Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лень - причина толстых поп, целлюлитных ног, желеобразных животов, бесформенного бюста. Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу. Женщина своими руками разрушает своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху. Занимайтесь собой! Меняйте привычки уже сегодня! Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!! Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!!!" (С) http://vkontakte.ru/photo130451962_267685191?rev=1#/photo130451962_267961586?rev=1
Мотивирует.
Сегодня с утра стакан горячей воды.
Тренька: Орбитрек, 100 махов ногами, 3*15 пресс на наклонной скамие
Спойлер:

Завтрак 100 г творог 0%+ ложка клюквенного джема + кофе
Обед: 1 яйцо вкрутую+1 сырая морковка+ 50 г курицы грудки отварной
Ужин: 200 г сельдерея+100 г отварной телятины+ кожура от яблока (яблоко - Алинке ржу нимагу )
Хочу такое тело:
Приветик! Утро - 300 мл горячей воды.
Утренняя тренька незаладилась - маська капризничала. Получилась просто бодрая зарядка, частично с ребенком на руках.
Завтрак: 200 г творога+1 ч л джема +кофе
Обед: 50 г вар кургрудки, 1 крутое яйцо+ кофе
Ужин: как обед.
К часам 16 каждый день чувствую, что слабею. Организм требует сладенького. Пока держусь, но придумала выход - станет с финансами получше, закажу протеин для культуристов со вкусом ванильки, там калорийность порции в пределах 100 ккал. Буду готовить десерт из фрукта, протеина и обезжиреного молока.
Вечером сожгла 170 ккал на орбитреке, 100 махов ногами (и вперед и назад "по Синди Крауфорд), 100 скручиваний, попа, пару раз пресс на наклонной скамье (больше Алина не дала), растяжка вместе с дочей.
Душ, массаж с солью.
Я - молодец, собой довольна, силует подтянулся, но вес пока не радует. Я не отступлю, главно, чтоб по работе сильных запар не было и родные на здоровье не жаловались. А то раньше, только похудею до 83 кг и начиналось - то избы горят, то кони скачут. И приходилось весь свой энтузиазм направлять в другое русло.
Все будет хорошо!
Утро как всегда началось с чашки горячей воды. Нет, вру, вода была после взвешивания - 81,600. опаньки ...
Завтрак 200 г творога 0% + 1 ч л детского пюре из черники (156 ккал в 100 г)
Пообедала аж в 16 часов
обед отварная ку грудка и 2 яйца + 1 ст л горчицы французкой
Ужинать наверное не буду.
Если уложу Алинку пораньше - потренируюсь.
Сегодня.
Спойлер:
Ужин ( пришлось составить компанию МЧ) опаньки ... в 20,45 (я ему не говорю, что худею специально, заметил, что стала меньше - просто занимаюсь спортом для здоровья). А то будут подколки всякие. В моем случае, проверено, близких лучше не посвящать в вопросы похудения.
Итак ужин: 100 г шампанского, 1 стол л гречки, салат из капусты.
Тренироваться сегодня нету сил (депресняк, все навалилось, была сегодня на похоронах свекра (отца бывшего мужа, все-таки дедушка моего сына). Состояние абсолютной опустошенности, разбалансированости. Даже не знаю, что сделать, чтоб стало легче. Выкурила 2 сигареты (хотя бросила), сижу пялюсь в монитор.
Завтра с утра потренируюсь и отчитаюсь - если нет, дадите мне пенька.
Заснуть не удалось, лежала, ворочалась. Встала в 5 утра. Отвес, видимо от стресса, да и мышцы отдохнули. 80,800. (-800) йоу
Мотиваха:
http://atlet-ua.livejournal.com/156091.html
Получился сегодня разгруз, еда не лезла. Нужно хорошенько отоспаться. Недосып от занятости у меня уже несколько недель, может потому и вес так долго стоял, 8 часов мне к сожалению не светят. Потренировалась, сожгла 175 ккал на орбитреке (8 км за 25 мин интервально). Хотя наверное больше, там данные высчитываются на кг 60 пользователя. Радует, что начала потеть аж на 15 мин, становлюсь более вынослива. Вообще спорт мне в кайф, огромное родителям, что приучили меня, отдав круглого 13-летнего колобка весом 80 кг на рукопашный бой.
100 махов ногами по Синди. Жим таза вверх из положения лежа на спине и разтяжка. Ванна с солью. В ванне чуть не заснула, вода в нос попала. Выпила крепкий кофе, нужно было покататься по городу.
Варю грудку куриную на случай если МЧ вздумается меня вечером кормить.
Сегодня замерялась.
ОТ - 82
ОБ - 104
Бедро - 65
Голень - 41
Плечо - 35
Шея - 35

