Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет !!!
Ну вот и я начинаю свой дневник прям не верится.
Вобщем все начиналось так......:
Главное в этом деле не грузится, но не грузится не получалось, я уже год хотела забеременеть, но муж был ни за, ни против, получится так получится нет так нет, вобщем мне все это страшно надоело, ему то ничего, а я как дура каждый месяц в ожидании чуда вобщем после очередного слета крыши в августе, я приняла решение ни пропускать ни одного дня в этом месяце и когда мои М кончились 5-го числа, я с 6-го каждый день давай приставать к мужу когда утром когда вечером, а когда и то и другое вобщем он от меня уже к 16 числу шарахался, а мне в принципе больше и не надо было оставалось только ждать.......
Вобщем мой совет нипропускайте ниодного дня не верте тому что О может быть только в тот день в который вы ее ждете , организм не предсказуем .......... удачи вам всем в ваших стараниях...
Афуфууууууууууууууууууууууу.........

Последний раз редактировалось: Лилу (13.09.2006 16:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Вобщем отсчитала я сем дней от 16-го числа и бегом за тестом, утром делаю его, а он с одной полоской было разочерование и так я пошла на работу, а вернувшись вечером я еще раз на него посмотреть решила, а на нем проявилась вторая полоска.
Я бегу к мужу видеш ?
Вижу говорит две полоски, ну и че?
ниче ответила я и пошла довольная спать, было радосно, но в тоже время было много сомнений она еле видная многие говорят что тесты врут, да и проявилась она не срузу вобщем надо еще раз проверить, таково было мое решение.
Через 3 дня я снова купила тест, но не такой как впрошлый раз, а тот который с первого дня задержки, ну вобщем он показал мне одну полоску, опять непонятка вобщем меня эта ситуация начала немного доставать ррррррррррррррррррррр у меня ПМС . Решила больше непокупать тестов.
Прошло еще пару дней и 31-го я снова пошла за тестом на этот раз я уже купила тот который на 7-й день от зачатия думаю если и этот не покажет значит точно ничего небыло и нет.
Значит так встала я стра пошла в туалет распечатала тест и только я за ним потянулась как нечеянно скинула его в видро с водой, вобщем тестироватся было позно он намок, но я всетаки всунула его в баночку с анализом, вобщем будете смеятся но на этот раз небыло ни одной полоски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оставила я этот тест и пошла на работу.
А прийдя с работы все таки я потянулась к нему и на нем были слабенькие две полосочки но очень слабенькие на этом я решила все хватит с меня тестов жду месячных.

Последний раз редактировалось: Лилу (12.09.2006 11:33), всего редактировалось 1 раз
Мои Монстры так и не пришли. Тестов я больше не покупала надоело мне с ними експерементировать я и так знаю что Б я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) , теперь собираюсь к врачу может если все получится то сегодня схожу и стану на учет.
И у меня такое впечетление что не в животе растет ребеночек, а в груди, болит она гадина ни нажать ни прижать. И о признаках сначала стали круги больше потом потемнели соски, а еще на протежении всего месяца тянул ниж живота и стрелал то апендицит, то со стороны напротив.
Таксикоза сильного нет да у меня и в первый раз его сильного не было, так бывает затошнит он какого-то запаха, а бывает и без причины тошнит весь день по на Риду слава Богу не езжу. Вобщем жить можно.

Последний раз редактировалось: Лилу (12.09.2006 11:35), всего редактировалось 1 раз
Так вроде высказалась, теперь и анкету заполнить можно:

