Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался..... ребенку 1 год и 1 месяц, он задерживает дыхание, делает вдох, задержка секунд 5-10, выдох. Горло чистое........ сейчас проходим разные обследования, пока все нормально. но есть подозрения, что это может быть что-то неврологическое, может кто-то из вас с таким уже сталкивался???? грущу
Это, наверное, апноэ. У меня у папы так ночью... аж страшно, он может и секунд 20 не выдыхать((
да вот как раз ночью то он дышит хорошо......... а это у него на протяжении дня..
missi
нам посоветовали еще в больнице,где мы лежали, обратиться к неврологу,но невролог ничего не заметил.При чем у нас дыхание задерживает перед тем,как плакать.
Сдайте кровь на биохимию. У моего старшего сына подобное было на фоне нехватки кальция . Попили кальцинову - и все наладилось.а то тоже ставили неврологию поначалу.
нам уже три года, задержки дыхания появились с 8ми месяцев - особенно перед сном, все врачи говорят, что перерастет... усиливаются при прорезывании зубов, может, действительно из-за нехватки кальция? я уже не знаю, что и думать, напрягает, что она задерживает дыхание. сейчас долазит последний зуб опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3