Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте!!! Моей доченьке 1год и 4 месяца весит она всего 10 кг, ребенок активный, хорошо кушает, а вес за последние 4 месяца не набрали, хотя выросли на несколько см.Может что то не так???
Я думаю ничего страшного, детки ведь в это время активные, бегают , прыгают, вечные двигатели. Так как же тут растолстеть или вес набрать?! улыбаюсь У меня мальчик правда, но после года, перестал прибавлять в весе, ближе к 2 годам как то резко набрал +1 кг. улыбаюсь А то весь год один вес был.Сейчас ему 2,3 года и откуда то взялся еще +1 кг.
Мой ребенок в год весил 9300 (на 1 кг ниже нормы)
Сейчас еле-еле 14.
Ест нормально. Очень подвижный.
Я тоже долго переживала. Врач сказала раз анализы (в т.ч. гемоглобин) нормальные и ребенок активный, значит переживать не о чем!
У меня сын тоже мало весит. Уже пятый год пошел, а он только 16.
Алька при рождении была 1300 гр а в годик 8300. подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

С едой почти всегда проблемы. опаньки ...
мда уж, Матвею скоро три, вес 11.5
Старшей почти 6 лет весит 18,5 кг.
Младшей моей полтора годика и до сих пор вес не двигается с отметки 10.300 ))) Иногда кажется,что не растет дитё ржу нимагу
Сыну 2,5 - весит 13 кг. Дочке 10 лет - 31 кг. ржу нимагу У меня дети - модели
Сыну 1,8 весит - 11 200....
Да всё это индивидуально. Не понимаю, когда родители маленькие и деть мелкокостный, а они сокрушаются: чо-й-то он маленький такой? а вы себя видели? - в кого хотели, чтоб ребёнок удался? в соседа-шкафа, что ли?
У меня сын 1,1 года, весит около 12,5 кг - высокий и не пухлый, щёк вообще нету, ни 1 складочки нигде нет, а просто очень крупный мальчик. Так и я большая, и муж далеко не карликовый самец. А разве дети, которые меньше весят, хуже чем-то?
ИМХО, если ребёнок весел, жизнерадостен и подвижен, то приставать к нему с весами и ложками-тарелками не надо!
Мы оба средние родители улыбаюсь муж 182 см и веса 75 кг, а может поменьше подмигиваю и я рост 167 и вес 58 подмигиваю
А детки старшой в свои 3,7 весит 15 кг а мелкий- в 1 год и 4 месяца- 8,8 кг улыбаюсь причем набрал за первые 3-4 месяца до 7 кг и усе остановились, а кушает больше меня в раз 5 ржу нимагу
малыш в 6 месяцев весил 10 кг 100грамм, вроде многовато, но толстунчиком не выглядит, кость навено тяжелая как и у меня
у меня Ксюша в год весила 8500, родилась 2200, с едой всегда проблемы, но очень подвижная, тоже все время из-за веса переживаю...но она у меня сама миниатюрная, голова в год была 43,5 см, шапки носим, как на 6 мес. улыбаюсь
Мы с мужем мелкие)))) он 175см и 68кг, я 164см и 49кг
Макс почти в 3 года рост 95см вес 14кг.по таблицам рост чуть выше среднего, вес средний!)
моей 1,5 весит 10.200, за полгода набрала 300 и грамм и выросла на 7 см., Ребенок активный на месте не сидит, мне кажется вот вес особенно и не набирается.
Нам 1,3 - почти 12 кг.. и так уже полгода ржу нимагу в весе не теряет, в рост вытягивается - шило, на месте не сидит ниминуты
Моя зайка в 1,5 года весит 14 кг.
Мои дюймовочки в год старшая имела 12.5 кг, а младшая 13 кг (родились 3550 и 3850 соответственно).
А сейчас малой почти 2 - весит 17кг, а старш. 7 с полов. лет - 27кг. Обе очень подвижные, младшая вообще всегда в движении, даже кушает на ходу, мульты на бегу и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3