Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто-нибудь знает, когда малыши начинают видеть нормально, а не вверх ногами? чет засмущалась я я тут не причем
missEgo писал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает, когда малыши начинают видеть нормально, а не вверх ногами? чет засмущалась я я тут не причем

Всмысле нормально?
Типа взгляд фокусировать? улыбаюсь
Zlyuka
Злючка, они до определенного времени видят все вверх ногами очень счастлива А потом сознание всё переворачивает и они начинают видеть так, как мы очень счастлива
Luchistaya
Первый раз такое слышу!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Интересно, а кто это такое придумал или заметил? Даже незнаю, как правильно вопрос сформулировать...
Как можно понять, что ребёнок все видет верх тормажками? Что кто-то взял на "прокат" детские глаза??? нифига себе опаньки ...
Zlyuka писал(а):

Luchistaya
Первый раз такое слышу!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Интересно, а кто это такое придумал или заметил? Даже незнаю, как правильно вопрос сформулировать...
Как можно понять, что ребёнок все видет верх тормажками? Что кто-то взял на "прокат" детские глаза??? нифига себе опаньки ...

ТОчно тебе не скажу, я несколько лет назад об этом читала, именно что дети, рождаясь, видят всё наоборот и если за ними понаблюдать, это можно заметить, т.к. ребенок, например, желая взять погремушку в рот, тянет ее куда-то в район лба, потом, когда он уже чуть подрастает, он уже начинает осозновать, что чтобы взять погремушку в рот, нужно и тянуть ее вниз, а не вверх. Ну примерно вот так. Хотя не уверена, что правильно.
Но то, что они видят вверх тормашками - это точно подмигиваю
Вот как специалист всё здорово и понятно объяснил я тут не причем
Нет, не согласна. Я считаю, что дети всё видят нормально сразу, по крайней мере вспоминая Дану новорожденной, за неё могуц утверждать с большой долей вероятности.
Насколько я знаю, человеческий глаз действительно воспринимает все вверх ногами, даже у взрослого, просто потом наш мозг это все анализирует и воспринимает как есть. Рискну предположить, что у новорожденних эта связь не сразу налаживается.

Linni
Откуда такая уверенность?
Акушерка на наш такой вопрос сказала,что всё это враки улыбаюсь
Детки всё нормально видят.
Только с рождения они четко видят предметы,кот. находятся очень близко.А потом,со временем,начинают всё дальше видеть.
Воть я тут не причем
Vikulia писал(а):

Linni
Откуда такая уверенность?

ну вот смотрела старые видеозаписи вчера и думала над этим. Взгляд такой у ребенка, как будто она видит всё правильно, да и реакции такие же. Так что насчет Даны я уверена
Luchistaya писал(а):

т.к. ребенок, например, желая взять погремушку в рот, тянет ее куда-то в район лба

Мой ребенок тянет её прямо в рот, специально обратила внимание я тут не причем
Я тоже не слышала ,что детки видят вверх ногами. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3