Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки... у нас проблема...вот сколько лет мы вместе... и это проблема номер один!
Мой муж заводит на мобильнике себе будильник, на, 7:40, 7:50, 8:00, 8:10, 8:20, 8:30, 8:40... и в итоге очень часто выключая последний будильник он ложиться спать дальше ( все бы хотели узнать наверное к какому времени ему надо быть на работе....вообще то к 9:30, но это бывает очень редко, что он приезжает вовремя)
Я очень чутко сплю.....неделю когда Лера ходила в сад я в 7:40 вставала сама и меня это не напрягало, а сейчас Лера болеет и раньше мы чаще дома были все, и спали пока не выспимся!
А теперь этот постоянно орущий будильник будет меня и детей! Я выключала не раз, старалась сама разбудить....но муж как-будто в невменяемом состоянии ворчит и спит дальше...будильник он почти не слышит...может целая песня орать на всю комнату! Я не знаю как с ним бороться...... я и по хорошему старалась и по плохому...но он не может понять, что мне тоже хочется утром поспать...вечером я позже всех ложусь и приходится утром раньше всех вставать!!!
NiKuSiNkA, так переводи сама будтльик с 7.40 на 8.40. И когда он прозвенит показывай будильник мужу, чтоб он видел время.

А вообще у нас такой фигней я страдаю. Звенит будильник, я его ставлю что перезвонил через 3 мин и так 2-3 раза. Правда мужа это не будит. Только кота.
А у нас все наоборот: муж просыпается по первому звуку будильника, чуть посидит на кровате и вперед.
А вот я такая тяжелая на подъем, точно как Ваш муж. В институте могла себе позволить переводить будильник каждые 10 мин. чет засмущалась я НО сейчас у меня есть мотивация: прийти красивой на работу, покормить кошку, ни в коем случае не опоздать на работу ржу нимагу
NiKuSiNkA
А ложиться Ваш муж поздно? Постарайтесь выработать в нем привычку ложится всегда в одно и то же время и вставать точно также. Сначала тяжело, а потом втянется. Удачи Вам!!
NiKuSiNkA
У меня муж такой же самый, меня так раздражают эти вставания утренние по часу... Но не разбудить ребенка для моего мужа это единственный стоящий аргумент. Пока ребенка не было - мучил меня этими будильниками страшно. Сейчас встает сразу и будильник на вибро.
а мы с доцей его будим раз по 100 он уже не спит, но встать для него очень сложно улыбаюсь
Мой встает вообще без будильника, в 7 утра, говорит годами выработанная привычка, бывают моменты когда на работу нужно на час позже, тогда просто лежит и дремит сколько сможет.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA, так переводи сама будтльик с 7.40 на 8.40. И когда он прозвенит показывай будильник мужу, чтоб он видел время.

Я было выключала и спала спокойно.... потом меня винил, что я это сделала, а ему на работу...вспоминет иногда что на роботу надо во время приезжать!!!
Бывает мы уже с девочками встанем и завтракаем на кухне, а он всё спит...прихожу талкаю и говорию "время уже 9:30"....он модет дальше спать, а может разораться, !что ты меня раньше не разбудила", а до этого я его в 7:40 и в 7:50 талкала!!
Tanga писал(а):

Но не разбудить ребенка для моего мужа это единственный стоящий аргумент

Моему по барану.. я не раз говорила, что дети просыпаются от будильника орущего!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Джесс писал(а):

А ложиться Ваш муж поздно? Постарайтесь выработать в нем привычку ложится всегда в одно и то же время и вставать точно также. Сначала тяжело, а потом втянется. Удачи Вам!!

Когда как..он по натуре сова....может в 9 вечера лечь и встать в 9 утра не может!!!
Он на выходные спит до 2-3-х часов...этим весь график сбивает!! Я тоже неделю в сад вставала в 7:40...потом сама раньше будильника просыпаться стала.. и вечером ложилась рано..потому-что засыпала на ходу!
NiKuSiNkA

Боюсь, что если он сам этого не осознает, то разъяснить не получится...