Как я узнала, что беременна? ..........писала выше.....Что при этом чувствовала? .........если чесно испуг, первая фраза привет малыш, а вторая я точно хотела именно этого????
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? никакая особой радости не проявлял, только сказал я так и знал что в этом месяце ты будеш беременна
Мой вес в начале беременности: 70 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 6-16,08,2006
Эта беременность по счету ---2-ые
Эти роды будут по счету...-- 2-ые
Когда я встала на учет в женской консультации? может сегодня стану если решусь сходить не люблю я гинекологов
стала на учет 19,09,2006
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я уверенна это девочка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?сын категорически кричит мальчик потому что хочет братика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да собираюсь все готовить зарание и каляску и кроватку и вещи
Какая вещь была куплена первой и кем? Я думаю, что пока ещё рано что-либо покупать. пока ничего вот встану на учет и пойду сразу же что-то куплю.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? бывает захочется сильно чего-то, а так больше ничего такого пока
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? рост живота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? родов
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? да хочуСобираюсь ли я кормить грудью и как долго да до года
Как мы называем своего малыша до рождения? пока никак
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? если девочка и родится на день победы 9-10мая назову Виктория
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нетИзменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Лилу (19.09.2006 13:57), всего редактировалось 1 раз
Вот блин собиралась сегодня к врачу и не пошла ррррррррррррр это я злюсь сама на себя.
Помоему я сама оттягиваю время, хотя с другой стороны и спешить особо некуда у меня еще до 12 недель куча времени.
Знакомые достают типа сходи к врачу сходи к врачу схожу обизательно схожу собирусь с силами и схожу, блин тут еще и проблема есть с этим врачем...... у меня на участке мужчина гинеколог, не хочу я к мужику идти, нужно перейти на другой участок возможность есть такая но это волокита надо к глав врачу идти просится и т.д.
Кстати о приданом для малышки, пишу малышки потому, что где-то внутри сильно сильно кажется, что все таки будет девочка, хотя я уже больше хочу мальчика. Потому что сын сказал купите полько братика. чтоб мне игратся было с кем улыбаюсь Так о чем тут я, а о приданом вчера зашла в магазин и увидела наборчики боди такие класненькие розовенькие ( другие цвета тоже были), но мне захотелось купить именно розовые муж не дал купить (гад) теперь сижу и жалею ведь можно было и желтинькие взять . Начал кричать рано еще успеем ............................
типа немой и злой Ну прям кошмар какойто как только я решилась всетаки сходить в консультацию и стать на учет рррррррррррррррррррррррррррр....
типа немой и злой В общем прихожу я вчера к врачу на прем она принимает с 14,00-19,00 я пишла в 15,50 вроде как вовремя, а оказывается, что для постановки на учет есть специальное время и надо приходить с 14,00-15,30 ррррррррррррррррр вобщем меня не приняли и сказали приходите в другой раз рррррррррррррррррррр и главное к ней никого небыло вообще ни одного человека ............................ вот я идиотка
А ночью еще и сон странній приснился:
Типа я пошла на УЗИ и мне говорят сначала, что никого там не видно, я лижу в шоке растроенная, а потом врач заявляет, что видит там один плод, а за ним второй, что типа у меня двойня, я поворачиваю голову и тоже вижу в мониторе двоих. Вобщем встаю я радосная во сне и думаю как сказать теперь об этом мужу.
Что-то не сильно мне двойню хочется.
Только что от врача наконец-то я к нему попала , вобщем гинекологом оказалась очень даже приятная молодая женщина. Она сразу выписала мне катрочку беременности и посмотрев сказала что нам 6-7 недель вобщем так оно и есть без двух дней 7 недель. улыбаюсь
Навыписывала кучу анализов сказала пройти врачей, и прийти к ней 29 .09.2006 дала направление на узи, но делать будем в конце октября.
Вобщем вместо радости испытываю только огромный страх теперь, я жутко боюсь родов, как подумаю об этом меня аж трусит всю, но назад повернуть уже позно так, что буду надеятся, что меня со временем попустит.
А еще я сегодня узнала, что наше конченное государство отменило 8000 разоворй поможи по родам, вобщем для всех у кого доход семьи в месяцбольше 833,33 грн помощ по родам давать не будут , вобщем взяли и кинули пол государства, сначала наобещали типа рожайте 8000 дадим поможем, а теперь обломали кто не упел тот опоздал. Понятно, что рожаеш не ради этих денег, но все равно обидно.
ух сегодня ходила сдавать первые аналицы значит так:
моча
кровь с пальца
кровь с вены
Ух блин не медсестра, а вампир какой-то попался, чуть всю кровушку с меня не выкачала сначала пробили мне вену на правой руке брали брали и кровь кончилась , пришлось бить на левой с первого раза она не попала, тут я себе представила, как она щас начнет тыкать в меня 10 раз иголкой, как она за втрой попыткой попала в вену и потянула вобщем кровь взяли, все бы ничего по на правой руке большой синяк остался и рука болит если сгинать ее.
ну как бы тамне было но первые анализы сданы, ха я еще выйдя с анализа над мужем поиздевалась подколоть его, позвонила ему и сообщила что три раза кололи и три раза сознание теряла хехехехехе перепугался муж.
Какой кошмар, какая гадость этот таксикоз, да первый раз я явно не занла что это такое оооооооооооооооооооооооо, ездить в машине не могу ходить по улицам и то не могу то запах мусорки то затах выхлопных газов от всего воротит какой ужас, а особенно если кто-то с перегаром тогда все прямая дорога мне в туалет.
Сегодня прошла спецыалистов типа лор, окулист, стоматолог, класно везде без очереди лафа!!!
Правда стоматолог начала выступать, что долечите свои зубы чего вы ждете, а как я их могу лечить сейчас если меня от всего воротит, я же при виде бор машины в обморок упаду, а если не упаду томеня вывернет от запаха лекарств, вобщем пока не кончится первый тримесец стоматолог отпадает
Как оказалось весь мой таксикоз был от витаминов "Элевит", как выпью таблетку все на сутки я в ауте. тошнит жутко и ни чем спасенья нет, вобщем пришлось прекратить прием витаминов, а купила я их аж на три месяца - деньги на ветер, это злит лучшеб я себе штаны купила доложив немного ррррррррррррр.
всем пипец всем пипец
А штаны таки нужно покупать ни в какие свои штаны и юпки влазить не могу, все мы выросли, благо подружка отдала джинсы для беременных вот в них и пришла сегодня на работу, хочу на днях купить вильветовый комбинезон он стоит 280грн , вобщем-то не много, но и не моло если подумать, что через пол года я его больше не одену.
На работе все еще не призналась, что нахожусь в очень интересном положении ржу нимагу . но нужно признатся , а то неудобно будет если сами спросят. Но как это сделать ????? у меня ПМС , все никак не могу решится на такой шаг.
А еще мне врачь сказала сделать УЗИ до 20 числа, но я пойду наверное по поже где-то 26, нам как раз будет 12 недель и буду надеяться, что мне скажут кто будет хотябы в процентном соотношении.. уже нашла знакомую которая работает в этой ЖК и которая пойдет со мной на УЗИ и попросит расмотреть нашу пипиську ржу нимагу ржу нимагу
уже успела выбрать кроватку и каляску кроватка стоит 500грн , а каляска 735грн. МОЖЕТ КУПИТЬ? подмигиваю
Да давненько я не писала, небыло ни возможности ни желания, меня вообще почему-то от компьютора тошнит гляну на монитор и все укачивает. Как мне надоел мой конченный таксикоз, в машине укачивает, стоит немного поголодать потом если что-то сьем тошнит ужасно и долго.
Да и дел была куча, вопервых отчетность квартальная, две недели как угорелая по всему городу носилась чтоб сдать отчеты по двум предприятиям которые находятся в разных районах, во вторых больной зуб уже две недели мучаюсь сначала мучилась с зубом теперь мучаюсь с десной ее после укола наркоза разнесло немного и болит и переставать болеть не хочет. Лучшеб мне вообще без наркоза делали он все равно не подействовал на мой болящий зуб. Зато как меня тошнит от вкуса пломб и лекарст во рту- это кошмар, а еще 2 раза идти нужно к ней , как представлю себе рбрбрбббрбррб аж передергивает.
В третих мы полность заняты продажей своей двушки и покупкой трешки, это я вам скажу такой ужас я уже ничего не хочу уже на эту продажу с покупкой нервов нет - кончились. Уже все скадивылось уже назначили день задатков мы задаток дали а наши покупате не явились пришлось разрывать договора. Потом тоже много мороки было много таких было которые назначают встречи и не прходят и всякое такое.
И в четвертых мне удалось выбить от работы путевку матери и ребенка в санаторий под Одессу"Куяльник". теперь незнаю как и быть поехать хочу ужасно, ведь после родов не скоро смогу кудато поехать, но тут какраз с продажей все закрутилось вобщем дурдом.
И немного о хорошем я наконец-то попала на свое первое УЗИ которое длилось 3 минуты посмотрел сказал есть один плод, все хорошо, досвидание - и на этом все, правда я когда встала то успела расмотреть на его мониторе свою кроху, такая маленькая козявочка с курносым носом). Сказал за полом ребенка приходите месяца через три.
Муж гавнюк все никак ренген не может сделать, а мне в пятницу в ЖК ити мой врач меня прибьет мало того, что посев на стафилокока не сдала, снова записыватся нужно так еще и мужа ренген не принесу, и к этому всему еще и на курорт уехать хочу.
ну вот почти 13 недель

