Началась история моя лет 10 назад.... Мне было 20, ему 41...что было между нами?трудно описать,то ли любовь, толи симпатия, а может и с играло то,что я росла без отца с 9 лет и нашла подобие его (как это позже выяснилось на психологический треннингах). Был май, отдых с друзьями на природе, не много алкоголя..между девочками началась тема - брак,беременность. Я высказала своё субьективное мнение - что я если забеременнию то уже принцыпиально не росспишусь с тем мужчиной от кого ребёнок и наверное ОН услышал моё высказывание. Прошел месяц и ОН делает мне предложение..конечно мне это льстило и я его приняла! Тогда я даже не задумывалась о том,что с нами будет дальше, ведь в почти 21 год мы чувствуем себя взрослыми,мудрыми! У НЕГО были дети от предыдущего брака, но с ними общения плотного не было и он очень хотел совместного со мной ребёнка. В день моей свадьбы, после дневного веселья,застолья мы пришли домой, я пошла в душик, брачная ночка как никак))) сняв своё нижнее бельё я увидела что всё в чём то очень тёмном... вот от этого отрезка времени всё и началось... По рекомендации я попала к Г, она акушер гинеколог аперирующий, врач УЗИст, состоит в международной ассоциации врачей гинекологов, вообщем писать не переписать! Она женщина не состоящая никогда в браке, лет 40 на тот момент, имеющая одного ребёнка, которого родила "для себя" ..впечатление от её приёма было тёплое...внимательная,умная,вежливая и очень легко с ней было общаться! Начались мои мучения-лечения, то эндометриоз мы лечим,то воспаления убираем, то фолликулярные кисты появляются и со всем мы с ней очень легко и быстро прощаемся, но как то одно лечим,а другое появляется. О беременности она говорила "Подожди, надо с этим справится а затем и беременеть будем!" Отношения у нас были Пациент+Врач. И вот как то на очередном приёме я сказала,что мы с мужем едим в Харьков и оказалось,что ей тоже туда надо....мы поехали вместе. По дороге мы как то подружились, она и с мужем познакомилась и практически они одногодки оказались, вообщем дружеский союз удался))) По приезду домой мы стали очень близки, она жила рядом с нами и мы часто ходили друг к другу. Началось моё лечение по бесплодию не ясного характера....и в тоже время начались уроки вождения от моего мужа к моей новой подруге. Ей я очень доверяла и ни сколько не сомневалась в её профессианализме, но и начало настораживать то, что по приходу меня домой, она и мой муж любезно распивали чаи на кухне, но я этого не замечала..думала "Подруга!" Шли годы..1 2 3 4 5 6 ..за это время мы убирали кисты, лечили воспаления и куча всякой разной бяки и вот пришел долгожданный момент стимулирования клостильбегитом! Всё созревало отлично, лопалось, но не опладотворялось((( и так повторялось месяцев 5 подряд! За это время я стала настоящим пользователь сети интернет! Зашла на сайт Ликар инфо и описала врачам свою проблемму..они открыто смеялись с профессианализма моего Г..и вот тут то я поняла - ЧТО ТО НЕ ТО ПРОИСХОДИТ. Я начала наблюдать за мужем за подругой и за своим лечением. За лапару на тот момент я ничего не знала и сказала ей что б мне проверили трубы. Мне их проверили и они оказались обе не проходимы!я была в диком шоке, на что мне она ответила "Так тыж говорила,что их когда то проверяла" ...начались мои муки..я прошла 30 сеансов по "продувке труб" и на тридцать каком то у меня начались боли..дикие, страшные боли..сказали это отлично! трубы в норме!!! Прошло пару месяцев после всего этого и у меня появилась жидкость в трубах..говорила "Ничего страшного, вот стекловидку по колим и будет беременность!" Я надеялась, ждала и ВЕРИЛА...верила в дружбу, искренность...а всё это время муж и она общались думаю больше чем "друзья"..пару раз я имела с ним разговор -" Я понимаю она одинокая женщина, очень умная и сильная, отпугивающая своим интеллектом всех мужчин от себя..я понимаю, что она одна ростит сына и мальчику нужен папа который бы ходил вместо тебя с ним на рыбалку...но одинокая женщина может полюбить кого угодно лишь потому что она одинока...а я ведь не только ей подруга а ещё и пациент!" Он начинал понимать, что она мне из за симпатии к нему может зделать плохо.... Он отрицательно относился к ЭКО, всё верил,что у меня нет проблем и всё будет природно, она знала про его мнение! Спустя все эти экзекуции я вычитала про лапару и сказала ХОЧУ! Моя подружка созванилась в медиками в другом городе,договорилась, но нужно было здесь здать анализы мне и мужу. Я их здала...а там хламидии...конечно эту "малипусенькую" проблеммку мы с ней решили. И вот я уже в пути! Приехала в клинику и почему то мужу надо сдать спермограмму, конечно здали! только зачем?? зашли в кабинет к врачу с кем она договаривалась, посмотрели мои анализы, посмотрел на УЗИ и говорит" давай я тебя на бесплатное ЭКО...Я была в шоке..встала с кушетки,спрашиваю сколько с меня за приём, а он говорит "Ты ж всё равно ко мне приедишь, но только годы потеряешь!"...вот так я и ушла..от своего не знания, не осознавания и не понимая. Звоню сразу ей и опять она говорит "я думала ты знаешь куда едишь!" Прошло время...может год.... я ушла от мужа к другому мужчине..через неделю после моего ухода мой бывший муж пришол к моей бывшей подруге и говорит "Вот оставлю свой пиджачок и не уйду от тебя больше!". Сней я на эту тему разговарила "про них", я сказала что не смогу её осудить за то, что они будут жить вместе..но у них не срослись отношения, он быстренько пожденился на бывшей жене моего теперешнего мужа.)))) Суть всего этого - молода я была слишком и глупа и слепа в этой дружбе, вспомнив и проанализировав всё наше многолетнее общение "семьями" я поняла лишь одно - у неё была симпатия к нему и если б ни знакомство и не близкая дружба, то наверное я давно могла бы быть уже МАМОЙ!