5.11.11. 18:34
Сегодня целый день была в командировке в Киеве. Взяла с собой вываренную куриную грудку в пакетик, и когда чувствовала голод, кушала пару кусочков, запивая еспрессо без сахара. Бо без кофе чуть не удавилась. Laughing
Мне белковая диета подходит, у меня скорее получается даже белково-углеводное чередование. Когда будет свободная минутка, нужно будет продумать подходящее мне меню, обьединив с минус 60.
Купила в киоске спортивного питания на Шулявке протеин со вкусом ванили (24 г белка на 1 порцию, почти без жиров и углей), буду делать коктейли с обезжиренным молоком и каким нибудь фруктом.
И витаминки купила Опти-Вумен, а то ундевит пила, он стоит каких-то 6 грн по сравнению с 180 грн. Правда спортпит в инет-магазинах гораздо дешевле, но я не хотела ждать, завтра продегустирую свой "десерт".
6.11.11. 10:39
У меня какой-то психологический рубеж - 80 кг. Перейду - поменяю ленейку, чтоб худеть "от 80". А то смотрю на свою старую ленейку - и начинается звездная болезнь и слабеет мотивация.
7.11.11. 11:15
Я два дня уже кушаю белковый коктейль по 1 приему в день. Вкуснятинка, вкус ваниль, похоже на пломбир. Сегодня на завтрак взяла 200 г творога 0 % , чуток молока, кипяченой водички ( у меня было молоко 2,5 %, так я его кипяченой водой развела), взбила в блендере и скушала с кофе. Фантастиш. Я так отвыкла от сладкого, что эндорфины теперь зашкаливают. В порции этого белка всего 106 ккал, 0 жиров, 0 углей.
http://megasila.com.ua/proteini/dymatize-nutrition/iso-100-900-g
Тут нашла обсуждение среди стройнеющих, поэтому выбрала его.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=1471
Девочки, я не пишу свое меню, оно у меня стандартное: кур грудка, вар яйца, сельдерей, морковка, творог 0 %, кофе, капуста, имбирный чай в разных вариациях.
Заметила, что к еде начала относиться как к топливу, а не как к удовольствию, важнее прилив сил и хорошее самочувствие, чем наслаждение вкусовых рецепторов. Скоро стану киборгом. Laughing

добавлено спустя 5 минут:

Моя любовь forever...

