то поможет пересмотреть свое поведение во время ПА и самое главное поможет прийти к долгожданным и заветным // полосочкам.
Так вот, как ведет наша шейка матки во время оргазма: выплескивается жидкость и затем происходит резкое втягивание слизи внутрь шейки и шейка закрывается. Вывод напрашивается сам собой, если кончать до мужчины, уже не один спермик не проникнет. Вот почему, я очень надеюсь, причина, что эти месяцы не чего не получалось. В этом цикле у меня был оргазм после мужа, конечно с трудом вериться, что залечу с первой попытки, но честно очень уж охота в соседний раздельчик перейти.
У меня сегодня 23ДЦ, по ощущениям не чего не чувствую, грудь в этом цикле набухла меньше.

Лекарство на следующие циклы
С 1 по 14 ДЦ
Фолиевая кислота 1т х 3 раза в день
Пситоксипорин 1т х 3 раза в день

С 15 по 28 ДЦ
Витамин Е 1т х 3 раза в день
Аскорутин 1т х 3 раза в день
Верошпирон 1т х 2 раза в день
Пустырник Форте 1т х 3 раза в день

Любимому купила СпермаПлант, влияет на качество спермы, улучшает подвижность и оплодотворяющую способность.
Всем удачки и скорейшего запузачивания.

Тюнечка писал(а):

Natalimama

желаю побыстрей стать мамой

Ленфочка писал(а):

Natalimama

mavka писал(а):

Natalimama

Девочки спасибо большое, очень приятно.

Rasimel писал(а):

и на всех планяшек

Lesya14 писал(а):

Девочки планяшки и на вас всех тоже наше

Rasimel писал(а):

И на всех планяшек

Rasimel писал(а):

Natalimama

И на всех планяшек

Керчанка писал(а):

для начала ловите заразный

Rasimel писал(а):

пришла вас заражать беременными чихами чет засмущалась я

Нашим дорогим пузатикам отдельное спасибо за чихи, растите здоровенькими и родитесь в срок.
Часовой пояс: GMT + 3