Т.к. я не вовремя начала писать свой дневничок, отвечу на предлагаемый список вопросов сейчас
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
В первый же день задержки сделала тест… в туалете на работе.

Он показал слабую вторую полосочку. Я прятала его в столе и каждую минуту смотрела на него и боялась поверить, что это чудо случилось со мной. Через несколько дней я сделала еще несколько тестов и они были уже четко положительными. Я была безумно счастлива.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила мужу как только он пришел на работу. Сначала думала подождать пока буду уверенна на 100%, но не выдержала. Сказала, что кажется беременна. Он обрадовался, стал меня обнимать, но сказал, что пока что не будем никому говорить….
Мой вес в начале беременности: 50.500
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: примерно 23 февраля
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? На 8 неделе, правда до этого попала в больницу.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 2, скоро будет 3.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Сначала по ощущениям, потом на УЗИ нам сказали, что будет мальчик.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моя золовка видела несколько «вещих снов»

и уверяла, что будет мальчик. Моя мама тоже сразу же сказала, что думает, что будет мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Мы просто его выбираем, а покупать его будут мои родные, когда я буду в роддоме.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Малыш затолкался на 16 неделе, но я сначала не была уверенна, что это именно его движения. Вот на 17 недели, я была уже точно уверенна, что это мой малыш дает о себе знать.
Что я почувствовала в этот миг? Я почувствовала, что не могу теперь представить жизнь без этого малыша.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Практически никаких. Или я их не замечаю…
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Мне нравиться все… кроме токсикоза и посещения врачей.
А что больше всего раздражает? Врачи, которым лишь бы что-то сказать…
Чего я опасаюсь больше всего? Очень многих чего. Я очень трусливая.
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не знаю хочу ли я. Скорее нет. У нас это как-то еще не принято. Да и я не уверенна, что хочу, чтобы он это видел. Мой муж неоднократно присутствовал при родах и сказал, что ему будет тяжело тот факт, что он ничем не сможет мне помочь…
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь. Хочу подольше, но мне надо будет рано выходить на работу, поэтому еще не знаю как буду это совмещать.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш, сынок.
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Мы заранее решили, что мальчику имя выбирает муж, а девочке я. Теперь он решает, остальные могут только предлагать. Но окончательный выбор решили сделать тогда, когда ребенок уже родиться.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Троих или четверых