Нигде не могу найти 100 миль... грущу
http://www.parfumaniya.com.ua/publ/c/comptoir_sud_pacifique/amour_de_cacao/230-1-0-5021
Вчера не смотря на 1 ДЦ тренька удалась на славу, пока ждача МЧ с ужином, надела кроссовки и пробежала на орбитреке 10 км и сожгла 230 ккал (смотрела 1 серию Хауса 8 сезона).
Девочки, кто себя не может заставить делать кардио - записывайте интересные фильмы-передачи и занимайтесь перед теликом- компьютером. Не замечаешь как время летит.
После треньки пришлось составить компанию за ужином МЧ, он мне нагрузил полную тарелку жаркого со свининой, опятами и сыром. Взяла себе новую тарелку и положила вареную грудку с квашенной капустой.
Сегодня привес 600 г ,но я не переживаю - это просто отеки от квашеной капусты, я ее люблю, но позволяю редко.
13.11.2011 8:48
Доброе утро!
Как долго я этого ждала! Новый десяток! Ля-ля-ля, я так рада, как слон!
79,700! Cool
Девочки, спасибо огромное за поддержку! И отдельное спасибо Эми за конкурс и мотивацию (личный пример с ошеломляющим результатом)! А то я б еще долго не нашла время собой заняться!
Сегодня утром после суток в дороге в холодном бусе( поругалась с МЧ и поехала с чужими людьми вся такая из себя независимая, сорвала спину, терла ее согревающим гелем, правда он от целлюлита, гы,) за товаром в Одессу на весах я увидела вознаграждение - 78,500!
Меня уже достали комменты знакомых, родственников и коллег, не заболела ли я ...
Сегодня в секонде купила мини-шорты из теплой ткани 10 (!) европейского размера. Джинсы сейчас ношу 12 европейского ( и в талии свободно, мож розтянулись).
Девочки я 19-20 числа еду на семинар моего любимого С.Н. Лазарева в Ялту. Айм хеппи!
Приветик! Вчера на весах увидела 77,200! Вчера на обед ела кур грудку с квашеной капустой, сегодня привес 78,00.
В Ялте отоспалась, получила огромное удовольствие от 2-дневного семинара, плавала 2 часа в бассейне с морской водой.
С собой брала изолят белка в пакетике на зиппере, колотила себе в поезде, чем вызвала подозрение у проводницы. Она на меня строго так посмотрела: "А шо це у вас за білий порошок в пакетику?" Сухое молоко, отвечаю. Фух, не хватало еще чтоб меня с моим спортивным питанием в милицию замели, по подозрению в неизвестно чем.
Немного фото: Сегодня в "эталонных" шортах 10 европейского размера. Цель, чтоб мои "окорочка" превратились в стройные бедра.
Спойлер:

В Ялте в отеле "Ротонда"
Спойлер:
Ура! Платьечко мое пришло из раздела "Аукционы" от котЮлечки! Подошло и качество очень нра!

Сегодня перебрала гардероб свой - очень много вещей, которые мне велики, а одевала 1-2 раза. Найду сантиметр и в "Аукционы".