PS. С моим тепершим мужем мы встречались тайно три месяца и моя подруга об этом знала...как то у меня была задержка, я пошла на УЗИ к ней, а она говоорит "в матке плодное яйцо!" тоесть я беременна! Естественно я сказала об этом своему "партнёру",а он как настоящий джентельмен ушел из своей семьи сразу же (детей у него нет)..после нашего ухода из семей у меня через пару дней пошли месячные....

Живём мы дружно и счастливо уже три годика, роботаем, обустраеваем своё гнёздышко...трудно конечно начинать всё с начала, ведь ушли вообще без денег, без жилья, только сумки с личными вещами были... Настало время задуматься о детях, этой зимой поехали в больницу областную и врач услышав что у меня был хламидиоз+ постоянная жидкость в обеих трубах сказала "И копаться даже не будем, сразу удалять обе", не много конечно был шок, но я готова была к этому "приговору". Позвонила я в ту клинику ЭКО, к тому же врачу у которого была и вот я в первых числах мая еду на лапару а потом и на ЭКО.
добавлено спустя 27 минут:
Лапары почему то боюсь ужасно(((( боюсь наркоза, боюсь того, что не знаю медиков которые это будут делать, боюсь что не выйду с наркоза... а почитаешь как люди идут на вторую лапару так и не страшно вроде б всё описывают о ней, говорят даже высыпаются))) страхи какие то не обоснованные. Думала, такс, надо обязательно зделать педикюр и наростить акрилом ногитки, зделать на них какие нибудь цвятуёчки...и тут читая у кого то дневник усмехаюсь, муж спрашивает "Ты чего, что пишут?", оказывается не одна я такая))) на кушетку положили - педикюрчика не видно))шапочку одеои - укладочки не видать)) смех и грех)))
добавлено спустя 33 минуты:

Лет 5 назад я поехала на рынок где продают животных и не смогла удержаться и купила себе щенка породы кавказская овчарка! Когда ехала, думала, куплю щенка и назову её Мотя, ходила я по рынку и увидела девочку собачку и подумала "Я её хочу купить..и только её" Расчитавшись с продавцом я спросила А" есть ли у неё имя? на что мне ответили МОТЯ!" Она была такая толстенькая, белоснежного цвета с какими то там тятнышками...моему счастью не было предела. Забота о ней мне очень сильно притупила мои переживания, мечты....как бы нашла отдушину. Я её на столько сильно любила, что все друзья, знакомые говорили, что я её очеловечила...им было меня не понять! Приходя ко мне в гости они спрашивали "а чем это так вкусно пахнет?", как чем , это я варю Даше бульён с говяжей вырезкой! Она не знала что такое кости. Мы сильно любили друг друга, играли, бегали на даче, он меня из подтишка любила прикусывать и убегать)))Прожила моя собачка со мной 5 месяцев и заболела...спасти её я не смогла..подняла всех лучших ветеринаров Запорожья, оперировали её в человеческой больнице...когда ей кололи наркоз то она смотрела на меня и у неё текли слёзы....через сутки в 5 утра она умерла... у меня как жизнь остановилась, даже сейчас пишу и текут слёзы. Похоронила я её среди трёх сосен в лесу...
Через пару недель я поехала в Херсон и купила кабелька, а через пару месяцев ещё суку, Дашину сестру....сейчас у меня 6 собак..я их просто абожаю! Муж принимает роды, лечит их, а я няньчусь со щенками, которые у меня теперь постоянно))) Сегодня поездом передавала щенка на Киев, отдала его проводнику, иду и слёзы текут, жалко, он ведь мой а едит сам в поезде((( завтра в 6 утра узнаю как он там доехал.