Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень долго думала, в каком же разделе мне вести дневник. У меня двое детей , и основную часть времени занимают именно они. Поэтому логично было бы открыть детский дневничок. Но есть еще маленькая часть, котроая все же принадлежит мне. Это мои мечты, мои размышления, мои переживания. Сегодня не буду писать много - не очень хорошее настроение. А начало всегда должно быть оптимистичным очень счастлива
Ваша

Всем привет!!!
Расскажу немного о себе. Зовут меня Жанна, мне 28 лет, уже скоро мой день рождения, и мне исполнится 29))) Я совсем не переживаю по поводу взросления (или старения), каждый возраст я считаю прекрасным. И чем старше, тем увереннее я становлюсь.
У меня прекрасная семья - двое замечательных детишек. Старший - сыночек Саша, младшая - доченька Анютка. Они самые красивые и умные детки, по крайней мере, мне так кажется))). И , конечно же, мой замечательный муж. У нас очень крепкая и дружная семья, и я очень горжусь этим. Т.к. считаю, что для женщины самое главное реализоваться в жизни, как мать и как хорошая жена....
Ой, Анютка проснулась... вечером допишу...
Ну вот, я заболела...сначала дети, а потом я. Чувствую себя просто ужасно. И совсем одна - муж учится сегодня (и завтра тоже). Нет никакого настроения грущу

Чувствую себя гораздо лучше, детишки тоже...
Конечно, уже не помню, что я там должна была дописать чет засмущалась я Короче, все у меня хорошо)))
Сегодня ездила в магазин за покупками,купила себе туфли (или точнее балетки) под джинсы - для прогулки с детьми - теперь вот довольная, хоть и больная...
Муж опять учится... Получает МВА... Смогу ли я соответсвовать его уровню после такого образования? Сама я экономист по образованию, окончила Плехановскую академию, работала бухгалтером в разных компаниях. Полностью разочаровалась в этой профессии. Если исходить из моего темперамента и характера, то мне стоит поискать другую работу. Думала получить второе высшее по направлению " психология личности"... даже институт подобрала, но потом встал вопрос, на кого оставить детей.... а я придерживаюсь мнения, что дети должны воспитываться исключительно родителями...(ну иногда, конечно, можно оставить на бабушек, но не постоянно). Подумала я , подумала и решила, что дети и семья важнее дополнительного образования, которое можно получить и позже...
Теперь буду самостоятельно усовершенствоваться. Люблю удивлять своего мужа познаниями в разных областях...

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (05.04.2012 21:12), всего редактировалось 1 раз

Сегодня у меня на удивление хорошее настроение, несмотря на погоду. Собиралась с утра съездить в турагенство за путевками на речной теплоход - собираемся отправить бабушку со старшим сыном на 6 дней в путешествие по Волге))) Они уже плавали в том году - оба остались очень довольны.

Маленький пупсик не дает писать... позже продолжу
Съездила куда хотела, теперь наши дорогие отправятся в речное путешествие ржу нимагу
Теплоход останавливается в разных городах, предлагается на выбор несколько экскурсий... а на теплоходе круглосуточно работают аниматоры с детьми - в общем, одни развлечения.
Зашла в торговый центр - побродила по магазинам... у меня прям руки чешутся - обязательно нужно что-то купить. ведь вроде ничего не надо - ан нет, все равно купила - очень красивое белье нежно розового цвета . буду сегодня обвораживать мужа я тут не причем и еще шарфик кофейного цвета под мой бежевый плащ чет засмущалась я
Пришла весна - и у меня наступило маниакальное желание наряжаться... хочется скинуть зимнюю одежку и надеть короткие сапожки, короткую юбку, легкий плащик...ааа... хочу тепло!!!
Моя красота (Анютка) пошла в меня - очень любит наряжаться))) наверное, повторяет за мамой... а вчера собрала все сапоги и запихнула их в стиральную машинку ржу нимагу хотела помочь маме почистить сапожки ржу нимагу Такая взрослая уже. Все говорит. Повторяет все слова - кукла - кука, машина - махина, пить - пипи, писать - тоже пипи ржу нимагу , мишка - ми, зая - зазя, собака - ава, киса- киса, Саша - Сяся и т.д.
Какой-то неудачный день сегодня. Под вечер разозлилась на мужа и сына. Первый ничего не хотел делать, а второй делал, но тяп -ляп. А я так устала делать все за четверых. Всех одень-раздень, накорми, убери. Должен же и у меня быть выходной...
Я думаю, у многих похожая ситуация, когда жена крутится, как белка в колесе целыми днями без выходных, а муж считает, что он тоже работает, не покладая рук и заслуживает отдых в выходные... а меня прям раздражает, когда я делаю, а он лежит и смотрит телик. Просила его погулять с детьми - он только с тобой, мне без тебя скучно.... а мне приходится и на прогулке всех развлекать и после прогулки - готовить, кормить всех и убираться.... надоело!!!
Жду - не дождусь, когда Анютка пойдет в садик, чтобы можно было спокойно все разгрести, убрать, а то я физически себя плохо чувствую, когда у нас в доме беспорядок или что-то не убрано, не глажено и т.д....начинаю психовать рыдаю
вот такой я псих, оказывается...
Как то не получается у меня вести два дневника сразу - в основном пишу в дневнике похудения, а до второго не доходят руки...
Сегодня замечательная погода, и мы с Анюткой ходили гулять к школе - встречали братика. С приходом весны появилось очень много детишек на площадке и гулять стало намного веселей и интересней - Анютка очень любит общение. Сегодня познакомились с девочкой Алиной и мальчиком Мишей улыбаюсь а еще тискали маленького щеночка той-пуделя, радости не было предела!!! ржу нимагу
Но несмотря на такой хороший солнечный денек, настроения никакого... весенняя депрессия что ли? рыдаю
Не понимаю, чего мне не хватает... но чего то не хватает грущу
Часовой пояс: GMT + 3