Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем кто поситит наш дневничок)

Наконец-то я его создаю))
Сначала никому ничего не говорила, потом немного и забыла, а теперь собралась делиться и своим счастьем тоже)

Итак как я узнала что беременна:

Ишла вторая неделя задержки, а тесты мне все не хотели показывать две полоски и пришлось сдавать кровь на гормон ХГЧ... это было так тяжело выдержать грущу обычно анализы в той клинике готовы вечером и они тебе звонят и сообщают, но тут я их рбзванивала целый вечер, а моих анализов все нет и нет грущу И все же утром мне позвонили (руки тряслись от волнения) и сказали что я беременна!!!!! счастью небыло предела!!! Нам было уже три недельки!!

Уууиии!!!! осталось 18 недель!!! И мы увидимся!!!!

Наконец-то встала на учет....) Долго не хотелось туда идти но пршлось... вот это там бабки в регестратуре сидят кошмар!!! Сдала уже кровь и мочу, скоро буду досдавать остальное! Когда сдам эту сессию!!! Такой гад попался!!! Учусь я в Киеве но живу в Боярке, ехать к Академии 1,5 часа(( в маршрутке, метро и пешком( вообщем мне это утомительно.... когда была не беременна этого не замечала.... так вот ему все скинулись на книгу (не понятную) сдали на дорогущий коньяк, а эта свинья видит что я с пузом, и еще что-то требует!!! Мялся мялся... и экзамен не поставил((( сказал ищи меня где хочешь! Я ему говорю что мне не удобно ездить, а он - не мои проблемы!!!! нифига себе вчера аж расплакалась( ну ниче!! Сдам как-то!!))
Сыночек вчера по дороге домой меня успокаивал!!! ржу нимагу пинал)) так приятно))
Завтра едим на узи)) И я снова увижу свою бубку!!! )) Не могу дождаться!!
Вчера сдала два экзамена остался один!!! Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Преподаватель вообще обнаглел!!! всем пипец
Я ж демала не сдала возьму бегунок еще раз все выучу и сдам! А этот гад опять мялся мялся и говорит, ну что б ты себе нервы не тратила так как ты в положение в среду в 5 найдешь меня и я хочу ХОРОШЕЕ шампанское и кофе!!! нифига себе Мало того что ему все скинулись на книгу дорогущую, потом на ХОРОШИЙ коньяк с кофетами, так и еще требует!!!! пипец Как оказывается всем он поставил оценки КРОМЕ меня и корьмящей мамы!!! Ей он сначала сказал купить книгу которая от 300 грн стоит, а потом книгу..... И оправдывается тем "что б вы не нервничали"!!!
Хотя сдать как нормальные люди можем!!!! Своими знаниями!! Вчера была в шоке..... Ну мой Бусик меня опять успокаивал!! как же мы его любим и ждем!!!!

Сегодня узи!!!!! правда забыла во сколько чет засмущалась я надо будет позвонить спросить!!
Что-то я вечно все забываю(
Ишла перед сессией платить за учебу и по дороге забыла куда иду нифига себе стояла в панике минут 10, потом начала рыться в сумке увидела квитанцию и вспомнила!!! ржу нимагу
Сынульке сегодня 22,4 =)

С прошедшим праздничком всех!!!!
Я всех читаю, извините что не отписуюсь.... Иногда стесняюсь чет засмущалась я

У малыша все отлично)) Пинается часто))) если что-то не нравится то пнет! ржу нимагу допустим нам не нравится когда вода в ванной бежит и громко об воду бьется, тогда мы безпочадно пинаем мамку))

Думали на майские поедим к родителям мужа в Каменец, купили билеты... Позвонили обрадовать родителей, но в ответ услышали что какие мы плохие рыдаю мы взяли полностью все купе (потому-что 12 часов ехать, а мало кто попадется, какае-то пьянь или вонючая бабулька... или кто-то больной) на нас наорали что мы попусту тратим деньги, что мы сильно беспокоимся о ребенке и это плохо, что когда родится пылинки буде сдувать, а так нельзя! А я хочу! Обидно стало что когда муж начал все обьяснять в ответ услышал - ну и что, что потерпеть нельзя..... За мужа обидно, он никогда плохого слова родителям не сказал (хотя было за что) их нервы старался беречь, а брат наоборот все высказывал... так они ему б никогда такого не сказали, а мужу можно..... Неравенство какое-то((( Вообщем сдаем мы билеты... Не надо нам такое отношение! Нет что б за внука беспокоиться, так тут за деньги беспокояться!!!!
Сынуле 29,5 недель!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!!!!

