Приветик! Девчонки, пока есть свободная минутка, поделюсь своими мыслями и событиями, которые происходили в моей жизни последнее время.
Проанализировав последние записи в дневнике я выяснила, что активные занятия в спортзале у меня начались с января 2012 года, в гостях у брата. Вернувшись домой я пошла и записалась в местную качалку (абонемент на 6 месяцев - 800 грн). Там было всего 3 кардиотренажера (дорожка, велик и орбитрек, который вскоре сломался и его не чинили с полгода точно), естественно они почти всегда заняты. Начинала тренировки я с кардиоразминки 10 мин (если не на тренажерах, то на степ-платформе), потом гиперэкстензии 30*30 с блином, тяга вертикального блока 35 кг *20 раз 3 подхода, спина, трицепс, пресс, жим ногами, присед со штангой 25 кг (начинала с бодибара), бицепс бедра. Кардио минут 20. Растяжка. Солярий.
Я таяла на глазах. Исчез целлюлит. Прорисовался рельеф. Энергии море, сон как у младенца. Форма попы поменялась, даже сейчас, когда я потолстела, форма как у негритоски.
Я была счастлива до начала ноября 2012 года, когда мой папа решил поднять автомобильный аккумулятор при своих 2-х грыжах живота и 3 стэнах в сердце после перенесенного обширного инфаркта. У него опять прорвалась прооперированная грыжа и мне пришлось везти его к врачу несмотря на сопротивление. Врач назначил плановую операцию и отпустил сдавать анализы. Но через 2 часа призошло ущемление и пришлось срочно ехать в больницу. Опущу бюрократию нашей медицины, но в одной больнице нас не приняли, не смотря на то что папа лежал скрюченный в болевом шоке, я его забрала и отвезла в другую, где нашлись "знакомые знакомых". За него просто никто не хотел браться. Операцию пришлось делать под местным наркозом, несмотря на большое оперативное вмешательство и врач перед операцией предупредил, что все очень плохо. Если честно я не верила, что он выкарабкается... Я пила новопассит чтоб не плакать, может чисто психологически, но это помогало. Удачно прооперировали одну сторону, через 2 недели запланировали другую, но он начал кашлять. Лечили бронхит, потом было еще 2 плановые операции. Короче 3 месяца в больнице. Я бросила ходить в спортзал, нужно было мотаться в больницу. Потом мама попала в больницу с сахаром. Я тогда еще больше похудела до 73 кг, хотя ела что-нибудь всухомятку. Фаст-фуд, шоколад, булки. Все как в печку, метаболизм раскрученный. Но это до поры до времени. Летом полетела в Китай по делам, и понеслось... Китайскую кухню не люблю, питались в Макдональдсе. Это абсолютное зло!
Хотела продать свой бизнес, заняться чем то другим. Познакомилась с "Комодом", приятные люди, купила франшизу, раскручиваю новую точку. 12 подчиненных, учусь быть менеджером. У каждого свой характер. Ложусь в 1 ночи, встаю в 7.
Пишу, как чукча, что вижу. Просто времени мало, а хочется с вами поделиться...
Решила пару дней осмыслить свои проблемы и приступить к активным действиям:
1. С утра фитнес по Ютуб с маслом на волосах (у бьюти блоггеров надоумилась).
2. Контрастный душ с жесткой мочалкой.
3. 1200 ккал с преобладанием белков.
Сегодня питалась (маємо то, шо маємо)
1. Эспрэссо + творог 0 % 300 г + ст ложка малинового варенья
2. Хот дог с баварской сосиской на ОККО +эспрэссо
3. Набег на холодильник после работы: кусок жареной печенки, куриный биточек, огурец, кусочек черного хлеба, 8 конфет шалэна бджилка, 4 ананасных, 1 печенька до кави.