Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как и многие остальные - начну с анкеты.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Алёна (25 лет), муж Николай (28 лет)
2.Сколько лет замужем - 7 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы
6.Как долго планируете - 6 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гиперпролактинемия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - никогда
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - когда-то измеряла. наверное, скора снова начну.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пока никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о ребенке.

Девчонки, читала ваши дневнички и радовалась - сколько сил, столько терпения и эмоций было у вас затрачено на появления этих заветных 2-полосочек. Вы молодцы, что не сдаетесь!!! Благодаря вам я уверенна, что и у нас всё будет прекрасно, что и на нашей улице будет праздник. улыбаюсь.

добавлено спустя 21 минуту:

Расскажу чуток о себе...

С мужем познакомились в интернете на сайте знакомств. Я жила в Днепропетровске, он в Киеве. Если честно, не думала, что что-то из этого выйдет....но, уже я как 3 года живу в Киеве и 7 мес.как жена. В скором, очень хочу стать мамочкой.

Проблема с которой я столкнулась - это повышенный пролактин (гиперпролактинемия). Причем это наследственно от мамы. Только у нее в 10 раз он был повышен, а у меня в 300 нифига себе
Когда ещё жила в Днепропетровске то проходила лечение по снижению пролактина (правда зачем - не знаю. Врач назначала таблетки с тем расчетом, что в скором я буду планировать ребеночка. А какой ребенок в 16 лет. Но это я сейчас уже понимаю, а тогда...)
Сейчас с мужем нашли хорошего врача в Киеве, которая установила причину высокого пролактина и назначила лечение. пью 3-ю неделю таблетки (1 табл.1 раз в неделю). В следующий понедельник принимаю последнюю. Если М не наступят - будем переходить на лекарство по серьезнее.
А кроме пролактина у меня еще и маленький размер матки, 2-я отрицательная группа крови (у мужа -я положительная).
И врач говорит, что забеременеть относительно легко получится - самое главное это выносить. До 4-х мес надо будет на сохранении побыть нифига себе Страшно все это....

Вообще, она мне сказала, что макс.через 7 месяцев я смогу забеременеть. Очень-очень-очень на это надеюсь...

Последний раз редактировалось: nnalenka (31.03.2011 18:51), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
с открытием дневничка.. пусть он будет самым удачным и коротким!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо огромненькое!!! Надеюсь, что так оно и будет... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Радует то, что муж меня очень-очень поддерживает. Спасибо ему за это.
Девочки, не обижайтесь на своих половинок. Они тоже волнуются и переживают - просто не все дают это понять. Знаете, нас же изначально по разному воспитывают - "мужчина не должен плакать" и т.д.; а "девушка плакать может". Вот и привыкли наши мужчины всё в себе держать. А посмотрите на нас самих со стороны.....мне лично иногда себя по голове хочется стукнуть ржу нимагу , а он ничего - терпит...
Вчера муж прислал видео - на работе полдня велось обсуждение...
Надеюсь, поднимет настроение.........

детский разговор
СПАСИБО за добрый прием!!!

Катапульта писал(а):

nnalenka
с открытием дневничка.. пусть он будет самым удачным и коротким!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Alina Jelena писал(а):

nnalenka С открытием дневничков, пусть они будут обязательно счастливыми и коротенькими!

кисище писал(а):

nnalenka
С открытием дневничка.
Пусть он будет коротеньким.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

это на приманку аиста

@@@@@@@@@@@

Девочки, огромное спасибо вам за ваши прекрасные дневнички!!!!!
Лично я, читая их, поверила, что всё будет тип-топ!!! Всё у всех нас получится!!!!!!!
Держу за всех кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

nnalenka
в нашу дружную армию планяшек!
Желаю не засиживаться здесь,а быстренько перебраться в раздельчик посерьёзнее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы М и не пахло и,соответственно, не пришлось кушать лекарства)))

Всем приветик!!!!!!!
Сегодня, спустя чуть больше годичного отсутствия М они наконец пришли. Значит, хоть я и сомневалась в Алактине, но он всё-таки мне помог. очень счастлива
В четверг ездила сдавать анализ макропролактин - результат будет в пятницу - и сразу к врачу. Посмотрим что и как......