купили колясочку!!!!! Ууууууиииии!!!!! Взяли Тако джампер..... Оочень она мне нравится, сначала хотели брать совсем другого цвета, но пришли в магазин и увидели ее и влюбились!!!! улыбаюсь

же купили наборчик в род дом. вот на этом сайте, может кому-то пригодится (http://mamulya.in.ua) Очень хороший и продуманый Все есть что нужно! Осталось только медикоменты, мне в роддом одежу, и малышу!

Надоело ходить в туалет рыдаю за ночь хожу раз 5-6 рыдаю Так же мучают иногда судороги... Но их я как-то переживаю)) Ноги немеют... Видимо малыш давит на что-то... Но это все мелочи)))) Жде не дождусь нашей встречи с малышом!!!! Я его с папиком оооочень сильно люблю и жду!!!
Сынуле 29,6!!!! Рости в пузяке здоровеньким и крепеньким!!!!!

Вчера не день, а какойто кошмар грущу
У нас соседи на улице просто бахнутые... Перерезали нам свет...... Угрожали и обзывали.... (Правда мы в ответ не молчали) Жене того урода я вообще пообещала что когда рожу тесно с ней пообщаюсь!! Пришли и начали обвинять в том что мы воруем воду, а отключил свет ржу нимагу Шизик)) Не зря в цырке работает!!! Вообщем пишим заявленее в милицию, потом в суд..... А потом совсем через других людей разбираться будем!

Вчера перенервничала и животик ныл.... Долго извинялась перед малышом!!!
Сегодня у нас:
17 июня 2011 г. 19:15:22, пятница
День последней менструации
18 ноября 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов
25 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже
6 месяцев 4 недели 19 часов 15 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 1 неделя 4 часа 44 минуты

Рост малыша примерно
37,7 см
Вес малыша примерно
1350 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
76%
Сегодня была в ЖК оформляла декретный отпуск, Ничего с ним не изменилось так как я не работала ржу нимагу
Померяли мне пузо (ЖВ вроде обозначают) 86 на 26 - мама мне сказала если это умножить получим массу ребенка.... Так у меня вышло 2200 кг........ нифига себе нифига себе нифига себе Неужели мы такие???? На следующую неделю хочу записаться на узи там и увидим ржу нимагу

Мы все так же круто пинаемся и выпираем улыбаюсь Вчера у нас была икотка ржу нимагу

Из плохих новостей так это только то что растяжки атакуют грущу на бедрах и на груди.... На пузяке нет..... Но я решила что после того как докормлю грудью и если они еще будут то удалю лазером..... С ними точно ходить не буду....
Сегодня у нас:
10 августа 2011 г. 09:46:42, среда
День последней менструации
18 ноября 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов
25 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 9 часов 46 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 недели 14 часов 13 минут

Рост малыша примерно
48,7 см
Вес малыша примерно
2770 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
95%

Такая злая на ЖК всем пипец Врачиха мне там оказуется все время писала какието не понятные цифры всем пипец Как так можно???????

Вообщем другой врач сказала что рожу с 15-20 августа....
16-го мне к акушеру....

Все время болит лобковая кость..... А неделю назад когда была у акушера так сказали что голова плотно уже прилягает... Интересно когда рожу??? я тут не причем

Каждый день захожу и читаю дневнички... Но не отписуюсь простите....
Поздравляю недавно родивших очень счастлива Пусть ваши малютки будут счастливы, здоровы и хорошо спали по ночам улыбаюсь

Еще из ощущений, так это то что начали жутко болеть ребра грущу Ночью еле переворачиваюсь...... Ходить в туалет по ночам у же тааак надоело улыбаюсь

Я чувствую что буду оочень скучать за пузиком.... Буду чувствовать себя пустой.... Муж с мамой говорит это порпавимо.. Но пока мне хватит и одного ребеночка ржу нимагу
Мы Родились 11.08.11!!!