Думать о беременности времени нет проблем куча я от всего этого страшно устала и зачем я только это все затеяла ???.
Таксикоз вроде проходит хотя страшно об этом пока говорить громко, а вдруг опять начнет тошнить, Но вообще если переодически что-то жевать то тогда тошнить не будет, просто на работе нет такой возможности все время что-то жевать.
Кстати я так и не сказала до сих пор на работе о своей Б когда скажу незнаю , пока есть лиш одно огромное желание уволится и сидеть дома - думаю так и поступлю когда вернусь с санатория .
Была на консультации у врача - никаких положительных эмоций, она быстренько смерила давление, измерила сантиметром живот и сказала встретимся через месяц.
НАЧИТАЛАСЬ РАЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ теперь боюсь его жутко, лучшеб не читала, незнаю как рожать и это боюсь и то боюсь и с врачом посоветоватся не получается да наверное еще и рановато.
Вобщем никакой радость от своего состояния пока не испытываю да и врядли такое будет, ужасно хочется по быстрее родить и забыть все это жуткое время.
нам уже 18 недель
по всяким разным гадания м в инете получается что будет девочка, что очень радует. Хотя на днях приснился сон, что лежу в роддоме после родов и решила глянуть кого же я родила встаю смотрю и вижу писюн и куча разочерования улыбаюсь улыбаюсь этот сон немного смущает не хочу мальчика хочу девочку, Ну ничего потераплю уже как-то до 25 числа там нам будет уже 21 неделя и мы пойдем на узи наверное скажут уже кто будет (хотя бы девочка, девочка, девочка) -...... да бывает у меня временами нифига себе ржу нимагу
ну чтож еще интересного произошло?..... ну живот немного подрос, но посравнению с первой беременностью он очень маленький и почти не заметный на работе так и не заметили до сих пор, что я в положении, пришлось комбинизон одеть, чтоб поняли ржу нимагу ржу нимагу
А еще новость уже собираю приданое для ребеночка правда собирать приданое пока очень сложно так, как незнаем еще кто будет, ну балжахин купили желтый с мишками это понятно нормально, а кот костюмчики все желтые не купиш вот и набрали и розовый и голубой и зеленый и желтый , девечку в глубом представить себе могу, а вот мальчика в розовом тяжеловато, остается надеятся что это всетаки девочка. улыбаюсь
А еще мне стало неинтересно вести дневник потому, что немогу вставлять сюда фотки нет у меня такой возможности, а без фоток как-то не интересно, так бы я я вам показала, что мы люльке своей купили. О! я еще приняла одно очень интересное решение, уже сейчас начать запасатся ПАМПЕРСАМИ !!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Лилу (07.12.2006 13:26), всего редактировалось 1 раз
Кстати муж гавнюк совсем не проявляет интереса к моей беременности, но зато есть сын который просто не отстает все страшивает, как там сестричка, мама я вот для нее это сделал. или давай ей то купим , вобщем жутко приятно, пузо гладит ждет, чтоб его стукнули, просит на картнке показать, какая она уже стала большая улыбаюсь вобщем с таким сыном и внимание мужа не нужно он мне его компенсирует.
НАМ пощла 20-я неделю и жизнь полное дерьмо!
Всем привет!
Я тут хочу пожаловатся вам на своего мужа.
вобщем были мы у его сестры и я завела расговор о совмесных родах и тупо спросила у мужа, ты пойдеш со мной, как тут же на меня налетела его сестра и ее муж типа ты что зачем ему туда идти я бы не пошла никогда оно ему не надо и т.д
вобщем когда мы от них ушли я у него спросила так пойдеш или нет на что он мне ответил канечно нет я и не собираюсь и вообще зачем оно мне надо нет не пойду ине думай. на этом жирная точка, на что я ему ответила значит ты решил меня бросить в самый сложный и страшный и тяжолый момент в моей жизни........................... он промолчал
вобщем я смирилась с тем чтоза все 20 недель он ни разу не поинтересовался моим здоровьем не проявил ни каплю заботы ни словом не обмолвился о ребенке которого я жду никапли заботы ни одного ласкогово слова, типа ничего и нет и если я начинаю говорить о беременности и о будущем малыше в ответ одно молчание я с этим смирилась, но отказ присутствоватьна родах это уже удар ниже пояса.............. верите пишуу и плачу.
я просто незнаю как быть, ужасно жалею о беременности и жаль что нельзя все вернуть назад , и вообще не понимаю зачем мне жить с таким человеком который бросает меня в самый трудный момент и чуствует себя при этом мужиком. вобщем я с ним не общаюсь нет желания не говорить ни жить с ним.!
ему все равно была у просто у врача или на УЗИ или на родах, вобщем если узнаю пол то ему не скажу ему ведь все равно кто будет и будет ли вообще.
да и после родов не буду спешить звонить ему думаю ему и там посрать родила или здохла.!
нам почти 21 неделя

