Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот так я все таки решила открыть новый дневничок.....

Теперь с Вами я буду ждать зарождение новой жизни....

Дневничок.....
Вот стишок понравился.....

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

всем-всем...)))))
Вот сижу уже не знаю который час на сайте, все читаю и читаю,переживаю за всех девченок..... все такие умнички это Вам мои хорошие

У меня все нормально..))) ждёмс М. после чистки..... когда они будут не знаю, но думаю где то, после 10 числа....))) переживаю будут они с болями , или нет.....
В больницу планирую после Пасхи....будем проверятся и лечится....)))

Да ещё на выходные у меня в планах, крещение мальчика, которому 20 дней, малыш карапуз...у меня подруга 10 марта родила мальчика ,Сашулька. Она была в том же роддоме, у нее кесерево было, и я бегала к ней помагала, а то ей 2 дня , плохо было,а мне только уколы давали утром и вечером, по этому я была свободна и помогала, мне это было не сложно....))))
И вот на выходных она спросила....буду ли я крёсной .....и я сказала да.....)))

Привет всем.....)))))

Скоро должны прийти монстры...)))) болит жывот....((((( а так все ОК...)))))

Вот смотрю на картинки деток....а они такие классные.....)))) хочу и себе....)))))

1 ДЦ
вот и пришли мои дорогие монстрики...)))))

Никогда не думала что буду рада , что они прийдут...)))) Просто я боялась , чтоб все было после ЗБ хорошо и монстрики вовремя пришли, и можно наконец то ити к врачу....))) Я очень хочу туда пойти, чтоб мне сказали ...." крошочка у Вас все нормально...))))"

Сегодня начинаю пить таблеточки...((((( ДЖАЗ.... не знаю врач сказал полгода, а потом в бой за аистом...)))) и кукусиков рожать...)))

Да забыла сказать , что скоро мы з мужем , узаконим наши отношения....))) ( мы в гражданском браке...)))), он после всего сказал , что нада...))) очень счастлива ржу нимагу

Всем привет...!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет и ты мой дневничок...))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Давно не была здесь....все некогда было...))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И так что у меня, и как...))))
Принимаю таблеточки...))) ( Джас )....выделения у меня какие то непонятные.... грущу грущу грущу грущу ....но я думаю это все последствие ЗБ.(((((((
Сегодня 1ДЦ, это уже вторые монстрики, как раз после них и пойду к врачу, а то перед понстрами толку ити не было, матка увеличена...и так дали, я это уже слыхала от Г........))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу приходите после них...)))))
Чесно, я очень боюсь рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

А да ....))) Мы уже женатики...)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива целых 20 дней..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем...)))) очень счастлива
Да давно небыла я здеся...)))
Так ...была у Г...... здала анализы...Получила только что результаты на мыло и не знаю теперь волноваться или нет...????
Вот мои TORCH....(((( рыдаю
Токсоплазма Ig G - 387 од/мл - позитивный
Токсоплазма Ig M - 0,19од/мл негативный

Краснуха Ig G -больше 500 МЕ\мл

Цитомегаловирус Ig М - менш 8 при норме 30.
Цитомегаловирус Ig G - 8,9 позитивный

Просветите пожалуйста. Я в нете уже конечно все почитала, и кое-что поняла, но каждый же думает, что его случай особенный и я не исключение. чет засмущалась я

Всем привет....))))
И так что мы имеем....после визита Г.
Анализы у нас все нормальные.....а...Токсоплазма Ig G - 387 од/мл - позитивный и Цитомегаловирус Ig G - 8,9 позитивный..... в крови они всегда теперь будут. грущу грущу грущу грущу
Лечить это пока не придумали сами врачи, а печень садить антибиотиками пока не буду(((((( посмотрим...что дали будет...а пока надо чтоб организм отдохнул, а после Нового года в бой......за заветнимы //

1 ДЦ грущу грущу грущу грущу давно у меня не было так.....((((( ночь и день...слезы...боль....плач....(((( как мне не хочется этих монстриков грущу грущу грущу грущу грущу ....но очень надеюсь что после Нового года , они надолго мене покинут.....и начнем план....))))