Мой небольшой рассказик о родах!!! ржу нимагу

10.08 в 13 00 начало хватать низ живота с переодичностью в час, а потом все меньше и меньше. Больно не было просто боль как при тонусе, только поболит и перестанет. Я решила принять ванну, збрить везде газоны, помыть голову, вообщем привисти себя в порядок и ехать в род дом. С акушером я созвонилась и меня там ждут. В 19 00 я приезжаю с мужем в род дом, там осмотр - открытие 2 см. Мня оформляют и мы с мужем уже лежим вместе в палате - ЖДЕМ улыбаюсь Схватки где-то делись..... Я перепугалась и начала спички собирать ржу нимагу что б все возобновилось... Не помогло.... В 22 00 меня отправляют на осмотр. Все так же 2 см... Прокалывают пузырь, вытелко много вод.. Хотя многоводие мне не ставили я тут не причем Воды слава Богу нормального цвета... И тут все началось рыдаю Начались реально очутимые схватки.. Сначала было терпимо и мне хватало просто закрыть глаза и это помогало терпеть боль. Но потом началась адская боль рыдаю Я орала. Слышно было на весь этаж и не только. Помогало что муж рядом и это мне как-то облегчало положение, давало какуе-то поддержку. Теперь всем советую совместные роды. Нас отправляют в род зал и там ждем родов и я мучаюсь со схватками. Опять осмотр (больно) открытие 4 см. И говорят чт до 3 00 рожу точно. Я с надеждой смотрю на мужа и спрашиваю который час (надеясь что где-то 2) Он говорит что 23 30..... рыдаю рыдаю рыдаю я чуть не сошла с ума... Боль усиливалась. Уже не помогала ни одна поза.... И тут жуткая схватка и я закричала так сильно, что на крик все прибежали, думая что уже потуги... Меня на кресло - ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Все приготовились, мне обьясняют что я должна делать... Обливают водой так как перепугались что я сейчас отключусь... А мне так хотелось отдохнуть.... Потуг у меня не было... Я не чуствовала что мне хочеться тужиться как мне обьясняли они проходят. Я тужилась на схватку.. Отдыхала мало в промежутке, хотелось побыстрей родить. И тут раз потуга два...... пять и мне кладут на пузо мою малютку ржу нимагу Правда я была в полном неадеквате и не поняла что уже все!!! Первый мой вопрос был (еле слышным голосом) Что у него с головкой? (голова была огромная, верней длинная, у меня тогда с головы вылетело все, и то что голова такая и должна быть после родов я и не вспомнила) Потом его забрали, я родила плаценту - все с ней хорошо. И я обрадовалась что все.... Но не тут то было, меня осматривают на разрывы - не приятное это дело. Там пару трещен. Меня давай зашивать... И опять боль.. Опять я ору.... Так хотелось побыстрей это пережить и остаться на едине с малышом и мужем. Кстати муж очень помогал! Бегал все что надо приносил, А ГЛАВНОЕ не мешал! Врачи сказали такого мужа видять впервые ржу нимагу Муж гордиться! Он видел весь процесс родов и не капли не брезгует. Говорит что начал еще больше меня любить и уважать за то что пришлось такое пережить, а сына он безумно любит, и рад за то что видел как это все не легко дается!
Когда меня зашили наконец-то все ушли и мы остались втроем! И я была счастлива что все позади!!! ржу нимагу
Прошло два часа и я САМА дошла до палаты йоу и там просто мы лежали втроем, муж безумно благодарил за сына.... Я счастлива!!!
Родились мы ровно в 38 недель в 1:55, 50 см 2 800 кг.
Назвали Малютку Артемом ржу нимагу

На выписку пришла почти вся моя семья (кроме папы, он работал).
Муж подарил мне мою мечту детства ржу нимагу Огромную мягкую игрушку!!!
И надпись под окнами в род доме!!!! Самую классную!!!! Самую яркую!!!!!

Выписка улыбаюсь
Uploaded with ImageShack.us

добавлено спустя:

Кстати забыла написать, ОЧЕНЬ полезная штука после родов это одноразовые трусы!!!! Мне очень они облегчили жизнь!! Это где не запрещают!

Ну вроде все!!!
Можете закрывать мой дневник! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3