То чтоя думала о муже это пол беды это внутренняя сора и т.д
Вообще это все фигня по сравнениюс тем что мне предстоит, мало того что сделка не получилась и мы так и не смогли купить ту трехкомнатную которую так хотели так еще и на нас в суд подают, а точнее на меня вобщем я со своим пузом еще и на суд идти буду- вобщем весело.
сегодня пойду на УЗИ надеюсь, что скажут кто у нес будет, муж сказал, что пойдет со мной на что я ему ответила, оно тебе надо? после чего наступило молчание он похоже обиделся, а так ему и надо.............
Вобщем предновогодней рабостинет сплошные проблемы ...................
Вчера делали УЗИ вобщем вместо 21 недели нам поставили срок 19 недель, что обидно но терпимо, а вместо девочки нам подсунули мальчика, что еще более обидно, мне когда это сказали у меня такое было выражение лица, что врач сразу спросил, а что мальчик уже есть? ржу нимагу
вобщем не быть мне тещей, а только свекровью, а это не благодарное дело!
А в общем все замечательно все у нас на месте лижит он там себе брыкается по немногу руками пытался прикрыватся, вобщем растем.
Сегодня накупила ему вещей на 100грн, теперьнезнаю как мужу об этом сказать, денег нет новый год на носу, а я тут деньги трачу на то, что еще подождать может.
Нам почти 25 недель