Осень началась очень хорошо....две знакомые родили, девченок....одно огорчает....у меня с ними разница была в 4 недели....смотрю а слезки капают рыдаю рыдаю рыдаю
Ну ничево...я сильная...и у меня будут и девочки и мальчики....я этого очень жду...вернее мы этого ОЧЕНЬ ждем.....
Керчанка писал(а):

добавлено спустя 5 минут:

Таранючечка отставить плач и слезы и с улыбкой на встречу к деткам марш!!!и не надо считать, что ты родила бы уже, как те девочки, зато у тебя все впереди!!а ведь это здорово, когда у человека все впереди!!!тебе еще предстоит пережить радостные моменты просмотра 2-х полосочек и радость беременности! со всей дури на тебя

Керчанка - спасибо за АПЧХИ)))))) Я иду вперед....)))))

Привет дневничок..))) 21.09 ржу нимагу
Так ..продолжаю пить фолиеву кислоту и витамин Е,и амизон для профилактики, в дет.саду работаю, а там детки и сопильки...)))) вот чуствую что могу и я сопельки подхватить...)))) А так все по плану..... ржу нимагу
Привет мой дневничок!!!!!
Сегодня 1 ДЦ..... рыдаю рыдаю рыдаю боль такая ужасная, пришлось делать укол, нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Задержка была 4 дня, я думала, что,это они заветные // полосочки .....температура была неделю 37,1, грудь болела, а тест показывал / рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Все после месячных иду к Г. , буду сдавать анализы, и вперед..... ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи, я готова, вес набрала немного, а то врач говорил, нужно немножко набрать ....морально готова....ну теперь физически узнать , готова ли я ???? подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Всем привет...)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну вот я стала старше на целый год с днюхой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я верю что в этом году, я обязательно буду мамой...)))
Для этого я зараз сдала анализы , в вторник пойду заберу, я тут не причем я тут не причем я тут не причем , и Г. сказал что вперед ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Да скоро Новый год, а это новый период жизни..... ураааааааа
Прюветик Дневничок...))))
И так что мы имеем.....пошла я к Г. забрала анализы , все в норме...почти... грущу грущу грущу у меня в сентябре была молочница, которую я лечила свечами "леварол", и от молочницы у меня пошло воспаление,правда небольшое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ....Г. приписал мне вагинальные таблеточки "неотрызол", хорошие у меня даже живот не болел, когда монстрики пошли нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
И так сейчас 2 день цикла, задержка была 5 дней, я так думаю из-за таблеток , но теперь все норма Правда теперь тяжело будет подсчитывать когда нужно очень стараться, а то цикл , то 34 дня ,то 39 , но мы все же , будем в декабре огого как стараться
У нас на дворе почти зима хочу много снега, и Новый Год, настроение уже то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

...а еще хочу на Новый Год мужу сказать, что нас уже не двое а трое вот будет подарок....)))))))))))
Ну теперь Боженька помоги нам в этом подари нам маленького ангелочка

всем привет....мы продолжаем работать...))) Овулька у меня была примерно 8-12 декабря, и мы тогда старались, у нас где-то 5 ДПО, ну +,- ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь ждемс.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот сидела читала дневники, а потом в нете нашла, если у нас все получилось в этом цикле, мы попали на овульку, а мы с 8 декабря старались, и стараемся, то вот так может быть.....

Вы беременны 1 неделю и 0 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 9 Декабря 2011
Предполагаемая дата родов**: 31 Августа 2012
Положительный результат теста (5 неделя): 30 Декабря 2011

теперь буду ждать 30 декабря...)))) это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

