Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-нибудь сталкивался с данной проблемрй????У меня 8 недель и у меня во второй раз выскочил герпес(1-ый в 4 нед примерно).Врач назначил мне иммуноглобулин норм.человеческий-3 капельницы.Все прокапали.Я очень переживаю за ребенка,как на нем это отразиться????
В первую беременность тоже был рецидив но на большом сроке.На ребенке никак не отразилось.
Не знаю что и делать, еще и врач в отпуске до 2 апреля...
Ну у вас же не первичное заражение, а вы уже до беременности были носителем вируса. Риск патологий в таком случае, конечно, есть, но он очень небольшой. И если на то пошло, такой риск есть у всех, даже у тех кто никогда не болел герпесом. Так что не переживайте раньше времени, лечите рецидив, наблюдайтесь у врача, ходите на все плановые УЗИ и все будет хорошо.
Если герпес присутствовал до беременности, то вреда , думаю, не будет. А вот у меня герпес впервые появился в первую беременность(было сильное высыпание на губах), итог-ЗБ...
Девочки правы. Рецидив герпесвирусной инфекции не такая уж редкость, т.к. во время беременности, особенно в 1 триместре, сильно снижается иммунитет, что приводит к обострению хронических инфекций. Опасно первичное заражение.
а мне врач сказала о наличии герпеса на 34 недельке=( до этого никогда не было...да и в этот раз, если бы мне не сказали - ни за чтобы не подумала, ибо никаких симптомов не было=( прописали Виферон и всё...ничего не рассказали, не объяснили, а я потом дома в интернете начиталась всякого и просто пришла в ужас
Часовой пояс: GMT + 3