Сорри за качество и непричесанную модель, фоталась только что по-быстрому.
Замеры сегодняшние моей фигуры. ОТ - 75 ОБ - 100 ОГ - 95 грущу (грудь - единственное, что огорчает)
Вчера МЧ прислал смс "Цьом-цьом" и смайлик, просто так, потому что соскучился. Для "сурового" мужчины это ого-го какое выражение чувств. А еще пару дней назад были цветы, просто так, без повода, он не дарил мне их 2 года (ну кроме ДР и 8 марта). Какая жизнь, все таки, интересная штука...
Приветик, мои дорогие читательницы! С Новым годом, дорогие овуляшечки! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
В декабре я оказалась жутким сачком и прогульщицей ввиду запары на работе. Пришлось уволить одну сотрудницу, и, пока я искала и учила ей замену, работать самой с 8,00 до 19,00. На инет совсем не было времени. А на спорт не было времени в связи с моей неорганизованностью, это я признаю. Кушала в принципе, мало, результат сброса веса удержала (Анюта, спасибо, что не дала сорваться), но без спорта у меня вес не снижается.
Числа 26 декабря купила себе модем с вай-фай, отключила старый, продала, а новый подключить не получилось. Придется вызывать после праздников специалиста. Сейчас я у родственников в Кировограде.
Вчера была почти хорошей девочкой:
Завтрак Віденьській пиріг(1 кругленький маленький, люблю его очень, но не ела пару месяцев) + кава
второй завтрак 50 г запеченной говядины с сыром + кусочек черного хлеба+кофе
ужин белковый коктейль
Вместо обеда была тренька с профессиональным тренером. За 30 мин до треньки жидкий Л-карнитин
30мин интервального бега( а-а-а, какая классная бег дорожка, длинная, широкая, профессиональная, как по телику, всегда смотрела и облизывалась, у меня дома простенькая старенькая торнео нота)
12 пресса на наклонной скамье с руками за головой, потом без перерыва еще 12 руками тянуться вперед (итого 3 подхода по 24 раза)
24*2 (перерыв между подходами 1,5 мин) нижний пресс
24*2 в каждую сторону косые мышцы на тренажере с 3 плитками
25*2 на каждую ногу подъем бедра с блином
25*2 присед с блином за головой, глаза смотрят вверх
Растяжка
Еле дошла до раздевалки.
Пока одевалась 2 раза садилась на скамью передохнуть.
Очень тяжело было выходить из фитнесс клуба Галатея на каблуках
Прогулялась по магазинах, немного оклемалась, вечером приняла ванну с солью и натерлась АЦ кремом Евелин
С утра легкая крепатура.
Седня на завтрак творог 0% с белком+кофе
Обед 50 г говядины с сыром, подсушенный черный хлеб + кофе
Тренер мне обещал расписать рацион. Сразу предупредил, что кофе 1 раз в день утром и не есть капусту. Интересно.
Еще раз спасибо Эмми за конкурс, Пенелопе за поддержку командного и не только духа, Semisvetik, Яне, Рыжику и многим-многим другим девочкам за поддержку. Вместе мы сила.
Хочу нам всем пожелать, чтоб в новом году наша внешняя красота отражала нашу душу, богатый внутренний мир и силу воли!
Отпахала еще одну треньку. Осталось еще две, завтра и послезавтра. Впитываю в себя знания по фитнесу пока есть возможность походить в хороший спорт-клуб. Да и похудеть хочется по максимуму до своего 30-летия (20 января). Усе болит, "не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу..."
Домой поеду числа 8.
Итак сегодняшняя тренька:
Разминка 10 мин на бег дорожке скорость 8,8 км
24*4 жим пресса на наклонной скамье
30*3*2(в каждую сторону) боковые скручивания на тренажере с отягощением в 15 кг
15*3 нижний пресс (подъем ног)
15*3 нижний пресс на тренажере
10 мин бега на бег дорожке. Начинала с 8,8 км\час, но через пару минут выдохлась и перешла на быструю ходьбу 7 км\час, потом опять 8,8 и закончила 7 км\час
Разведение-сведение рук на тренажере 3*15
Подтягивание тренажера на грудь 3*15
Жим штанги лежа на скамье 3*15
Бицепс жим гантелей по 5 кг 10*3
Тянула какую то веревочку с двумя деревянными шариками сверху вниз чет засмущалась я 3*10
Спина:лежа на скамье с фиксированными ногами поднятие корпуса с блином 2*10
Заминка 10 мин на бег дорожке начинала с 8,8 км перешла на 7 км\час.
Поползла в душ. Поплавала в бассейне 30 минут для расслабления.

добавлено спустя:

Тренер мне расписал диету, но я ее строго смогу придерживаться только после ДР. Не хочется начинать то, что не смогу закончить, а она рассчитана на 2 недели.
Итак строго по часам:
8,00 Завтрак
Салат (2 киви+2 мандарина+1\3 банана)
150 г вареной рыбы
чашка чая без сахара
10,00 1 яблоко + стакан воды
11,00 1 яблоко + стакан воды
12,00 салат (буряк, морковь) +150 г рыбы + чай без сахара
15,00 1 яблоко + стакан воды
16,00 200 г рыбы
18,00 1 порция протеинового коктейля с низким содержанием углеводов
По наблюдениям моего тренера, женщины лучше худеют на рыбе, а не на мясе.
В моем случае исключить из рациона кофе и капусту. У некоторых людей они замедляют метаболизм. Попробую.
До тренировки выпила порцию жидкого Л-карнитина
В 19,00 выпила протеиновый коктейль.
Завтра-послезавтра мне предстоит генеральная уборка, хоть бы смочь, несмотря на крепатуру...
Приветик!
Завтрак:
200 г творога 0%+ кефир 2,5%+груша+кофе
Перекус:
2 яблока
Обед:
3 кусочка сыра дор блю + 2 подсушенных кусочка хлеба( углеводов немного, чтоб треньку отпахать)+1 кусочек сыра чизбургер президент+ кофе
Перед тренировкой Л-карнитин жидкий 2000 МЕ
Тренировка:
10 мин на бег дорожке со скоростью 8 км\час (из них 2 минуты снизила скорость до 7 - говорила по тел)
Жим пресса на наклонной скамье 2*25
Нижний пресс 2*10 (3 ДЦ, пожалела себя опаньки ... )
Косые мышцы на тренажере с отягощением 15 кг 4*30
Нижний пресс с согнутыми ногами 2*10
Дорожка 10 мин
Передние мышцы бедра на тренажере с отягощением 5 кг 2*20
Сведение-разведение ног на тренажере 2*20
Пристегнули мне тросс к ноге и я отводила ногу в сторону с отягощением 5 кг 2*20
То же самое только ногу отводила назад и с отягощением 10 кг 2*20
подьем согнутой под углом 90% ноги из положения лежа на боку с блином 10 кг 2*20 в каждую сторону
Приседания с блином за головой смотреть вверх 2*20
Дорожка 10 мин
Растяжка
Бассейн
Сейчас выпью протеиновый коктейль и рот на замок.
После силовых упражнений и плаванья зверски хочеться есть... пипец
Приветик!
Завтрак:
творог с кефиром и белком+кофе
Перекус мандаринки и яблоко, кофе
Перед тренировкой выпила последнюю ампулу жидкого Л-карнитина
Тренировка
Беговая дорожка 15 мин
Жим пресса на наклонной скамье 2*25
Нижний пресс 2*20
Косые мышцы на тренажере с отягощением 15 кг 4*30
Нижний пресс с согнутыми ногами 3*20
Дорожка 12 мин
Разведение-сведение рук на тренажере 1*20
Подтягивание тренажера на грудь 3*15
Жим штанги лежа на скамье 2*14
Бицепс жим гантелей по 5 кг 10*2
"Тянула какую то веревочку с двумя деревянными шариками сверху вниз Embarassed" 2*15
Спина:лежа на скамье с фиксированными ногами поднятие корпуса с блином 5 кг 2*10
Бег дорожка 15 мин со скоростью 8 км\час без замедления. Я это сделала!
Ужин праздничный.
Ужинала одна, поэтому на столе:
1 Яблоко
2 Киви
3 Мандарин
4 Грейпфрут
5 Апельсин
6 Белковый коктейль
7 Орешки
8 Сыр дор блю
9 Сухарик из черного хлеба
10 Красное сухое вино
11 Банан
12 И конечно же кутья (сама варила, мама инструктировала по телефону), с маком, медом и орехами.
Из всего вышеперечисленного съела ложку кутьи и белковый коктейль. Поскольку мне было очень грустно и я даже немного всплакнула (это быстро прошло), я съела сухарик и ломтик сыра. Выпила кофе и доделала уборку (здесь у родственников дома живет кане-корсо, собака-подросток, а за окном дождь), чтоб не делать в первый день Рождества. Прости меня, Боженька!
Девочки, Всех с Рождеством Христовым. Любви и радости Вашим семьям!

добавлено спустя 59 секунд:

Ой, у меня наградка! Приятно!
Шикарное платье Zaffiro, очень нарядное, покупала за 1200 грн, одела 2 раза. Не хочется, чтоб такая красота одиноко висела в новогоднюю ночь в шкафу... На рост примерно 170 см, размер груди С+ (от 3, иначе в груди будет велико). Спереди чуть выше колена, сзади хвостом (как сейчас модно). Нижняя юбка атлас, верхняя - шифон. Сзади от талии 2 плиссерованные ленты завязываются в бант или красивый узел, слева на боку потайная молния. На груди декор из страз в виде змеи. Собиралась одеть на Новый Год, но похудела и оно стало велико ))) поэтому продаю.