О...2 страничка.... букетик букетик букетик букетик надеюсь последняя...)))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Привет всем..... ну вот .. я как маленький ребёнок, думала что вот празник Св.Николая, чудо будет...и зделала тест .....а там / грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу ....но надежда умирает последняя, буду ждать 30 декабря...)))) но у меня болит низ живота , грудь, температура, утром 36,2, а вечером 37 я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем незнаю что будет дальше , но верю в чудо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь, 25 может и прийдут М. но так не хочется их встречать рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Привет всем ....)))
Как долго тянется время....ничего не панятно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Тест /, температура 37, в туалет бегаю ночью, на запахи реакция аж мутит....так до 25 осталось 2 дня, +еще 5+9 дней по циклу , а то он у меня 34-39 дней...незнаю может пойти ХГЧ здать...???? Незнаю жуть рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю спина болит...низ животика тянет, могу ночью просыпатся через это... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Привет всем...)))) И так у нас 25 декабря, монстрики были 25 ноября, но сегодня ничего нет...))))) но животик тянет((((((( зделала тест там /....((((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю но я надеюсь на 30 декабря ангел ангел ангел ангел ангел ангел , может просто рано еще????? Я очень огарчена рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Боже помоги........ пусть будет правдой...Вы беремени 2 недели и 2 дня......
полячка писал(а):

Зайка, ну не грусти так!!!
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
AAAAAAППППЧХИИИИИИИ на тебя!!!!!

добавлено спустя 29 минут:

32 ДЦ ,18 ДПО, и надежда на то что мне не нужен окулист, и тот призрак что я вижу на сегодняшнем тести, 30 декабря будет по ярче о Боже у меня ноги и руки трясутся.......все будет ХОРОШО.

Привет всем ДОРОГИМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!! Ну вот и настал тот день который я так дого ждала 30 декабря, окулист мне уже не нада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это не был призрак подмигиваю подмигиваю подмигиваю тестики мои //, все которые делала....я уже была у Г., он у меня умничка, сказал что на кресло мы не будем садытся, и на УЗИ тоже пока рановато, сказал он меня ждет 5 января такда мы увидем кто там у меня прячется.....тихонько могу сказать что я беременная, и молюсь чтоб Господь дал мне здоровья и сыл, чтоб у нас было все хорошо
Чуствую себя почти нормально, у меня немного проблем з стулом,, не могу без Дюфалакта сходить в туалет....(((грудь побаливает, температура то 36,7, то 37, то 36,8 ну так прыгает, немного мутит, кушаю много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда голодная животик тянет, но когда поем все нормально...)))) и спать очень в обед хочется, хорошо что я работаю в дет.саду и в обед я в спальни с детками могу кемарнуть немного гдето 30 мин.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда детки спят...)))) Тепрь буду ждать визыта к Г.

Вас мои дорогие, хочу пожелать :
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
и всем полосатиков //, и рождение маленьких дракошек....

Прошу модераторов не закрывать мой дневничок, я пока буду тут.

Привет девочки - роднулички - красотуличуки )))) Спасиба Вам мои хорошие, за тихонькие кулачки это Вам ...))))
Ну вот была я сегодня у Г........и что....а там одно плодное яйцо...один эмбриончик.... 7,5 мм.....
определяется.....срок по М 6 нед , по Узи3 - 4 нед......моя заенька со мной...я счастлива!!!!
сказал беречь себя .... ....Дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!!! ... и потом с 1 февраля можна ставать на учот...)))) Боженька дай нам с лялечкой здоровья крепкого, чтоб все было у нас хорошо....и да поставлю такой маленький тихонький смайлик я беременна (ovulation.org.ua)

Я пока посижу здесь , мой дневничок не закрывайте пожалуйста
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.
О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

Всем большой-большой привет!!!
Наши дела проходят нормально)) Спасибо Господу Богу за это. Считая от первого дня последних месячных нам сегодня 8 неделек и 5 день! нас почти ничего не безпокоет, хотя запор, иногда тянет пузико...(((( Хочется чтоб ничего не болело а так себя очень бережем себя. В воскресенье сходила в церковь, была на службе, купила иконку, такую как предыдущей записи, и каждый вечер молюсь...за бусинку.

Все дневнички читаю, переживаю за всех девочок....желаю Всем поскорее увидить //...на всех Аппччххххииии!!!!!!

Я еще побуду с Вами.....

Привет мои хорошие девочки...!!!
Ну вот нам уже и 12 нед....наверное пора переежать в другой раздельчик... мы были на УЗИ видили ручки ножки головушку, маленькой крохи....стаем на учот, здаем аналызы.

Прошу модератора закрыть мой дневничок.

А на Вас мои девчёночки АПЧХИИИИИИ!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3