Мы Родились 11.08.11!!!
Мой небольшой рассказик о родах!!!
10.08 в 13 00 начало хватать низ живота с переодичностью в час, а потом все меньше и меньше. Больно не было просто боль как при тонусе, только поболит и перестанет. Я решила принять ванну, збрить везде газоны, помыть голову, вообщем привисти себя в порядок и ехать в род дом. С акушером я созвонилась и меня там ждут. В 19 00 я приезжаю с мужем в род дом, там осмотр - открытие 2 см. Мня оформляют и мы с мужем уже лежим вместе в палате - ЖДЕМ

Схватки где-то делись..... Я перепугалась и начала спички собирать

что б все возобновилось... Не помогло.... В 22 00 меня отправляют на осмотр. Все так же 2 см... Прокалывают пузырь, вытелко много вод.. Хотя многоводие мне не ставили

Воды слава Богу нормального цвета... И тут все началось

Начались реально очутимые схватки.. Сначала было терпимо и мне хватало просто закрыть глаза и это помогало терпеть боль. Но потом началась адская боль

Я орала. Слышно было на весь этаж и не только. Помогало что муж рядом и это мне как-то облегчало положение, давало какуе-то поддержку. Теперь всем советую совместные роды. Нас отправляют в род зал и там ждем родов и я мучаюсь со схватками. Опять осмотр (больно) открытие 4 см. И говорят чт до 3 00 рожу точно. Я с надеждой смотрю на мужа и спрашиваю который час (надеясь что где-то 2) Он говорит что 23 30.....

я чуть не сошла с ума... Боль усиливалась. Уже не помогала ни одна поза.... И тут жуткая схватка и я закричала так сильно, что на крик все прибежали, думая что уже потуги... Меня на кресло - ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Все приготовились, мне обьясняют что я должна делать... Обливают водой так как перепугались что я сейчас отключусь... А мне так хотелось отдохнуть.... Потуг у меня не было... Я не чуствовала что мне хочеться тужиться как мне обьясняли они проходят. Я тужилась на схватку.. Отдыхала мало в промежутке, хотелось побыстрей родить. И тут раз потуга два...... пять и мне кладут на пузо мою малютку

Правда я была в полном неадеквате и не поняла что уже все!!! Первый мой вопрос был (еле слышным голосом) Что у него с головкой? (голова была огромная, верней длинная, у меня тогда с головы вылетело все, и то что голова такая и должна быть после родов я и не вспомнила) Потом его забрали, я родила плаценту - все с ней хорошо. И я обрадовалась что все.... Но не тут то было, меня осматривают на разрывы - не приятное это дело. Там пару трещен. Меня давай зашивать... И опять боль.. Опять я ору.... Так хотелось побыстрей это пережить и остаться на едине с малышом и мужем. Кстати муж очень помогал! Бегал все что надо приносил, А ГЛАВНОЕ не мешал! Врачи сказали такого мужа видять впервые

Муж гордиться! Он видел весь процесс родов и не капли не брезгует. Говорит что начал еще больше меня любить и уважать за то что пришлось такое пережить, а сына он безумно любит, и рад за то что видел как это все не легко дается!
Когда меня зашили наконец-то все ушли и мы остались втроем! И я была счастлива что все позади!!!
Прошло два часа и я САМА дошла до палаты

и там просто мы лежали втроем, муж безумно благодарил за сына.... Я счастлива!!!
Родились мы ровно в 38 недель в 1:55, 50 см 2 800 кг.
Назвали Малютку Артемом
На выписку пришла почти вся моя семья (кроме папы, он работал).
Муж подарил мне мою мечту детства

Огромную мягкую игрушку!!!
И надпись под окнами в род доме!!!! Самую классную!!!! Самую яркую!!!!!
Выписка
Uploaded with
ImageShack.us
добавлено спустя:
Кстати забыла написать, ОЧЕНЬ полезная штука после родов это одноразовые трусы!!!! Мне очень они облегчили жизнь!! Это где не запрещают!
Ну вроде все!!!
Можете закрывать мой дневник!