А так на этих выходных ездила в Днепропетровск к родителям - повидались, поболтали. Сегодня вернулась к своему любимому солнышку - мужу. Очень-очень за ним скучала... чет засмущалась я Хотела ему наподобие романтического ужина сделать с последующим логическим завершение, но монстрики чуток подкорректировали планы - будем спать просто в обнимочку.... ржу нимагу

Девочки - за вас всех держу кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 минуты:

Rasimel писал(а):

на результат анализов, и поход к врачу

и на скорейшее запузачивание

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо огромное - надеюсь все будет Ок.
Привет, дневничок!!!

Сегодня 9 ДЦ.
В эту пятницу иду к Г (надеюсь анализ будет готов к пятнице. А иначе, придется отложить до 26-27 апреля - а так уже хочется поскорее приступить к той самой стадии планирования чет засмущалась я ). Она у меня умничка - позвонила ко мне сегодня, спросила как дела, подействовало ли лекарство...пустяк, а приятно внимание лечащего врача.

Девочки, перечитываю ваши дневнички - по-возможности стараюсь комментировать. Очень рада за КАТёнока - желаю легкой и счастливой беременности!!! букетик

Нашла стишок - понравился - как раз для нас, планяшчки...

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро счастливой стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я свяжу тебе жизнь.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

А я вот тут подумала, а сколько у меня будет страничек до того, когда попрошу его закрыть в связи с переходом в другой дневничок.... чет засмущалась я

Хотя, знаете, девочки, я скажу так, что этот раздел также очень хорош. Читая Ваши дневнички я понимаю, сколько людей СОЗНАТЕЛЬНО идут на такой шаг. И радует, что относятся к этому вопросу серьезно. Обидно только то (как многие заметили и еще многие заметят), что те, кто рожает деток по ...цать штук не думает о том, а как кормить, а как учить их надо будет. И у них они как у кроликов плодятся. А у нас, у тех которые хотят иметь хотя бы одного единственного и неповторимого манюньку - сами знаете что!

Ну ничего, мы прорвемся!!! Зато, мы будем самыми лучшими мамами на свете!!! И беременность для нас - это волшебная пора!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И снова я!!! ржу нимагу

Нашла интересную статью о планировании - может кому-то она поможет.

Желание стать матерью настигает, будто неожиданная летняя гроза.
Вот вы, окрыленная принятием эпохального решения, смело бросаетесь в пучину новой жизни, выбираете дату зачатия и знак зодиака будущего сына или дочери, он или она… отказываются появляться на свет… Выясняется, что нужно аж целый год (если не больше), чтобы две клетки встретились и маленькое розовое существо появилось на свет. Будто вы приходите на свидание, а кавалера всё нет и нет. Хотя, когда мне было семнадцать лет, мне казалось, что одного дуновения ветра достаточно, чтобы забеременнеть…

Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побаливать – оно! И солененького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередной тест на беременность стало уже почти привычкой.

Хорошо, если все получается ровно тогда, когда ты этого хочешь. Ложка появляется к обеду, а планируемая беременность возникает точно по графику. Как было бы здорово, скажем, забеременеть в конце лета/начале осени, чтобы переходить самый тяжелый в смысле веса период зимой – чтобы не мучиться от жары, а родить весной – чтобы уже тепло. А за лето вернуться в прежнюю форму, чтобы осенью уже быть человеком.
Но это если очень хочется посмешить Бога. В смысле планирования своей жизни до точки.
Время идет, а двух заветных полосок на тесте все нет. Ожидание беременности в какой-то момент становится смыслом жизни и бесконечным поводом для переживания.
Знаете, говорят, что если долго чего-то хотеть, но не получать, то в какой-то момент это становится уже не нужно. Перегораешь что ли? Правда, в ситуации с желаемым ребенком это больше похоже на отчаяние. Вроде бы все в норме, но почему тогда не получается? И что же в такой ситуации говорят врачи? Очень просто – советуют перестать ждать. Только как это сделать? Сдать мозги на хранение? Или создать себе массу проблем, которые нужно постоянно решать, чтобы времени на переживания по ЭТОМУ поводу не оставалось? Но как, если после каждого соития ты уже мысленно чувствуешь себя «чуть-чуть беременной». Если все признаки налицо, но создаются они не благодаря новому, желанному состоянию, а исключительно из-за маниакального ожидания. В такой ситуации отвлечься и забыть практически невозможно. Если кто-то расскажет секрет, можно смело такого человека заносить в Книгу рекордов Гиннеса.
Лично я в данном случае вижу единственный выход: нужно отвлечься не столько от текущей проблемы, сколько вообще от действительности. Поехать в отпуск в какое-нибудь романтическое место (хороший совет для кризиса, правда?), провести время вместе. Да просто запереться в квартире на неделю! Отключиться от внешнего мира и любить друг друга, как в свадебном путешествии. Ну в тайне, конечно, надеяться. Но только в тайне.
Как ни странно, все-таки есть одно не очень сложное средство, как помочь себе отвлечься. Нужно снова принять радости секса. Нужно снова научиться получать удовольствие от процесса, а не ждать финала, чтобы в который уже раз изобразить ногами стройную березку. Поверьте, и без березки дети зачинаются.