В качестве радикального варианта, можно отселить его спать в другую комнату, но это, конечно, крайность.

Можно, после того, как он вас все таки разбудил, всей семьей залесть к нему в постель, лучше детей сразу на голову и спину ему и прыгать пока не проснется... Весело и точно уже не заснет.
Vikulia писал(а):

В качестве радикального варианта, можно отселить его спать в другую комнату, но это, конечно, крайность.

В соседню комнату к ТЁЩЕ!))))))
Vikulia писал(а):

Можно, после того, как он вас все таки разбудил, всей семьей залесть к нему в постель, лучше детей сразу на голову и спину ему и прыгать пока не проснется... Весело и точно уже не заснет.

Бывает девочки лезут к нему.....он может спать и не будет уже, а будет валятся дремать! А мне тоуже настроение испорченно...ВАся если раньше просыпается от будильника, то раньше захочет спать в обед...весь режим сбивается......я могу и полусонная ходить.....но всё же тоже хочется отдыхать и просыпаться в хорошем настроени!
У меня муж заводит будильник и сам встает, одна проблема он когда собирается включает в комнате свет и я просыпаюсь причем не имеет значения где я сплю ему везде надо его включить опаньки ...
NiKuSiNkA
О, какая знакомая проблема! Придушить иногда хочется. Раньше вообще была жуть. Пытаешься будить - ворчит и огрызается
А теперь еще и меня к такому же режиму приучил.
Режим на самом деле - это очень важная и серьезная проблема. У меня бессоница, а муж, когда я говорю хочу спать сначала будет басни рассказывать пол-часа (ну типа говорили ж о чем-то), потом скажет что-то вроде "а давай чего-нибудь покушаем или чайку попьем", потом еще пол-часа шляется по квартире. Потом ложится и засыпает за 5 минут, а я, если сон прошел - могу и до утра не спать. Каждый раз с вечера ругаюсь, чтоб ложился, а с утра чтоб вставал. Иногда, на полном серьезе мысли доходят до развода. Как бороться не знаю
TKALE писал(а):

У меня муж заводит будильник и сам встает, одна проблема он когда собирается включает в комнате свет и я просыпаюсь причем не имеет значения где я сплю ему везде надо его включить

Мой свет не включает....зато дверями хлопает и когда в полку за носкамии лазиит, как специально по сильнее её толкает... и грохот на всю квартиру!!!
Black_inka
Я совсем не такая... ия если знаю, что надо к 9, то встану и поеду..даже если и не выспалась... а если уж просплю.....как только глаз один открою, то мигом собираюсь и бегу!!! А у него всё через одно место.....вставал бы как человек, умылся, побрился, позавтракл.. а то долежиться в кровати до обеда, потом как в Опу раненый мотается по квартире .....и не жравша не сравши на работу летит!!! Это всё ночальники......надо было бы пару раз штафануть за опоздание...тогда бы подумал!!!
Вот читаю и удивляюсь - это ж насколько надо не уважать свою половину! Когда мой вставал на работу раньше меня я и не слышала как он это делает. Иногда слышала когда вставал с кровати, да и то только потому что через меня перелазить надо. Если сейчас встает раньше меня, то и с котом возится (то на руках держит, то развлекает его всячески) чтоб тот меня не будил. Я делаю так же. У меня будильник звенит 2-3 раза, да и то очень тихо, да и муж спит крепко.
Я б давно уже взбунтовалась от такого обращения со мной.

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.03.2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я б давно уже взбунтовалась от такого обращения со мной

Я вот и бунтую....ругаемся постоянно из-за этого...он готов был даже домой поехать к себе!!!
NiKuSiNkA писал(а):

он готов был даже домой поехать к себе!!!

