Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Итак, я все-таки решилась попробовать свои силы и попоститься.
Если честно, всегда думала, что поститься весной неверное, поскольку витаминов и так нет, а отказывать еще и в мясе / молоке / яйцах - далеко не уедешь.

Но в этом году в связи с внезапным набором веса полгода назад я таки решилась. Подумала, что, может, Пост - это такая себе старинная диета улыбаюсь Чтобы перед весной скинуть лишнее, обрести стройность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Итак, сегодня уже четверг.
Понедельник провела на салатиках в основном. Открыла для себя сельдерей. Запекла тыкву с яблоком (знаю, что по жесткому Посту нельзя было такое делать). Очень вкусно оказалось. Дочке тоже понравилось.
Вторник. 8-е марта. Салат из креветок с авокадо, винегрет, чечевица улыбаюсь Муж на меня косится. При этом его еда к счастью, не страдает. Малышка тоже питается не как в Пост.
Среда. На работе. Думала, будет сложно. Оказалось необычно. Утром гречка с грибами, на обед свекла с черносливом и овсянка. А на ужин я открыла для себя новый вкусный салат: шпинат, перец, лек и вареный картофель. Очень вкусно с оливковым маслом.
Четверг. У семьи утром началось с сырников улыбаюсь У меня - с чечевицы улыбаюсь Зашла в магазин. Вот это испытание, да... Когда не видишь толком изобилия - легче. А тут.. И мясо, и молочка, и колбасы. Мужественно купила себе "травы", остальным - вкусняшек. Вчера потушила тыкву с яблоком и с медом. Оказывается, это вкусно! улыбаюсь

Купила соевое мясо. Буду пробовать. Готовить и пробовать. Малой давать вряд ли буду.

Пока результат - минус 1 кг. Но мне в добавок интересно, а смогу ли...
Да, физ нагрузка хотя бы полчаса через день не отменяется
Вчера приготовила гуляш из сои.
Что сказать... Никак не мясо ржу нимагу
Капуста, редька, огурец - салатик улыбаюсь

Сегодня утром гречка, на обед планирую доесть вечерний салат и тушеную тыкву с яблочком улыбаюсь
Вчера очень хотелось кушать улыбаюсь)) Через 2 часа после обеда.
Полакомилась орешками и семечками.

На ужин побаловала себя: салат из шпината, авокадо и креветок с оливкомыв маслом.
Няма-няма

Кстати, шпинат до этого не употребляла. Думала, экзотика, дорогой. А как сравнила нынче цены в Мегамаркете на капусту и шпинат грущу 150 грамм шпината == кг капусты, а по объему в салате тоже самое...

Утром чечевицу поклевала улыбаюсь
На работе отщипнула виноградик, скоро обед салатиком из капусты, перца и лука зеленого, и салатик из свеклы с орешками (добавить чернослив утром не успела)

Еще на работе храню пакетики овсянушки. Будет голодно - залил - и каша готова ржу нимагу Только со сливками под запретом.
В воскресенье сделала а-ля лобио из спаржи, морковки, лука - все потушила в томатном соке. Попробовала и добавила еще картошечки улыбаюсь
Получилось остренько и вкусненько. Малой тоже понравилось.

Сделала салатик из риса, кальмаров, кукурузки и зеленого лука с постным маслом. Даже муж вылизал тарелку. ржу нимагу

Еще сделала "пирожки-вареники" с замороженной вишенкой. Тесто брала из инета. Решила, что бабушкины рецепты вкуснее улыбаюсь

Понедельник на работу, тыква с яблоком, гречка. Вечером салатики: из шпината с авокадо, капустка с перчиком и помидорчиком.

Во вторник и вчера вечером запекала кабачки с помидором и чесноком. Малая в восторге. ВИдит - говорит, давай мне такое кушать улыбаюсь

Сегодня утром результат уже - 3 кг. Вчера не удержалась, съела кусок черного шоколада чет засмущалась я
Вчера вечером начитавшись всяких плохих новостей про апокалипсис, катастрофы и т.п., вечернее меню стало для меня ужасным.
Это была Мивина (!), кабачки с помидорами из микроволновки и (капец!) пирожки с вишней из слоеного теста.

Ужас-ужас, сегодня сразу +400 грамм.

С горя утром даже не позавтракала. На работе только кофе выпила и наелась фруктов.

Надеюсь, ни апокалипсисов не будет, ни подобных "ужинов" больше тоже
Пережили 19-е марта, и то хорошо. Плозо, что война началась. грущу

Итак, выходные были тяжкими. Варила дочке с мужес суп из индейки - ну имею я слабость к вареному мясу птицы. Не выдержала, чуток отщипнула. Сама по-прежнему питаюсь тяквой с яблоком, редька с огурцом (стырила рецептик салатика у чипполинки - объедение!). Попробовала сделать (опять же чиполинкино) тесто дрожжевое - вкусно. Постное. А для фигуры все равно плохо.

Вес пока остановился на -3 за 3 недели грущу Может, отттого, что позволила себе постную выпечку, может, из-за критических дней, не знаю. Скоро М закончатся - узнаю ))))

Сегодня пропустила завтрак. Утро вообще какое-то у меня взбаламошное совсем было. Доча в 5 встала, в пробке на работу 2 часа ехала. Капец, в общем.

Утром питалась бананом, хлебец ржаной съела.
На обед тыква + морковка + кабачок тушеные.
Часовой пояс: GMT + 3