добавлено спустя 5 минут:

http://vk.com/id77837989 Я ВКОНТАКТЕ. Девочки, всем приветик! Добавляйтесь в друзья!
Привет, овуляшки! Я вернулась! Из положительного: открыла еще один бизнес, обновила интерьер в существующем, слетала три раза в загранкомандировки. Из грустного: я вешу 92 кг. Хотя по мне не очень заметно столь внушительную цифру, но факт остается фактом.
Приветик! Девчонки, пока есть свободная минутка, поделюсь своими мыслями и событиями, которые происходили в моей жизни последнее время.
Проанализировав последние записи в дневнике я выяснила, что активные занятия в спортзале у меня начались с января 2012 года, в гостях у брата. Вернувшись домой я пошла и записалась в местную качалку (абонемент на 6 месяцев - 800 грн). Там было всего 3 кардиотренажера (дорожка, велик и орбитрек, который вскоре сломался и его не чинили с полгода точно), естественно они почти всегда заняты. Начинала тренировки я с кардиоразминки 10 мин (если не на тренажерах, то на степ-платформе), потом гиперэкстензии 30*30 с блином, тяга вертикального блока 35 кг *20 раз 3 подхода, спина, трицепс, пресс, жим ногами, присед со штангой 25 кг (начинала с бодибара), бицепс бедра. Кардио минут 20. Растяжка. Солярий.
Я таяла на глазах. Исчез целлюлит. Прорисовался рельеф. Энергии море, сон как у младенца. Форма попы поменялась, даже сейчас, когда я потолстела, форма как у негритоски.
Я была счастлива до начала ноября 2012 года, когда мой папа решил поднять автомобильный аккумулятор при своих 2-х грыжах живота и 3 стэнах в сердце после перенесенного обширного инфаркта. У него опять прорвалась прооперированная грыжа и мне пришлось везти его к врачу несмотря на сопротивление. Врач назначил плановую операцию и отпустил сдавать анализы. Но через 2 часа призошло ущемление и пришлось срочно ехать в больницу. Опущу бюрократию нашей медицины, но в одной больнице нас не приняли, не смотря на то что папа лежал скрюченный в болевом шоке, я его забрала и отвезла в другую, где нашлись "знакомые знакомых". За него просто никто не хотел браться. Операцию пришлось делать под местным наркозом, несмотря на большое оперативное вмешательство и врач перед операцией предупредил, что все очень плохо. Если честно я не верила, что он выкарабкается... Я пила новопассит чтоб не плакать, может чисто психологически, но это помогало. Удачно прооперировали одну сторону, через 2 недели запланировали другую, но он начал кашлять. Лечили бронхит, потом было еще 2 плановые операции. Короче 3 месяца в больнице. Я бросила ходить в спортзал, нужно было мотаться в больницу. Потом мама попала в больницу с сахаром. Я тогда еще больше похудела до 73 кг, хотя ела что-нибудь всухомятку. Фаст-фуд, шоколад, булки. Все как в печку, метаболизм раскрученный. Но это до поры до времени. Летом полетела в Китай по делам, и понеслось... Китайскую кухню не люблю, питались в Макдональдсе. Это абсолютное зло! ржу нимагу
Хотела продать свой бизнес, заняться чем то другим. Познакомилась с "Комодом", приятные люди, купила франшизу, раскручиваю новую точку. 12 подчиненных, учусь быть менеджером. У каждого свой характер. Ложусь в 1 ночи, встаю в 7.
Пишу, как чукча, что вижу. Просто времени мало, а хочется с вами поделиться...
Решила пару дней осмыслить свои проблемы и приступить к активным действиям:
1. С утра фитнес по Ютуб с маслом на волосах (у бьюти блоггеров надоумилась).
2. Контрастный душ с жесткой мочалкой.
3. 1200 ккал с преобладанием белков.
Сегодня питалась (маємо то, шо маємо)
1. Эспрэссо + творог 0 % 300 г + ст ложка малинового варенья
2. Хот дог с баварской сосиской на ОККО +эспрэссо
3. Набег на холодильник после работы: кусок жареной печенки, куриный биточек, огурец, кусочек черного хлеба, 8 конфет шалэна бджилка, 4 ананасных, 1 печенька до кави. всем пипец
Всем привет! Я взялась за ум. Питаюсь правильно, хожу 3 раза в неделю на фитнес. Вес пока 86 (-6 кг).
-600 г. 85,400. Веду дневник питания в приложении для Андроид Фат Сикрет. Сегодня по плану качалка и шейпинг.
Часовой пояс: GMT + 3