А потом вдруг настанет тот день, когда все признаки беременности будут налицо, но в них страшно будет поверить. Чтобы снова не разочароваться. А вы будете только загадочно улыбаться и бояться спугнуть это новое чувство. А потом вы купите тест и будете ждать результата, стоя у окна, и вдруг отчетливо поймете, что тест можно и не проверять.
Все и так ясно. Вот оно, то самое. Свершилось!
Теперь важно прислушиваться к своему организму, побольше бывать на свежем воздухе, правильно питаться и испытывать только положительные эмоции. Ведь вы же беременны! Не чуть-чуть, а по-настоящему. И одно ожидание сменилось другим.

добавлено спустя 4 минуты:

Ёжик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, – сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, – сказал Ёжик. – Но вдруг вот – меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, – сказал Ёжик. – Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? – рассердился Медвежонок.
Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

Девочки, давайте любить наших половинок, наших мужчинок. Ведь они нас поддерживают. А ведь им тоже непросто... чет засмущалась я

P.S. извините, что так, но это мой способ сказать моему любимке спасибо за то, что он у меня есть....
Зай, я очень тебя сильненько люблю!!!
Привет, мой дневничок!!!
Давно не заходила - нечего писать было, да и настроения чего-то не писательское...

Вот и прошли празднички - а хочется продолжения... ржу нимагу
На этих выходных у мужа сестренки был Д.Р. Они заказали трамвай-кафе - было суперски!!! Всем очень-очень понравилось. От Контрактовой площади до Пущей водицы прокатились - положительных эмоций море!!!!!!!
У моего любимого через месяц Д.Р. И защита диплома. Хочу сделать сюрпризик - собрать родных и близких и вывести всех на пикник на шашлыки. Свидетель наш мне поможет с шашлычком, местечко хорошее найти, продукты купить, а я буду культ программку придумывать... Очень хочется порадовать его - надеюсь получится. улыбаюсь

А теперь по теме......... ржу нимагу

Сегодня 30 Д.Ц.

Пропила 4 недели "Алактин" - в конце 4-й недели пришли М. Мой Г отправила меня сдавать макропролактин (оказался отрицательным). Сам пролактин 15,5 нг/мл (почти в норме).
Пришла к ней с результатами - она снова посмотрела меня на УЗИ и сказала, что все отлично - очень хорошо реагирую на лечение - матка увеличивается, фолликулы есть. Назначила 1 раз в день по таблетке (или 2 раза в день по пол таблетки) бромокриптин.
Сказала, придут М, на 10 ДЦ к ней на УЗИ - посмотрим как там дела. А потом будем смотреть.....

У Г оптимистические прогнозы относительно меня - посмотрим, как дальше будет.

Девочки, все у нас всех получится!!!
Приветик всем планяшечкам.
Долго меня тут не было - нечего было рассказывать.
Пропила алактин, врач назначила принимать бромокриптин (по 1-й таблетке 1 раз в день) и сказала, чтобы купили тесты на овуляцию и ловили. Этот разговор у нас с врачом был 14-го июня, а 15-16 пришла О. Старались не особенно - не было настроения... чет засмущалась я
28-го июня жду М - их нет. думаю, опять организм упрямится. Или же всё-таки мы сделали это........ Где-то там закралась мысль, а может.........
Ситуация следующая - 10-го мы уезжаем на море, а М нет. Дома лежали Фраутест на беременность. Муж на работе - около 12 часов я его делаю. Сделала все как по инструкции и оставила "проявляться". И...........забыла чет засмущалась я Вспомнив, лечу и смотрю, а там...............//
Думаю, наверное тест бракованный. Купила на сл.день другой - а он мне снова полосатится. Я в маленьком шоке.
Звоню врачу - говорю так и так. Она направила сдавать ХГЧ и Прогестерон.

Сегодня была у врача с результатами. Итак, самая главная новость
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3