Даже не верится, что нам уже идет 19-ая неделька! Время начинает лететь с космической скоростью!
В Киеве началась самая настоящая жара, дома спасаемся кондиционером, а вот пока доедешь на работу - дурно становится.
Еще очень важное событие - мы позавчера были на очередном УЗИ. Для меня очень важно мониторить состояние малышей и шейки матки, очень боюсь преждевременного раскрытия. Малышики все-таки лежат поперек пуза, нам сообщили, что сверху -
мальчик, а вот внизу улеглась -
девочка!!!

Но по правде говоря, я сразу знала о том, что так и будет. Ну почему-то вот сердцем чувствовала, что будут у нас мальчуган и девчушечка! Сыночек и доця!
Более того, когда мне показывали малышей на экране монитора, то я сразу опеределила, что показывают сынулю. Его мужское достоинство видно невооруженным немедицинским взглядом!

А доченька у нас стеснительная. Уже который раз она прячется, отворачивается, с ней врач всегда очень долго возится, чтобы замерять все параметры. Баааарышня
Но также меня немного и насторожили - у девочки низкое предлежание плаценты - всего 27 мм не достигает внутреннего зева. Меня успокоили, что вроде как и подняться еще может, но это в том случае, если место свободное ей даст братишка сверху. А он там улегся удобненько, куда ж ей подниматься? По этому поводу веду ежедневные беседы с детьми, что надо помогать друг другу, что братик должен правильно повернуться, чтобы и сестренка смогла со своей плацентой подняться вверх.
Еще был вариант полететь 7-го июня в Турцию, дедушка решил такой подарок оздоровительный сделать. Но после УЗИ я все взвесила и отказалась. Я не могу брать на себя такую ответственность. Если бы из-за перелета что-то случилось с детьми - я бы в жизни себе этого не простила. Пришлось отказаться. Ничего, еще наотдыхаемся всей семьей, все вчетвером, когда придет время.
Мои сладкие крошечки!!! Вы у нас с папой самое дорогое, что только может быть в мире! Любим вас, очень хотим, чтобы вы были здоровенькими, сильными, крепкими, умненькими детками! У нас все будет хорошо, потому что мы вместе! Люблю вас и нежно целую!