свершилось чудо на 25 неделе моя врачь аконец-то нашла мой мазок, благо не после родов ржу нимагу , вынесла вердикт что. он ей не совсем нравится и приписала попить пимафуцин, говорит он безопасен. В общем будем пить.
Пузико растет без особых беспокойств, малыш толкается так что вечерами пузо ходором ходит. Немного спать мешает живот немогу никак с ним улечься. И еще стали отекать ноги под вечер и руки на утро, врачь сказала что рановато для отеком но мочегонное пить не зарешила сказала ничего не надо все в норме - ненадо ну и ладно.
Я все пополняю запасы вещей для малыша купили комод для его вещей и все что куплю туда складываю уже вобщем прилично есть, надо начать закупатся игрушками и бутылочками, и памперсами, пусть соит оно кушатьне просит а потом пригодится еще как.
нам почти 26 недель!!!
так как уменя оказался мальчик сменю шрифтна зеленый ржу нимагу
что я успела сделать за это время:
1) купить комод для вещей
2) набить этот комод вещами ржу нимагу
3) купить упаковку памперсов из 90шт ржу нимагу
4) купить соску и термос для бутылочки
пока все.
самочутвие такое что можно и в космос если не считать того что третий день болит зуб (болит жутко но ведь это не имеет никакого отношения к протекнию беременности)
малыш прикольно бодается даже общатся с ним можно, отвечает ударами.
нам почти 28 недель
настроение паршивое все достало в этой жизни, а особенно муж.
Стало все в нем расдражать, его поведение, отношение появилось огромное желание развестись и забыть о нем на всегда так чтоб никогда не видеть. Может со временем попустит или может это из-за того что проблем куча, а он не хочет из решать сидит себе и не парится, а я так не могу. Я уснуть не могу если у меня что-то не доделано.
А теперь о приятном:
масик ратет и мне снова начинает казаться что там девочка, хотя врачь сказал что мальчик, но до моментов родов остается надежда что врачь мог и ошибится улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
мы масику в эти выходные купили кроватку с матрасиком, так что почти готовы к родам, только ждать еще так долго грущу грущу
масик стал больно бодатся, бывает как стукнет так стукнет наверно места мало становится.
Боюсь набрать лишний вес надо уменошать порции, хотела чтоб вес не перевалил за 80кг, но врачь сказала неполучится полюбому перевалит грущу грущу
пока я не в дикрете еще ничего на работе когда обедаю когда нет, да и какие там обеды на работе два буербродика и все, пугает что с 1-го марта буду сидеть дома, а там холодильник надо будет под замок брать. ржу нимагу ржу нимагу
вчера пыталась влесть в свои старые ждинсы которые носила до беременности, ну ниче могло быть и хуже ноги влезли, а вот ширинка не застегивается попа явно стала больше, мне кажется, что бедра прилично рахзошлись, хоть бы они после родов на место вернулись, а то вещей куча окажется непригодными.
А еще врачь в Ж/К выписала куча направлений на кровь штук 6 наверно. а еще она какая-то придурошная пришел результат моего бак посева, стафилокок не обнаружен,а она зачем-то меня посылает его снова сдавать- наверное чтоб мне было чем занятся, чтоб не скучала я по Ж/К. пипец
ну вот мой брак подешел к логическому завершению- тоисть к разводу.
сама в шоке этож надо было пробыть вместе 11 лет завести второго ребенка, что разойтись с мужем- ну что поделаеш и такое в жизни бывает.
Так сколько ж нам уже, простите а ну да 30-я неделя началась. до родов пишет линеечка осталось 76 дней, я когда это на ленеечке вижу вспоминаю слова из песни 100 дней до приказа...........

