Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто покупал мебель фирмы Блест (www.blest.ua).Хочу взять у них диван своей мечты))))))).Хотелось бы воспользоваться скидочной карточкой, если у кого есть улыбаюсь С меня всякие плюшки очень счастлива по Вашему усмотрению.
Спасибо улыбаюсь
и у нас есть такая. могу предложить воспользоваться подмигиваю
А как думаете у нас в городе будет действовать скидочная карточка.например Киева?
Девочки, какой процент скидки у вас на карточке?
Мы тоже присмотрели себе диван этой фирмы... но блин, дороговато....
Сейчас покупка временно откладывается.Спасибо тем, кто отозвался.Если вы не против, я напишу вам, когда поеду покупать диван. спасибо
Девушки добрый день
Нам с женой понравился диванчик фирмы Blest, но в хоршей ткани выходит дорого, может быть у вас ещё есть дисконтные карты на скидку данной мебели.

моё мыло: staragorn@mail.ru
Вопрос актуален ещё неделю.

Зарание всем спасибо!
Выбрали диван Блест в Киеве, но в нужной нам ткани дорого. У кого есть карточка на скидку? Выручите, пожалуйста. С меня причитается.
Добрый день!

Тоже выбрали диванчик BLEST, у знакомых карту 14% анулировали каким-то образом грущу Кто поможет со скидкой? Будем очень благодарны с женой и сынишкой!

Заранее спасибо,
Михаил 0505307733
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось: R_Smith (27.03.2015 12:42), всего редактировалось 1 раз
R_Smith
какой город?
Ириска-14 писал(а):

R_Smith
какой город?

Киев
Кто может помочь с карточкой на скидку в "BLEST" (Киев), пожалуйста, отзовитесь!

Заранее огромное спасибо!
Очень нужна скидочная карточка BLEST, у кого есть напишите. Конечно же за вознагрождение.
Добрый день!

Очень понравился диванчик фирмы Blest, но в хоршей ткани выходит дорого, может быть у кого-то есть дисконтная карта на скидку данной мебели?

Спасибо!
Всем привет) Мне тоже очень нужна скидочная карточка магазина Блест, у кого есть - поделитесь, пожалуйста) за вознаграждение)
Yulya_L писал(а):

Всем привет) Мне тоже очень нужна скидочная карточка магазина Блест, у кого есть - поделитесь, пожалуйста) за вознаграждение)

пиши в ЛС
привет!
нужна карточка на скидку в Блесте!
сколько у кого процентов???
уже есть 5 процентов)
Здравствуйте!!!! И мне очень очень нужна карточка Блест г.Киев
Если я не ошибаюсь йоу , максимальная скидка у Блеста 15% (киев),
Знаю, т.к. сестра когда делала ремонт в доме, ей дизайнер при всех покупках давала свои скидки, в том числе и на диван блест.
Я еще тогда удивилась, ничего себе 15%...
Здравствуйте! Подниму тему.
Мне тоже понадобилась скидочная карточка магазина BLEST на покупку дивана в Киеве, у кого есть скидка 5-15% - поделитесь, пожалуйста! Вознаграждение и возврат карточки гарантирую или оформление в Вашем присутствии в фирменном салоне Блеста.
Предложения прошу в личку или почту:
loral605@mail.ru
Срочно нужна карточка Блест, желательно 10-15 %, вознаграждение гарантируется.
067-904-97-51
allyssya@ukr.net
есть скидка на Дешевше
Не Бест конечно, но там для дома\сада есть всякие штуки.
В личку пишите
Оживлю тему )
Для нас сейчас тоже вопрос с картой актуален, кто имеет такое счастье, отзовитесь!
Тут только вопрос по скидочной карте?
Может кто что подсказать по качеству мебели этой ТМ?
skrolik писал(а):

Обрати внимание на мебель от фирмы интериа. Возможно заинтересуют. Сравнить с другими не могу , так как нет опыта. Но судя потому что я увидел на сайте этой ТМ есть и в той фирме что предложил я.

Последний раз редактировалось: M!racle (19.03.2018 14:00), всего редактировалось 1 раз
skrolik писал(а):

Мама покупала года 3-4 назад.
Очень приличная мебель, не хуже итальянской )
M!racle Ага, пасиб) сейчас гляну... Я смотрю венето, пуфетто а вот сейчас еще на Блест глаз мой обратил взор.
в Венето понравилась одна модельно, от цены конечно глаз задергало ржу нимагу посмотрела в Блесте есть подобная модель, вот решила почитать отзывы о их качестве

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

интериор

гугл пишет что это мебельная выставка блым блым нашла interia может это она?

добавлено спустя 52 секунды:

jadd писал(а):

Очень приличная мебель, не хуже итальянской )

если б я знала какая итальянская ржу нимагу
но, то что приличная уже радует. Спасибо! улыбаюсь
skrolik писал(а):

а interia может это он

interia.com.ua пришлось поднимать попу идти смотреть бирку на мебели ))

добавлено спустя 1 минуту:

плугану я с названием ))
а какую скидку дает эта карточка?
Часовой пояс: GMT + 3