Ну у нас с этим строго - уехал - больше не вернешься!
Мой тоже встает гораздо раньше меня... тихонько завтракает, кошку кормит, убирает за ней, умывается, а потом тихонько заходит в спальню и будит меня. А если я проснулась сама раньше, чен обычно, то зову мужа, чтоб он меня будить шел.. очень счастлива
NiKuSiNkA, включите утром камеру и заснимите как вы его будили все утро на работу. Пусть убедится, что это невыносимо.
По-моему постоянно опаздывать на работу - это обыкновенная распущенность. Непонятно как начальство терпит...
Татьяна П писал(а):

Непонятно как начальство терпит...

начальство там все молодые......поэтому сами такие!!!
Мне понравилась идея с камерой от NiKuSiNkA,
может вам попробовать снять на видео, это *безобразие*улыбаюсь ???
NiKuSiNkA писал(а):

Мой муж заводит на мобильнике себе будильник, на, 7:40, 7:50, 8:00, 8:10, 8:20, 8:30, 8:40...

у нас таким грешу я.... но муж не возмущается....

Попрбуйте отселить его в другую комнату.
О-о-о! Как мне это знакомо. мой муж сначала работал у дяди, теперь у отца. Просыпает постоянно.
Для него сон вообще на первом месте. Любит поздно ложиться и поздно вставать, хотя может и рано лечь, а спать все равно будет до последнего. Постоянно из-за этого ругаемся.
Ночью если надо было к ребенку встать - трагедия для него. Постоянно прошу, чтобы пораньше в выходной день проснулся, повозился с ребенком, дал мне отоспаться. Один раз было мне это счастье.
Самое интересное, что я об этом его "недостатке" до свадьбы не знала. Я ему например с работы звоню в 9.30, спрашиваю, как дела, чем занимается на работе, он говорит, что работает, а сам оказывается еще дома был!
Если найдешь способ как с этим бороться, поделись!
ritkin
Была бы рада....иногда он и спит звездой на кровати...не куда...квартира 2-х комнатаня!!!
Elene писал(а):

Если найдешь способ как с этим бороться, поделись!

Я не знаю пока спасоба решить эту проблему...хочу что бы и мне и ему хорошо было....!!!
Андрей встает аж в 5:50 быстро одевается целует и убегает на работу, будильник на мобиле звонит очень приятная мелодия, иногда слышу, могу глаз открыть и все, но чаще всего я ничего не слышу, так что нам все равно и детям тоже... хоть и живем в однушке
У нас тоже будильник звонит пару раз,но мы выставляем спецом на раньше,что б минуток 15 поспать.Встает и идет собираться.Я мало того что бывает будильник не слышу,но и как собирается не слышу.Только когда прощаемсяулыбаюсь
А мы просыпаемся все вместе, у нас будильник Любаша - в 6 утра подъем, а муж будильник на 7,15 заводит, но он ему не нужен получается. Часто муж забирает дочу и уходит в другую комнату, а я еще валяюсь, им нужно общаться утром, потому как дочь рано ложится и вечером общения не получается.
Я бы предложила изменить название темы, т.к. ТС чужие мужья думаю не очень интересуют)
"Как помочь мужу вставать на работу вовремя" подмигиваю
Ната писал(а):

ТС чужие мужья думаю не очень интересуют

Так написала же "Как ваши..."
lilah-carmela
а первый пост темы? я тоже хотела ответить, как мой, но передумала ржу нимагу
Ната писал(а):

хотела ответить, как мой, но передумала

как то неординарно? ржу нимагу
lilah-carmela
это как раз неважно в контексте темы, а мы оффтопим бееееее

по названию темы следует сказать "как просыпается мой муж"
по первому посту "помочь ТС советом, как правильно будить мужа, а то его будильник достал" я тут не причем
Мой муж никогда не заводит будильник, потому как в роли будильника выступает наш карапуз ржу нимагу
Он просыпается в 8-9 утра и кричит "паписька иди" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3