Я помирилась с мужем, он признал свои ошибки и попросил прощения- пришлось мирится, а сечас такой хороший стал, может что-то и в самом деле понял, а может только делает вид что понял, дальше будет видно.

Мне почему-то кажется, что рожу раньше времени незнаю почему но прям уверенность какая-тов этом есть, а может все так потому что уже надоело ходить беременной,хотя еще куча дел не сделаных ремонт еще даже не начат.

не могу определится с роддомом толи Железнодорожный толи свой районный №3, незнаю и тот и другой вроде ничего так, и в обоих есть знакомые знакомых.

А еще хочу чтоб роды мужик принимал, не доверяю я женщинам............

блин в связи с тем что мы передем от родителей житьотдельно. столько всего нужно купить.......(караул прям)
посуду
кастрюли
миски
сковородки
чайник
утюг
сушилку для вещей
гладильную доску
набор ножей
набор с черпаками и т.д
корзину для грязного белья
это все предметы первой неоходимости
а помимо этого мебель:
кухонную
прихожую
и мебель в комнаты
и из детского:
ванночку
каляску
Вобщем дурдом от мамы забирать ничегоне хочу, все что покупали мы все останется ей, а мы молодые наживем себе потехоньку
71 день до родов отсчет пошел на дни

Голова идет кругом столько проблем навалилось и с ремонтом и с покупками для лялички нашей, незнаю за что хвататся и самая большая проблема денег катастрофически стало нехватать улыбаюсь
Завтра буду последний день работать и все с 1-го марта я в дикрете какая прелесть еслибы еще кто-то деньги платил за то что я сижу в дикрете было бы вообще супер.
Аеще начался геморой с выбором роддома, есть 4 варианта знакомых через которых можно рожать, на эти 4 знакомых приходится 3 роддома, вде знакомые в моем районном роддоме, одна в Железнодорожном , и одна в институте в ПАГе , кого выбрать незнаю никого не хочу выбирать и думать об этом не хочу хотя время уже поджимает задуматся......................
48 дней до родов. 34 -я неделя пошла

Вчера были на УЗИ на этот раз врач увидел девочку теперь я вообще растерялась кого жду ..............................
и чему верить ну ждать то уже не так уж и долго осталось так что потерпим.
Себе в роддом уже все купила лялечке своей тоже уже все куплено с нетерпением жду родов, жутко хочу не доходить и родить после 36 недели но шансов мало ......................... буду после 36-й недели усиленно трудится мыть полы, копать землю, окна уже помыла и шторы повешала эта работа отпадает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3