Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ТОЛЬКО ЧТО ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ ПОПАЛА В ИНТЕРНЕТ очень счастлива ВРЕМЕНИ У НАЧИНАЮЩЕЙ МАМОЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО...
ЧИТАЛА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ВЕДЬ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ ВОЗНИКАЛО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМННОСТИ... СПАСИБОЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЕДЬ ТАК ТРЕВОЖНО БЫЛО НАКАНУНЕ РОДОВ... А ВОТ ТЕПЕРЬ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА... НАМ С МАШЕНЬКОЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
izara, по нашей доброй традиции, ждем рассказа о родах и фотоотчет! А так же надеемся в скором времени увидеть ваш дневничок в дневниках деток ржу нимагу
izara
ну наконец-то, а то я уже думала беспокоить тебя, и узнавать куда пропали улыбаюсь
как манюня? как ты себя чувствуешь?
я же не пропала, просто материнство меня увлекло!!! это такое счастье быть мамой! в ближайшие дни я все подробненько опишу, расскажу про все! а сейчас пойду посплю чуточек, пока малышка спит.. у нас с ней еще нет графика, еще не выработали, поэтому использую каждый миг, чтобы вздремнуть... а на днях обязательно найду время и все напишу!
izara
Первый месяц идет адаптация друг к другу. Потом будет легче улыбаюсь По себе знаю.
И кстати, незнаю как кто, но мы первый месяц малую укладывали в кроватку. И я какждую ночь 2 а то и 3 раза вставала, кормила её, убаюкивала и обратно в кроватку. Чесно, это очень выматывало. Потом однажды плюнула, и положила её с нами в кровать. Ночью чуть что, сразу сиську и не проходило и 20 минут, как Богдашка крепко спала улыбаюсь
И я после такой ночки себя прекрастно чувствовала. И манюня дольше спала улыбаюсь

Так что, если что рекомендую подмигиваю
Zlyuka, т.е. она спала с вами? посередине или как? а не боялись придавить? или вы как то по особенному ее к себе клали?
izara, молодчинка!! чувствую оптимизм и позитив в твоих словах!! по возможности заглядывай, ждем улыбаюсь
Roxy писал(а):

Zlyuka, т.е. она спала с вами? посередине или как? а не боялись придавить? или вы как то по особенному ее к себе клали?

С нами, в нашей большой кровате улыбаюсь Кладу по серединке, между мной и мужем, но ближе ок мне. Придавить не боялась и не боюсь. Просто у есть такой прикол, что когда я сплю сама или с мужем, то я себя не контролирую, и могу раскинуться вдоль и поперек. А вот когда со мной спали всякие зверюшки, типа щеночки и котята, то я спала очень чутко, никогда во сне не делала лишних движений. Так же и с Богдашкой, в какой позе усну, в такой и проснусь. Иногда Богдаша, передвигается ко мне по ближе, и я во сне это чувствую, сама даже н езнаю как. Я даже просыпаюсь, когда муж через чур близко лег к ребёнку, или вот-вот перевернется на неё. Чувствую я все это, сама того не понимая улыбаюсь
С годиком вас.
поздравляю с годиком !
С первым годиком вас!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Ох какие вы уже большие! С годиком!
Поздравляю с богатыршей!!! Растите здоровенькими!
С годиком вас!!! А Дочурка просто красавица!!!
Часовой пояс: GMT + 3